Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Сашеньки мама Ви4ка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Людям милая
Санечка, храбрый наш мальчуган! Всё обязательно будет хорошо! А дома точно лУучше!
Ви4ка
Спасибо, вам, родные мои. Я действительно устала. Наверное поэтому так удручена все м этим, так сильно, что рассчитывала и надеялась на конец... Сегодня пришлось снова ехать в Филатовку. Вчера случилась истерика у нас обоих: стент "ушел" внутрь, срочно пришлось вытаскивать, прямо тут дома. У шуньки от одного осознания что сейчас опять там будут что-то делать началась истерика.руки, ноги попа - все так двигалось и извивалось..... боже какие же они сильные наши детки, в буквальном смысле сильные. Мы вдвоем его не смогли удержать. Пришлось связывать его, как новорожденного, спеленать буквально. Часа 1.5 мы его мучили, моего сладкого (пишу и плачу), пока наконец справились. Потом со слезами просила у него прощения. Сегодня когда он понял куда мы поехали все спрашивал: дядя не будет делать мне больно? Всю дорогу обратно, когда с ним заговаривали в транспорте окружающие, он всем говорил, что дядя делал писе больно. Вот тут я возблагодарила Бога, что он плохо говорит. Ну сам посудите: Дядя, мне пи боленг... А у меня сердце кровью обливалось. А ведь дядя-то и трогать его не стал, сказал, что там все хорошо стоит и послал домой до 3-его числа. Теперь как дебильная все время ему в штаны смотрю)))) Скорее бы этот год кончился...... даже провожать его не хочу.....
Шилова
Викуля, держитесь, мои хорошие, сама реву, бедный Шунечка.. ну раз врач сказал что хорошо, значит все хорошо. Хотя я не понимаю, если вы сами доставали стент, где гарантия что он опять не уйдет(( Ну главное, что у врача были, всё нормально. Будем молиться, надо потерпеть, нужно время Вик, я всё таки думаю что пройдет время и всё приживется и наладится, еще и забудете , как страшный сон! На полное выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Ой,как представлю...Это ж,наверное,дико больно.Сашка герой просто,такое выдержать!А с Новым годом-это ты зря.И проводить надо,и новый встретить))))
Вика мама Данюши
Викуля, всё у вас будет хорошо, а Шунька просто герой!!! Целуй мужественного богатыря!
Юльчик
Викуля,Господи,какой герой наш Шунтик! Читаю и реву. Дай Бог тебе терпенья,а мальчику золотому здоровья,все будет хорошо!А год надо проводить,пусть он уходит...и все несчастья с ним!
Даша
Викуля ..слёзы в глазах ..Сашулечка, герой наш , столько терпит ! хочется расцеловать его и прижать . Вика, представляю,как вам с Сашенькой сейчас тяжело . Пусть ушастый и пушистый ,рыжий -счастливый год принесёт вам с сыночком много много здоровья и большого счастья !
Ви4ка
Спасибо, девочки. Надежда все равно умирает последней, точнее она просто не умирает...
Вот уже который день пытаюсь в своих чуйствах разобраться: ну, вот нет у меня ощущения, что мы снова сюда приедем, что у нас еще одна операция будет. Только понять не могу никак что это: интуиция или афобазол?)) Время покажет.))))
Otash
Вика, все будет хорошо, верь в лучшее, держим крепко кулачки.
vera gurkina
Викуля, я всегда говорю, что моя надежда может умереть только вместе со мной. Держись! Санька самый сильный, Санька самый смелый, Санька самый настоящий мужчина! Целуй его от нас, вместе вы справитесь с любыми сложностями!
Непоешка
Вика, вы просто молодцы! Пусть Новый год принесет только удачу и счастье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Съездили мы сегодня осмотр. оставили нас в Москве еще на неделю, до 11 января. Такой диалог у нас с врачом был, Света (подруга) всю дорогу надо мной смеялась)))
.......
-Вы еще тут побудете, в Москве?
- Да, числа до 10.
- лучше до 11
- хорошо, до 11, а что, есть надежда что сам закроется?????
-Да
- Чё, правда?
- Да!
- А что это там такое белое вокруг свища, по краям? Новая ткань?
-Да!
-Чё, правда?
-Да!
.....Молчаливая пауза с улыбками у обоих)))

А еще Шунька сегодня наконец-то подмылся, чуток. Нам ведь не разрешали, с 20 декабря..... У него там еще шов закрыт с одной стороны, поэтому купаться еще низя... Такой счастливый......, так возбудился - с трудом уснул))))
Алена Т.
Вика,пусть у Санечки все заживет хорошо уже и накупается вдовольsmile.gif и всего хорошего вам в этом году!
Даша
Цитата(Ви4ка @ 2.1.2011, 0:34) *
Только понять не могу никак что это: интуиция или афобазол?)) Время покажет.))))

Вика ! С Наступившим годом вас с сынулей ! ты млодец,что не теряешь хоть немного юмора в такой сложной ситуации , поэтому всё у вас и получается , вы же позитивчики с Сашулей !!! так держать !!! Пусть всё у Сашули заживёт поскорее и навсегда !!! будь здоровеньким , героический малыш !!! держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Спасибо, девочки!! Если бы не наш замечательный форум....., только им и держусь, захожу сюда черпать позитив. Спасибо создателям и хранителям нашего любимого форума!!!!!!!
Джими
Огромный привет Шуньке от тёзки и тётки Таньки.Пусть всё заживает и не болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Молодцы! Я же говорила, Новый год принесёт хорошие новости. Пусть все надежды оправдаются, всё заживёт как надо. Представляю, какой Вы тогда заплыв в ванне устроите! За это держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Викуля (шёпотом) Т Т Т ! ! ! Боженька услышь, помоги пожалуйста Сашульке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Купила билеты домой на 11 января. Ой, как же я домой хочу)))))
Ирина
Викуля, слов нет.... Сил Сашеньке. Домой -это хорошо)))
Ксю
Вик, вы герои, всё время читаю про вас! rose.gif
Ви4ка
Спасибочки. Да, в этот раз у нас что-то очень много всего было. Шунька уже себя с трудом контролирует....
Людмила77
Сашеньке и его маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Спасибо, Людмила. Кулачки нам нужны еще, а мне особенно)))) (шепотом) как же я устала... и домой хочу.
Джими
Вика,держись.Тебе бы ещё с Московскими девами встретиться...Они бы тебе оптимизму подкинули. smile.gif Пусть всё получится.
Людмила77
Дома и стены помогают. И морально легче. Ещё чуть-чуть осталось. Потерпите. rose.gif
Affa
Держитесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Викуля, осталось совсем чуть-чуть потерпеть и домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Цитата(Джими @ 7.1.2011, 14:41) *
Вика,держись.Тебе бы ещё с Московскими девами встретиться...Они бы тебе оптимизму подкинули. smile.gif Пусть всё получится.

Спасибо, Танюш. Да вот что-то не складывается встреча-то..., видно не судьба. Ладно, мы люди не обидчивые.
Джими
Вика,как ваши дела?
Ви4ка
Цитата(Джими @ 28.1.2011, 21:33) *
Вика,как ваши дела?

Извините, немного выпала из жизни - у нас тут война с соседями))) Свищ наш еще пока на месте, вроде поменьше уже, мне так кажется. Еще пока надеюсь, что сам закроется. Малая толика надежды еще пока есть. А если честно.... устала я очень... Спасибо, за заботу и волнение о нас, так приятно)))
Вика мама Данюши
Викуль, понятно, что устала, но ты держись!!!
Шуньке привет!
Ви4ка
Спасибо, Викуль, я стараюсь.
Джими
Цитата(Ви4ка @ 29.1.2011, 14:20) *
Извините, немного выпала из жизни - у нас тут война с соседями))) Свищ наш еще пока на месте, вроде поменьше уже, мне так кажется. Еще пока надеюсь, что сам закроется. Малая толика надежды еще пока есть. А если честно.... устала я очень... Спасибо, за заботу и волнение о нас, так приятно)))

А вы у себя дома наблюдаться будете или вам опять в Москву надо ехать?
Ви4ка
Опять в Москву.... здесь не у кого уже наблюдаться. Наш прежний хирург нас даже смотреть не станет, когда увидит что нас уже "дошили". Да я и сама к нему не пойду, я сейчас в сильном неадеквате, могу ему много лишнего наговорить...., это ведь его ошибка, из-за него мы никак не закончим наши "походы". Очень сильно я его "не уважаю"..... могу "убить" ненароком... bum.gif bum.gif В общем... Москва.... Ой как же мысли-то разбежались в разные стороны. Так приятно с девочками встретиться, вроде и повторить хоцца.., но пройти снова через все это..... bum.gif tr.gif tr.gif Не хочу не хочу не хочу.....

ЗЫ. А так все хорошо))((
Ви4ка
Хотите я вас повеселю?)))) Шунька-то у меня жених уже!!! У нас в садике невеста есть!!!! Зовут её Катюша. Немного из истории (для ясности) в садик мы ходим третий месяц: Октябрь-Ноябрь ходили в садик, потом 2 месяца дом-больница-дом, вот теперь снова пошел в садик. А Катюшу мы сразу приметили)))), два месяца не видел её, и вот вчера картина маслом. Шуня стоит перед Катюшей на коленях и целует ей ручки!!!!!!! laugh.gif laugh.gif А Катюша, вся такая жеманная.... водевиль да и только)))) Классика жанра!!! Сынулька весь в папку)))))))
Алена Т.
Молодцы! Невеста-это хорошо rose.gif
Ви4ка
Это снова я.Снова уже родная Филатовка, урология.....Короче, завтра у нас операция. Девы, мне страшно, а вдруг опять неудачно - опять свищ..... Не похоже на меня, правда? Но я боюсь...
А Шуня умница, стойко терпел все, до самой палаты и "вырубился" на 3 часа. Не бывалый для него случай по продолжительности.
Юлек
Викуля, крепкие Вам кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вербена
Вика, все будет хорошо!!! От нас вам наши крепкие и большие и маленькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Вика, от нас на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Викуля, что за настрой?!! Всё будет отлично! Помни - проси Ангула хранителя своего и Шунькиного, проси, чтобы всё прошло удачно и чтобы не было никакого свища! Целуем вас, держим кулачки на удачу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Викулечка , вам с Сашуленькой наши молитвы и кулачки на скорейшее и полнейшее выздоровление ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Викуль- держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Вика, то что ты бойишmся - это нормально, мы же не железные smile.gif , но ты самое главное не теряй головы, сколько раз мы выходили из тяжелых ситуаций и всегда думали а че я так хондрила, все же нормально и не могло быть иначе. Держим кулачки крепко-крепко, ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина
Чтобы все сложилось благополучно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Викуш, дай Бог, чтобы у вас всё прошло удачно и беспроблемно.
Сашуле 10 поцелуйчиков. И не забудь про них, проверю. yes-yes.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Викуль,все обязательно получится.Сашулику крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Вика, ждем хороших новостей и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.