Людям милая
30.12.2010, 16:51
Санечка, храбрый наш мальчуган! Всё обязательно будет хорошо! А дома точно лУучше!
Спасибо, вам, родные мои. Я действительно устала. Наверное поэтому так удручена все м этим, так сильно, что рассчитывала и надеялась на конец... Сегодня пришлось снова ехать в Филатовку. Вчера случилась истерика у нас обоих: стент "ушел" внутрь, срочно пришлось вытаскивать, прямо тут дома. У шуньки от одного осознания что сейчас опять там будут что-то делать началась истерика.руки, ноги попа - все так двигалось и извивалось..... боже какие же они сильные наши детки, в буквальном смысле сильные. Мы вдвоем его не смогли удержать. Пришлось связывать его, как новорожденного, спеленать буквально. Часа 1.5 мы его мучили, моего сладкого (пишу и плачу), пока наконец справились. Потом со слезами просила у него прощения. Сегодня когда он понял куда мы поехали все спрашивал: дядя не будет делать мне больно? Всю дорогу обратно, когда с ним заговаривали в транспорте окружающие, он всем говорил, что дядя делал писе больно. Вот тут я возблагодарила Бога, что он плохо говорит. Ну сам посудите: Дядя, мне пи боленг... А у меня сердце кровью обливалось. А ведь дядя-то и трогать его не стал, сказал, что там все хорошо стоит и послал домой до 3-его числа. Теперь как дебильная все время ему в штаны смотрю)))) Скорее бы этот год кончился...... даже провожать его не хочу.....
Викуля, держитесь, мои хорошие, сама реву, бедный Шунечка.. ну раз врач сказал что хорошо, значит все хорошо. Хотя я не понимаю, если вы сами доставали стент, где гарантия что он опять не уйдет(( Ну главное, что у врача были, всё нормально. Будем молиться, надо потерпеть, нужно время Вик, я всё таки думаю что пройдет время и всё приживется и наладится, еще и забудете , как страшный сон! На полное выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,как представлю...Это ж,наверное,дико больно.Сашка герой просто,такое выдержать!А с Новым годом-это ты зря.И проводить надо,и новый встретить))))
Вика мама Данюши
31.12.2010, 12:02
Викуля, всё у вас будет хорошо, а Шунька просто герой!!! Целуй мужественного богатыря!
Викуля,Господи,какой герой наш Шунтик! Читаю и реву. Дай Бог тебе терпенья,а мальчику золотому здоровья,все будет хорошо!А год надо проводить,пусть он уходит...и все несчастья с ним!
Викуля ..слёзы в глазах ..Сашулечка, герой наш , столько терпит ! хочется расцеловать его и прижать . Вика, представляю,как вам с Сашенькой сейчас тяжело . Пусть ушастый и пушистый ,рыжий -счастливый год принесёт вам с сыночком много много здоровья и большого счастья !
Спасибо, девочки. Надежда все равно умирает последней, точнее она просто не умирает...
Вот уже который день пытаюсь в своих чуйствах разобраться: ну, вот нет у меня ощущения, что мы снова сюда приедем, что у нас еще одна операция будет. Только понять не могу никак что это: интуиция или афобазол?)) Время покажет.))))
Вика, все будет хорошо, верь в лучшее, держим крепко кулачки.
vera gurkina
3.1.2011, 9:09
Викуля, я всегда говорю, что моя надежда может умереть только вместе со мной. Держись! Санька самый сильный, Санька самый смелый, Санька самый настоящий мужчина! Целуй его от нас, вместе вы справитесь с любыми сложностями!
Вика, вы просто молодцы! Пусть Новый год принесет только удачу и счастье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездили мы сегодня осмотр. оставили нас в Москве еще на неделю, до 11 января. Такой диалог у нас с врачом был, Света (подруга) всю дорогу надо мной смеялась)))
.......
-Вы еще тут побудете, в Москве?
- Да, числа до 10.
- лучше до 11
- хорошо, до 11, а что, есть надежда что сам закроется?????
-Да
- Чё, правда?
- Да!
- А что это там такое белое вокруг свища, по краям? Новая ткань?
-Да!
-Чё, правда?
-Да!
.....Молчаливая пауза с улыбками у обоих)))
А еще Шунька сегодня наконец-то подмылся, чуток. Нам ведь не разрешали, с 20 декабря..... У него там еще шов закрыт с одной стороны, поэтому купаться еще низя... Такой счастливый......, так возбудился - с трудом уснул))))
Вика,пусть у Санечки все заживет хорошо уже и накупается вдоволь
и всего хорошего вам в этом году!
Цитата(Ви4ка @ 2.1.2011, 0:34)
Только понять не могу никак что это: интуиция или афобазол?)) Время покажет.))))
Вика ! С Наступившим годом вас с сынулей ! ты млодец,что не теряешь хоть немного юмора в такой сложной ситуации , поэтому всё у вас и получается , вы же позитивчики с Сашулей !!! так держать !!! Пусть всё у Сашули заживёт поскорее и навсегда !!! будь здоровеньким , героический малыш !!! держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!! Если бы не наш замечательный форум....., только им и держусь, захожу сюда черпать позитив. Спасибо создателям и хранителям нашего любимого форума!!!!!!!
Огромный привет Шуньке от тёзки и тётки Таньки.Пусть всё заживает и не болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! Я же говорила, Новый год принесёт хорошие новости. Пусть все надежды оправдаются, всё заживёт как надо. Представляю, какой Вы тогда заплыв в ванне устроите! За это держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля (шёпотом) Т Т Т ! ! ! Боженька услышь, помоги пожалуйста Сашульке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купила билеты домой на 11 января. Ой, как же я домой хочу)))))
Викуля, слов нет.... Сил Сашеньке. Домой -это хорошо)))
Вик, вы герои, всё время читаю про вас!
Спасибочки. Да, в этот раз у нас что-то очень много всего было. Шунька уже себя с трудом контролирует....
Людмила77
7.1.2011, 12:03
Сашеньке и его маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Людмила. Кулачки нам нужны еще, а мне особенно)))) (шепотом) как же я устала... и домой хочу.
Вика,держись.Тебе бы ещё с Московскими девами встретиться...Они бы тебе оптимизму подкинули.
Пусть всё получится.
Людмила77
7.1.2011, 12:42
Дома и стены помогают. И морально легче. Ещё чуть-чуть осталось. Потерпите.
Держитесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
7.1.2011, 14:54
Викуля, осталось совсем чуть-чуть потерпеть и домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Джими @ 7.1.2011, 14:41)
Вика,держись.Тебе бы ещё с Московскими девами встретиться...Они бы тебе оптимизму подкинули.
Пусть всё получится.
Спасибо, Танюш. Да вот что-то не складывается встреча-то..., видно не судьба. Ладно, мы люди не обидчивые.
Цитата(Джими @ 28.1.2011, 21:33)
Вика,как ваши дела?
Извините, немного выпала из жизни - у нас тут война с соседями))) Свищ наш еще пока на месте, вроде поменьше уже, мне так кажется. Еще пока надеюсь, что сам закроется. Малая толика надежды еще пока есть. А если честно.... устала я очень... Спасибо, за заботу и волнение о нас, так приятно)))
Вика мама Данюши
29.1.2011, 19:29
Викуль, понятно, что устала, но ты держись!!!
Шуньке привет!
Спасибо, Викуль, я стараюсь.
Цитата(Ви4ка @ 29.1.2011, 14:20)
Извините, немного выпала из жизни - у нас тут война с соседями))) Свищ наш еще пока на месте, вроде поменьше уже, мне так кажется. Еще пока надеюсь, что сам закроется. Малая толика надежды еще пока есть. А если честно.... устала я очень... Спасибо, за заботу и волнение о нас, так приятно)))
А вы у себя дома наблюдаться будете или вам опять в Москву надо ехать?
Опять в Москву.... здесь не у кого уже наблюдаться. Наш прежний хирург нас даже смотреть не станет, когда увидит что нас уже "дошили". Да я и сама к нему не пойду, я сейчас в сильном неадеквате, могу ему много лишнего наговорить...., это ведь его ошибка, из-за него мы никак не закончим наши "походы". Очень сильно я его "не уважаю"..... могу "убить" ненароком...
В общем... Москва.... Ой как же мысли-то разбежались в разные стороны. Так приятно с девочками встретиться, вроде и повторить хоцца.., но пройти снова через все это.....
Не хочу не хочу не хочу.....
ЗЫ. А так все хорошо))((
Хотите я вас повеселю?)))) Шунька-то у меня жених уже!!! У нас в садике невеста есть!!!! Зовут её Катюша. Немного из истории (для ясности) в садик мы ходим третий месяц: Октябрь-Ноябрь ходили в садик, потом 2 месяца дом-больница-дом, вот теперь снова пошел в садик. А Катюшу мы сразу приметили)))), два месяца не видел её, и вот вчера картина маслом. Шуня стоит перед Катюшей на коленях и целует ей ручки!!!!!!!
А Катюша, вся такая жеманная.... водевиль да и только)))) Классика жанра!!! Сынулька весь в папку)))))))
Молодцы! Невеста-это хорошо
Это снова я.Снова уже родная Филатовка, урология.....Короче, завтра у нас операция. Девы, мне страшно, а вдруг опять неудачно - опять свищ..... Не похоже на меня, правда? Но я боюсь...
А Шуня умница, стойко терпел все, до самой палаты и "вырубился" на 3 часа. Не бывалый для него случай по продолжительности.
Викуля, крепкие Вам кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, все будет хорошо!!! От нас вам наши крепкие и большие и маленькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, от нас на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, что за настрой?!! Всё будет отлично! Помни - проси Ангула хранителя своего и Шунькиного, проси, чтобы всё прошло удачно и чтобы не было никакого свища! Целуем вас, держим кулачки на удачу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викулечка , вам с Сашуленькой наши молитвы и кулачки на скорейшее и полнейшее выздоровление ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль- держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, то что ты бойишmся - это нормально, мы же не железные
, но ты самое главное не теряй головы, сколько раз мы выходили из тяжелых ситуаций и всегда думали а че я так хондрила, все же нормально и не могло быть иначе. Держим кулачки крепко-крепко, ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все сложилось благополучно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
20.6.2012, 8:19
Викуш, дай Бог, чтобы у вас всё прошло удачно и беспроблемно.
Сашуле 10 поцелуйчиков. И не забудь про них, проверю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль,все обязательно получится.Сашулику крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
20.6.2012, 13:07
Вика, ждем хороших новостей и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!