Викуля, держим кулачки и ждём хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
toma-umka
13.4.2013, 14:03
Викулечка, все обязательно будет хорошо, мы очень крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку, кулачки!!! Санек уже проснулся. Я спрашиваю можно ли ему садиться, а мне говорят и даже ходить можно))) но мы пока лежим - играем. Настроение нормальное. Боится вставать, больно, говорит, будет. Полусидя, играет, смотрит мультики.
Вика, ох, все хорошо) @@@@@@@@@@@@ на будущее!
А когда вторая операция будет?
Галина, мама Егорки
13.4.2013, 15:51
Викуль, очень рада за вас)) Поправляйтесь, Саньку целуй! Молодцы!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
СчастливаЯ
13.4.2013, 16:12
Умнички наши! Саньку поцелуй, героя нашего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Ole4ka410
13.4.2013, 16:34
Держим самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!!! Вик, а что насчёт второй операции, ничего не говорили?
Цитата(snezik @ 13.4.2013, 20:40)
Молодцы!!! Вик, а что насчёт второй операции, ничего не говорили?
Я пока сама ничего не знаю. Я попросила нашего ангела-помощника-переводчика)))) (он же координатор) спросить у профессора подробности. Он заходил к нам около 17-00, а профессор был в операционной до 19-00. Наш координатор сегодня дежурит на скорой, трудно выбрать время для встречи с профессором. он поговорит с ним и потом мне все расскажет.
СчастливаЯ
14.4.2013, 12:54
Санёчку на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алена Т.
14.4.2013, 14:46
Саше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы-молодцы!!!
Цитата(Ви4ка @ 13.4.2013, 15:38)
Спасибо всем за поддержку, кулачки!!! Санек уже проснулся. Я спрашиваю можно ли ему садиться, а мне говорят и даже ходить можно))) но мы пока лежим - играем. Настроение нормальное. Боится вставать, больно, говорит, будет. Полусидя, играет, смотрит мультики.
Простите за деликатный вопрос: а с самым главным процессом как? Уже пробовали? Как успехи?
Шунтику -
и привет от нас всех!
И что там доктор скажет, сообщайте.
Ole4ka410
14.4.2013, 17:22
Сашуля, восстанавливайся по-скорее!
Ты молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
14.4.2013, 20:25
Держим крепко за вас @@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!! Сегодня у нас тут чудесная погода: к обеду распогодилось, солнышко светит, птички поют, вишня цветет, цветочки, травка зеленая..., температура 15- 18 градусов - красотень!!! Мы пообедали и выползли гулять (правда уговаривала я Сашку очень долго, с самого утра). Он боится, что будет больно. Обошли окрестности, нашли уголочек с лавочкой, недалеко от клиники, прямо на одной из площадей города. Гуляли мы часа 2, пришли и спать завалились. Санек сейчас лежит смотрит наше TV с планшета.
Утром приезжал профессор. Наши русские из соседней палаты помогали с переводом. Профессор сказал, что новую уретру он вывел на свое место, туда где она должна быть (на головку). Все 2,5 часа операции он занимался только этим, что было очень сложно, так много там было наворочено..... Вторая операция нужна будет, через полгода можно уже будет, наверное, но об этом поговорим потом... Я спросила, мол он будет писать как положено, как все? Ответ: я на это и рассчитываю. Я не стала скрывать свое ликование, а он улыбался (ему явно понравилась моя реакция).
Во вторую операцию будет делать яички (выравнивать их высоту) и попробует исправить искривление п. члена (изгиб вверх очень опасен и сложен). Объясню немного: в Филатовке нам делали операцию по устранению водянки яичек. Там могли что-то...... из-за чего сейчас они на разной высоте. Искривление п. члена вверх тоже результат одной из операций, еще тут в Тольятти. Проблема в том, что на верхней стороне п. члена идут все нервные окончания. Неосторожное движение или неопытность - могу остаться без внуков...
Саше понравилось смотреть немецкий канал мультиков. Просит дать ему наушники (тут звук только через наушники) и смотрит на нем. языке. Глядишь скоро говорить начнет.)))
Цитата(Affa @ 14.4.2013, 17:43)
Простите за деликатный вопрос: а с самым главным процессом как? Уже пробовали? Как успехи?
Шунтику -
и привет от нас всех!
И что там доктор скажет, сообщайте.
Пока никак. Вчера ничего не ел весь день - отходил от наркоза. И без того едок он никакой... Утром сегодня вроде "созрел" -посидел, подумал, но видимо воздух выпустил. Придет время.....
toma-umka
14.4.2013, 22:40
Викулечка, держим крепкие за Сашечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
14.4.2013, 22:52
На поправочку, рада что потихоньку все стает на свои места.
Пусть все идет по плану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
14.4.2013, 23:06
Вик, очень рада за вас и за то, что Санька может свободно ходить, это просто чудо, что он не лежит привязанный к кровати . Здорово!! даже не верится!)) Молодцы!
Cynamonivna
14.4.2013, 23:52
На поправку мальчишке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех благ, Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@
Как я рада за Шуньку!!!И за тебя, Викуль!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку!!!!
на полную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, гуляки, набирайтесь сил!
Викуль, эт тебе на внуков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, сижу улыбаюсь: ребенок мой пошел в туалет, по тому самому деликатному вопросу)))) Сам с собой разговаривает: как хорошо, попка какает, писечка моя не болит - как хорошо! Два дня боялся, посидит и уйдет ни с чем...- страшно ему, после пережитого в Москве в прошлые разы. Сказала профессору (громко сказано: через переводчик на листочек написала фразу и сунула ему в руки - сказала))), он ему дюфолак дал и через пару часов.... А вчера все приговаривал: тише писечка, тише, у нас все хорошо, ничего не болит, успокаивайся, расслабляйся..))) И ведь уговорил)))
Девы, извините за подробности. Заменю слова - пропадет вся прелесть)))
А я слушаю все это и тихо радуюсь))))
Таня-Даня
16.4.2013, 23:14
Из песни слов не выбросишь! Молодцы. Слава Богу, что потихоньку все налаживается
На окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
16.4.2013, 23:27
Очень рада за вас! Сашулька, малыш, какое счастье, что все хорошо!)) ТТТ на вас!
Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какие новости радостные,хоть и интимного характера ))) на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы какие! Сама разулыбалась от радости за вас))
Наталия П.
17.4.2013, 7:08
МОЛОДЦЫ! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
17.4.2013, 8:28
Какие вы молодцы! Сынуля тронул до слёз
. Скорейшего ему выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
17.4.2013, 12:44
Викуличка, ой как приятно читать хорошие новости!!! Сашуля просто умничка!!!
Людям милая
17.4.2013, 13:07
Викуля, мы тоже рядышком с тобой тихонечко так порадуемся,т.т.т.
На закрепление результатом крепкие такие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
17.4.2013, 13:21
Супер! Очень рады за Вас!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила77
17.4.2013, 14:20
Викусь, радуемся вместе с тобой и гордимся Шунечкой. Герой!!!
Marussia
17.4.2013, 15:08
Сашеньке- скорейшего и полного выздоровления!
Бедный мальчик, так настрадался...
Вика, вы молодцы!
Мама здорового сыночка
17.4.2013, 15:16
@@@@ Сашеньке на поправку!!
Умнички!
Вика мама Данюши
17.4.2013, 15:29
Молодцы! ТТТ на вас!!!
Вика, спасибо за хорошие новости!
Целую!
Цитата(Ви4ка @ 16.4.2013, 23:45)
Девы, сижу улыбаюсь: ребенок мой пошел в туалет, по тому самому деликатному вопросу)))) Сам с собой разговаривает: как хорошо, попка какает, писечка моя не болит - как хорошо! Два дня боялся, посидит и уйдет ни с чем...- страшно ему, после пережитого в Москве в прошлые разы. Сказала профессору (громко сказано: через переводчик на листочек написала фразу и сунула ему в руки - сказала))), он ему дюфолак дал и через пару часов.... А вчера все приговаривал: тише писечка, тише, у нас все хорошо, ничего не болит, успокаивайся, расслабляйся..))) И ведь уговорил)))
Девы, извините за подробности. Заменю слова - пропадет вся прелесть)))
А я слушаю все это и тихо радуюсь))))
Викуля, - до слез!!!
Бедный мальчонка, зачем было его так мучить?
Целуй его от нас всех, он умничка.
Ты эти фразы запиши в секретную тетрадочку, покажешь ему, когда он своего мальчика родит
Рада за вас ,САнька-герой!
Вика,прям до слёз.Сладкий ребетёнок.Столько всего вынес.Пора на финишную прямую.Пусть всё получится так,как надо.
Спасибо вам, я так рада, что вы есть!!!!!! За наш такой родной форум...... ой, кажется, меня немного "понесло" ...)))
Добрый вечер дорогие мои друзья!!! Последние новости: к выходным, скорее всего в субботу, нам снимают катетер и отправляют в гостиницу. Выписывают под амбулаторное наблюдение. Смотреть нас будут до самого нашего отъезда. Получается еще 2 недели. Это супер здорово, потому как швы к тому времени заживут, отеки спадут и будет хорошо виден результат наших общих усилий. Господи, верую, что все будет хорошо!!! Во славу Твою, Господи!!!!
Галина, мама Егорки
17.4.2013, 22:57
Все будет хорошо) я почему- то уверена, что все получилось как надо!
Целуем вас и обнимаем, дорогие!))
СчастливаЯ
18.4.2013, 13:22
Вик, просто до слёз и до мурашек... Слава Богу!
Сколько мучений надо было преодолеть такому малышу. Пусть всё будет так, как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
18.4.2013, 14:56
Молодцы! Очень-очень рада!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и замечательно, Викуся!!!!!!!!
Вик, всё обязательно будет лучше всех!! Верю в это очень-очень!! Шуньку целуй от меня!
Svetlanka
18.4.2013, 20:48
Викуль, Слава Богу у вас все хорошо! И пусть дальше так же продолжается!!
Печально то, что опять в России наворотили...и ребенок из-за этого страдал....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.