Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Сашеньки мама Ви4ка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Bell
Цитата(Ви4ка @ 29.11.2010, 23:02) *
Ну вот девочки и пролетело полгода.... Взяла билеты на 11 декабря. Москва нас уже заждалась..... Завтра ЭКГ пройдем, допуск кардиолога в руки и в бой - анализы сдавать.
А я к вам собственно вот с чем. Билет для Шуньки взяла с местом, а вот как его там обезопасить никак не придумаю. У нас два нижних места в купе. Упадет он ночью с койки, ну не сидеть же с ним рядом всю ночь. А на одной мы уже не убираемся, даже валетом. Девоньки, призываю все ваши самые умные мысли.... и даже самые шальные.... search.gif

У меня подруга, когда ездила с ребенком, покупала в аптеке большой кусок марли и привязывала им за пояс (ребенок был на верхней полке), только вот к чему привязывала? wacko.gif Я лично свою всегда свою кладу головой к двери (если уж упадет, то не под стол, там ножки железные). Как вариант, можно в проем поставить на ночь сумку - на нее падать мягче (если чемодан большой, еще лучше)) Можно еще под край матраса подложить куртку, что бы был наклон, спать будет ближе к стенке.. больше никаких мыслей неумных не пришло в голову))
Шилова
Танюш, ждем вас в Москве! Удачной вам дороги. По поводу безопасности: я бы сделала так: подождала пока заснул, потом с боку под край матраца подоткнула бы свернутые в валик куртки или одеяло, если будет. Высокий сделай край,чтобы уж точно не перемахнулsmile.gif я думаю поможет.. а в некоторых поездах совсем новых, есть прикрепляющиеся специальные решетки по моему... если я не ошибаюсь) вдруг, повезётsmile.gif
Вика мама Данюши
Да, я делала валик из одеяла и подкладывала под матрас-ночь нормально пережили!
В добрый путь!
Даша
Вика , удачно вам с сынулей доехать , без приключений , и хорошо выспаться !
хорошо ,что придумали такие решётки в некоторых поездах ,а то в детстве я летела с нижней полки girl_blush.gif муся только успела подхватить
Шилова
Викуль, ну ты представляешь! У меня тут комп накрылся - еле-еле его "воскресили" )) Целый два дня на форуме не была, как включили бегом сюда, вот в попыхах ляпнула, описалась - Танюшей тебя назвала )) Ты уж прости солнце, ок ? Повоторяю - ждём в Москве ))
Lisa
Я тоже валик из одеяла подкладывала с краю, дочке 2.5 было, спала хорошо и не упала
MATIK
Вика,а вроде даже в поезде есть ремни специальные,ты спроси у проводников.Удачи вам,все будет толлько отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Специальные ремни действительно есть, но вот только они вроде для верхних полок...
Я валик из одеяла делаю и под матрац подкладываю, когда есть опасность упасть - ещё не подводил smile.gif
Тати
Удачной поездки!!!!
Ви4ка
Спасибо, девоньки!!! Танюша (Tane4ka_47rus) идея прелесть, а я про ремень-то этот и не подумала. Спасибо!!
Валик из одеяла я тоже делала своему, тока он его уже плохо держит (подрос малыш)))), но вот как дополнительный контроль обязательно буду использовать.
MATIK ремни-то есть, но действительно тока для верхних полок. А к нижним их никак не прикрепить...
Анют (Шилова) брось извиняться, было бы за что))) Приеду позвоню!!!
Девоньки, ежели кого вдруг еще осенит какая идея, милости прошу!!!

Спасибочки всем!!!! cap.gif cap.gif
Сегодня начала пить успокоительные "колеса" (афобазол), на душе такая прелесть......, а то на Шуньку бросаться начала))))
Мурзик
Бросаться на Шуньку - прекратить! smile.gif Вичк, всё хорошо будет. Честное слово.

А раз просила не только умных мыслей по поводу полок - на тебе: ложись на пол, ты мягкая, путь Шунька на тебя падает! bravo.gif smile.gif smile.gif
Ви4ка
Цитата(Мурзик @ 1.12.2010, 2:21) *
Бросаться на Шуньку - прекратить! smile.gif Вичк, всё хорошо будет. Честное слово.

А раз просила не только умных мыслей по поводу полок - на тебе: ложись на пол, ты мягкая, путь Шунька на тебя падает! smile.gif smile.gif

Лен, ты прелесть!!! bravo.gif laugh.gif laugh.gif
ЗЫ. А я уже прекратила, чесссслово angel.gif yes-yes.gif girl_blush.gif

Вот, казалось бы, не первый раз ложимся уже, пора бы уже не дергаться, а .... cry.gif не нормальная мамская натура (или наоборот нормальная).
Даша
Вичка,Сашуля ,вам крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Сашеньке и его маме наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Спасибо, родные, так приятно чувствовать вашу поддержку)))
Вика мама Данюши
Викуля, как ваши анализы?
Божья коровка
Викуль ну ты знаешь, что мы завсегда подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Счастливого пути и скорейшего разруливания вашей проблемы. У меня тоже кроме ремней и подкладывания одеял-курток, ни каких идей нет. Elfxb dfv ljhjubt!
MATIK
Вик,точно..для верхних ведь полок,а вы внизу?.....У меня идея...скотч,или те же самые веревки,привяжи к полочки(для мелких вещей)и внмзу под полку заталкай или привяжу куда-ниб,и так несколько вряд.по росту ребенка..и в путь дорогу...У меня доча на нижней ехала как то в 4 года.ночью при сильном торможении-улетела,я ее подняла уложила .утром спрашиваю-помнишь упала???-нет ,говорит,думала так поезд сильно качало...Ну то я так в шутку...Не улетит,не боись.сынулька твой!!!Вам желаю чтобы все отлично прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вик,еще можно сетку какую-ниб,приспособить,зацепитить как лежак по углам....
Ви4ка
Спасибо, девочки, столько советов, прелесть. Я вас ЛЮ! kissing.gif
Если не забуду, сфоткаю как мы устроимся на ночлег.)))
Юлек
Наши на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Операция назначена на завтра. Это уже вторая попытка в этот раз. Надеюсь все сложиться, а Шуня устал уже ждать, он ведь знает зачем мы приехали.
Вот не знаю может с афабазола, но эмоций совсем нет..., ЙА тормоз)))))...А так все хорошо.

А НГ я в Москве буду встречать.)))))))Намякиваю))ХИ-хи
Божья коровка
Викуля держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бог в помощь!
Алена Т.
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Вика, держим крепко-крепко! Шуньку целуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
@@@@@@@
Анфиса
С Богом! Держим@@@@@@@@@@@@
Джими
Что бы всё прошло как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сегодня у Вас всё получится!
Вика мама Данюши
Вика, мы держим за вас! Сашульке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nancy
И от нас вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ви4ка
Сашу привезли, тяжело отходит наркоз, но сделали вроде все (судя по повязкам). Лежит привязанный и рвется на свободу.
mamontova30@mail.ru
УДАЧИ вам
Юльчик
Цитата(Ви4ка @ 20.12.2010, 12:55) *
Лежит привязанный и рвется на свободу.

Держись,Шунтик,скоро побежишь.Набирайся сил.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Вика ! крепко сжали для Сашеньки !!! всем сердцем желаю вам поправиться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Цитата(Ви4ка @ 20.12.2010, 12:55) *
Сашу привезли, тяжело отходит наркоз, но сделали вроде все (судя по повязкам). Лежит привязанный и рвется на свободу.

Ай, молодцы!!!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
и еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Спасибо, дорогие мои, все приветы и кулачки передала. Шунька велел передать, что он справиться))))
nadin-n
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Сашенька, поправляйся! пусть все будет хорошо и в Новый год с новым сердечком.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Санёк у нас боец! Поправляйся маленький!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, чмокни храбреца за меня!
Людмила77
Конечно справится, а мы кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Свободу Сашеньке! Поправляйтесь. Пусть всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.12.2010, 20:28) *
Сашенька, поправляйся! пусть все будет хорошо и в Новый год с новым сердечком.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Галя, только нынче у нас не сердечко. Мы сейчас в урологии лежим.

Цитата(Людям милая @ 20.12.2010, 21:15) *
Санёк у нас боец! Поправляйся маленький!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, чмокни храбреца за меня!

Спасибочки, С удовольствием передала. вам велено передать взаимный поцелуй и привет!)))))

Цитата(INNDIMA @ 21.12.2010, 14:26) *
Свободу Сашеньке! Поправляйтесь. Пусть всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Низя на на свободу, у нас опять уретральный катетер, нам неделю лежать надо и только на спите. Поэтому и привязывают.

Спасибо за кулачки, они нам еще нужны. Если все заживет хорошо и правильно больше операций не будет. Хирург сказал, что сделал все!
Людмила77
Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
Викуль ну лови и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Вы молодцы! Держите крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тигра
Вика,мы с вами!Вы долго в Москве пробудете?Я на следующей неделе вроде посвободнее(если без форс-мажоров),если что нужно,ты пиши,могу заехать)))
Вика мама Данюши
Вика писала, что они и НГ в Москве будут-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.