Вика мама Данюши
20.6.2012, 13:43
Викуля, мы мысленно с тобой! Держитесь, родные наши, все будет хорошо! Прочь плохие мысли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
20.6.2012, 14:17
Держим крепко-прекрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
20.6.2012, 16:22
Вика, как у Вас дела?
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
20.6.2012, 17:25
И мы присоединяемся! Чтоб всё прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@!!!
Таня-Даня
20.6.2012, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Джими @ 20.6.2012, 21:14)
Ну как там наш герой?
тоже ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
20.6.2012, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
21.6.2012, 8:17
Сашуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, созванивалась с Вичкой, Шуня отходит от операции. О результатах пока судить рано, ждём пока снимут швы и всё немного подживёт. Сашунька пока привязан, но спокоен (ттттт), кушает, Вичка уставшая конечно, но держится. Привет всем передаёт. Побыстрее поправиться Санюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Людмила77
21.6.2012, 10:44
Дай Бог, чтоб всё получилось. Не перестаём держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку Сашулику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка, поправляйся скорее! Вика - ты молодец и вообще герой. Держись!
Tane4ka_47rus
21.6.2012, 11:26
На скорейшую поправку Саньку, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
21.6.2012, 11:36
Лапулик, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
21.6.2012, 11:44
Дорогие наши, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, дорогой ты наш человечек, сил тебе, а у Санушки все будет хорошо, потому что посмотри сколько народу переживают и желают ему здоровья. Держим крепко на поправку. Держись наш герой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, держись, операция позади уже! Сашка герой! Пусть всё заживёт поскорее!
Галина, мама Егорки
21.6.2012, 12:49
Викуль, пусть все будет хорошо. Сашульке наши крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Держись, мать!
Спасибо, родные мои. Вот получилось выбраться к вам (герой мой насмотрелся мультиков и "отключился" не дождавшись обеда))). Анют, спасибо, что написала о нас. Как говорит, наш врач в палате (оперировавший хирург, другой) нам частично переделали. Это хорошо, я об этом и мечтала. Сейчас у него катетер и повязка, поэтому пока ничего не могу написать о результате. Через неделю должны снимать катетер, вот тогда и будет ясен результат. Так что ждем и надеемся))))
В этом году даже условия для меня хорошие. Палата маленькая, нас двое с детками. Для нас стоит два раскладных кресла, а у детей свои кровати). Они чуть помладше нас (им около 2 лет), но успели поиграть вместе.
По мере возможности буду появляться, если Шунька даст (лежит с мышкой под рукой и смотрит мультики).
Викуля, целуем Шунечку , поскорее поправиться нашему дорогому мальчику !!! молимся и держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
21.6.2012, 15:17
Вика - сил тебе и удачи! А Шунечке крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Шунечка,выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Викуль,ты -умница!
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Вика и Саша желаем вам полнейшего выздоровления! Чтоб никаких свищей и иных послеоперационных проблем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличные результаты и поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуньке побольше сил на восстановление после операции@@@@@@@@@@@
Вика, расскажи, как вы, как сын себя чувствует, как соседи?
Tane4ka_47rus
23.6.2012, 14:47
Держим, не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Тигра @ 23.6.2012, 14:27)
Шуньке побольше сил на восстановление после операции@@@@@@@@@@@
Вика, расскажи, как вы, как сын себя чувствует, как соседи?
Спасибо всем за ваши кулачки, они нам очень нужны.
После операции у Саши была тугая повязка, вчера, как и положено, нам её сняли, обработали и отправили назад лежать)), сегодня дежурный врач снова наложила тугую повязку, не понравилось одно место по шву. К слову сказать, меня оно тоже смущало. Оооочень надеюсь на хороший исход. Саша молодец, не капризничает, все понимает, но ему тяжело, конечно лежать. Нужно пить много воды, чтобы катетер все время работал, иначе засориться, а верный путь к свищам (из опыта). Вот с этим у нас и проблема.... не хотим мы пить воду. Приходится заставлять, через силу вливать. До сих пор на капельницах (хоть как-то вводить воду надо))) Он долго спит днем, но утром встает в свои 6-7 часов. Соседи хорошие, спокойные. Сегодня ушли на весь день до вечера, так что мы отдыхаем))))
Приглашаю всех, кто хочет, в гости))) До среды (27) мы тут точно будем. Филатовка, Хирургия-урология, 2 этаж 4 палата. Гостям всегда рады. )))
Вы молодчинки! Рады за вас! Сил, терпения и скорейшей поправки! А надо простую воду пить, может что-то сладенькое можно?
Сладенькое, молочко, соки...- это все еда! Простую воду.
Спасибо!!
привет , дорогулечки наши . скорее бы Сашулька уже поправился и можно было вкусненькое .держим и молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу! Только я с понедельника на работу выхожу. Боюсь, у меня будет такой стресс, что не доеду
mamaBory27
24.6.2012, 0:12
Цитата(Ви4ка @ 23.6.2012, 16:46)
Спасибо всем за ваши кулачки, они нам очень нужны.
После операции у Саши была тугая повязка, вчера, как и положено, нам её сняли, обработали и отправили назад лежать)), сегодня дежурный врач снова наложила тугую повязку, не понравилось одно место по шву. К слову сказать, меня оно тоже смущало. Оооочень надеюсь на хороший исход. Саша молодец, не капризничает, все понимает, но ему тяжело, конечно лежать. Нужно пить много воды, чтобы катетер все время работал, иначе засориться, а верный путь к свищам (из опыта). Вот с этим у нас и проблема.... не хотим мы пить воду. Приходится заставлять, через силу вливать. До сих пор на капельницах (хоть как-то вводить воду надо))) Он долго спит днем, но утром встает в свои 6-7 часов. Соседи хорошие, спокойные. Сегодня ушли на весь день до вечера, так что мы отдыхаем))))
Приглашаю всех, кто хочет, в гости))) До среды (27) мы тут точно будем. Филатовка, Хирургия-урология, 2 этаж 4 палата. Гостям всегда рады. )))
если расскажишь где находится "Филатовка", то завтра могу заскочить в гости. Я до трех обсалютно свободна. Только скажи,что Шуня из игрушек предпочитает, должны же быть у маленького героя маленькие радости
Шуня молодец, поправляйся малыш, мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Тигра @ 23.6.2012, 22:54)
Я хочу! Только я с понедельника на работу выхожу. Боюсь, у меня будет такой стресс, что не доеду
Ого! Поздравляю с новым этапом жизни, Люд! Удачи!
Цитата(mamaBory27 @ 24.6.2012, 1:12)
если расскажишь где находится "Филатовка", то завтра могу заскочить в гости. Я до трех обсалютно свободна. Только скажи,что Шуня из игрушек предпочитает, должны же быть у маленького героя маленькие радости
Филатовская больница на Садовом кольце находится, недалеко от зоопарка. Точный адрес: Садовая-Кудринская 15, корпус 3 (хирургический). Про игрушки...не знаю, не скажу. У него меняются интересы, но одно всегда - он любит маленькие игрушки. К машинкам и пр. "пацаньим" игрухам равнодушен.
mamaBory27
24.6.2012, 12:34
Викуль, до трех не получилось, поговорю в три с реаниматологами, если нас не переведут, то заеду. Санечке наши крепкие объятия и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка, мой московский тел +7-925-321-19-95.
Ole4ka410
24.6.2012, 14:02
Cашуле волшебные на быструю поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
24.6.2012, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня чувствует себя наш герой?
Доехала до вас мама Бори?
Вика, если что надо, то пиши. Просто в гости может и не получиться, но при необходимости легко
Вас хорошо кормят? Тебя кормят?
НУ, как вы там????
НУ, как вы там????
Нас перевязывают и мы лежим дальше. Ждем снятия катетера. Шунька устал лежать, просится домой. Ночью тяжело, когда он привязанный пытается крутиться во сне и не может повернуться, злится во сне.
Нет Аня, мама Бори не доехала до нас. Не получилось по времени.
Меня не кормят, мы делимся с сыном пополам.
Как же мамочек не кормят, ужас((( Нас вроде кормили в Филатовской, правда отделение другое было.
Шунечке крепкие кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, тебе сил и терпения!
Викулечка , сил вам ,дорогуленьки . как же тяжело для шилопопика столько лежать, пытка просто. держим крепко ! скорее бы , скорее бы на поправку , тебе , Сашуля !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Юлек @ 25.6.2012, 16:39)
Как же мамочек не кормят, ужас((( Нас вроде кормили в Филатовской, правда отделение другое было.
Шунечке крепкие кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, тебе сил и терпения!
Юльк, нас кормили как мам деток до трех лет...
Саньке кулачков крепких!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, ещё немножечко осталось! Держитесь там!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
25.6.2012, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@