Firefox
22.11.2011, 12:45
Может, в Минздрав жалобу скинуть?
Галина, мама Егорки
22.11.2011, 13:25
Наташкин, это слишком долго. Да и бесполезно.
Жаловаться на что?
У медсестер есть непосредственные старшие, на них и в больнице достаточно будет пожаловаться.
А врачи в ДГБ знают свое дело...
Если только проконсультироваться с другими специалистами?....
Если врачи клиники не сделали это уже , то можно самим - взять результаты последних анализов и узи и отправить кому- то из докторов.
У нас есть координаты Любомудрова, Овруцкого в Берлине, Тимофей Игоревич не откажет.
Пока человек жив нельзя опускать руки! И пусть мы мало чем можем помочь, но хоть что то нужно делать. А вдруг именно этой малости и не хватает?
Таечка, держись детка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, поздравляю Вас С днем Рождения Таечки!!!!! Здоровья и миллион раз здоровья Вашей Доченьке!!!! Береги её Господь!!!!!!
Девочка наша, Таечка, С Днём Рождения тебя, поправляйся, пожалуйста, мы верим, что ты обязательно выздоровеешь!!!!!!!
С днём рождения , малышка!!!
Девочки, держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за поздравления! Сегодня вышла на работу с больничного (я мед.сестра) мое начальство не захотело идти на встречу(заставили выйти на работу) к 14.00 почувствовала что наработаю я за сутки мало не покажется лекарства путаю и все время плачу т.к утром позвонила в больницу сказали состояние кретическое и бросили трубку. В итоге вызвали другую сестру а я поехала к Таи! У ТАИ ПНЕВМОТОРОКС,дренаж поставили.Но сегодня смена сильная инголяции делают,возвышенное положение сделали и мне разрешили с ней побыть! Я.врачу реаниматологу сказала что написала жалобу на врача так она меня пристыдила "как вы посмели врачи делают все возможное......."Ну как ей обьяснить что один нерадивый врач может свести на нет все лечение,я думаю что она все понимает ,но не могут это признать . Пульс 160,сатурация 59. Я.думаю в стабильном состоянии Фонтена нам Мовсесян делать не решился а теперь темболии .
Галина, мама Егорки
22.11.2011, 22:38
Наташенька, держитесь, не сдавайтесь. Таечке - наши самые крепкие и волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
23.11.2011, 8:52
Наташ, а как такое может быть - Таечка в реанимации, а тебе больничный закрыли???!!!
Держитесь, девочки, боритесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька ! мы молимся за вас изо всех сил ! Таечка ,милая, ты справишься! мы верим ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, я считаю,это неправильно.что тебя просят выйти на работу в такой тяжёлый для тебя период .может они считают, что ты отвлечёшься ,но Бог им судья. конечно , ты должна быть как можно ближе к своей малышке. очень тяжело, Наташ, невыносимо ! а ещё когда грубовато разговаривают медсёстры , это просто невыносимо больно . держись , Наташенька , я очень верю в ваше выздоровление . держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
23.11.2011, 14:52
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
23.11.2011, 14:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
23.11.2011, 15:23
Цитата(Галина, мама Егорки @ 22.11.2011, 14:25)

Наташкин, это слишком долго. Да и бесполезно.
Жаловаться на что?
У медсестер есть непосредственные старшие, на них и в больнице достаточно будет пожаловаться.
А врачи в ДГБ знают свое дело...
Галь, я даже не поняла сразу, что это ДГБ. Думала, дело где-то в регионе происходит. Тогда да - я думаю, достаточно будет поговорить с кем-то из руководства, чтобы они решили эту проблему внутри больницы. Это будет и правильнее, и оперативнее...
Таечке крепких кулачков! Малышка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
23.11.2011, 16:20
Цитата(СчастливаЯ @ 23.11.2011, 9:52)

Наташ, а как такое может быть - Таечка в реанимации, а тебе больничный закрыли???!!!
Держитесь, девочки, боритесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас, к сожалению, и не такое может быть. Формально ведь ребенок, находящийся в реанимации, и даже просто в больнице, в уходе матери не нуждается. Там как бы всё под контролем .... И человеческое отношение к семейным проблемам подчиненных со стороны начальства тоже, увы, редкое явление.
Пусть случится чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
23.11.2011, 17:06
Тае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
23.11.2011, 18:40
Как вы там, Наташенька? Таечке, солнышку, самые крепкие кулачки и молитвы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо за поддержку и кулочки! На работе взяла отпуск. В реанимации сегодня попросили задержаться т.к. ребенок обьявил голодовку и ест только с моих рук. Сердце пытаются стабилизировать лекарствами ! пульс 145, сотурация 70.Приходил хирург ,смотрел дренаж в легком ,сказал Таи получше! Сегодня смена Хорошая работает!
Боже мой,почитала,ком в горле,пускай все у вас будет хорошо
Галина, мама Егорки
23.11.2011, 23:56
Наташенька) шепотом радуюсь) ттт, потихонечку вперед, мелкими шажками, но только на поправочку. Держитесь, дорогие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
24.11.2011, 5:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
24.11.2011, 16:07
Таечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихонечко

....Таечке по-тихоньку на поправочку!!!!!!!
давайте,дорогие, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташенька, держитесь с Таечкой , поправляйтесь ! мы держим и молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
25.11.2011, 1:15
Дай Бог Таечке сил, а Вам терпения!
Вы справитесь! Мы верим и надеемся вместе с Вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
25.11.2011, 8:08
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молимся и держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верим только в хорошее
ловите кулачки самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте! Девочки спасибо за кулочки и поддержку! Вчера не писала ,переваривала событие четверга! В четверг пришла к 16.00 в реанимацию там наш лечащий врач с реаниматологом обсуждают интубировать Таю т.к сотурация падает или рискнуть и подождать а решать это стали в 16.00 т.к до этого ждали что зайдет наш кардиолог а она забыла и уехола домой! Пришла молодая доктор начала делать узи и спрашивает у меня: а что у вас с сердцем: я говорю атрезия митрального клапана, она отвечает вижу, а еще что, я говорю течет трехсп.клапан она отвечает а вижу и т.д.вобщем если бы не мое состояние я бы похихикала! В пятницу реаниматолог со мной разговаривать не стал .сказал все плохо а что именно им не нравится не сказал! Сегодня дочи отключили кислород а сатурация осталась в тех же цифрах ! Ждем понедельник! Сердце пока дигоксином поддерживают!
Таечка, надо бороться!!!!!! Держись!!!! Господи, услышь нас!!!!!
Галина, мама Егорки
26.11.2011, 22:55
Наташенька, очень за вас переживаем и волнуемся. Держим самые крепкие кулачки! Поправляйтесь, пожалуйста! Таечка, золотко, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам и терпения...
Таня-Ваня
27.11.2011, 14:47
Девочки, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Вика мама Данюши
27.11.2011, 15:15
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
27.11.2011, 21:04
В помощь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Сегодня Таи .опять, кислород подключили, я вчера перед уходом домой носик прочистила не знаю с этим связано или с чем другим но сегодня сотурация немного повысилась 75-80% .У Таи аппетит появился и я как ненормальная мамаша накормила ребенка что у нее животик заболел от врача получила и по делу,сама виновата! Сегодня в реанимации на домной поиздевались. (вчера подходит мед.сестра и говорит Надо температуру померять а мы вчера градусник Таин разбили и ушла, у них 2-термометра на 7 малышей, я вечером зашла купила 3-термометра и сегодня утром с бабушкой отправила она таи кашу повезла в выходной, так разрешили ,а вечером я приехола всем детям меряют температуру а у моей ,опять градусника нет,они их едят что-ли. Я в этой больнице с ума скоро сойду.
Наташенька , мы молимся и держим крепко ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
28.11.2011, 7:35
Таечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ole4ka410
28.11.2011, 8:10
Наташенька и Таечка, держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
28.11.2011, 9:22
Наташенька, крепко-крепко держим на Таечкино выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
28.11.2011, 9:40
Девочки, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, как Таечка себя чувствует? Дай, Боженька, ей сил и здоровья на поправочку!!!!!
Ole4ka410
1.12.2011, 9:11
Таюшенька, выздоравливай, мы все этого очень ждём!
Наташенька, сил и терпени вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таечке крепкие кулачки и наши молитвы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! СПАСИБО! Таю перевели из реанимации ,со вторника мы вместе! Правда ,капельницы 24 часа капают! два дня Тая просто стонала,сегодня спит тихонько,Я так понемаю отходняк у ребенка!
Как хорошо,что вы вместе,Таечка,поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!
Галина, мама Егорки
1.12.2011, 23:31
Господи, благодарю Тебя!
Миленькие, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
2.12.2011, 9:54
Слава Богу!
Таечка, выздоравливай, дорогая ты наша девочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
2.12.2011, 13:25
Таечка, солнышко, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!