что за врачи? Да порок сложный, да не научились еще в нашей стране его лечить, но бороться надо! Надо делать всё возможное и невозможное. Это жизнь, жизнь ребенка...
Мы лежим на 7 отд это 10 этаж. Нас ведет педиатор-кардиолог поэтому сюда и опредилили.он пытается устоканить сердце лекарствами .35 отд всетаки больше хирургическое. На следующей недели подойду к Федоровой может что посоветует по поводу операции. В Берлин я написала письмо с просьбой отложить операцию на следующий год. Немецкий фонд продлили гарантию об оплате до марта,добрые сердца ,тоже не отказываются помочь! Просто на сегоднишний день Тая операцию не перенесет!
Людмила77
9.12.2011, 12:32
Господи помоги девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как это, выписывать????
Господи, как же это...Тая, держись! Борись, маленькая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Девочки, пусть вам с обследованием повезет и найдется наконец причина! @@@@@@@@@@@@@@@@
вас выписывают ?!! Наташенька , молю Бога, чтобы у вас всё сложилось наилучшим образом, пусть найдётся правильное решение для Таечкиного выздоровления ! Таечка , выкарабкивайся? борись, мы молимся и держим крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
В больнице с 25 декабря ремонт, я думаю что это одна из причин,по которой заведующая торопится от нас избавиться! Меня всегда пугает неизвестность а диагноз так и не поставили! Ладно,девочки ждем понедельника .молимся и держим кулочки.В понедельник планируют сделать КТ почек и печени !
Ну, а если вас просто выпишут домой, то как быть? Я так поняла, что у Таи температура и апноэ...
Вызвать скорую и вернуться обратно! Врачи предлагают продолжить антибиотики делать дома самой.,но если они тут это делают под контролем то дома вся ответственность на мне!
Просто я не представляю, что можно будет сделать дома...ну, антибиотики, ну, какие-то капельницы...Но если нет диагноза, то и лечения нет, получается. А если лечения нет, то всё как-то очень нестабильно. Не дай Бог, что-то экстренное - и как быть дома?
Таечке кулачков самых-самых сильных!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если написать в немецкую клинику, рассказать ситуацию. Вдруг они могут помочь? Ребёнок только из реанимации, ничего не вылечили-и домой! Или обратиться к Наталье Рашидовне. Она хорошо знает Питер , насколько я понимаю, может посоветует, куда обратиться. Держитесь, девочки, боритесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да мне самой непонятно,был консилиум,врачу сказали в каком направлении еще обследовать,он меня обнадежил. Сам взялся обзвонить лаборатории Питера и послать анализы,я сказала что оплачу эти анализы и тут все сворачивают и говорят домой готовтесь!
Наташа, всё время о вас думаю, кошмар какой то происходит . как вы с такими приступами ,с какой то непонятной инфекцией домой , я не могу понять . в больнице однозначно надёжнее . Наташа , а если и правда попробовать сейчас проконсультироваться с Германией ? !!!!!!! молимся о вас ! держитесь , боритесь ! Наташа, я верю, что то должно произойти и всё должно наладиться у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
10.12.2011, 16:53
Наташа, я в шоке просто....
Однозначно - ищите клинику, которая сможет вас принять. Таечке - самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
10.12.2011, 21:39
Как же так? Разве врачи , которые давали клятву Гиппократу могут так поступить с больным ребенком?Даже если больница закрывается на ремонт, они должны найти и предложить другую, где смогут помочь Таечке. У нас была немного схожая ситуация. В Мониках напортачили и сделали ребенку с ДМЖП вместо заплатки, ушивание.В результате реканализация. Но они сами поняли, что виноваты и сами договорились с Бакулева, чтобы нас приняли, чтобы нам дали квоту.. Таечка, деточка держись!!! Я верю , что найдется выход и тебе обязательно помогут!!!Молимся за тебя и держим наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
12.12.2011, 10:32
Таечке волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сил вам и терпения.
Господи помоги!
Сегодня понедельник,ждем от вас хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
12.12.2011, 12:07
Держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
12.12.2011, 12:22
Подала записочку о здравии, написала Таисию....держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
12.12.2011, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас
Добрый вечер! Огромное спасибо за поддержку ! Выходные прошли без температуры! Сегодня пролистала ист.болезни Врачи к сепсису ,добавили диагноз генерализованное порожение организма грибами! На комп.томогр Тая вела себя молодцом,обошлись без наркоза! точная расшифровка результатов будет завтра но врач сегодня забежал сказал в печени идет процесс рубцевания некраза а почки очистились!

Девочки в Клинику Берлина я всей пправды не писала.написала что у Таи вирусная инфекция!
а зачем? искажение информации ведет к неправильным выводам, как мне кажется. какой смысл скрывать диагнозы, если по приезду они о них узнают
Цитата
а зачем? искажение информации ведет к неправильным выводам, как мне кажется. какой смысл скрывать диагнозы, если по приезду они о них узнают
плюс мульён.
Да и почитывают врачи интернет

. И не только наши. Заведующий в Берлине тоже по-русски читать умеет и про Кардиомаму в курсе.
Да потому что писала я им 3 ноября,ответа не получила.А у нас за это время Два раза диагноз менялся, и про сердце врачи разное говорят. Вот когда с нашими кардиологами пообщаюсь,тогда и напишу а то в реанимации мне говорили что Глен не выдержал,через 4 дня выяснилось что Глен держится,Нам 4 врача узи делали и каждый видит по разному!
Девочки , Наташа, я так поняла, что почки очистились, т.е. есть хоть какие то улучшения ? ! хоть и другие слова о результатах анализов так страшно звучат,в дрожь бросает. Наташенька , молимся и держим за вас с Таечкой ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
13.12.2011, 8:45
Держим крепко крепко ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
13.12.2011, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Тая держится,но как видит врачей стонать начинает это ,наверно, защитная реакция! Ждем результаты анализов крови на грибы! Врач ,сегодня залетел в палату и вылетел,толком ничего не обьяснил,ощущение что чего-то не договаривает!
Держитесь, девочки! столько приходится терпеть, взрослый бы в голос выл, а дети наши стоически все переносят. когда результаты будут, не сказали врачи? Таечке здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки, все наладиться, потерпите еще чуть-чуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
14.12.2011, 7:49
Девочки держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таечка, ты УМНИЧКА!
СчастливаЯ
14.12.2011, 8:13
девочки, держитесь! Очень за вас переживаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таи,сегодня капельницы с антибиотиками отменили ,сделали в попу Бициллин-3 и фуросемид (лицо отекло).Врач назначил антиб через рот. Посмотрим как пойдет!
Таечка на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Таня-Ваня
14.12.2011, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
14.12.2011, 16:50
@@@@@@@@@@@
Людмила77
14.12.2011, 16:56
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
15.12.2011, 18:25
Таечке кулачки!Держитесь девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirilnaseny2008
15.12.2011, 19:02
Держитесь!!!Сил и терпения всм обоим!!!
Добрый вечер! Первые сутки без капельниц,прошли хорошо темп не поднималась! Я,сегодня ночь поспала а то до этого по 3-часа удавалось поспать т.к капельницы в 24.00 и в 6.00 а они капают по 1,5 часа их караулить надо!
Слава Богу, пусть и дальше всё будет замечательно у малышки! Маме много сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
16.12.2011, 9:11
Слава Богу!
Таечка! Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таечка-кнопка поправляйся!!!!!!
Только что врач зашел.говорит сегодня выписка!" Люблю "я пятницы,уговорила оставить нас до понедельника,ушел со словами подумаю! Анализы на грибы ,еще не пришли!
Я,вчера перечитывала здесь сообщение ,еще раз хочу уточнить, Мы лежим в 1-больницы но не на 35-отд а на 7-отд и в реанимации мы лежали не кардио а на 1 этаже ! Кардиологи из 35 отд,приходили только смотреть и Узи делать! Врач вчера сказал что сердечко Таино выдержало но оставляет нас на капотене,дигоксине и фуросемиде раньше мы принемали только тромбоас.
Галина, мама Егорки
16.12.2011, 13:45
Молодцы! ТТТ, на вас , восстанавливайтесь! На поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@