Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пинок-поддержка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
danta
Девочки,спасибо за поддержку! Таюша пока в реанимации но стабильна,от еды отказывается,кормят через зонд. Плачет и меня зовет а я помочь не могу.....
катя м
Боженька помоги малышке !
Вика мама Данюши
как же это тяжело, когда понимаешь, что не можешь помочь своему ребенку.....надо быть сильной и не показывать ни в коем случае своей слабости...держитесь...
Галина, мама Егорки
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Наташ, так в итоге в ДГБ№1 попали?Таечка, милая, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"алена"
Таюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Да,мы в 1ДГБ. Сегодня у Таи температура 38 и сатурация упала до 60,вчера было 73. Таюша,сегодня не плакала а перед глазами пелена вобще мне не понравилась доча сегодня. Врачь подошел один раз ,сказал чтоб лекарства сходила купила,хорошо хоть мед.сестра хорошая я ее по последнему разу помню-когда у Таи сепсис был,очень ответственная.
МамаМиши
Держим тоже кулачки малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а Вы где лежите, я вроде в кардиореанимации Вас не видела....
danta
Мы в возной реанимации,которая в приемном покое! Девочки спасибо за кулочки и поддержку!
Людмила П.
Таечке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Таечка, держись, детка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ole4ka410
Милые девочки, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
держитесь, девочки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таня-Даня
Пусть Бог хранит и помогает. Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Таю пока,стабилизировать не получается.Сатурация 55-60.Жидкий стул.
madisok
Малышка, поправляйся !!!
Cynamonivna
Господи, спаси и сохрани!
Совершенно Летняя
Держитесь! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Перед походом в реанимацию,принемаю успокоительное и держусь как могу! С Таюшей в палате еще одна Таичка лежит ей 8-мес так ее мама вчера Такую истерику закотила что ее попросили уйти. Нервы на предели!
Ole4ka410
Господи, дай вам сил, дорогие наши девочки. Спаси и сохрани, молим Тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Помоги, Господи!
Polly
Наташа, держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Господи, помоги!
Давай малышка, не сдавайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
Девочки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Господи, спаси и сохрани. Держись, малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"алена"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата П.
Наташа держись!!!! Сил тебе и Таечке! Пусть поправляется скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alinik
Держим и не разжимаем за вас, за Таю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Держитесь! Малышке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Держим самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Наташа, как дела у Таечки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
danta
Девочки! Мы дома,сегодня выписались ! Я.с собой комп не брала поэтому не писала,у нас как всегда все через одно место т.е. в среду позвонила в реанимацию там все как всегда все плохо ,ну к 16.00 поехола в реанимацию а там мед сестра при мне позвонила на отд и говорит можите забирать ребенка,мама пришла. Я,позвонила домой,хорошо сумка с необходимым была собрана! На отд перевили с теми же жалобами 15-20 раз жидкий стул,капали капильницы сутками +антибиотики. В пятницу хотели выписать т.к. кровь хорошая а я говорю а на что вы кровь берети если капаети капельницы сутками а где гарантия что с таким стулом мы не вернемся к вам через неделю. В понидельник говорю можит экг сделаети ответ а зачем ,говорю как зачем динамику посмотреть ответ- ну если хотите сделаем. Вопрос- почему и кто ребенку отмнил дигоксин и верошпирон . ответ -не знаю реанимация так решила .Попросила связаться с кардиологами. Вобщем я нашу ДГБ люблю но я от них в шоке. Доктора так испугались нашей выписки с сэпсисом что не взяв анализ по к ишечной инфекции проличили Таюшу антибиотиками. А то что у ребенка сатурация 58-60. протромбин 50. Никого не удевило. Врачи в один голос говорят а что мы можим сделать кардиохирурги вас не берут, а мы вам помочь не можим.
"алена"
Самое главное дома, теперь поправляйтесь скорей. Молодцы!!!!
Polly
Рады за Таечку! Пусть зайка поправляется!
катя м
очень показательно ((( крепитесь девочки , больше сказать нечего
Ole4ka410
Ох, девочки, и сказать то нечего.
Шлю кулачки и молитвы вам в помощь. Таюша, выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Наташа, держитесь, боритесь! Таечка, выздоравливай, детка!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Совершенно Летняя
@@@@@@ на решение всех проблем и выздоровление!!! Держитесь!!!
danta
Девочки,еще,раз большое спасибо! В больнице мы все таки подхватили бронхит но его будем лечить дома! Тая,много спит или лежит с закрытыми глазками,думаю не хватка кислорода сказывается! Вечером просмотрела выписную справку (это и смех и грех) Я попросила сделать перед выпиской Экг что бы сравнить ЭКГ при поступлении и при выписки (нам же 14-дней капали сердечные капельницы,вот я и хотела посмотреть помогли они нам хоть чуть-чуть. Вобщем Экг нам сделали .И пленочки прикрепили к выписки без расшифровки-я так поняла что кто мне их расшифрует и сравнит должна я думать сама! В выписной справке про это не слово!
Галина, мама Егорки
Выздоравливай, малышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
snezik
Таечка, выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Как Таечка?
danta
У Таюши на второй день после выписки,температура подскачила 39.8 Жудкие хрипы и кашель. Вобщем что-то мы всетаки подхватили! Да еще врачи в реанимации резко отменили противоэпилептический препорат ,не сделав энцефалограмму,при выписке я задала вопрос об отмене препората сказали чтоб не давала.Вот мне Таюша на фоне температуры и отмены препората выдала АПНОЭ по полной программе.Врачи ругают меня за самолечения а сами что творят?
madisok
Цитата(danta @ 9.4.2013, 23:23) *
Вот мне Таюша на фоне температуры и отмены препората выдала АПНОЭ по полной программе.Врачи ругают меня за самолечения а сами что творят?

Ого sad.gif Как вы сейчас?
danta
Прошу прощения что не потеме но---- Можно я расскажу,очередное наше злоключение. Когда мы были в Берлине то адрес я там писала проживание а теперь мы живем по прописке т.е в другом месте. 1-апреля мама поехола на старую квартиру а там нас ждут очередные письма счастья из Клиники Шарите ( счета за консультацию генетика одно на 90 евро а второе уже с процентами 94 евро) Соседи не позвонили что письма пришли но при всем желании не успела бы оплатить. ,там оплатить надо было до 20 февраля а штампы на конверте 23 марта. Вчера помчалась в Банк платить,там дают бланк заполнить ,прошу сотрудников помочь.ответ а если мы не правильно подскажим вы нас обвините. Вобщем взяла анкеты,говорю дома заполню и принесу ( у меня образец дома есть,остался за перевод на операцию) В письме от немцов в пункте назначение платежа они подчеркнули что надо написать. Вобщем дома заполнила и сегодня,опять поехола. А в Банке ,сегодня,заявили анкеты и письма мало давайте договор с врачем,у меня глаза на лоб полезли какой договор,Говорю ребенку поплохело его доктор посмотрел Какой договор? вобщем сошлись на том что они доки в главный офис отправили по факсу,стали ждать что они скажут,прождала 30 мин и мне девушка говорит вы знаете уже 13.00 и у них обед да и у нас тоже.Спрашиваю что предлогаете? говорит а вы уезжайте а мы если что позвоним. Вечером позвонили .Главный офис потребовал перевод письма (там написано за что я должна заплатить и что со мной будет если не заплачу,(Зачем это банку не понятно)ну и реквизиты клиники и банка. И еще потребовали подробно написать что делали с ребенком и как его доктор смотрел.Вот целый вечер сежу и думаю Причем тут Банк Мой счет,мои деньги Реквизиты я им написала. Мда на операцию переводить было проще!
snezik
Боже, Наташ - как сейчас Тая себя чувствует?
danta
Таю,пытаюсь лечить сама.в больницу не хочу,там опять на антибиотики посадят.Поэтому лечимся дома. Препорат от эпилепсии пытаюсь вернуть обратно. Туся хрюкает,но температура не поднималась больше,а так вялая но я списываю на сатурацию! Спасибо за поддержку!
Галина, мама Егорки
Держитесь! Лечитесь, поправляйтесь, мы крепко держим за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@!!
Татьяна
Наташ,я,конечно,вообще ничего не понимаю про счета,банки и всё такое,но читаю и представляю себе всё это...да уж,слов нету...Может быть тебе просто позвонить в клинику и поговорить с тем,кто этим заведует и разобраться во всём по телефону?Это ж невозможное что-то...Держитесь!
Affa
Наташ, а апноэ в домашних условиях - это как???? Как ты справилась???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.