Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пинок-поддержка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Даша
Наташенька, как хорошо,что у Таечки всё в порядке с глазками ,очень рада ! Пусть у дочи будет почаще хорошее настроение , пусть глазки радуются , пусть всё налаживается . душевного спокойствия тебе и огромных сил тебе , дорогая !!!
danta
Сегодня получила перевод выписок обследований. Заключение пишу дословно т.к. своих слов нехватает :У ребенка имеет место тяжелая психомоторная задержка(отстование) при наличии прежде всего послеоперационных гипоксических повреждений лобной доли мозга (состояние после реанимации). Итог кататарезации : .При наличии хорошего неврологического прогноза комплектация фонтана могла бы планироваться в любой момент. Вот так ....... Я знала об этом,но внутри себя я надеялась что ошибаюсь
Тата П.
Наташа очень хочеться поддержать, но что сказать не знаю. Наверное только надеяться на хорошое, не сдаваться, молиться, ведь все бывает, у детей большие компенсаторные возможности.
Галина, мама Егорки
Наташ, главное не сдавайтесь. Согласна- дети многое перерастают, может все наладится? Часто даже врачи разводят руками , потому что не смотря на их прогнозы детки вырастают, развиваются, и удивляют потом медицину.
Пусть все у вас будет хорошо!
Людмила77
Таечке и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
солнышку Таюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Девочки,мы опять к вам за кулочками и молитвами Таюша в реанимации!
danta
Дня 4 назад стала плохо писать и реагировать на бедро, потом перестала проситься на горшок. Показалось, что она не чувствует таз и ножки, проверила реакцию иголкой - стопы чувствует, а бедра ,попу нет. До педиатра не дозвониться. К ортопеду не попасть! В общем, сегодня в течение 15 мин с 2-х телефонов дозванивалась до неотложки. Приехали,посмотрели. Я говорю: пульс участился, отеки появились. Дала выписки, говорю, мы в 1-больнице наблюдаемся, а они поставили основным диагнозом острую почечную недостаточность. Направление в 1-больницу не дали, по хирургии сегодня дежурит 2-ая - туда нас и повезли, естественно, там диагноз изменили на острую сердечную недостаточность и высказали в мой адрес, что если нам и смогут помочь то только в 1-больнице, а они бессильны. В общем, в реанимацию там не пускают, меня домой отправили!
Вика мама Данюши
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
О Господи... Девочки наши родные, держитесь!!!
Таюше самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таня-Даня
О Божечки, держитесь. Пусть Боженька вам поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Помоги, Господи! Таечка, держись, малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@!!!
Ole4ka410
Господи, помилуй!
Держитесь, дорогие наши девочки! Таюша, выздоравливай, золотко!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Господи, помоги!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что говорят?Смогут перевести в первую?
Ksen
Держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Помоги, Господи!!!!!!!!!
Алена Т.
Таечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!! держитесь!!
Алена Т.
Таечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!! держитесь!!
danta
Девочки,спасибо за кулочки и поддержку! Сегодня поеду к 12.00 в реанимацию, там конечно жесть- родителей не пускают в реанимацию. Так что как представлю что ребенок там один,когда малыши маленькие или после операции а тут в 5 лет и нет мамы рядом!
Галина, мама Егорки
Маленькая зайка... пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!
Gaya
Господи,помоги малышке!
elfa
Держитесь! Тая, выздоравливай! @@@@@@@@@
Смогут ли ее перевести в 1ю?
Вика мама Данюши
Есть какие-нибудь новости о Таечке?
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@
алена
Таечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Галина, мама Егорки
Как Таечка? держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
danta
добрый вечер! Девочки ,нужен коллективный разум!!!!!!!!! Оказывается первая больница это не худший вариант,там хотя-бы профиль наш и могут помочь Таи. Сейчас попробую поподробние- Поехола сегодня в больницу на беседу с врачом,по пути туда зазвонил телефон реонематолог сообщил радостную весть ребенка переводят на отделение.Приехола в больницу ,вышел заведующий реанимации ,сказал да переводя на отд на 14 линию (оказывается больница одна а находится по двум адресам 2-линия В.О и 14-линия В.О.) Спрашиваю про 1 больницу ответ лично я не вижу в это необходимости если на отд посчитают нужным то будут решать вопрос там т.е на месте. Загрузили нас как селедок в бочку 8 человек+водитель и поехоли на 14 линию. На отд час прошел,второй проходит спрашиваю а доктор будет ответ незнаю ,наврятли как вы понимаети лекарств ни каких,перефирийку вытащили в реанимации (обьяснив это тем что раз ребенок выходит за пределы больницы може зараза попасть,подстраховщики блин).В15.30 у ребенка начинают бегать глазные яблоки ,я такое первый раз увидела,побежала за мед персоналам ,позвали зав отд к тому времени глазки успокоились.Заведующий распросил о ребенке,поинтересовался вижу ли я улучшение у ребенка за ночь.Отвечаю она не лучше уже щиколотки отекли,за 4 часа ребенок не пописал не разу.Зав отд На мой взгляд эмоциональный мужчина ,меня не слышит давит что это мы по неврологии ухудшаемся при этом за сутки Таи не узи сердца,не экг не сделали.Вобщем вызвали нефролога,невропотолога,сделали узи,экг ...
danta
Закончилось все тем что нас опять погрузили в машину и повезли обратно в реанимацию на 2-линию,по пути сделали КТ гол.мозг и я выслушала речь невропотолога что мамаша (это я ) завралась по снимкам КТ видно что ребенок заторможенный,не ходит,не говорит и т.д. Я когда это услышала, мне так захотелось убежать оттуда с Таей .Этот спец в халате видит моего ребенка первый раз, как она может оней так говорить да еще при открытой двери зная что я в каридоре сежу.Тая ,не ходит но переворачивалась ,зовет просит и т.д. а сейчас у нее страх в глазах она не понимает своего состояния. Итог дня -Таюша в реанимации,сердечные препораты ей не капают.тупо смотрят за отеками! Начмед связываться с первой больницей не хочит. Мне страшно ,может забрать ее домой и тупо вызывать не отложку пока в первую не повезут.Еще и праздники в переди.....
Таня-Даня
Пусть все разрулится и наконец и поставят вам правильный
диагноз. Если они ничего не делают. может куда нибудь
действительно нужно звонить, бежать ехать.
хорошо хоть какое то обследование начали делать.
Поправляйтесь скорее и пусть ангелочки вас берегут.
snezik
danta, решайте этот вопрос не на уровне лечащих врачей, а именно руководства!!!Завтра же добивайтесь приема главврача этой больницы и настаивайте на перевод по профилю!!!Соответственно ваш профиль - только ДГБ№1..Попробуйте это еще решить через Мовсесяна..К сожалению вторая городская в вашем случае не специалист, идет обыкновенная волокита, никому "жопу" из них поднимать не хочется(простите за оффтоп)...Вы с кем нибудь компетентным в данном вопросе из 35 отделения общались?
Боже, помоги Таечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Господи, даже не знаю, что сказать, но делать что-то однозначно нужно....может самим в первую позвонить и объяснить ситуацию? чтоб забрали её?
ну или сейчас мудрые девочки подскажут, что делать и как быть...
Держитесь @@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
О Господи, да что же это такое? Почему не хотят созваниваться?
Я в шоке. Да , высказывание врача, вообще ....
Вот почему люди, которые не знают ничего о ребенке
так говорят, ну это же везде почти такое.
Ну сделали вы какие то обследование , может что то там вы
увидели, так действуйте , а не обвиняйте бедную маму, которой и
так не сладко. Держитесь пожалуйста и пусть Боженька до утра
пошлет облегчение Таечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Пока писала, новое прочитала..Надо срочно связаться с первой..девочки, кто нибудь знает нужный телефон в данном случае?
yga
Здесь только начмед поможет.
Галина, мама Егорки
Я ничего подсказать не могу. просто крепко-крепко держу за Таечку кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
yga
Завтра нужно связываться с первой. Такие переводы решаются только на уровне начмедов обеих больниц. Врачи тут не помогут.
Реанимацию в 2-ке имели честь посещать, когда Никите было около года. Трындец, а не реанимация. Тут и сказать нечего. Про отделение на 14-й линии слышала только хорошие отзывы. Но. Они ревматологи, а не кардиохирурги. Это совсем не их профиль. Странно, что не хотят переводить. Когда мелкого скорая привезла в реанимацию, мне сразу сказали - будем переводить на Авангардную, вам здесь делать нечего.
alinik
Подержу за Таюшку крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка, держись, будь здорова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Девочки Спасибо! Доживем до утра. завтра к 12 еду на беседу с зав реанимацией. Тогда потом поробую к начмедам попасть! Кстате когда с сепсисом лежали на последнем этаже там тоже мало кто верил что Туся бывает и другая пока фотки не показала,правда Марина Кимовна это зав того отд сказала не травите душу не себе не нам! Но мы справились!
Olga Perminova
мне кажется, что главное уговорить первую Вас взять
пусть все получится
катя м
Наташа , дорогая держитесь ! Тае кулачков от нас , пусть все решится скорее , читаю и ужасаюсь .....медики блин
Таня-Даня
Искренне желаю вам на завтра удачи .
Когда ребенку плохо , он может показаться
любым, а вы верите и знаете, что у вас все
впереди! И вы еще всем покажите достижение
Таечки! Сил вам и ждем завтра, пусть оно будет
удачным!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Девочки вы как? Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Девочки спасибо за поддержку. Лена ,Таня спасибо за совет и помощь! Новостей особых нет,сижу как на вулкане! Перед беседой с зав выпила успокоительное его хватило до беседы с начмедом а потом нервы здали разревелась! Зав реанимации конкретно ни чего не говорит,беседа состоит вопрос-ответ но это всегда так. как я поняла кроме неотона ни чего не капают.пульс 150,сатурация 75. Кормят смесью (спрашиваю.доктор вы считаете нормально ребенка 5-лет кормить молочной смесью ,ответ у нас мед сестры а не нянички им не когда сидеть и кормить) Реаниматолог уверяет что это не сердце дает сбой а наша неврология и поэтому с первой начмед связывался но не с кардиологами а с неврологами. Вобщем ждут когда место появится! Если честно то во 2-ой мне невролог не внушает доверия. Вобщем реву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СчастливаЯ
Наташенька, держись, дорогая!!! Всё же ходи и надоедай им там, пусть они захотят избавиться от скандальной мамаши и переведут Таечку в 1-ю больницу.
Таюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Наташ, я надеюсь,что завтра ты возьмешь себя в руки и все таки позвонишь в 22 городскую..Главное, не реви!!!Я понимаю, тебе тяжело, но будущее Таички все таки сейчас зависит от трезвости твоего ума!Давай Наташ, соберись и действуй!!!А мы тебя поддержим и поможем, чем сможем.
Таня-Даня
Наташенька ,держись дорогая! Так и хочется сказать:"Подымай всех на уши".
А потом думаю, наверное не стоит, я тут сижу, а ты там, и знаешь всю
обстановку. Наверное есть случаи когда нужно все взвесить, успокоиться и
принять трезвое решение. Мы тебя поддержим в любом решении, только бы
сработало и помогло.А кормят неизвестно почему смесью, хорошо бы было знать почему.
А что разве нет у вас права самим связаться с другими и перевезти куда хотите?
Блин, либо привезти врача (за деньги)правда получить разрешение с верху.
Кошмар короче. держитесь девченки, все наладится, вот только завтра если ничего не
изменится может попробовать самим . Может в городе найти знакомых которые
помогут выйти на другую больницу? Наверное горожу не понятно что,
просто хочется что бы уже поставили ребенку правильный диагноз и начали
наконец лечить! На ночь наши волшебные кулачки
yga
Сегодня у нас возникла версия перевода в 22-ю на неврологию. Там она хорошая. Но всё равно, мы упираемся в то, что реанимационного ребёнка можно переводить только по согласованию между начмедами клиник. Тут мы бессильны, к сожалению.
Людмила77
Наташенька, помогай тебе во всём Господь. Держитесь, девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.