AuntLena
28.3.2012, 21:14
Наташа, а какие-нибудь прогнозы по поводу основной операции есть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташенька , очень жаль, что вы так сильно разболелись, что ж такое . но так верно Аня сказала, что у Всевышнего есть план для каждого . Таюшке скорейшего выздоровления . выздоравливайте поскорее , зайки ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здравствуйте,наши дорогие! Мы вернулись! Тая перелет перенесла нормально! Улетали в Берлине дождик начался! Вобщем будем ждать!
Пусть у вас всё сложится как можно удачнее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Таечка себя чувствует, рада, что домой прилетела?
На мой взгляд Тая стала пободрее! С бронхитом справились ,остались небольшие хрипы. Все ответы по обследованием скажут после МРТ. А пока займемся инвалидностью,пора переоформлять!
Здравствуйте,наши дорогие! Вот сежу и не знаю плакать или смеяться,вобщем эмоции распирают. Попробую обьяснить по порядку. Вернулись мы из Берлина 30-марта а 5 апреля у Таи поднялась темп 37,8 и хрипы с густой мокротой ( для себя решила ,что это не долечаный бронхит из германии) Т.к Тая находится на антибиотиках (после сепсиса) поэтому начали борьбу с бронхитом ( Инголяции, мед с боржоми,массаж и согревающии оплекации на спинку) Ну и конечно вызов врача из поликлиники. Пришла стажер,посмотрела ребенка ,назначила капли в нос ,пить лазолван ну и еще один антибиотик,в карточки ничего не написала ушла! 10 марта звонок мне на сотовый из поликлиники ,это уже врач ,но не с нашего участка. Обьяснила что наша заявка попала к ней только сейчас и она конечно подойдет! Пришла,посмотрела ребенка, поставила диагноз коклюш,предложила ехать в больницу мы отказались,она не настаивала но через заведующую организовала забор анализов на дому а мне сказала вызвать на дом из фирмы Хеликс что-бы взяли у таи анализ(мозок на коклюш). Назначила еще один антибиотик,вызвала неотлжку,чтобы перед сном ребенка посмотрели.Запретила делать инголяции и тепловые аплликации т.к это может вызвать приступ кашля а при коклюше это плохо. С врачом мы распрощались до следующего дня. Вчера с утра примчалась неотложка,как ночь прошла узнать (тая ,спала плохо т.к перед сном мы ничего не делали инголяции и т.д.и она всю ночь хрипела и не могла откашляться до этого она две ночи спала хорошо. Потом приходили из поликлиники взяли клинику и мазки из зева.В 13.00 примчалась врач с порога крикнула раздевайте ребенка ,пришлось будить мы только уснули.Послушала легкии услышала шум и к коклюшу прибавила диагноз двухсторонняя пневмония. Сказала надо делать ренген но в условиях стационара т.к нкжно срочно!
продолжение. Доктор,сказала не волнуйтесь я сейчас машину организую и засела за телефон....... В это время пришли из фирмы ,брать анализы и я переключилась на них. Доктор.,очень убедительно обьяснила что в Больнице Раухуса ренген сделать не могут.поэтому нас повезут в дгб 5. Сделают ренген и отпустят ничего брать не надо. Сказала и убежала. Минут через 5 приехала бригада неотложной помощи,эта бригада спасала Таю в октябре .,когда сепсис был.(они.похвалили что мы хорошо выглядим, и тоже сделали непонемающии лица.зачем нам в больницу и еще эта бригада возмутилась когда узнали что врач назначила платный анализ, в поликлинике его должны были сделать бесплатно..... Вобщем привезли нас в больницу.посмотрели и говорят идите на отдиление. инфекционное отд битком,кроватей не хватает. мамы на стульях спят..духота. Врач на нас орет чего приехоли если оставаться не собирались. (ну как ей обьяснить что мы доверились педиатору) Сделали ренген. Легкии чистые. кровь хорошая.Диагноз бронхит. Врач посмотрела на нас и уже спокойным голосом,тихонько сказала бегите и лечитесь дома. Мы не заставили себя уговаривать! Удрали!!!!!!. Сегодня с утра позвонила участковая.я спрашиваю зачем нас в инфекцию отправили если подтвердающии анализы не готовы так она мне стала выговаривать что я не благодарная мать, Доктор сделала все для моего ребенка и даже койку в реанимации нашла для Таи а я не оценила ее порывов! Вот сижу и думаю ,чего я жду от врачей равнодушие убивает но и черезмерное рвение упечь дочу в больницу меня тоже убивает!
Наташа, не убивайся! Хорошо, что нет пневмонии! А с коклюшем -то что? Когда анализы будут готовы? Пусть врачи лучше перестрахуются и в больницу отправят, чем дома пневмонию лечить, думая, что это ОРЗ. Мы тоже не раз оказывались в приемном покое разных больниц, а потом довольные ехали домой. Поправляйся, Таечка!
Таечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению "золотую середину" найти очень сложно))))
А вы не неблагодарная мама, а просто за ребенка сильно переживаете!
Пришел ответ из фирмы. Коклюша нет! Опять звонили из поликлиники,завтра ждем заведующую! Перед врачом извенилась!
Tane4ka_47rus
12.4.2012, 19:13
Дааааа... Но всё же лучше перестраховаться
Какие у Вас заботливые докторишки)))))
Да какие они заботливые? Просто не могут правильно диагноз поставить, вот и снимают с себя ответственность таким образом.
А с бронхитом вы справитесь! Лечение-то назначили? У вас ведь последние назначения вроде от коклюша были?
Я врачей выслушиваю и делаю по своему! С бронхитом мы еще в кардиологии научились бороться; Инголяции,массаж,молоко с боржоми т.д. Вот только с антибиотиком загвоздка ,пока даю! Сегодня хрипы поменьше! Из поликлиники хотели неотложку на вечер вызвать,я отказалась. Врачи так нас боятся,что готовы по любому поводу в больницу запихнуть!
они еще и пугливые докторишки

, давайте уже поправляйтесь , вам скоро опять в полет)
Поскорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, поскорее избавляйтесь от бронхита ! Таюшке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте! Ну,вот мы опять на чемоданах,сегодня летим в Берлин. 15.05-будут делать MRT
Ole4ka410
12.5.2012, 10:48
Удачи! С Богом!
Nаталья*мама Илюши
12.5.2012, 13:51
Кулачки вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
12.5.2012, 13:51
Удачи!!! Пусть все получится наконец то!
Tane4ka_47rus
12.5.2012, 15:08
Удачи Вам огромной!!! И лёгкой дороги!
СчастливаЯ
12.5.2012, 21:33
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С Богом , дорогие ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, с Богом!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!
С Богом!!!! На самые замечательные результаты мрт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,наши дорогие,за кулочки и поддержку!! Долетели хорошо,Тая лежала,благо места в самолете были! Берлин нас встретил,холодным ветром,ну как в Питере! Вобщем пока адаптируемся!
Девчонкам-путешественницам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
На хороший результат МРТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берлин как всегда - два дня назад +30, а сегодня +9
Вы в Смарте остановились?
Держим на вашу удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Непоешка
13.5.2012, 23:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня,коленки дрожать начинают,как подумаю о завтришне дне! Нас друзья приютили ,так что живем в домашних условиях!
Но ведь без этого дня нет движения всему остальному! Что бы ни показало обследование - оно уже только констатирует то,что есть...но ведь лучше быть предупрежденным,чем нет.
Удачи вам - на хороший результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet_lana
14.5.2012, 17:00
Чтобы все было у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На самые хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Таечка, мы в тебя верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таечка, покажи нам завтра супер-мрт с отличными результатами, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самые хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
15.5.2012, 8:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
15.5.2012, 10:05
На всё самое хорошее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таюшка , на хорошие результы , лапулька ! Наташенька , вам с дочуркой крепкие прикрепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко-крепко! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Тая,MRT перенесла стойко. Только я перевалновалась, поставили переферийный катетер а потом подошла врач и сказала что нужны чеки об оплате,пока разбирались с финансовым вопросом....Взяли не в 11 часов а в 13. А мне сказали не кормить и не поить вот и мучались. Сатурация 62% поэтому пока ждали MRT,Тая лежала под кислородом! Окончательный ответ будет в пятницу т.к. завтра у немцев праздник они не работают а предворительный результат MRT Изменение в голове связанные с кислородным голоданием и перенесенный микроинсульт!
Поздравляем вас со стойко перенесенной процедурой! Таечке на восстановление силенок @@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
16.5.2012, 16:41
Молодцы! Завтра можно и попраздновать) Пусть дальше все идет гладко! Таечке -деточке наши крепкие кулачки в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таечка зайка ,молодец, вынесла такую голодовку и все мучительные процедуры. Пусть дальше всё будет гладенько и хорошо . Наташ , извини, объясни пожалуйста, доча перенесла микроинсульт ?!!
держим крепко прикрепко . Пусть у твоей зайки будет хорошее настроение и самочувствие ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Микроинсульт это предположение немецких врачей. Немецкии специалисты ,пытаются разобраться почему Тая физически и психологически перестала развиваться! В Питере мне говорили что это врожденное а немцы предположили что приобретенное! К сожалению,вчера к невропотологу не попали.Мне Наталья позвонила за час до консультации врача и за это время я должна была доехоть до клиники и найти переводчика.Оказывается если мы приехоли на обследование то переводчика клиника не предоставляет! А я хочу поговорить с врачом,так сказать подвести итог всех обследований.