Замкнутый круг какой-то...Два года по кругу.Я не боюсь операции.Мой ребенок в самых надежных руках.Просто устала ждать...
Тигруля! Соберись-ка давай!! Самое трудное еще впереди.... Есть время вылечить ваш кашель и пр... Илюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@ и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@.
только сегодня прочитали Вашу историю... переживаем за Вас с малышом....Желаем чтобы все сложилось удачно и правильно. Вам сил и терпения, очень понимаю как вам тяжело, тк сама лежала с малышом в Бакулевке ровно месяц в период операции.Еще раз терпения,веры,надежды на лучшее, помоги вам Господи!!
Непоешка
31.1.2010, 22:56
Кашель - долой!!!! Илье - огромных сил физических, маме Люде - сил душевных
Все будет отлично,потому что так ДОЛЖНО быть!!!
ProstoMama
31.1.2010, 23:17
Цитата(Тигра Добрая @ 31.1.2010, 20:19)
Замкнутый круг какой-то...Два года по кругу.Я не боюсь операции.Мой ребенок в самых надежных руках.Просто устала ждать...
так, на ночь глотни чего-нть по-крепче! Все, вы уже приехали и ждете операции! дождетесь, не сомневайся! Завтра чтоб снова в бой!
Цитата(ProstoMama @ 31.1.2010, 23:17)
так, на ночь глотни чего-нть по-крепче! Все, вы уже приехали и ждете операции! дождетесь, не сомневайся! Завтра чтоб снова в бой!
Из того,что можно глотнуть,у меня только глицин.Пойду его глотну штук 5,мож поможет.
Держись, Люда. Не раскисай. Вы так долго идёте к своей цели, всё у Вас получится. Илюшка - умница, он обязательно справится и со своей простудой, и со всем остальным. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(INNDIMA @ 1.2.2010, 12:43)
Держись, Люда. Не раскисай. Вы так долго идёте к своей цели, всё у Вас получится. Илюшка - умница, он обязательно справится и со своей простудой, и со всем остальным. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюша не очень хорошо себя чувствует - никак не выздоровеет окончательно, Тигра, естественно, переживает. Давайте- ка кулачки за них как следует подержим. Чтоб скорей все наладилось и детку уже, наконец, прооперировали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
1.2.2010, 21:08
Илья давай-ка выздоравливай, а мы за тебя держим крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ильюша, выздоравливай. Маме позитивного настроя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
2.2.2010, 8:22
Все будет хорошо! Я не сомневаюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ильи опять температура 39.
Начинаем заклинать эти окаянные вирусы!
Илюша, Тигра, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пысы - сегодня, реально, День сурка. 2 февраля.
Galchi2007
2.2.2010, 12:06
Мысленно выгоняем температуру и держим за Илью кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Илюшка, мы очень-очень хотим, чтобы ты выздоровел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку!Зайдешь на сайт,почитаешь и как-то полегче.Были у лора.У нас отит.Потому и температура.Илюха любит поболеть перед операцией.Ну реально день сурка.Только в фильме было видно,над чем работать,а мне уже непонятно,что ещё я могу сделать,чтобы операция состоялась.
Рыбка@Angel
2.2.2010, 16:05
Тяжело ждать, но надо еще чуть-чуть потерпеть. На все воля божья. А что тебе еще сделать? люби Илюшку и его хвори пройдут. Когда болят уши, неприятно - жуткое дело, сама в детстве мучилась. Побалуй его чем-нибудь.
Людям милая
2.2.2010, 17:17
Илюшенька, поправляйся уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора твоё сердечко лечить!
Пусть ушки скорее заживут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
2.2.2010, 18:30
Цитата(Тигра Добрая @ 2.2.2010, 15:19)
Спасибо всем за поддержку!Зайдешь на сайт,почитаешь и как-то полегче.Были у лора.У нас отит.Потому и температура.Илюха любит поболеть перед операцией.Ну реально день сурка.Только в фильме было видно,над чем работать,а мне уже непонятно,что ещё я могу сделать,чтобы операция состоялась.
я думаю вылечиться и не выезжать из палаты! ну в смысле, ни к коем случае не собираться домой и не опускать руки!
Держитесь,дорогие!Надо собрать все силы в кулак и ни шагу назад!!!Тигруля,ты когда спасть ложишься,молись Боженьке чтобы помог,перекрести Ильюшку,попроси помощи...ну,ты наверное и сама всё это делаешь.А можно ещё закрыв глаза,представлять себе что берёшь мечь,или палку,и разгоняешь болезнь,отгоняешь её от ребёнка!Можно ещё мысленно приговаривать что-нибудь угрожающее,типо ПОШЛА ПРОЧЬ,БОЛЕЗНЬ...Или представляй себе,что твой мальчик в волшебной рубашке,в которой к нему не пристают болезни,или под невидимым защитным колпаком.Ну,это типо знаешь,формирование положительного настроя,уверенности.Как-то так.Звучит может глупо,но мне как-то морально помогало...Вот.
Мы держим@@@@@@@@@@верим в вас,вы справитесь!!!
Из больницы ни ногой!Нас лечат,сегодня всандалили антибиотик,Илюха до сих пор за зад держится.Татьян,чего я только не делаю.И Илюха в курсе,что он у меня самый здоровый,сильный и любимый.И что надо "сердечко ремонтировать",а только потом домой.Там папа ему машинок накупил,автобус и дудочку.А про рубашку понравилось!
Люда,держитесь.Я только сейчас про уши прочитала.Я сегодня до тебя не дозвонилась.Да,да.С больницы не ногой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Джими @ 2.2.2010, 22:21)
Люда,держитесь.Я только сейчас про уши прочитала.Я сегодня до тебя не дозвонилась.Да,да.С больницы не ногой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оставила телефон в палате,вот и не слышала.А перезвонить забыла.Илюха спал,а я и рада-засела в коридоре и болтала:-DЗавтра Марине дам телефон с интернетом,она напишет,как у них дела.Стёпа умничка,он старается
ProstoMama
3.2.2010, 9:01
Цитата(Тигра Добрая @ 2.2.2010, 23:44)
Оставила телефон в палате,вот и не слышала.А перезвонить забыла.Илюха спал,а я и рада-засела в коридоре и болтала:-DЗавтра Марине дам телефон с интернетом,она напишет,как у них дела.Стёпа умничка,он старается
хорошо!
MAMA LENA
3.2.2010, 13:20
Чтоб у Илюшеньки ушки болеть перестали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Люда, сил и терпения вам!
Илюшке на здоровье для ушек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюха наш уже весь исстрадался.надоело ему в больнице.Следующую неделю они вроде как пропускают опять....
Температура ещё немного скачет,но не большая(тьфу,тьфу)У них ещё одна проблема-Ильюша очень плохо кушает.Люда не знает,чем уж его накормить.Им сказали отъедаться и сил набираться.
Ильюша,держись сладкий.Надо кушать,понадобятся силы.Держи кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
4.2.2010, 18:54
Илюшенька поправляйся, зайчик!!! Кушай и набирайся сил!!! Помогай Вам Господи!!!
Ох,страшна я в гневе!Висит на мне целыми днями этот синяк,еле лепечет уже!Ну ужас просто!Сварила я ему суп из курочки с буквами.Как мы только с Мариной не уговаривали этого ребенка!Не буду,говорит.И воет!Пришлось использовать план Б.Или он ест суп,или придет тётя и сделает ему укол!Слопал с удовольствием!Спасибо Илоне,оставила нам кастрюльку
,ну и сырьё для неё!А если б не Маринин ноутбук со смешариками...Короче,начинаем набираться сил,чтобы напроситься на следующей неделе на операцию.Таня,спасибо большущее!:)Злая я теперь...
Нужно вам обратно на Тигру Добрую меняться
Это вы просто переживаете очень, поэтому, в общем то обычные капризы ребёнка выводят вас из себя! Держитесь!
Юльюши мои @@@@@@@@@@
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка@Angel
5.2.2010, 9:45
Скажу честно, мы вообще едим только с мультиками, до сих пор. Иногда помогает, если выключить мульт, если есть перестает, а потом сразу включить, когда съест еще ложечку. Тоже не лучший вариант, но тетей с уколом пугать не стоит, ИМХО, тем более в больнице. В крайнем случае - охранником, который следит за порядком, в том числе чтобы все мальчики хорошо кушали и мам слушались.
Вам сейчас что-нибудь колорийное бы, что Илюшка любит? может просто булки с маслом, самое безвредное.
Киндеры там всякие в этй ситуации тоже подойдут, чего уж там, пусть только хоть что-нибудь ест.
Рыбка,тётя с уколом-это ЕДИНСТВЕННОЕ,что возбуждает аппетит в моем ребенке.Я вообще считаю,что заставлять есть нельзя,но 3 недели без еды перед операцией-это много.
Дааа, я тоже знаю таких едоков. Сложно с ними. Иногда приходится кормить не тем, чем надо, а тем, что ест. И возле компьютера, и под мультики, и стоя на подоконнике. Дома, конечно, с этим легче. Удачи Вам, Тигра, в этом нелёгком деле. Отъедайтесь и поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Людям милая
5.2.2010, 14:58
Тигруля, добрую то верни?!
ТиграЛюда, пошли новый суп готовить, с неиспользованными вчера буквами)))))))
Цитата(margo @ 5.2.2010, 16:15)
ТиграЛюда, пошли новый суп готовить, с неиспользованными вчера буквами)))))))
Может лучше пельмени?
А ник я давно хотела покороче сделать,это никак не связано с моим настроением
Наталия П.
7.2.2010, 22:33
Людочка как ваши дела? Уверенна, что хорошо! Как Илюшенька?
Цитата(Наталия П. @ 7.2.2010, 22:33)
Людочка как ваши дела? Уверенна, что хорошо! Как Илюшенька?
Илюха нормально!Только уши от капель желтые.Уже опять приключения себе на исколотое место ищет.Сижу сегодня в холле,тут выезжает из-за угла мой перец...НА ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ!Он,видите ли,умеет ей управлять.Короче,у сына состояние получше,чем у меня.По-моему,еще пара дней-и я в психушке...Стресс не снимается,уже экспериментировали.
Тигра, Илюху в нос поцелуй! Шумахер растёт, не иначе!
Тигра, это хорошо, что Илюха уже хулиганит! значит - самочувствие в норме. Глядишь, на этой неделе вас на операцию возьмут (тьфу 3 раза). И тогда у ребенка не только уши будут желтые, его почти целиком веселой оранжевой красочкой покроют, оттирается эта гадость фигово!
Я хирургов спросила: "Что ж вы его целиком покрасили?, - а они: "А что, плохо покрасили? Ровненько!"
В общем желаю, чтоб в ближайшее время твоей главной проблемой стало правращение апельсинчика в нормального розового человека!
Наталия П.
8.2.2010, 12:29
Цитата(Тигра @ 8.2.2010, 0:08)
Илюха нормально!Только уши от капель желтые.Уже опять приключения себе на исколотое место ищет.Сижу сегодня в холле,тут выезжает из-за угла мой перец...НА ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ!Он,видите ли,умеет ей управлять.Короче,у сына состояние получше,чем у меня.По-моему,еще пара дней-и я в психушке...Стресс не снимается,уже экспериментировали.
Валяюсь под столом, рассмешил, рассмешила!!! Давайте, еще чуток, операция и быыыыстренько домой!!! Угу?!? Летом в гости бум ездить друг к другу!!!
Илюха,молодец!!!!!!!!!!Тигра,а нервы будем лечить дома,такая у нас судьба!!!
Илюха в нос поцелован!:) Ходили сегодня к лору(такой интересный мужчина!).Уши-горло-нос здоровы!Илюха их так самозабвенно демонстрировал,что доктор его даже похвалил!Но на операцию нас пока не берут.Нас много,а мест в реанимации на всех не хватает.Опять ждём.
Ну вот, с ушками у вас уже всё хорошо! Скоро и места освободятся!
Такому классному здоровому пацанчику и место скоро найдется!!! Кулачков вам великих и могучих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
9.2.2010, 12:58
ну вот и выздоровели, под наблюдением то!))) Возьмут-возьмут! не сумлевайся!
А мы тут тоже к Матроне ездили, так сказать по вашим следам!
Молодцы, что выздоровели, ещё немножко терпения!!!