Полная версия этой страницы:
Пешком на край света
Цитата(Тигра @ 9.2.2010, 1:27)
Илюха в нос поцелован!:) Ходили сегодня к лору(такой интересный мужчина!).Уши-горло-нос здоровы!Илюха их так самозабвенно демонстрировал,что доктор его даже похвалил!Но на операцию нас пока не берут.Нас много,а мест в реанимации на всех не хватает.Опять ждём.
Ага. Вижу, уже и у мамы нервы в порядке.
Тигронька, ждать - не самое плохое в нашей ситуации. Хотя, конечно, ничего приятного. Давай настроимся на позитив и будем верить, что операция случится в правильное и нужное время.
Ильюше и вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
10.2.2010, 0:12
Цитата(Тигра @ 9.2.2010, 0:27)
Илюха в нос поцелован!:) Ходили сегодня к лору(такой интересный мужчина!).Уши-горло-нос здоровы!Илюха их так самозабвенно демонстрировал,что доктор его даже похвалил!Но на операцию нас пока не берут.Нас много,а мест в реанимации на всех не хватает.Опять ждём.
Ждем, ждем. Все будет в нужное для вас - самое нужное и верное время, не сомневайся. Илюшенька умничка, быстренько выздоровел, и теперь в бой. ))))))
Лен,ну нашла что жирным шрифтом выделить!:-DА мужчина и правда интересный,особенно когда в хорошем настроении!Кстати,появились призрачные намеки на операцию на следующей неделе.Но столько факторов должно совпасть,чтобы она состоялась!Я тоже склонна думать,что всё состоится в нужное время.Уж скорей бы оно наступило!
Ну молодцы! Мы к Яну Львовичу (так зовут этого интересного мужчину) вместе с Тигрой ходили. Через недельку опять показываться поедем к нему, так что ждите в гости ))).
Цитата(yga @ 10.2.2010, 0:35)
Ну молодцы! Мы к Яну Львовичу (так зовут этого интересного мужчину) вместе с Тигрой ходили. Через недельку опять показываться поедем к нему, так что ждите в гости ))).
Будем рады видеть
А еще к нам вроде бы Таня Джими собирается в гости!Так что,жители северной столицы,будете в наших краях-милости просим!;)
Бродим мы сегодня с Илюхой по больнице в поисках человека-паука(мы это каждый день обязательно делаем-по Илюхиным предположениям он обитает где-то между 2 и 3 этажами).И тут навстечу нам выплывает такая высокая полная женщина в длинной каракулевой шубе,мохнатой шапке,обернутая шикарным таким белым шарфом.Илюха аж офигел:"Дед Малёсь,Дед Малёсь!"Счастья-то было!А ещё нас вчера друзья из Ташкента угощали национальным блюдом!Со сметанкой замечательно!А сегодня Илюха у них пару пельменей самодельных перехватил!Везде успел!:)
Молодцы, что не скучаете!
поцелуйте от нас Ильюшу!
Непоешка
10.2.2010, 22:57
Цитата(Тигра @ 10.2.2010, 23:05)
Бродим мы сегодня с Илюхой по больнице в поисках человека-паука(мы это каждый день обязательно делаем-по Илюхиным предположениям он обитает где-то между 2 и 3 этажами).И тут навстечу нам выплывает такая высокая полная женщина в длинной каракулевой шубе,мохнатой шапке,обернутая шикарным таким белым шарфом.Илюха аж офигел:"Дед Малёсь,Дед Малёсь!"Счастья-то было!А ещё нас вчера друзья из Ташкента угощали национальным блюдом!Со сметанкой замечательно!А сегодня Илюха у них пару пельменей самодельных перехватил!Везде успел!:)
Увидите человека паука, обязательно передавайте привет!!!))) и пусть ваши призрачные надежды сложатся как паззл в один большой ФАКТ!!!
ProstoMama
11.2.2010, 8:11
Цитата(Тигра @ 10.2.2010, 22:05)
а говоришь - не ест! все нормально!))) ну хоть по больнице погуляйте. а то на одном месте и затухнуть можно. Помню как мы не так давно по коридорам гуляли, заходили в гости в палаты к девочкам. где нас обязательно угощали, потом вели понравившуюся девочку к себе, угощали ее. и вот этот хоровод мама терпела целыми днями!))) чуть не жанился в итоге...не Кате 12-ти лет, она кстати была согласна и нежно гладила его по голове)))
Цитата(Тигра @ 9.2.2010, 23:30)
Я тоже склонна думать,что всё состоится в нужное время.
Вот и я всегда говорю - всему своё время. Мне кажется, для Вас оно уже наступает. Очень рада за Илюшку, за его ушки и за Ваш позитивный настрой. Дай Бог, чтоб и дальше всё хорошо складывалось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,Глебушка-знатный жених!Илюха тут тоже себе подружку Фазилат нашел.Хорошая девочка,сегодня она уехала с мамой домой.Спасибо всем за поддержку!:*
Класс: еще неделя в больнице - и невесту домой повезете!
Ванька тоже "дядю Яшу" нежно любил!
Тигра, чтоб на следующей неделе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня имела честь лично познакомиться с Ильюшей.Наш парень!Попили с ним чай,и поиграли с машинкой.
Сфотала его поедающего сгущёнку
(вечером выложу)Подержим кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
11.2.2010, 17:35
Цитата(Тигра @ 11.2.2010, 4:05)
Я представила, что выплывает Лена (yga), а там Малёсь! Ну Илюша, рассмешил!!!
Цитата(yga @ 10.2.2010, 6:35)
Решила, что неделя прошла
Вот он,красавчик.Бодр и весел!
Galchi2007
11.2.2010, 18:31
Красавчик не то слово, а где сгущенка??
Сгущёнка на первой фотке.
синяя банка
.Ильюха макал соломку и ел.
Люда, ты скажи, может надо привезти чего? У меня сестра готова приехать, даже можно сказать рвётся, два месяца в больнице не прошли для нее даром
Так что не стесняйся, пжлст. Может, из еды чего или еще что-нибудь?
Цитата(Джими @ 11.2.2010, 18:23)
Вот он,красавчик.Бодр и весел!
Ильюшка просто прелесть!
Удачи вам!
Татьян, спасибо за фотки нашего героя!
Молодец, что съездила!
Galchi2007
11.2.2010, 21:54
Просто у меня первая срвазу не загрузилась. Супер фотки!!!
Цитата(Ilona @ 11.2.2010, 19:58)
Люда, ты скажи, может надо привезти чего? У меня сестра готова приехать, даже можно сказать рвётся, два месяца в больнице не прошли для нее даром
Так что не стесняйся, пжлст. Может, из еды чего или еще что-нибудь?
Спасибо,Илон!Пока вроде бы и не нужно ничего,я сама в магазин хожу,а ещё,пока Степа здесь,часто Лёша приезжает.Сестре привет большущий,Алёнку целуй от нас!Как дома-то вам живется?
Цитата(Джими @ 11.2.2010, 19:41)
Сгущёнка на первой фотке.
синяя банка
.Ильюха макал соломку и ел.
Это Илюхино любимое блюдо!Он эту соломку вот уже неделю ест.Таня нам вкусную сгущенку привезла,еще на неделю хватит!
ProstoMama
12.2.2010, 12:32
Сгущенка это прально!
Мой молоко ни в какую, а тут на днях я баночку сгущенки открыла, он :"мам, дай попробать!" дала...побежал к папе и грит: "пап, ставляешь (представляешь), мне сгущеное молоко понравилось!!!"
Цитата(Тигра @ 11.2.2010, 22:31)
Спасибо,Илон!Пока вроде бы и не нужно ничего,я сама в магазин хожу,а ещё,пока Степа здесь,часто Лёша приезжает.Сестре привет большущий,Алёнку целуй от нас!Как дома-то вам живется?
Нам не очень-то живется, холодно сильно дома. И я привыкнуть никак не могу. Алена нормально, на горках катается. Ну, как Стёпку выпишут ты говори, чо те надо, Юна все привезет!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
MAMA LENA
15.2.2010, 11:19
Наши кулачки Илюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюша,мы с тобой,сладкий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
15.2.2010, 12:36
Илья, наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Илюше наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюша, держись, детка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги.
ураааа! наконец-то!!! Илюша - молодец, он справится обязательно!!!
Илюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Илюша уже час, как в реанимации. Тигра говорит, что Любомудров доволен результатами. Она к Илюше уже ходила.
Илюхе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава тебе, Господи! Пусть теперь просыпается хорошо!
Непоешка
15.2.2010, 15:21
Сильному малышу Илюхе побольше самых крепких и волшебных кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата(natanv @ 15.2.2010, 14:00)
Илюша уже час, как в реанимации. Тигра говорит, что Любомудров доволен результатами.
Вот это здорово. Наконец-то свершилось. Дай Бог Илюшке скорее поправиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
ProstoMama
15.2.2010, 15:30
Главное, что доктор доволен!
Только сейчас прочитала!
Храни тебя Господи, малыш!!!
Ура!Свершилось!Слава тебе,Господи!!!Пусть всё пройдёт на 5 с +!Держитесь,мы мысленно рядом!
Людям милая
15.2.2010, 17:40
Илюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у Илюхи.На голове лёд и вентилятор дует.Не разжимайте кулачки,пожалуйста,они нам пока нужны!Спасибо вам за поддержку!
Людям милая
15.2.2010, 17:50
Держим Людочка, очень крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооо, лёд на голове и вентилятор - это классика жанра
Мы тоже так лежали. Люда, всё хорошо будет!!! Илюхе луч здоровья!
Выздоравливайте скорее всем на радость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко,крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты поцеловала Ильюху в пятку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко-крепко держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.