Полная версия этой страницы:
Пешком на край света
Ура!Нам выделили денег на операцию!!!Да здравствует великий и могучий Мегафон-Москва!Остаётся решить несколько важных вопросов с отделением.Скоро приедем в Питер!Как я люблю этот город!!!Как давно мы туда собирались и всё никак не могли доехать!Жаль,не прогуляемся по всей этой красоте...У меня есть несколько вопросов,пойду задам их в темке вопрос-ответ.
serg_barun
12.11.2009, 9:31
Цитата(Тигра Добрая @ 12.11.2009, 1:43)
Ура!Нам выделили денег на операцию!!!Да здравствует великий и могучий Мегафон-Москва!Остаётся решить несколько важных вопросов с отделением.Скоро приедем в Питер!Как я люблю этот город!!!Как давно мы туда собирались и всё никак не могли доехать!Жаль,не прогуляемся по всей этой красоте...У меня есть несколько вопросов,пойду задам их в темке вопрос-ответ.
Поздравляем!!!
Yevgeniya
12.11.2009, 10:12
Поздравляем, пусть все наконец-то получится и с максимально положительным результатом. А мы @@@ подержим.
Поздравляем вас! Удачи вам! Мы уже держим@@@
Татьяна
12.11.2009, 14:37
Ура!ТТТ,чтобы всё получилось наконец!А почему не погуляете?После операции можно и чуточку задержаться в Питере!
Поздравляю! И ждём в Питере!
Звонила Фёдоровой.На отделении аншлаг.Сегодня вечером отправляем по эл. почте зондирование,УЗИ и выписки,Вадим Германович будет смотреть.А насчёт прогулок по Питеру после операции сомневаюсь.Илья через неделю после биопсии был в таком состоянии...Дети после операции на сердце выглядели и чувствовали себя гораздо лучше.Ну,будем надеяться,что в этот раз всё будет так,как хотим.Спасибо всем за поддержку и тёплые слова!
Пусть всё будет ХОРОШО!!!!
Добро пожаловать к нам в Петербург! Удачи Вам!
@@@@@@@@@@
В отделении всегда аншлаг, это как раз нормально!
А погулять сможете, когда приедете на контроль через 2-3 месяца... После операции точно не до прогулок по городу, скорее хочется цапнуть ребенка и утащить домой - вылизывать и выхаживать...
Надеюсь, что ваше ожидание не затянется, но 2-3 недели - это нормально.
Удачи
serg_barun
13.11.2009, 17:52
Сегодня были в дгб№1 на плановом осмотре,краем уха слышал что на отделении много срочных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонила сегодня Фёдоровой Н.В. В этом году операцию нам не обещают,записали на начало января. Ситуация с зондированием и оксигенатором так и не прояснилась,могут понадобиться,а могут и нет,но вся сумма на это должна быть. Компания нам их не оплачивает,т.к. ситуация неопределённая.Даже не знаю,что лучше предпринять.Поговорю с Милой Шахматовой. Ведь если нам эта сумма не понадобится,мы её отдадим другим детям.
Татьяна
17.11.2009, 14:09
[quote name='Тигра Добрая' date='17.11.2009, 14:06' post='36631']
Звонила сегодня Фёдоровой Н.В. В этом году операцию нам не обещают,записали на начало января.
До января-то рукой падать,так что это хорошо!Поздравляем!
Я не против начала января!
Это лучше,чем под новогодние праздники!Меня больше волнует неопределённость суммы,а она для нас немаленькая...
Татьяна
17.11.2009, 14:53
Цитата(Тигра Добрая @ 17.11.2009, 14:43)
Я не против начала января!
Это лучше,чем под новогодние праздники!Меня больше волнует неопределённость суммы,а она для нас немаленькая...
Так а когда будет известно понадобятся ли зондирование и оксигинатор?
Тигра,"держи руку на пульсе"!Надо прорываться!
Пр зондирование будет известно,только когда приедем.Про оксигенатор только в ходе операции.Вот так...
Поговорите с Милой, сумма не очень большая, думаю, что ее собрать можно довольно быстро. Оксигенатор для операции с искуссвенным кровобращением, по логике вещей, нужен. Зондирование в ДГБ перед операцией, как правило, делают.
Так что, рекомендую подстраховаться...
Конечно,без этих денег мы не поедем.До вечера подумаю,куда лучше обратиться, и буду действовать.
Решили совершить марш-бросок к бабушке в деревню!На свежий воздух и настоящее молоко!Там такая красотища-лес,речка!Приедем-поделимся впечатлениями!
УУУУУ...какие завидки берут. У нас никого в деревне нет. Завидуем белой завистью.
Наслаждаетесь, Людочка, набирайтесь силенок и иммунитет поддерижите. Удачного отдыха.
Мы вернулись!Отдохнули замечательно!Илюха молока напился!Какой там воздух чистый!Правда в последнюю неделю морозы были -35!!!Зато речка замёрзла!Мы сделали каток,когда чуть потеплело и катались!А ещё в лес ходили,Илюхе очень понравились маленькие ёлочки,которые ниже его.Он прямо умилялся,глядя на них!
Поздравляю вас с хорошими впечатлениями!
Молодцы! А фото-отчет будет? Оч хочется.
Я думаю,что вы прекрасно зарядились положительными эмоциями и теперь в бой!
С возвращением! Ждем фоток!!!
Спасибо,девочки!До сих пор в себя не могу прийти,аж забыла,где что лежит у нас!И от интернета отвыкла!Не поверите,ни одной фотографии с поездки нет!
Могу выложить с летней,чтобы показать места,в которых мы бываем!
Выкладывайте с летней, с удовольствием посмотрим!
Супер! Спасибо! Тракторист у вас знатный!
А теперь наше путешествие закончено и вновь возвращаемся в зиму
Класс!! Тигруля, спсибочки за путешествие, а трикторист и равда суперский!!!
Спасибо,девочки!Илюхе комплименты передам!
Тигра, вы насколько я помню, уже вещи паковать должны и схему питерского метро изучать... Когда едете?
Уже всё изучено!Только вот в праздники не все анализы можно сдать...В понедельник всё сдаём и берём билеты!Вот ведь люди!Ну ни разу в жизни мы не взяли билеты заранее!!!
Не помню,через сколько можно забирать результаты анализа на энтеробиоз из поликлиники...В нём вся загвоздка!Мне кажется,он на следующий день готов уже бывает.Может помнит кто???
На следующий точно готов.а мы за 150 руб делали,так сразу отдали...
Как оперативно!Спасибо!А флюшка?
а с флюшкой так быстро не получится даже за деньги...3-5 дней...
Цитата(Джими @ 9.1.2010, 23:07)
Почему? Мы делали операцию в июне в Питере, флюшку делала платно 200руб, через полчаса отдали
не всё так плохо,как кажется вначале...
в нашей поликлинике-так...есть места,где всё гораздо проще..
Цитата(Джими @ 9.1.2010, 22:07)
Ну, не знаю, мы пришли в ближайшую поликлиннику, заплатили 2 раза по 150 рублей, зашли с мужем в кабинет, через 30 минту у нас были готовы справки. Там стоял какой-то навороченный аппарат, тетенька-врач в соседнем кабинете сразу видела результаты на компе и по ним писала заключение, это заключение, собственно, и нужно в хозяйстве, а не снимок.
Просто обзвоните соседние поликлиники, в том числе ведомственные, в какой-нибудь, такая услуга точно найдется.
Наверное,в разных поликлиниках по-разному!
Смотрю в инете-от 15 минут.В понедельник обзвоню ближайшие.
Что-то очень уж не хочется на поезде ехать...Опять Илюха спать не будет...Думаем,не рвануть ли на самолёте?Полтора часа-и мы в Питере!
Валентина
10.1.2010, 0:51
Цитата(Тигра Добрая @ 9.1.2010, 21:52)
Уже всё изучено!Только вот в праздники не все анализы можно сдать...В понедельник всё сдаём и берём билеты!Вот ведь люди!Ну ни разу в жизни мы не взяли билеты заранее!!!
Не помню,через сколько можно забирать результаты анализа на энтеробиоз из поликлиники...В нём вся загвоздка!Мне кажется,он на следующий день готов уже бывает.Может помнит кто???
На следующий день точно готов!!!!!!
Муж решил ехать на поезде.Уже купили билеты.14 будем в Питере!
Добро пожаловать! У нас очень много снега. И достаточно холодно. Так что потеплее одевайтесь.
Спасибо!А по прогнозам,в Питере 14 будет теплее,чем в Москве!
Вечером уезжаем!Немного не по себе....Мы никогда не были с Илюхой одни в чужом городе.Но ничего,прорвёмся!Зажмите,пожалуйста,свои волшебные кулачки!
Так хочется,чтобы нам наконец сделали уже операцию!И,конечно,чтобы всё было хорошо!
ProstoMama
13.1.2010, 11:20
все будет хорошо, питерцы добрые и приветливые, не бойся.
Уже держим.@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.