мама-Вани
6.10.2013, 14:09
Людочка,я всё-всё пропустила,как я могла просмотреть,не пойму...Рада,что у Илюшки всё нормально прошло..о Боже как хорошо,что всё позади!Радуюсь вместе с вами!
Здорово!!! Поздравляем вас с выпиской!) Желаем вам с Илюшенькой крепкого здоровья, набирайтесь сил, ростите!
Спасибо!!!
Мне кажется, у нас в этот раз шов получился красивый. Тоненький-тоненький. И почти не красный. Но я не уверена, надо подождать, когда сотрётся слой средства, которым его отрабатывали. Шов уже зажил, но дырки от дренажей заживут нескоро.
AuntLena
6.10.2013, 19:35
Людочка, поздравляю!!! Все заживет, обязательно. Вы молодцы!!!
До свадьбы заживет
молодцы, Тигрята!
Как до дома добрались?
Людочка,отчетец,отчетец-то не забудь!!!!!
SafronovaM
6.10.2013, 22:03
Урааа!!!Молодцы:)))вэлкам ту хоум!крепкого здоровья!!!!спасибо родному кардиоцентру,золотым врачам и всему сердечному персоналу!!!!Илюшка,ты наш герой,окончательно поправляйся,наш хороший @---/--- Пара-па-па-рааам(мелодия из макдака)
)))
Примите и наши поздравления!!!
Наши поздравления с выпиской!
Вика мама Данюши
7.10.2013, 8:08
Людочка, молодцы! Рада за вас)
Ole4ka410
7.10.2013, 8:36
Ура!!! Поздравляю от всей души!!!
Люда, поздравляем вашу семью с выпиской!
Tane4ka_47rus
8.10.2013, 13:26
Всё прозевала)))
С выпиской! УРА-а-а-а-а-а!!!!
Спасибо!!!!!
До дома добрались нормально, но рисковали опоздать на поезд ( мне не впервой, конечно, но с ребёнком я ещё не опаздывала))
Дело в том, что о выписке точно можно сказать только после узи и всех анализов. Узи мы сделали в час дня. К тому времени на поезд в 21:00 остались только верхние боковушки. Поэтому муж взял нам билеты на тот поезд, что уезжает в 19:30. День был суматошный, многие врачи, включая нашего лечашего, уехали в Австрию на конференцию, поэтому выписку мы получили почти в 17:00. Всё бы ничего, если бы не обещанный Макдональдс! Оделись за пару минут, прыгнули в такси и укатили. В первый раз я в Макдак на такси ехала:)
Хорошо, что спешили. Мне было радостно выписываться. И в то же время было настолько грустно расставаться со всеми хорошими людьми, с которыми мы познакомились в кардиоцентре. Если бы прощание затянулось, я бы расплакалась. Я благодарна судьбе, что она привела нас в Пензу. Очень благодарна всему персоналу, очень тронута их душевным теплом!
Насчёт отчёта пока ничего пообещать не могу. Я с понедельника вышла на работу. Прощай, интернет...
Люда, с возвращением домой, целуй нашего героя )))
Галина, мама Егорки
9.10.2013, 9:35
Людмилка, очень рада за вас, дорогие!)))) Целую крепко и обнимаю!))
С возвращением!
Ох, Люда, помню как мы выписывались, я готова была Виктору Станиславовичу на шею бросится и рыдать полчаса )) Но сдержалась ))
Макдональдс с риском опаздать на поезд- это круто!! чувствуется ваше настроение!!! молодцы!
Цитата(Ilona @ 9.10.2013, 12:54)
Ох, Люда, помню как мы выписывались, я готова была Виктору Станиславовичу на шею бросится и рыдать полчаса )) Но сдержалась ))
Вот-вот)) та же ерунда))
Я, кстати, помню, как вы выписывались. Алёнка шла в новом реймовском комбезе и мы вам немножко завидовали, потому что вот выйдете вы из больницы и пойдёте куда захотите)
Цитата(Chasha @ 9.10.2013, 14:56)
Макдональдс с риском опаздать на поезд- это круто!! чувствуется ваше настроение!!! молодцы!
Это не просто Макдональдс. Он был для Илюхи символом свободы! Ну не смогла я его лишить похода туда:)
Людочка, поздравляю все вашу семью от чистого сердца. Илюшку крепко целуй от нас. Вы сделали это, молодцы!!!
Люда, я поняла что это был не простой поход в макдональдс)) а очень важный!!
А мы сегодня были в Пензе!
Илюха перед отъездом из Москвы подозревал неладное и сомневался, что мы только на узи. Думал, опять что-то делать будут и никакие доводы не помогали. Пришлось распаковать сумку и достать для демонстрации обратные билеты из Пензы на 11 число.
В поликлинике он понял, что никуда его класть не собираются и расслабился. Вот большой, а такое дитё) показал всем свой значок с шахматным королём, рассказал, что занимается шахматами и что у него есть шахматная тетрадь. Очень ценная информация)) Очень уж он тетрадью и значком гордится))
Сеть пропала безеадёжно. Потом допишу.
Я в деревне до конца недели, мегафон не ловит, я без интернета. Допишу, пока есть возможность.
Узи делала Юлия Борисовна. Всё отлично, кроме фракции выброса-она не идеальна. Немножко расстроилась. Из-за этого все таблетки нам оставили.
Призналась Татьяне Владимировне, что мы посидели пару недель дома и вернулись в сад. Думала, скажет, что я мать-ехидна. А она сказала, что и правильно сделали, что вернулись))
В физических нагрузках сказали не ограничивать, разве что в интенсивных.
В 11 мы были уже свободны. До поезда ещё 9 часов. Погода хорошая, пошли гулять. Мой ребёнок может гулять по городу наравне со мной!!! И бегать!!! Удивительно!
*Ekaterina*
13.11.2013, 18:03
Люда и Илюша, еще раз здравствуйте! Еще раз - рада, что нашла вас! Из вашей истории прочитала пока только последний - Пензенский кусок (время-время...). Я так за вас рада, я же время выжидала, не искала раньше, думала, что" мы уехали при вашей полной неизвестности, пока назначат операцию, пока сделают, да как там все пройдет...." А вы вон какие молодцы! Даже уже на консультацию послеоперационную смотались! Прочитала как все прошло, я так поняла. что все достаточно гладко? - " из операционной без ИВЛ", "в реан. одну ночь" Слава Богу! Я рада, что все прошло хорошо, пусть все и дальше будет только замечательно! А так и будет! С вашим-то настроем и отношением к жизни! Я вас с таким теплым чувством вспоминаю, знаешь, ведь когда увидела, сначала подумала, что на окклюдер какой-нибудь ОАП закрыть приехали - так вы держались! Я конечно понимаю, что мать перед операцией на сердце у ребеночка своего имеет полное право и на истерику, и на панику и т.д....И это все нормально. Но когда держится, так как ты - это прямо уважение вызывает!
"Про гречку" - перед этим же малыш из 4 палаты рыдал, что на ужин не дали картошку, так ему санитарочка тоже приносила картошку на след.смену! "Шашлык, жареная курица" - это почему-то общий предмет вожделения, Вера тоже этого просила.
Кать, а ты заметила, что те, кто на окклюдер или малюсенькую дырочку зашить держались в разы хуже тех, кто на серьёзную операцию приехал? Правда, все серьёзные были в другом крыле. А у нас всё больше на эндоваскулярные. Я с ними, трясущимися, чуть с ума не сошла.
Жаль, что мы так мало по времени пересеклись. Столько тем не обсудили))
Пусть у Ильюшки все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
19.11.2013, 19:17
Люда, осилила всю вашу тему - ваш непростой путь! Молодцы вы! Пусть это будет примером и дарит надежду тем, кто еще в самом начале пути. Здоровья Илюше, счастья и благополучия всей вашей семье!
Спасибо, Кать! Я рада, что мы снова встретились) ты подумай, может и свою с Верой историю расскажешь. Мне кажется, в ней много интересного!
*Ekaterina*
20.11.2013, 7:14
Цитата(Тигра @ 19.11.2013, 23:39)
Спасибо, Кать! Я рада, что мы снова встретились) ты подумай, может и свою с Верой историю расскажешь. Мне кажется, в ней много интересного!
Конечно я думаю об этом, но она правда долгая и интересная, а у меня сейчас график жесткий, я же на больничном с Верой пробыла 2,5 мес вместе с операцией в июне и болезнью в сентябре, да еще и отпуск взяла, а люди работали....Вот теперь я работаю, а люди гуляют
Свободнее станет - обязательно напишу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.