Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пешком на край света
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
мама-Вани
Людочка,я всё-всё пропустила,как я могла просмотреть,не пойму...Рада,что у Илюшки всё нормально прошло..о Боже как хорошо,что всё позади!Радуюсь вместе с вами!
Алина81
Здорово!!! Поздравляем вас с выпиской!) Желаем вам с Илюшенькой крепкого здоровья, набирайтесь сил, ростите! rose.gif
Ksen
Поздравляем!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Тигра
Спасибо!!!
Мне кажется, у нас в этот раз шов получился красивый. Тоненький-тоненький. И почти не красный. Но я не уверена, надо подождать, когда сотрётся слой средства, которым его отрабатывали. Шов уже зажил, но дырки от дренажей заживут нескоро.
AuntLena
Людочка, поздравляю!!! Все заживет, обязательно. Вы молодцы!!!
elfa
До свадьбы заживет smile.gif молодцы, Тигрята! biggrin.gif
Как до дома добрались?
Татьяна
Людочка,отчетец,отчетец-то не забудь!!!!! girl_blush.gif smile.gif
SafronovaM
Урааа!!!Молодцы:)))вэлкам ту хоум!крепкого здоровья!!!!спасибо родному кардиоцентру,золотым врачам и всему сердечному персоналу!!!!Илюшка,ты наш герой,окончательно поправляйся,наш хороший @---/--- Пара-па-па-рааам(мелодия из макдака)smile.gif)))
Вербена
Примите и наши поздравления!!!
margo
Наши поздравления с выпиской!
Вика мама Данюши
Людочка, молодцы! Рада за вас)
Ole4ka410
Ура!!! Поздравляю от всей души!!!
Олечкин
Люда, поздравляем вашу семью с выпиской!
Firefox
Ура, с выпиской!!!!!!!
Tane4ka_47rus
Всё прозевала)))
С выпиской! УРА-а-а-а-а-а!!!!
Тигра
Спасибо!!!!! biggrin.gif
До дома добрались нормально, но рисковали опоздать на поезд ( мне не впервой, конечно, но с ребёнком я ещё не опаздывала))
Дело в том, что о выписке точно можно сказать только после узи и всех анализов. Узи мы сделали в час дня. К тому времени на поезд в 21:00 остались только верхние боковушки. Поэтому муж взял нам билеты на тот поезд, что уезжает в 19:30. День был суматошный, многие врачи, включая нашего лечашего, уехали в Австрию на конференцию, поэтому выписку мы получили почти в 17:00. Всё бы ничего, если бы не обещанный Макдональдс! Оделись за пару минут, прыгнули в такси и укатили. В первый раз я в Макдак на такси ехала:)
Хорошо, что спешили. Мне было радостно выписываться. И в то же время было настолько грустно расставаться со всеми хорошими людьми, с которыми мы познакомились в кардиоцентре. Если бы прощание затянулось, я бы расплакалась. Я благодарна судьбе, что она привела нас в Пензу. Очень благодарна всему персоналу, очень тронута их душевным теплом!
Насчёт отчёта пока ничего пообещать не могу. Я с понедельника вышла на работу. Прощай, интернет...
Firefox
Люда, с возвращением домой, целуй нашего героя )))
Галина, мама Егорки
Людмилка, очень рада за вас, дорогие!)))) Целую крепко и обнимаю!))
С возвращением!
Ilona
Ох, Люда, помню как мы выписывались, я готова была Виктору Станиславовичу на шею бросится и рыдать полчаса )) Но сдержалась ))
Chasha
Макдональдс с риском опаздать на поезд- это круто!! чувствуется ваше настроение!!! молодцы!
Тигра
Цитата(Ilona @ 9.10.2013, 12:54) *
Ох, Люда, помню как мы выписывались, я готова была Виктору Станиславовичу на шею бросится и рыдать полчаса )) Но сдержалась ))

Вот-вот)) та же ерунда))
Я, кстати, помню, как вы выписывались. Алёнка шла в новом реймовском комбезе и мы вам немножко завидовали, потому что вот выйдете вы из больницы и пойдёте куда захотите)

Цитата(Chasha @ 9.10.2013, 14:56) *
Макдональдс с риском опаздать на поезд- это круто!! чувствуется ваше настроение!!! молодцы!

Это не просто Макдональдс. Он был для Илюхи символом свободы! Ну не смогла я его лишить похода туда:)
Affa
Гип-гип-урааа!!!!!
Gaya
Людочка, поздравляю все вашу семью от чистого сердца. Илюшку крепко целуй от нас. Вы сделали это, молодцы!!!
Chasha
Люда, я поняла что это был не простой поход в макдональдс)) а очень важный!!
Тигра
А мы сегодня были в Пензе!
Илюха перед отъездом из Москвы подозревал неладное и сомневался, что мы только на узи. Думал, опять что-то делать будут и никакие доводы не помогали. Пришлось распаковать сумку и достать для демонстрации обратные билеты из Пензы на 11 число.

В поликлинике он понял, что никуда его класть не собираются и расслабился. Вот большой, а такое дитё) показал всем свой значок с шахматным королём, рассказал, что занимается шахматами и что у него есть шахматная тетрадь. Очень ценная информация)) Очень уж он тетрадью и значком гордится))
Тигра
Сеть пропала безеадёжно. Потом допишу.
Тигра
Я в деревне до конца недели, мегафон не ловит, я без интернета. Допишу, пока есть возможность.
Узи делала Юлия Борисовна. Всё отлично, кроме фракции выброса-она не идеальна. Немножко расстроилась. Из-за этого все таблетки нам оставили.
Призналась Татьяне Владимировне, что мы посидели пару недель дома и вернулись в сад. Думала, скажет, что я мать-ехидна. А она сказала, что и правильно сделали, что вернулись))
В физических нагрузках сказали не ограничивать, разве что в интенсивных.
В 11 мы были уже свободны. До поезда ещё 9 часов. Погода хорошая, пошли гулять. Мой ребёнок может гулять по городу наравне со мной!!! И бегать!!! Удивительно!
*Ekaterina*
Люда и Илюша, еще раз здравствуйте! Еще раз - рада, что нашла вас! Из вашей истории прочитала пока только последний - Пензенский кусок (время-время...). Я так за вас рада, я же время выжидала, не искала раньше, думала, что" мы уехали при вашей полной неизвестности, пока назначат операцию, пока сделают, да как там все пройдет...." А вы вон какие молодцы! Даже уже на консультацию послеоперационную смотались! Прочитала как все прошло, я так поняла. что все достаточно гладко? - " из операционной без ИВЛ", "в реан. одну ночь" Слава Богу! Я рада, что все прошло хорошо, пусть все и дальше будет только замечательно! А так и будет! С вашим-то настроем и отношением к жизни! Я вас с таким теплым чувством вспоминаю, знаешь, ведь когда увидела, сначала подумала, что на окклюдер какой-нибудь ОАП закрыть приехали - так вы держались! Я конечно понимаю, что мать перед операцией на сердце у ребеночка своего имеет полное право и на истерику, и на панику и т.д....И это все нормально. Но когда держится, так как ты - это прямо уважение вызывает!
"Про гречку" - перед этим же малыш из 4 палаты рыдал, что на ужин не дали картошку, так ему санитарочка тоже приносила картошку на след.смену! "Шашлык, жареная курица" - это почему-то общий предмет вожделения, Вера тоже этого просила.
Тигра
Кать, а ты заметила, что те, кто на окклюдер или малюсенькую дырочку зашить держались в разы хуже тех, кто на серьёзную операцию приехал? Правда, все серьёзные были в другом крыле. А у нас всё больше на эндоваскулярные. Я с ними, трясущимися, чуть с ума не сошла.
Жаль, что мы так мало по времени пересеклись. Столько тем не обсудили))
сердце
Пусть у Ильюшки все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
Люда, осилила всю вашу тему - ваш непростой путь! Молодцы вы! Пусть это будет примером и дарит надежду тем, кто еще в самом начале пути. Здоровья Илюше, счастья и благополучия всей вашей семье!
Тигра
Спасибо, Кать! Я рада, что мы снова встретились) ты подумай, может и свою с Верой историю расскажешь. Мне кажется, в ней много интересного!
*Ekaterina*
Цитата(Тигра @ 19.11.2013, 23:39) *
Спасибо, Кать! Я рада, что мы снова встретились) ты подумай, может и свою с Верой историю расскажешь. Мне кажется, в ней много интересного!

Конечно я думаю об этом, но она правда долгая и интересная, а у меня сейчас график жесткий, я же на больничном с Верой пробыла 2,5 мес вместе с операцией в июне и болезнью в сентябре, да еще и отпуск взяла, а люди работали....Вот теперь я работаю, а люди гуляют smile.gif Свободнее станет - обязательно напишу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.