Полная версия этой страницы:
Пешком на край света
kirinata
25.2.2010, 21:42
Отличные новости! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
serg_barun
26.2.2010, 14:02
Молодцы поздравляем!!!!!!!!!!!!
Спасибо!Мы уже дома.Илюха достал все игрушки,расставил всё на полу и ,по-моему,одновременно во все играет.А ещё периодически падает через них,т. к. наступить некуда
Ни фига не ест,надеюсь это скоро пройдёт
Очень-очень рада за вас!!!
Вика мама Данюши
26.2.2010, 17:23
И мы вас поздравляем-))))
Фотку, фотку давай быстрее!!!
natasha_77777
26.2.2010, 18:54
Очень рады за вас!!!
Ничего и аппетит придет!Вам элькар не прописывали?
Фотку нового Илюхи?Не,попозже...Из-за нашего неудачного шва его купать неделю не разрешили
Так что,намоем,а потом уж фотки красивые покажем!Илюха ходит ревёт и просится в ванну.Замотать его,что ли,какой-нибудь непромокашкой и в ванну посадить?А насчёт элькара у меня своё мнение.Давала я ему давно ещё несколько месяцев подряд.НИКАКОГО эффекта не наблюдала.Поэтому давать не буду.Думаю,в нашем случае прогулки на свежем воздухе эффективнее!
Цитата(Тигра @ 26.2.2010, 19:25)
Фотку нового Илюхи?Не,попозже...Из-за нашего неудачного шва его купать неделю не разрешили
Так что,намоем,а потом уж фотки красивые покажем!Илюха ходит ревёт и просится в ванну.Замотать его,что ли,какой-нибудь непромокашкой и в ванну посадить?А насчёт элькара у меня своё мнение.Давала я ему давно ещё несколько месяцев подряд.НИКАКОГО эффекта не наблюдала.Поэтому давать не буду.Думаю,в нашем случае прогулки на свежем воздухе эффективнее!
А чо у вас со швом? замотать не получится, мы пробовали. просто набери ванную по пояс и следи, чтоб не брызгал сильно. у нас тоже истерия была по поводу купания, очень любит, а нельзя, так я вот таким способом выкрутилась. По поводу Элькара согласна с тобой, нам он тоже не помогал вообще. Сейчас мальчик отойдет от больницы и начнет есть
Поздравляю с возвращением домой!!!!
Шов покраснел сверху и снизу и загноился
Татьяна нам корочки снимала и срезала нитки.Будем лечиться теперь-бетадин и повязка.
у нас тоже после первой операции долго шов заживал, так же бетадином мазали.
Цитата(Тигра @ 26.2.2010, 20:36)
Татьяна нам корочки снимала и срезала нитки.Будем лечиться теперь-бетадин и повязка.
Понятно. у нас тож самое было. выдыхай и мажь
Рада, что вы с Ильюшей дома! Лечите шов, всё пройдёт!
Svetlanka
26.2.2010, 22:15
Конечно, все пройдет, бетадин вообще хорошая штука!
Божья коровка
28.2.2010, 0:00
Поправляйтесь, главное что вы дома. Пусть всё у вас будет хорошо!
Стены родного дома вам помогут,поправляйтесь!
Цитата(Тигра @ 26.2.2010, 20:36)
А у нас наша болячка на голове загноилась((
Молодцы, что уже дома!!!
По сравнению с остальным воспаленный шов такая "малость"...
Поправляйтесь скорее. На поправку наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(margo @ 28.2.2010, 20:58)
А у нас наша болячка на голове загноилась((
Как же она могла загноиться,ведь её к выписке уже практически не было?Марин,а как вы узнали об этом и что теперь делаете с ней?
Поздравляем с возвращением домой!
Всем спасибо за тёплые слова и поздравления!Действительно,шов-это такая мелочь...и всё равно как-то не по себе,когда снимаешь повязку.Я же не знаю,нормально это или нет.Запаха нет,внизу есть корочки,но не сухие,а вот как раз те,загноившиеся,там рядом прямо ранка незажившая есть.Краснота спадает.У кого было подобное,расскажите,пожалуйста!Шов потом постепенно стянулся или как?Может к хирургу и опять эти корочки снять?Я,наверное,глупости пишу,просто у меня нет опыта в таких вещах
У нас была ровно та же картина. Я перестала привязывать бетадин, просто наложила стерильную салфетку, и приклеила ее сверху. через сутки все подсохло, через неделю все корки отвалились.
ребята - вы молодцы, оклемывайтесь дома. Шовчик у нас - так себе, но это особенность кожи, Виктор Сатниславович сразу сказал, что красивого шва у нас не будет - слишком много сала! У вас его нет, думаю, все подживет аккуратненько.
Покажемся
Фотографировали вообще-то не Илюху,но он пришёл куклам книжки читать и напросился на фотосессию
Аааа!Зая сладкая!
Чмоки,чмоки его в щёки!
Илюшка холёсенький такой! Подрос!
Тань,передам!Он же всех помнит,с кем знаком!И,кстати,очень хочет в Питер,каждый день меня уговаривает скорей поехать!
Аня,спасибо!
Наталия П.
18.3.2010, 11:56
такой хороший и довольный ))))
ProstoMama
18.3.2010, 12:16
Ребенок доволен и активен (манекенщик наш в сесии он учавствует))) что еще для счастья надо?)))
какой мальчишка симпатявый!
Цитата(Тигра @ 18.3.2010, 0:02)
Покажемся
Фотографировали вообще-то не Илюху,но он пришёл куклам книжки читать и напросился на фотосессию
Боже, какая лапа сладкая! Глазастый такой.
Людям милая
18.3.2010, 16:45
Да тёзка, не долго тебе спокойно спать осталось
Лет так через 10 будет девчатам сердца терзать! Схуднул малость, но в глазках лукавинка! т.т.т.
Да какой там схуднул!Эт он у нас сейчас толстячок!
Ну, щеки Илья точно себе откормил!!! Ох, всего бы потискать)))))
Цитата(margo @ 19.3.2010, 15:02)
Ну, щеки Илья точно себе откормил!!! Ох, всего бы потискать)))))
Вот,вот.Потискать бы!
В начале апреля приедем!Илюха сам вас затискает и замучает!
Дабы не плодить темки, пишу в своей старенькой:)
Едем в Пензу. Приглашают на госпитализацию. Немного смущает то, что на последнем обследовании Тимофей Игоревич не присутствовал, операцию назначили без него. Поэтому есть некоторые сомнения, а будет ли операция.
Кулачки пока не нужны!
Пинок можно. Я за эти годы расслабилась. Вышла на работу. Илюха ходит в сад. Живём обычной жизнью. И больницы где-то далеко-далеко. Илья не помнит, что в три года ему делали операцию. Забыла направление:( короче, жутко неорганизованная стала.
Пожелайте нам удачи! Завтра напишем уже из Пензы.
Людям милая
15.9.2013, 17:58
Самой-самой удачи Вам!
Цитата(Тигра @ 15.9.2013, 18:54)
Дабы не плодить темки, пишу в своей старенькой:)
Едем в Пензу. Приглашают на госпитализацию. Немного смущает то, что на последнем обследовании Тимофей Игоревич не присутствовал, операцию назначили без него. Поэтому есть некоторые сомнения, а будет ли операция.
Кулачки пока не нужны!
Пинок можно. Я за эти годы расслабилась. Вышла на работу. Илюха ходит в сад. Живём обычной жизнью. И больницы где-то далеко-далеко. Илья не помнит, что в три года ему делали операцию. Забыла направление:( короче, жутко неорганизованная стала.
Пожелайте нам удачи! Завтра напишем уже из Пензы.
понятно,что паника,без нее никуда!я все думала,только у нас все через одно место!мы сами недавно из Пензы и там,именно там появляется какое то успокоение и вера,что тут точно помогут!ничего страшного,что Т.И. не было,там все всегда в курсе всего и там все замечательные хирурги,реаниматологи,врачи и вообще весь персонал!держим за вас кулачки,дай бог скорейшего выздоровления!
Люда, ..ну ты знаешь )) Все будет хорошо, держи нас в курсе, насколько будет возможно.
Вика мама Данюши
15.9.2013, 18:28
Людочка, мы мысленно с вами) удачи вам)
Галина, мама Егорки
15.9.2013, 18:55
Людмила, мы тоже мысленно с вами, ты знаешь) завтра вечерком позвоню))
Все будет х о р о ш о и точка)
Девочки, вы рядом! Так здорово! Мне с вами спокойнее.
Дорогие модераторы, давайте немножко название подкорректируем, а то уж сильно оно громкое)) можно панику убрать, а описание в название перенести. Заранее спасибо!
Людочка, название готово
Мы с вами, ждем хороших новостей! Все будет хорошо, не сомневаюсь! Целуй сладкого :*
Лодочка, мы с вами, все будет хорошо,с Богом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.