Люда, не была в инете две недели и пропустила такое!!!
Как только прочитала твое-" Началось!!!" и сразу вспомнила свою близкую знакомую))) У нее с сыном тоже все так совершается: не прямым путем, а через забор, да частокол) Скорейшего выздоровления вам @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Люд, как вопрос "стула" решается?!
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,тоже только увидела.Пусть всё наладится.
Привет Илье.Мы с вами!@@@@@@@@@@@@@
Вопрос со стулом решён
на живот сейчас не жалуется.
Девочки, какая вчера была ночь! Я в жизни своей так не пугалась. В полночь начал жаловаться на боль в боку. Боль острая, он сначала ахал-охал, засыпал, просыпался. Это на обезбливающих-то. Пришла медсестра, дала дополнительно нурофен и ушла, сказав, что придёт проверить минут через двадцать. Остаёмся одни и тут Илюха краснеет-синеет, покрывается потом, глаза стеклянные и кричит- Я не могу дышать!!! У меня всё жизнь перед глазами пронеслась... Я даже забыла, что у нас есть тревожная кнопка для вызова медсестры. За секунду пролетают мысли: или брать на руки и бегом в реанимацию ( но 17 кило и два дренажа - быстро не добегу), или бежать хоть за кем-нибудь. Бросаю Илюху, бегу за медсестрой, её нет на посту, ушла на другой. Я бегом на другой, вижу санитарку, кричу, что ребёнку плохо. Она в реанимацию, я в палату. Руки трясутся! Прибегают медсестра с реаниматологом. И что вы думаете? Газы!!! Фух. Не помогали ни клизмы, ни сиропы. Ношпа и обзболивающие просто на время снимали боль. Мы все скакали вокруг Илюхи с 12 ночи и до тихого часа следующего дня. В тихий час он сказал, что срочно хочет в туалет. Я никогда так не радовалась детским какашкам)))
Вика мама Данюши
25.9.2013, 22:57
Людочка, все будет хорошо!!! Держись там! Героя целуй)
Ох!! Людочка, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
26.9.2013, 7:45
Да уж...
Чтоб дальше ровненько и только вперед!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу!!!!!!
Пусть это будет "отрыжкой" ушедшей болячки.
Теперь набирайтесь сил и поправляйтесь!
Илюхе совершенно незаслуженно поставили капельницу с глюкозой! Как он был возмущён! Просыпается- а рядом капельница. " Это что? КАПЕЛЬНИЦА??? За что? Ведь я же ел! АААААААААААА!!!"
Я тоже сразу не поняла, за что. Он ест! Учитывая то, что казённую еду он не ест в принципе, он очень здесь старался. Оказалась, что всё равно мало. Сегодня вёл переговоры с лечащим врачом, пообещал есть больше.
Из хорошего: у нас убрали дренажи!!! Отцепят от капельницы и можно свободно передвигаться! А то он весь измаялся уже.
Хорошие новости, Илюшеньке на быструю поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люда, вы молодцы! Кстате, а кто у вас там лечащий врач?
SafronovaM
26.9.2013, 13:30
Ух, Илюшка, напугал ты всех!:)) Держим-Держим кулачки:***
Цитата(Алина81 @ 26.9.2013, 12:28)
Хорошие новости, Илюшеньке на быструю поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люда, вы молодцы! Кстате, а кто у вас там лечащий врач?
Лечащий врач у нас Талышева Оксана Николаевна. А у вас кто?
У нас Рыбакова Татьяна Владимировна..
Люда, ну вы и натерпелись страху! Ужас какой...Главное, чтобы дальше всё шло по плану...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
26.9.2013, 18:33
Ой, Люда, напугались мы очень!
Слава Богу все хорошо!
Илюшеньке на поправку! Держим не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюха сегодня усиленно питается. Если завтра скажут, что этого мало- я умываю руки. Уговорить его съесть больше нереально. Просто не влезет!
Мечтаем уже о шашлыке, о жареной курице, о роллах...Устали мы от полезной пищи! Илюха предлагает в Макдак по пути домой заехать, поесть вредной картошки:)
Людочка,дорогая!Вы большие-при-большие молодцы!На скорейшую вам выписку огромный кулачищи!!!!!!!!Много-много!!!!!!!Целуй героя!Передай,что мы им гордимся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Наталия П.
26.9.2013, 21:54
Илюша герой! История с "газами" прям напугала... Вы умнички! На поправочку и домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку!
Я тут от безделья периодически читаю истории, кулачковые темки. Оказывается, я столько пропустила. Перечитала истории операций наших детей в Пензе- как новых участников форума, так и "старичков"- Татьяны, Галинки, Гаяны. Все истории разные, но общее одно: наверное, нет таких слов, которые полностью передали бы эту особую атмосферу!!! Я видела хорошее, но такого я не видела никогда. И всё это складывается из мелочей. Вот , например недавняя история. Вычитали мы, что в меню гречка. А у нас был пакетик молока. Илюха ждал эту гречку, так хотел её с молоком съесть. Првозят ужин. А гречка с морковкой и луком. Какое там молоко... Илюха слегка расстроился. В это время у нас протирала пыль санитарочка . "Ты хочешь гречки?"-говорит. "Я завтра тебе оставлю". Я подумала, что завтра её очередь еду раздавать. И опять не угадала. На следующий день она пришла вечером на смену и принесла Илюхе тёплую гречку в контейнере! Дома для него сварила! Сходила погрела ему молоко. Девочки, это вот ни разу не входит в её обязанности... Доброта и забота персонала - она где-то за гранью чисто служебных обязанностей. И они там все такие.
Marussia
26.9.2013, 22:21
Люда, как приятно такое отношение! Золотые люди так работают!
Илюшке на скорую поправку! Старается, молодец, кушает))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню, как я радовалась Сашкиному стулу в Германии))) Хорошо тебя понимаю, Люд! Слава Богу, все хорошо!
Цитата(Тигра @ 26.9.2013, 20:43)
Илюха сегодня усиленно питается. Если завтра скажут, что этого мало- я умываю руки. Уговорить его съесть больше нереально. Просто не влезет!
Мечтаем уже о шашлыке, о жареной курице, о роллах...Устали мы от полезной пищи! Илюха предлагает в Макдак по пути домой заехать, поесть вредной картошки:)
Мой тоже туда готов каждый день ходить))))Хитрюльки они))) за поход в MD на все готовы.
Илюхе на поправочку и хороший аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
27.9.2013, 9:28
Людочка, слава Богу, что у Иллюшеньки всё налаживается. Держим дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
27.9.2013, 12:11
@@@@@@@@ На поправку, хорошее настроение и аппетит!!!!!!!!!!
Выходные. Тихо, спокойно. Только 11:00, а есть уже хочется. Чтобы хоть чем-то заняться, наливаем с папой из палаты напротив кофе и садимся играть в карты. Приходят дети. На столе пакет конфет. У Илюхи глаз, конечно, загорелся. Не ел бы ты конфеты, скоро обед" - "НУ МОЖНО ХОТЬ ОБËРТКУ ЛИЗНУТЬ?"
Цитата(Тигра @ 28.9.2013, 12:45)
Выходные. Тихо, спокойно. Только 11:00, а есть уже хочется. Чтобы хоть чем-то заняться, наливаем с папой из палаты напротив кофе и садимся играть в карты. Приходят дети. На столе пакет конфет. У Илюхи глаз, конечно, загорелся. Не ел бы ты конфеты, скоро обед" - "НУ МОЖНО ХОТЬ ОБËРТКУ ЛИЗНУТЬ?"
Люда, ну это кадр)) Бедный ребенок, голодом заморили))
Ну, ты уж лизнуть-то дала, мать? ))
Бедняга))))
ЗЫ. Стал бы мой спрашивать.....ХА!!
Я не могу себе позволить такого счастья - поставить конфеты на стол
Да что уж мелочиться, разрешила конфету съесть))
А вообще, этот мальчик просит мяса! Голодный! Разговаривает только о еде! Все смеются. Сегодня принесли ему гренок из тостера, чтобы он до обеда дотянул. На обед Илюха съел ВЕСЬ! суп и ещё котлету. Не лопнул. Но я волновалась))
Просит куриную ножку, или шашлыка, или котлетку. Ну хоть сосисочку!
Илон, я помню,как Алёна просила макарон с мясом! Может после Фентена сейчас можно среди молодёжи мясо начинать есть?
Marussia
29.9.2013, 22:24
Люда, это же здорово, что кушать хочет!
Врачи разрешают есть сколько и что хочет?
А на отделении есть какая-нибудь кухня, где можно готовить? Или может пиццу с доставкой заказать?
Цитата(Marussia @ 29.9.2013, 23:24)
Люда, это же здорово, что кушать хочет!
Врачи разрешают есть сколько и что хочет?
А на отделении есть какая-нибудь кухня, где можно готовить? Или может пиццу с доставкой заказать?
Да, есть можно и нужно.
Кухни нет. Есть список продуктов, которые нельзя проносить в отделение. Думаю, пиццу не пропустят)) а было бы недурственно:)
Аленка у Илоны селедку под шубой просила На будущий год летом берите Илюшу с собой -будем шашлыком откармливать.
Цитата(margo @ 30.9.2013, 22:33)
Аленка у Илоны селедку под шубой просила😊 На будущий год летом берите Илюшу с собой -будем шашлыком откармливать. 😋
Аа, так это для Алёны селёдку-то под шубой делали?
Может и возьмём в следующем году! Этот шашлык должен попробовать каждый!
Цитата(margo @ 30.9.2013, 22:33)
Аленка у Илоны селедку под шубой просила�� На будущий год летом берите Илюшу с собой -будем шашлыком откармливать. ��
Да-да. Я эту селедку под шубой с больницы так и не ем больше. Видеть ее не могу ))
Cynamonivna
1.10.2013, 15:17
Поправляйтесь окончательно и лопайте всё что захотите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Тигра @ 26.9.2013, 23:14)
На следующий день она пришла вечером на смену и принесла Илюхе тёплую гречку в контейнере! Дома для него сварила! Сходила погрела ему молоко. Девочки, это вот ни разу не входит в её обязанности... Доброта и забота персонала - она где-то за гранью чисто служебных обязанностей. И они там все такие.
Вот уж точно, не место красит человека, а человек место. Очень приятно читать про таких людей. Пусть и дальше все у вас будет хорошо! Набирайтесь сил и домой!:)
Да, люди очень хорошие.
Илюха впал в депрессию. Двух друзей, с которыми он целыми днями общался и играл, выписали. Скучно.
Нам отменил и ударную дозу мочегоных в уколах. Оставили только порошки. Теперь наблюдают, не появится ли жидкость после их отмены. Ночью уже пережили без них- жидкости нет. Катетер сняли. Но пока не расслабляемся.
Людмила77
2.10.2013, 17:05
И мы не расслабляемся и продолжаеи держать уже на выписку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Илюшке на окончательную поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Илюха, осталось чуть-чуть потерпеть и домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюшке на окончательное выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас выписали!!! Урааа!!! Мы уже в поезде, едем домой!
Я, дурында, на радостях забыла попросить таблеток на вечер и утро. Переживаю из-за мочегонных. Остальные- фик бы с ними, от одного дня ничего не будет.
Умнички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
4.10.2013, 22:15
Цитата(Тигра @ 4.10.2013, 20:42)
Нас выписали!!! Урааа!!! Мы уже в поезде, едем домой!
Я, дурында, на радостях забыла попросить таблеток на вечер и утро. Переживаю из-за мочегонных. Остальные- фик бы с ними, от одного дня ничего не будет.
Вот это молодцы!!! Слава Богу! Ангела Хранителя в дорогу! Илюшку целуй!
Отличные новости!! Молодцы!
toma-umka
5.10.2013, 12:28
Поздравляем!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все идет хорошо!!!!!!!!!!!!
Уррраааа!!!!!
В добрый час!!!
Спасибо вам, дорогие, что были с нами всё это время!
Совершенно Летняя
6.10.2013, 13:35
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Рады за Вас!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.