Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пешком на край света
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ylo
[

Люд,мы только второй день дома,приехали 31 января,а 1 февраля нас положили в Коломне в больницу с обструктивным бронхитом.Было обезвоживание,3 дня под капельницами,вот так.Как Степа?передавай привет Марине!
Рыбка@Angel
Ура розовым пяткам!!! Теперь вам на восстановление @@@
INNDIMA
Все неприятности пройдут, а розовые пяточки останутся. Илюша, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Илюшенька поправляйся и бегом с розовыми пяточками домой!!! bravo.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Цитата(ylo @ 17.2.2010, 22:00) *
[

Люд,мы только второй день дома,приехали 31 января,а 1 февраля нас положили в Коломне в больницу с обструктивным бронхитом.Было обезвоживание,3 дня под капельницами,вот так.Как Степа?передавай привет Марине!

ну ничего себе...А мы-то думали,вы уже живете полной жизнью!Поздравляю с возвращением домой!Степа неплохоsmile.gif Привет передам!
ProstoMama
цалуем в пятки!
Ксю
Скорее на поправку Стёпику и Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Ох, я тож до сих пор розовые пятки вспоминаю!!!
Давайте поправляйтесь и домой скорее!!
Мы тут держим!!!
@@@@@@@@@@@@
Тигра
Устала я...как-то раз и всё,выдохлась...Впереди длинные выходные,всех наших выпишут.Мы сейчас в послеоперационной палате и у нас новый сосед-двухмесячный малыш.Мне до истерики надоело спать со светом и целый день ходить на цыпочках,чтобы его не разбудить.Хочется уже домой.
Ksen
Цитата
Устала я...как-то раз и всё,выдохлась...Впереди длинные выходные,всех наших выпишут.Мы сейчас в послеоперационной палате и у нас новый сосед-двухмесячный малыш.Мне до истерики надоело спать со светом и целый день ходить на цыпочках,чтобы его не разбудить.Хочется уже домой.

Люд, ещё немножко, ещё чуть-чуть!!! Скоро домой!

Попроси настольную лампочку у завхоза, чтоб со светом не спать, должна найтись, я тож со светом не могу..........
Двухмесячные малыши, как правило, спят крепко, так что ходишь ты на цыпочках или нет - его, скорее всего, мало волнует! smile.gif
Тигра
Цитата(Ksen @ 19.2.2010, 1:09) *
Люд, ещё немножко, ещё чуть-чуть!!! Скоро домой!

Попроси настольную лампочку у завхоза, чтоб со светом не спать, должна найтись, я тож со светом не могу..........
Двухмесячные малыши, как правило, спят крепко, так что ходишь ты на цыпочках или нет - его, скорее всего, мало волнует! smile.gif

Ксюш,да мы с настольной лампой спим.Но она очень ярко светитsad.gifА малышу и правда всё равно,но его мама думает по-другому.Ну не может трехлетний ребенок весь день шепотом разговаривать.Ходим по коридору,как бездомные.Я люблю душевный комфорт,а в этой палате у меня его нет...Последняя соломинка сломала спину верблюда...Утром пойду падать в ноги к Нелле Ивановне,может что получится с платной палатой.
Ksen
Вы же в 15? Мы там тож жили - вшестером (3 мамы 3 мелких), Вальке тогда месяца не было, а старшей девочке 4 года было, но нам повезло - мы отлично ладили, хотя к выписке нервишки, конечно, того smile.gif
Дай бог, чтоб вам в платную получилось попасть.....
Тигра
Цитата(Ksen @ 19.2.2010, 1:30) *
Вы же в 15? Мы там тож жили - вшестером (3 мамы 3 мелких), Вальке тогда месяца не было, а старшей девочке 4 года было, но нам повезло - мы отлично ладили, хотя к выписке нервишки, конечно, того smile.gif
Дай бог, чтоб вам в платную получилось попасть.....

эх,наша любимая 15 палата...Там было так хорошо,что я считала,что платная палата-это пустая трата денег!Мы прекрасно жили с четырехмесячным Андрюшкой и его мамой!А по вечерам пили чай с заряшками!Андрюшка в реанимации,а нам после операции был нужен кислород,вот нас и переселили.
Ksen
Так вы теперь в какой?
Тигра
Цитата(Ksen @ 19.2.2010, 2:03) *
Так вы теперь в какой?

уже в пятойsad.gif
дед
У верблюда два горба,потому-что жизнь - борьба!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona
вы там с Максимовыми живете штоль? Да, платная палата после реанимации - это спасение, если есть такая возможность. Держись там, Люд, уже на поправку идёте, еще немножко и всё.
natasha_77777
Ой,Людмила,только сейчас прочитала весь Ваш путь из Москвы в Петербург и поразилась Вашей настойчивости cap.gif
Вы умница и осталось совсем немного,сила духа у Вас есть,терпения не занимать,остальное в руках божьих,так дай Вам бог быстрее пройти этот путь назад,домой из Петербурга в Москву !!! rose.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Цитата(Ilona @ 19.2.2010, 12:59) *
вы там с Максимовыми живете штоль? Да, платная палата после реанимации - это спасение, если есть такая возможность. Держись там, Люд, уже на поправку идёте, еще немножко и всё.

нет,Максимовы в 16.Нас с новыми поселили,ты их не знаешь.Падала я сегодня в ноги к Н.И.,но ничего не получилось,отказничка из бокса переложить в нашу палату не получилось.Но нас переселили в 7,наши соседи с форума,с ними очень хорошо и я как-то успокоилась.

Цитата(дед @ 19.2.2010, 10:44) *
У верблюда два горба,потому-что жизнь - борьба!

ну верблюду они понятно зачем-он в них воду хранитsmile.gif

Цитата(natasha_77777 @ 19.2.2010, 16:38) *
Ой,Людмила,только сейчас прочитала весь Ваш путь из Москвы в Петербург и поразилась Вашей настойчивости
Это не моя настойчивость,а Илюхина.Он делал всё для того,чтобы сюда попасть.Ну,ребенок знал,чего хотел!Ему Вадим Германович сделал операцию всего за 2 часа без остановки сердца и ИК.
Наталия П.
Цитата(Тигра @ 20.2.2010, 0:33) *
... Ему Вадим Германович сделал операцию всего за 2 часа без остановки сердца и ИК.

ничего себе... даже так можно... Люд, Илюшенька крещеный? А ты крепись, еще немного осталось и ДОМОЙ!!! Ты такая молодец, так долго ждали, и вот дождались операции. А по ночам спи, силы восстанавливай... а то смотрю частенько по ночам в форуме сидишь wink.gif
Тигра
Цитата(Наталия П. @ 20.2.2010, 1:45) *
Люд, Илюшенька крещеный?

Да.А почему ты спрашиваешь?
kirinata
Да, Вадим Германович творит чудеса!
Наталия П.
Цитата(Тигра @ 20.2.2010, 1:16) *
Да.А почему ты спрашиваешь?

помолимся, записку о здравии напишем в храме...
Тигра
Цитата(Наталия П. @ 20.2.2010, 14:34) *
помолимся, записку о здравии напишем в храме...

Оксана Селиванова
Цитата(Тигра @ 19.2.2010, 2:23) *
Ксюш,да мы с настольной лампой спим.Но она очень ярко светитsad.gifА малышу и правда всё равно,но его мама думает по-другому.Ну не может трехлетний ребенок весь день шепотом разговаривать.Ходим по коридору,как бездомные.Я люблю душевный комфорт,а в этой палате у меня его нет...Последняя соломинка сломала спину верблюда...Утром пойду падать в ноги к Нелле Ивановне,может что получится с платной палатой.

ой,мы тоже шарахались по коридору,нас ругали за это,тогда мы сидели в кухне,а у нас в палате мама с сыном кайфовали. я Вас понимаю. до 21*00 игровая потом отход ко сну,а мы придём и мамочка не довольна,что мы начинаем всё доставать и готовиться ко сну. Зато они в 6*30 максимум просыпались,ну хотя бы могли проснуться в 7*30! нет же,подскочат и давай орать и греметь.
Ильюшке наши кулачки на скорейшее выздоровление!!!
Ксю
Ильюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, с совсем маленькими детками лежать в одной палате сложновато, но это всё мелочи! smile.gif
Наталия П.
Людочка как вы? Как твой зайчик?
Тигра
Цитата(Наталия П. @ 21.2.2010, 0:37) *
Людочка как вы? Как твой зайчик?

У нас опять дубак.Лично я мерзну,хотя сын ходит в трусах и майке(впрочем,как всегда).У Илюхи сейчас одна радость-поиграть в музыкальные книжки Ангелины,нашей соседки.А вообще,видно,что ему тут уже надоело-игрушки приелись,старые друзья разъехались.В коридоре или на крышу залезает,или ко мне на руки.Опять бродит по отделению какой-то вирусsad.gifНастроение уже чемоданное,надеюсь,жидкости больше нет.Наши новые соседи просто замечательные!:)
Тати
Скорее выздоравливайте!!!
Наталия П.
Жидкости КОНЕЧНО уже нет!!! На неделе домой давайте!!! Ждем!!!!!!!!!!!!!!! rose.gif
Ксю
Ильюшки скорее выписаться домой! rose.gif
kirinata
Что же такое? Почему опять холодно?! Ветер в окна? Держитесь и поправляйтесь быстрее!
Джими
Люда,как вы там?Ильюшке кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Цитата(kirinata @ 22.2.2010, 23:10) *
Что же такое? Почему опять холодно?! Ветер в окна? Держитесь и поправляйтесь быстрее!

Да,ветер в нашу сторону дует.

Цитата(Джими @ 22.2.2010, 23:12) *
Люда,как вы там?Ильюшке кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я не знаю,как.Выходные,врачей нет.УЗИ в последний раз в пятницу делали.Остается только догадываться.Ходим из угла в угол.Сегодня купила Илюхе слоги,которые давно искала.Будем учиться читать.
INNDIMA
Люда, что у Вас сегодня слышно?
Нюрочка
Быстрее выздоравливайте! Домой приедете и будет казать, что ничего и не было. Это я с вами свежими впечатлениями делюсь. МЫ дома после операции уже пятый день.
Ксю
Людочка, не скучайте и не мёрзнете, одевайтесь теплее. Я думаю у вас уже всё хорошо и на неделе на выписку пойдёте! smile.gif
Наталия П.
Цитата(Нюрочка @ 23.2.2010, 19:09) *
Быстрее выздоравливайте! Домой приедете и будет казать, что ничего и не было. Это я с вами свежими впечатлениями делюсь. МЫ дома после операции уже пятый день.

Да, да. Полностью согласна. Тоже по приезду домой прошло несколько дней, вошли в прежнюю колею, и потом ловила себя на мысли, что будто бы ничего и не было... странно как то...
Тигра
Всё...моя нервная система истощена...Операция и реанимация заняли вместе у нас сутки,мы отделались лёгким испугом.А остальные полтора месяца мы просто или болели,или боялись заболеть.И это так выматывает...А может мы так долго ждали операцию,так много всего перепробовали,пока не приехали в Питер,что теперь,когда всё случилось,ресурсы в моем организме просто закончились.Устала.Нам сегодня сделали УЗИ-всё хорошо,жидкости нет.Только небольшой участок шва воспалился,наложили мазь.Спасибо вам всем за поддержку,я очень ее ценю.
natanv
У Ваньки тоже шов подтекал - с мазью за пару дней прошло. Давайте уже домой!
Отмыться, отлежаться, в общем вернуться к оседлой жизни.
Ирэн
Скорейшего вам выздоровления!Пора домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona
Эээээй,Людааааа! Не раскисай, кому говорят! Еще немного осталось, потом приедешь, пусть муж берет отпуск, а ты лежи себе как королевишна и спи-отдыхай smile.gif Илюху в нос целуй
Наталия П.
ну и замечательно, что по УЗИ все ОК!!! очень рада за вас, давайте уже домой ребята!!! вы все большие МОЛОДЦЫ!!! Дело сделано, а это ГЛАВНОЕ!!! rose.gif rose.gif rose.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ксю
Очень рада, что всё ок! rose.gif bravo.gif
Ksen
Как хорошо, что у вас все хорошо (шов - мелочи жизни wink.gif ), скоро домой wink.gif !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Уря!Уря!Уря!Илюшу сегодня выписывают!Он уезжает домой вечером!

Счастливого пути!!!
Ilona
Вот это на самом деле урааааа!!!!
Наталия П.
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Шилова
СУПЕР! Счастливого пути, какое счастье что все позади! Илюшеньку целуй!:*:*
INNDIMA
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наконец-то закончились Ваши лечения-приключения! Дома всё будет гораздо лучше. Мама, наконец, отдохнёт, а Илюшка - поправится. Хорошо добраться Вам домой и не болеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.