Полная версия этой страницы:
Пешком на край света
[
Люд,мы только второй день дома,приехали 31 января,а 1 февраля нас положили в Коломне в больницу с обструктивным бронхитом.Было обезвоживание,3 дня под капельницами,вот так.Как Степа?передавай привет Марине!
Рыбка@Angel
17.2.2010, 22:33
Ура розовым пяткам!!! Теперь вам на восстановление @@@
Все неприятности пройдут, а розовые пяточки останутся. Илюша, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
18.2.2010, 13:12
Илюшенька поправляйся и бегом с розовыми пяточками домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(ylo @ 17.2.2010, 22:00)
[
Люд,мы только второй день дома,приехали 31 января,а 1 февраля нас положили в Коломне в больницу с обструктивным бронхитом.Было обезвоживание,3 дня под капельницами,вот так.Как Степа?передавай привет Марине!
ну ничего себе...А мы-то думали,вы уже живете полной жизнью!Поздравляю с возвращением домой!Степа неплохо
Привет передам!
ProstoMama
18.2.2010, 16:36
цалуем в пятки!
Скорее на поправку Стёпику и Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, я тож до сих пор розовые пятки вспоминаю!!!
Давайте поправляйтесь и домой скорее!!
Мы тут держим!!!
@@@@@@@@@@@@
Устала я...как-то раз и всё,выдохлась...Впереди длинные выходные,всех наших выпишут.Мы сейчас в послеоперационной палате и у нас новый сосед-двухмесячный малыш.Мне до истерики надоело спать со светом и целый день ходить на цыпочках,чтобы его не разбудить.Хочется уже домой.
Цитата
Устала я...как-то раз и всё,выдохлась...Впереди длинные выходные,всех наших выпишут.Мы сейчас в послеоперационной палате и у нас новый сосед-двухмесячный малыш.Мне до истерики надоело спать со светом и целый день ходить на цыпочках,чтобы его не разбудить.Хочется уже домой.
Люд, ещё немножко, ещё чуть-чуть!!! Скоро домой!
Попроси настольную лампочку у завхоза, чтоб со светом не спать, должна найтись, я тож со светом не могу..........
Двухмесячные малыши, как правило, спят крепко, так что ходишь ты на цыпочках или нет - его, скорее всего, мало волнует!
Цитата(Ksen @ 19.2.2010, 1:09)
Люд, ещё немножко, ещё чуть-чуть!!! Скоро домой!
Попроси настольную лампочку у завхоза, чтоб со светом не спать, должна найтись, я тож со светом не могу..........
Двухмесячные малыши, как правило, спят крепко, так что ходишь ты на цыпочках или нет - его, скорее всего, мало волнует!
Ксюш,да мы с настольной лампой спим.Но она очень ярко светит
А малышу и правда всё равно,но его мама думает по-другому.Ну не может трехлетний ребенок весь день шепотом разговаривать.Ходим по коридору,как бездомные.Я люблю душевный комфорт,а в этой палате у меня его нет...Последняя соломинка сломала спину верблюда...Утром пойду падать в ноги к Нелле Ивановне,может что получится с платной палатой.
Вы же в 15? Мы там тож жили - вшестером (3 мамы 3 мелких), Вальке тогда месяца не было, а старшей девочке 4 года было, но нам повезло - мы отлично ладили, хотя к выписке нервишки, конечно, того
Дай бог, чтоб вам в платную получилось попасть.....
Цитата(Ksen @ 19.2.2010, 1:30)
Вы же в 15? Мы там тож жили - вшестером (3 мамы 3 мелких), Вальке тогда месяца не было, а старшей девочке 4 года было, но нам повезло - мы отлично ладили, хотя к выписке нервишки, конечно, того
Дай бог, чтоб вам в платную получилось попасть.....
эх,наша любимая 15 палата...Там было так хорошо,что я считала,что платная палата-это пустая трата денег!Мы прекрасно жили с четырехмесячным Андрюшкой и его мамой!А по вечерам пили чай с заряшками!Андрюшка в реанимации,а нам после операции был нужен кислород,вот нас и переселили.
Цитата(Ksen @ 19.2.2010, 2:03)
Так вы теперь в какой?
уже в пятой
У верблюда два горба,потому-что жизнь - борьба!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы там с Максимовыми живете штоль? Да, платная палата после реанимации - это спасение, если есть такая возможность. Держись там, Люд, уже на поправку идёте, еще немножко и всё.
natasha_77777
19.2.2010, 15:38
Ой,Людмила,только сейчас прочитала весь Ваш путь из Москвы в Петербург и поразилась Вашей настойчивости
Вы умница и осталось совсем немного,сила духа у Вас есть,терпения не занимать,остальное в руках божьих,так дай Вам бог быстрее пройти этот путь назад,домой из Петербурга в Москву !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Ilona @ 19.2.2010, 12:59)
вы там с Максимовыми живете штоль? Да, платная палата после реанимации - это спасение, если есть такая возможность. Держись там, Люд, уже на поправку идёте, еще немножко и всё.
нет,Максимовы в 16.Нас с новыми поселили,ты их не знаешь.Падала я сегодня в ноги к Н.И.,но ничего не получилось,отказничка из бокса переложить в нашу палату не получилось.Но нас переселили в 7,наши соседи с форума,с ними очень хорошо и я как-то успокоилась.
Цитата(дед @ 19.2.2010, 10:44)
У верблюда два горба,потому-что жизнь - борьба!
ну верблюду они понятно зачем-он в них воду хранит
Цитата(natasha_77777 @ 19.2.2010, 16:38)
Ой,Людмила,только сейчас прочитала весь Ваш путь из Москвы в Петербург и поразилась Вашей настойчивости
Это не моя настойчивость,а Илюхина.Он делал всё для того,чтобы сюда попасть.Ну,ребенок знал,чего хотел!Ему Вадим Германович сделал операцию всего за 2 часа без остановки сердца и ИК.
Наталия П.
20.2.2010, 0:45
Цитата(Тигра @ 20.2.2010, 0:33)
... Ему Вадим Германович сделал операцию всего за 2 часа без остановки сердца и ИК.
ничего себе... даже так можно... Люд, Илюшенька крещеный? А ты крепись, еще немного осталось и ДОМОЙ!!! Ты такая молодец, так долго ждали, и вот дождались операции. А по ночам спи, силы восстанавливай... а то смотрю частенько по ночам в форуме сидишь
Цитата(Наталия П. @ 20.2.2010, 1:45)
Люд, Илюшенька крещеный?
Да.А почему ты спрашиваешь?
Да, Вадим Германович творит чудеса!
Наталия П.
20.2.2010, 13:34
Цитата(Тигра @ 20.2.2010, 1:16)
Да.А почему ты спрашиваешь?
помолимся, записку о здравии напишем в храме...
Цитата(Наталия П. @ 20.2.2010, 14:34)
помолимся, записку о здравии напишем в храме...
Оксана Селиванова
20.2.2010, 21:20
Цитата(Тигра @ 19.2.2010, 2:23)
Ксюш,да мы с настольной лампой спим.Но она очень ярко светит
А малышу и правда всё равно,но его мама думает по-другому.Ну не может трехлетний ребенок весь день шепотом разговаривать.Ходим по коридору,как бездомные.Я люблю душевный комфорт,а в этой палате у меня его нет...Последняя соломинка сломала спину верблюда...Утром пойду падать в ноги к Нелле Ивановне,может что получится с платной палатой.
ой,мы тоже шарахались по коридору,нас ругали за это,тогда мы сидели в кухне,а у нас в палате мама с сыном кайфовали. я Вас понимаю. до 21*00 игровая потом отход ко сну,а мы придём и мамочка не довольна,что мы начинаем всё доставать и готовиться ко сну. Зато они в 6*30 максимум просыпались,ну хотя бы могли проснуться в 7*30! нет же,подскочат и давай орать и греметь.
Ильюшке наши кулачки на скорейшее выздоровление!!!
Ильюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, с совсем маленькими детками лежать в одной палате сложновато, но это всё мелочи!
Наталия П.
20.2.2010, 23:37
Людочка как вы? Как твой зайчик?
Цитата(Наталия П. @ 21.2.2010, 0:37)
Людочка как вы? Как твой зайчик?
У нас опять дубак.Лично я мерзну,хотя сын ходит в трусах и майке(впрочем,как всегда).У Илюхи сейчас одна радость-поиграть в музыкальные книжки Ангелины,нашей соседки.А вообще,видно,что ему тут уже надоело-игрушки приелись,старые друзья разъехались.В коридоре или на крышу залезает,или ко мне на руки.Опять бродит по отделению какой-то вирус
Настроение уже чемоданное,надеюсь,жидкости больше нет.Наши новые соседи просто замечательные!:)
Скорее выздоравливайте!!!
Наталия П.
22.2.2010, 10:30
Жидкости КОНЕЧНО уже нет!!! На неделе домой давайте!!! Ждем!!!!!!!!!!!!!!!
Ильюшки скорее выписаться домой!
kirinata
22.2.2010, 23:10
Что же такое? Почему опять холодно?! Ветер в окна? Держитесь и поправляйтесь быстрее!
Люда,как вы там?Ильюшке кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(kirinata @ 22.2.2010, 23:10)
Что же такое? Почему опять холодно?! Ветер в окна? Держитесь и поправляйтесь быстрее!
Да,ветер в нашу сторону дует.
Цитата(Джими @ 22.2.2010, 23:12)
Люда,как вы там?Ильюшке кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не знаю,как.Выходные,врачей нет.УЗИ в последний раз в пятницу делали.Остается только догадываться.Ходим из угла в угол.Сегодня купила Илюхе слоги,которые давно искала.Будем учиться читать.
Люда, что у Вас сегодня слышно?
Быстрее выздоравливайте! Домой приедете и будет казать, что ничего и не было. Это я с вами свежими впечатлениями делюсь. МЫ дома после операции уже пятый день.
Людочка, не скучайте и не мёрзнете, одевайтесь теплее. Я думаю у вас уже всё хорошо и на неделе на выписку пойдёте!
Наталия П.
23.2.2010, 23:33
Цитата(Нюрочка @ 23.2.2010, 19:09)
Быстрее выздоравливайте! Домой приедете и будет казать, что ничего и не было. Это я с вами свежими впечатлениями делюсь. МЫ дома после операции уже пятый день.
Да, да. Полностью согласна. Тоже по приезду домой прошло несколько дней, вошли в прежнюю колею, и потом ловила себя на мысли, что будто бы ничего и не было... странно как то...
Всё...моя нервная система истощена...Операция и реанимация заняли вместе у нас сутки,мы отделались лёгким испугом.А остальные полтора месяца мы просто или болели,или боялись заболеть.И это так выматывает...А может мы так долго ждали операцию,так много всего перепробовали,пока не приехали в Питер,что теперь,когда всё случилось,ресурсы в моем организме просто закончились.Устала.Нам сегодня сделали УЗИ-всё хорошо,жидкости нет.Только небольшой участок шва воспалился,наложили мазь.Спасибо вам всем за поддержку,я очень ее ценю.
У Ваньки тоже шов подтекал - с мазью за пару дней прошло. Давайте уже домой!
Отмыться, отлежаться, в общем вернуться к оседлой жизни.
Скорейшего вам выздоровления!Пора домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эээээй,Людааааа! Не раскисай, кому говорят! Еще немного осталось, потом приедешь, пусть муж берет отпуск, а ты лежи себе как королевишна и спи-отдыхай
Илюху в нос целуй
Наталия П.
24.2.2010, 23:01
Очень рада, что всё ок!
Как хорошо, что у вас все хорошо (шов - мелочи жизни
), скоро домой
!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уря!Уря!Уря!Илюшу сегодня выписывают!Он уезжает домой вечером!
Счастливого пути!!!
Вот это на самом деле урааааа!!!!
Наталия П.
25.2.2010, 17:14
СУПЕР! Счастливого пути, какое счастье что все позади! Илюшеньку целуй!:*:*
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наконец-то закончились Ваши лечения-приключения! Дома всё будет гораздо лучше. Мама, наконец, отдохнёт, а Илюшка - поправится. Хорошо добраться Вам домой и не болеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.