Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптимизм потерялся,а потом нашёлся
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
rehlova2006
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Страдальцы Вы наши... Держитесь. Пусть поскорее у Вас всё наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
romashka-ksu
Всё будет хорошо уже скоро-скоро!
Вы большие умнички!!!
На скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Алёнка, как вы там сегодня? Как Бориска себя чувствует?
Очень переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Affa
Цитата(Ksen @ 17.2.2011, 1:45) *
Лен, чтоб всем понятно было (чур не обижаться ) smile.gif

Хилоторакс - это скопление лимфы в плевральной полости. Наблюдается при повреждениях грудного протока.

Грудно́й прото́к - основной лимфатический коллектор (лимфатический сосуд, а не вена), собирающий лимфу из большей части тела человека и впадающий в венозную систему.

Вот как раз грудной проток вам и повредили, а в результате - хилоторакс (скопление лимфы в плевральной полости).....

Держим крепко, поправляйтесь быстрее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А то нутром чувствую, что мой перевод с англо-немецкого где-то хромает...
А можно еще глупый вопрос - у нижней полой вены есть парная?

У Борьки 38, с катетером это не связано, но настроения ему не прибавляет.
Весь день вынимал из меня душу мольбами дать кусочек "еды, ну хоть какой-нибудь", к вечеру стал просить хотя бы показать и дать подержать яблочко или хлебушка... Только представьте.
Нам так до понедельника мучиться, в понедельник только решать будут, есть изменения или нет.
Не дотяну...съест он меня
Tane4ka_47rus
Держись мать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Цитата(Affa @ 18.2.2011, 0:59) *
Спасибо!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А то нутром чувствую, что мой перевод с англо-немецкого где-то хромает...
А можно еще глупый вопрос - у нижней полой вены есть парная?

Небольшой экскурс в анатомию:

Система нижней полой вены образована сосудами, собира-ющими кровь от стенок и органов брюшной полости и таза, а также от нижних конечностей. Нижняя полая вена (v. cava inferior) начинается на уровне правой переднебоковой поверхности IV–V поясничных позвонков. Она образуется путем слияния правой и левой общих подвздошных вен (vv. iliacae communes dextra et sinistra). Ее левый край соприкасается с брюшной аортой, задняя поверхность — с диафрагмой. Направляясь вверх и проходя через одноименное отверстие диафрагмы, наружная полая вена проникает в полость околосердечной сумки и попадает в правое предсердие. Впадающие в нее сосуды подразделяются на пристеночные и внутренностные вены.

1 — нижняя полая вена;
2 — анастомоз между ветвями воротной и верхней полой вен;
3 — печеночная вена;
4 — воротная вена;
5 — селезеночная вена;
6 — верхняя брыжеечная вена;
7 — нижняя брыжеечная вена;
8 — общая подвздошная вена;
9 — наружная подвздошная вена;
10 — внутренняя подвздошная вена;
11 — анастомоз между ветвями воротной и нижней полой вен

Цитата(Affa @ 18.2.2011, 0:59) *
У Борьки 38, с катетером это не связано, но настроения ему не прибавляет.
Весь день вынимал из меня душу мольбами дать кусочек "еды, ну хоть какой-нибудь", к вечеру стал просить хотя бы показать и дать подержать яблочко или хлебушка... Только представьте.
Нам так до понедельника мучиться, в понедельник только решать будут, есть изменения или нет.
Не дотяну...съест он меня

держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держитесь дорогие наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Алена, держитесь, это такая тяжелая операция, вы уже главное прошли, осталось не так много, чуть-чтуь потерпеть! Я представляю, как это - не давать ребенку еды, когда он на тебя голодными глазами смотрит...я просто не знаю...он ведь маленький еще....
Сил вам всё это выдержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
rehlova2006
Маленький, кушать хочет! не могу представить как это не давать дитю кушать, Алена ты молодец и Бориска тоже молодец держитесь немного осталось.

Отредактировано модератором. С надеждой на понимание. Iris.
nadin-n
Держитесь!!! ещё немножко и всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Сил вам и Борюське. Как это тяжело, наверное. Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Крепись, Алёна, хотя, как же это тяжело, когда не можешь покормить детёнка, когда он просит!
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Nancy
Алена и Бориска,очень-очень переживаем за вас! Вами там основательно занялись,будете здоровыми,только потерпите!Мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А водичку сладкую нельзя? А если врачам понадоедать-поныть?(нам однажды капельницу с калием на таблетки заменили,чтоб погулять по корридору)-ну а вдруг?)))
rehlova2006
Цитата(rehlova2006 @ 18.2.2011, 11:22) *
Отредактировано модератором. С надеждой на понимание. Iris.

понимаю. cap.gif это кстати из Задорнова, даже не мой юмор.
Куница
Алена, держитесь, совсем скоро понедельник!!!! держитесь, целуйте Бориску-барбариску!!!!
Affa
Сегодня ночью упала, наконец, температура.
Есть просить меньше не стал, но зато стал веселее.
Сейчас играем в рыбалку. Удочку он сделал из провода пульоксиометра - он сломал уже 2-3 шт, вот один оставил себе не память. Сейчас "нажарил" рыбку в коробочке от леденцов и ест ее ватной палочкой. И меня кормит. Уже голова кружится, ночь почти не спала, а он гоняет меня от компа то рыбу укусить, то "пива" попить. то рот мне полотенцем вытирает... Сопьюсь нафиг до понедельника

Думаю, в понедельник он уже нарисует себе еду, раскрасит и съест!
Шилова
Бедный зайчик, ну питание поступает и это главное! Пусть это будет самой большой неприятностью. Алёнка ты как всегда, без юмора никуда! Мы с вами ребята, любим и ждем! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Держитесь! очень понимаю Босю.
Firefox
Ой, зайчик...маленький...кушать не дают - так он себе сам "нажарил и ест"! И мамочку кормит!
Gaya
Цитата(Affa @ 18.2.2011, 19:43) *
Сегодня ночью упала, наконец, температура.
Есть просить меньше не стал, но зато стал веселее.
Сейчас играем в рыбалку. Удочку он сделал из провода пульоксиометра - он сломал уже 2-3 шт, вот один оставил себе не память. Сейчас "нажарил" рыбку в коробочке от леденцов и ест ее ватной палочкой. И меня кормит. Уже голова кружится, ночь почти не спала, а он гоняет меня от компа то рыбу укусить, то "пива" попить. то рот мне полотенцем вытирает... Сопьюсь нафиг до понедельника

Думаю, в понедельник он уже нарисует себе еду, раскрасит и съест!

laugh.gif ,маленький,так сильно кушать хочет,поправляйтесь там уже скорее
Ksen
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Ну фантазёр!!! И смышлёный какой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Дорогому Бореньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Цитата(rehlova2006 @ 18.2.2011, 19:08) *
понимаю. cap.gif это кстати из Задорнова, даже не мой юмор.

Да что ж там было-то?! Прям аж раздирает от любопытства tongue.gif

Цитата(Nancy @ 18.2.2011, 16:44) *
А водичку сладкую нельзя? А если врачам понадоедать-поныть?(нам однажды капельницу с калием на таблетки заменили,чтоб погулять по корридору)-ну а вдруг?)))

Да уже ныли - нельзя. Более того, запугали насмерть, сказали, что ежели чего, то вплоть до реанимации и лета(тель)ного исхода!
Ждем-с. Терпим-с.
Боська нонче в обед проснулся радостный такой, как солнышко. Обнял сладко-сладко и говорит:"Всё".
Спрашиваю:"что - всё?" Он в ответ:"Уже потерпел!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ирина
Сладкий молодчина smile.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
Держитесь, представила картинку как малыш мамочку кормит, так мило.Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Маленькому мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LIZA1985
БОРЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona
Алёна, сил тебе больших-при-больших выдержать всё это. Борька - молодец, что терпит smile.gif Еще немного осталось!
СчастливаЯ
Бореньке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галина, мама Егорки
Сил вам, терпения и удачи. Целуем Бореньку в носик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Бориске@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись парень!!! и Алене-терпения и сил
Куница
Алена, Вы с Сыночком одна очень сильная команда!!!! Вы МААААЛААААДЦЫ!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!! И мы за Вас кулачки держим!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Борюське на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюша
Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
Алена, тебе и твоему славному Боричке много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения мама Юли
Алена держитесь, все будет хорошо. Фотки понравились?
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим
Галина, мама Егорки
Ждем новостей. Как вы там ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девы, у кого-нибудь есть новости???
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
не разжимаем кулачки и ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
natali19
ДЕРЖИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@КРЕПКО
Совершенно Летняя
Ждем отличных новостей!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
Алёна, как у вас дела??? ты где???
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nancy
И мы держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
СчастливаЯ
Как там наш золотой мальчик??? Алёнка, мы переживаем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.