Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптимизм потерялся,а потом нашёлся
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Firefox
На поправку и легкую дорогу домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Чтоб без всяких таких приключений!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Алёна, как у вас дела? вы были на осмотре?
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
Алён, держим за вас . Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
На поправочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@ДЕРЖИМ!!!
Nancy
Алена и Бориска,возвращайтесь домой крепкими и здоровыми! На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@!!!
nadin-n
Держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Боре и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
derzhim@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Привет, мои дорогие!

Вчера прилетели домой, моя старшая просто плакала от радости, и от того, что за 1,5 месяца совсем измучилась без нас. Она ведь практически одна была - Вовка на работе до 3 ночи, затем у папы своего, ему 87 лет и он год назад жену похоронил, так что тоже не отложишь на потом. А Юльке только 14, она и так все время брошена, а тут еще и изболелась просто за нас душой... Сказала, больше ни за что одна никогда не останется cool.gif
Борька дорогу перенес прекрасно - проспал бОльшую ее часть, как заснул в самолете на Москву, так и не просыпался, пока 3 часа сидели в Москве, пока из терминала в терминал добирались... Только перед посадкой растолкали, да и то, ненадолго. А дома - Юля!!! Ему больше ничего и не надо, висит на ней весь день, даже лекарства и укол пальчика требует доверить ей. Сегодня уложить не могла его почти час, пока не пришла Юля и не уложила за 10 мин.
Дома от +2 до +8 днем, так грязно и неуютно!!! Выходить на улицу совсем не хочется. Вчера я проспала полдня, сегодня с большим трудом приготовила покушать и разобрала часть чемоданов killed.gif Когда я успела накупить столько??? Но как же не купить Борьке флисовую курточку, если стоит 5 евро? Или кроссовки за 9? В общем, девы, 3 чемодана набралось. girl_blush.gif
В холодильнике лежат вакцины для долгожданных прививок. Мы купили весь комплекс обязательных вакцин, теперь только осталось сказать об этом нашему педиатру.
В общем, наверное, все хорошо. Просто у меня какое-то затишье в мозгу, пусто-пусто. И хочется ничего не делать, никуда не выходить....никогда.
А няня на месяц уехала к сыну.... так что отдыхом пока не пахнет. Пахнет генеральной уборкой-стиркой-готовкой, походом по врачам, получением паспорта для старшей и т.д. и т.п.
Не буду об этом думать сегодня, пойду попью чаю.
Анна_Мария
Цитата(Affa @ 22.3.2011, 8:53) *
Привет, мои дорогие!

Вчера прилетели домой, моя старшая просто плакала от радости, и от того, что за 1,5 месяца совсем измучилась без нас. Она ведь практически одна была - Вовка на работе до 3 ночи, затем у папы своего, ему 87 лет и он год назад жену похоронил, так что тоже не отложишь на потом. А Юльке только 14, она и так все время брошена, а тут еще и изболелась просто за нас душой... Сказала, больше ни за что одна никогда не останется cool.gif
Борька дорогу перенес прекрасно - проспал бОльшую ее часть, как заснул в самолете на Москву, так и не просыпался, пока 3 часа сидели в Москве, пока из терминала в терминал добирались... Только перед посадкой растолкали, да и то, ненадолго. А дома - Юля!!! Ему больше ничего и не надо, висит на ней весь день, даже лекарства и укол пальчика требует доверить ей. Сегодня уложить не могла его почти час, пока не пришла Юля и не уложила за 10 мин.
Дома от +2 до +8 днем, так грязно и неуютно!!! Выходить на улицу совсем не хочется. Вчера я проспала полдня, сегодня с большим трудом приготовила покушать и разобрала часть чемоданов killed.gif Когда я успела накупить столько??? Но как же не купить Борьке флисовую курточку, если стоит 5 евро? Или кроссовки за 9? В общем, девы, 3 чемодана набралось. girl_blush.gif
В холодильнике лежат вакцины для долгожданных прививок. Мы купили весь комплекс обязательных вакцин, теперь только осталось сказать об этом нашему педиатру.
В общем, наверное, все хорошо. Просто у меня какое-то затишье в мозгу, пусто-пусто. И хочется ничего не делать, никуда не выходить....никогда.
А няня на месяц уехала к сыну.... так что отдыхом пока не пахнет. Пахнет генеральной уборкой-стиркой-готовкой, походом по врачам, получением паспорта для старшей и т.д. и т.п.
Не буду об этом думать сегодня, пойду попью чаю.

УРА!!! Свобода!!!
Да и Бог с ним, что "Дома от +2 до +8 днем, так грязно и неуютно", главное, что ДОМА!!! :-)
Анфиса
Вот это новости!!!! Поздравляем!!! С возвращением домой!!!!! Крепко вас всех обнимаем!!!!!
Otash
Молодцы! А Юлечка, дорогая, как ей было тяжело я представляю, потому что сама находилась в тысячах км когда оперировали моего внука и прекрасно знаю что сердце разрывается на части, и не можешь ничего сделать кроме как сидеть рядом с телефоном и ждат хоть какую-нибудь весточку, а если нет звонка то начинаешь со страхом в сердце нервно набирать телефон. Всей вашей семье благополучия и счастья.
Ole4ka410
От всей души поздравляю с выпиской! Здоровья Борюнчику и всей вашей семье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
nadin-n
С возвращением!!!!!
Svetlanka
Аленушка, с возвращением!!!
Пустота....после Вадюхиного Фонтена у меня тоже была пустота какое-то время, она заполнится насущными проблемами и заботами, а ты постарайся отдохнуть и не мучай себя тряпками и готовками smile.gif
Gaya
От чистого сердца поздравляем Вас,теперь все самое страшное позади,пусть Борька растет крепким и здоровым мальчуганом
Вика мама Данюши
Алёна, всё заходила и заходила в тему...думаю-ну когда? когда же она напишет, что всё...что уже дома...
и вот он этот день настал! УРА!!! Ты-супер мама, тебя надо показать всем-всем мамочкам, чтобы пример брали и не смели раскисать!!!
Отдохни хоть несколько деньков...ну её эту уборку и готовку....ты заслужила!!!
Целую Борю-маленького героя!!!
ксюша
Ну наконец-то вы дома!!!Состояние твое понятно.Но скоро потеплеет на улице-будете гулять.Куда-нибудь в деревню поедите.Мож все таки как-нибудь и нашу встречу организуем girl_blush.gif Поправляйтесь!!!
Firefox
Ален, с возвращением!!!
Так всегда бывает, что в голове пусто, когда пройден какой-нибудь глобальный этап...потому что планы в последнее время были только до этого момента и когда прилетели домой, когда стало понятно, что уф-ф-ф, всё, мы дома - в мыслях только "всё, мы это сделали!" wink.gif
Отдохнете пару дней, там дела сами заставят шевелиться потихоньку ))
Таня-Ваня
Алёна, от всего сердца поздравляю вас с возвращением!!! Здоровья Бореньке и всей вашей семье!!!
salmik81
Наши поздравления rose.gif С возвращением домой! Очень рады за вас! bravo.gif
алена
С возвращением вас!Наслаждайтесь домом и отдыхом,а чемоданы подождут пару-тройку дней.
Шилова
Алён, всё позади, Слава Богу! Вы молодцы, душа спокойна за вас теперь. Главное , что всё позади! Бореньку целуй, здоровья всей семье вашей!
Tane4ka_47rus
УРаааа!
С возвращением, Алёна, Боенька!!!
Зализывай теперь свои "раны", отсыпайся и жизнью наслаждайся! biggrin.gif
СчастливаЯ
Уррррррррррррррррраааааааааа!!!!! Вернулись, Слава Богу!!! Вы дома и это главное!
Наслаждайся домом, родными стенами, отсыпайся, приходи в себя!!! Как же я рада!
Как сама себя чувствуешь? Как твои косточки?
Ксю
Алёна, с возвращением вас! Отдыхайте, набирайтесь сил! Здоровья вам и Бориске!
INNDIMA
С возвращением! Отдыхайте, наслаждайтесь общением друг с другом. А домашняя работа - подождёт, никуда не денется. Вам на подкрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
rehlova2006
Поздравляю! вот и все позади! а с бардаком, правда ведь черт с ним! нужно сделать вид что он толко что заорганизовался! Бориске крепчайшего здоровья!
Галина, мама Егорки
Алена, Бориска - вы молодцы, и сами прекрасно знаете об этом. Пусть новенькие кардиомамы, попадая сюда, обязательно прочтут вашу эпопею с операцией, чтобы вы стали для них примером стойкости и оптимизма.
Всё, операция позади, теперь только вперед к улучшениям. Вы вместе, дома, и это главное. Усталость, страхи, нервы, слезы - все забудется.
Всё у вас будет хорошо. Всегда. Я узнавала)
Наталия П.
поздравляем с возвращением домой!!! отдыхайте!!!
Джими
С возвращением!
Affa
Цитата(СчастливаЯ @ 22.3.2011, 23:28) *
Уррррррррррррррррраааааааааа!!!!! Вернулись, Слава Богу!!! Вы дома и это главное!
Наслаждайся домом, родными стенами, отсыпайся, приходи в себя!!! Как же я рада!
Как сама себя чувствуешь? Как твои косточки?

Косточки просят внимания. Купила себе туфли, а померить пока не могу...
Только видно я что-то не досидела в клинике
В дороге траванулся чем-то муж, 2 суток температурил и ...блел. А на следующий день Юля моя отравилась салатиком из магазина. Это я решила себе жизнь облегчить laugh.gif Еще 2 суток температуры и ...
Хочу серой и скучной жизни: спать, гулять, играть и немного почитать... Ну хоть немножко. Ну хоть просто поспать.
Шилова
Господи, бедные дети, чтоже всё сыплется на вас(( Давайте уже поправляйтесь и срочно "белую полосу"!!! За это и сожмём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Борюсика в сладкие щёки чмоки!
Ксю
Алён, ну что за напасти такие опять на вас, держитесь пожалуйста! sad.gif
Ole4ka410
Готовым салатам из магазинов - НЕТ!
Хочется пожелать всей вашей супер-семье - спокойного дня и спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!
Даша
Алёнушка , со счастливым возвращением домой !!! Слава Богу за всё ! Пусть и дальше Боженька хранит вас и помогает во всём !!! Большому герою Бореньке наши крепкие рукопожатия и тёплые обнимания !!! всем сердцем желаем всем вам скорейшего окончательного восстановления от всех переживаний и передряг , а мамулечке - красотулечке ,чтобы ножки не болели , найти возможность по-настоящему расслабиться и хорошо отоспаться rose.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКА
Я все пропустила. sad.gif Ален, понимаю тебя, сама так хочу поспать, но у меня дома старший как Карлсон с пропеллером, а младший ночью погулять любит. Все же замечательно что вы уже дома с Борькой, рядом с доченькой и мужем. Теперь можно и собой заняться.
Affa
Ой, девчонки, как же я хочу увидеться!!!
Буду проситься летом в Питер на недельку - встретимся??? girl_blush.gif
Очень соскучилась я по родным душам.
Ksen
Увидимся, конечно.

З.Ы. Алён, а вам не говорили, что варфарин(в последствие маркумар, видимо ) и коагучек на всю жизнь?
Affa
Цитата(Ksen @ 28.3.2011, 2:13) *
Увидимся, конечно.

З.Ы. Алён, а вам не говорили, что варфарин(в последствие маркумар, видимо ) и коагучек на всю жизнь?

Нет, нам сказали, что на полгода ежедневно, дальше - по обстановке.
Спроси, с чем связано такое "обещание"? Может, у вас что-то особенное? Или они просто не так выразились?
Ksen
По обстановке - в смысле отмена препарата? Или не ежедневный контроль?
Евгения мама Юли
Алена наше приглашение в силе, так что если надумаете, то милости просим:)))))))))))))))))
Affa
Цитата(Ksen @ 28.3.2011, 2:32) *
По обстановке - в смысле отмена препарата? Или не ежедневный контроль?

"По обстановке" - это либо полная отмена препарата, либо контроль 1 раз в неделю еще на какой-то период (максимум, что я слышала - полгода)
Объясняют они это тем, что искусственный "кусочек" сосуда в течение года обрастает слизистой тканью. В течение этого времени опасность тромбоза повышена, поэтому необходимо ее разжижать. Далее риск тромбоза уходит, препарат отменяют.
Если процесс идет как-то по-другому, варфарин могут продлить. Но если просто нужно поддерживать определенное состояние крови, могут заменить простым кардиоаспирином и периодическим контролем крови 1 раз в 1-3 мес. в лаборатории.
Здесь лучше расскажут наши питерский врачи. как я поняла, в Германии стандартный препарат - кумадин/варфарин. У нас по старинке обходятся аспирином. Действуют они по-разному, но аспирин менее "опасен". Зато не всем детям может оказаться достаточно только аспирина.
Так что я решила, в любом случае, начинать с того, что прописали немцы (их операция все-таки), а про остальное буду пытать нашего А.Л.Цытко.

Вам прибор уже назначили или ты только собираешь информацию?

Цитата(Евгения мама Юли @ 28.3.2011, 11:11) *
Алена наше приглашение в силе, так что если надумаете, то милости просим:)))))))))))))))))

Женечка, я у вас там уже была в свое время... rolleyes.gif
Может лучше вы к нам?! Хотя бы проездом по пути на черное море wink.gif
Муж после Германии вообще на восток глядеть не хочет, воздух был везде, как у нас в санаториях... А сейчас вернулись домой и гулять не ходим - холодно, очень грязно и к детской площадке ребенка подпустить страшно... Родина, хоть и малая yes-yes.gif
НИКА
Ой, я тоже хочу встретиться. smile.gif Тем более что мы летом приедем на контрольное узи.
romashka-ksu
Вы ГЕРОИ !!!! Поздравлю!!!! bravo.gif rose.gif умнички!

Ой,дааа жили в питере и никак не получилось встретиться,теперь на севере и мечтаю летом,как на проверку поедем, встретиться! smile.gif
Ksen
Цитата(Affa @ 29.3.2011, 9:54) *
Вам прибор уже назначили или ты только собираешь информацию?

Назначили, уже вовсю проверяемся.

Аспирин при других пороках они тоже назначают.

Сказали, что после Фонтена - на всю жизнь варфарин (потом маркумар, когда подрастёт), это обычная практика...
Affa
Цитата(Ksen @ 30.3.2011, 0:41) *
Сказали, что после Фонтена - на всю жизнь варфарин (потом маркумар, когда подрастёт), это обычная практика...

Ну это мы еще посмотрим biggrin.gif
"На всю жизнь" - это преувеличение, они же только про 30 лет могут говорить tongue.gif
А жить мы собираемся намнооого дольше, так что поглядим, как получится.
Мне пока говорили только об исключительных случаях, когда варфарин (маркумар) пился 5 лет или около того.
Пока нужно продержаться год до контроля, а там поговорим, поторгуемся whistle.gif
Тигра
Алён, как Борька-то себя чувствует?Вы простите, милые, что так редко с кулачками и комментариями, что-то закружилась я совсем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.