Алена, тоже хочу поддержать тебя. Уж ты точно со всем справишься, я в этом просто уверена! Здоровья всей твоей семье.
Сил вам и божью помощь!!!!!!
Цитата(Affa @ 12.1.2011, 3:39)
Знаете, что он творит?!
Он не хочет, чтоб я уезжала утром в больницу на весь день! Он научился провоцировать кашель! Не притворяется, его сразу засекли бы, а снимает одежду, или резко вдыхает так, чтоб вызвать приступ кашля!!! Ну не паразит?!
Мой тоже научился закашливаться, только его в манеж поставишь - начинается плач, я не реагирую, и тут вдруг начинается кашель, которым ребенок захлебывается...домашние сразу подбегают (я не реагирую уже, наученная опытом) - ну и что, стоит довольный ребенок и усиденно симулирует приступы удушья от кашля, увидел кого-то - всё, теперь только брать на руки. Все они хитрюги )))
Баю-бай я давала - по 3 капли, кажется...безрезультатно (( Сейчас даю Неврохель - то ли помогает, то ли я уже сама себя успокаиваю, чтобы не переходить на фенибут. А между тем проблемы со сном и засыпанием не уходят...Спасибо за идею, в следующий раз спрошу у педиатра про тенатен, вдруг поможет.
Цитата(Firefox @ 12.1.2011, 23:01)
Мой тоже научился закашливаться, только его в манеж поставишь - начинается плач, я не реагирую, и тут вдруг начинается кашель, которым ребенок захлебывается...домашние сразу подбегают (я не реагирую уже, наученная опытом) - ну и что, стоит довольный ребенок и усиденно симулирует приступы удушья от кашля, увидел кого-то - всё, теперь только брать на руки. Все они хитрюги )))
Баю-бай я давала - по 3 капли, кажется...безрезультатно (( Сейчас даю Неврохель - то ли помогает, то ли я уже сама себя успокаиваю, чтобы не переходить на фенибут. А между тем проблемы со сном и засыпанием не уходят...Спасибо за идею, в следующий раз спрошу у педиатра про тенатен, вдруг поможет.
Мой-то вообще все делает по настоящему, никакого притворства! Не дали игрушку - получайте настоящий приступ, с удушьем, посинением, задержкой дыхания почти на полминуты...
Сегодня получил за это по попе, чуть не захлебнулся возмущением! Но понял и сам стал выравнивать дыхание, быстро восстановился.
Поросенок!
Цитата(Affa @ 12.1.2011, 23:29)
Мой-то вообще все делает по настоящему, никакого притворства! Не дали игрушку - получайте настоящий приступ, с удушьем, посинением, задержкой дыхания почти на полминуты...
Сегодня получил за это по попе, чуть не захлебнулся возмущением! Но понял и сам стал выравнивать дыхание, быстро восстановился.
Поросенок!
Я тоже за истерики первым делом даю по заднице...а вот у бабушки нашей никакой выдержки - "ты что, не видишь? ребенок плачет? Иди сюда, мой зайчик...", и зайчик с довольной рожицей полез на ручках кататься...
А мой зайчик сегодня уснул с ремнем на кровати. Образцово-показательный ремень. Главное слово тут показательный))) Да, я редко его применяю, чаще всего показываю и стращаю им.
Цитата(Ви4ка @ 13.1.2011, 0:30)
А мой зайчик сегодня уснул с ремнем на кровати. Образцово-показательный ремень. Главное слово тут показательный)))
О, неужели нашлись единомышленники? Я тут тоже ребенка стращаю иногда...поскольку меня за это в семье заели, последнее время начала себя считать помесью матери-ехидны и неврастенички
Главное, и жалко ж его, но уже сил нет совсем...
Надежда Т.
13.1.2011, 21:50
Викулик спасибки большое что все так подробно написала. У меня по большому счету так то претензий к малому нету и ведёт себя ттт нормально и засыпает без проблем и просыпается тоже в духе и дневной сон тоже ничего, а вот ночью это кошмар какой то весь искрутится и извоется!
Может еще и этот атопичный дерматит покоя не дает, потому как по ночам чешется часто? Ой Девы даже боялась признаться, думала закидаете меня гнилыми помидорами, но я тоже иногда малого по попчану трескаю когда не слушается, знаю что бить нельзя, но порой нервы сдают!
Вика мама Данюши
14.1.2011, 0:08
Алёна, как у вас дела? как ты? как Бориска?
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.1.2011, 0:08)
Алёна, как у вас дела? как ты? как Бориска?
Борьку потихоньку вытаскиваем, стал меньше хрипеть, вчера впервые (!) за месяц что-то откашливалось... Но температуры нет.
Со мной плохо. Промыли пазухи в носу, резко пошло воспаление тройничного нерва, болит голова, зубы, тянет глаза... Врач предложил отложить поездку, но понял, что зря сболтнул. Ищу невролога, чтоб снять воспаление нерва, но это с понедельника, а как жить с такими болями 2 дня, еще не придумала. Но думаю.
Спасибо вам, девчонки, кроме вас и домашних, я никому не говорю ничего. А ваши письма греют, как родные.
Алёнка, что ж за напасть! Инфекция бродит у тебя(((( Может антибиотик какого широкого спектра пропить, ну я не знаю может с иммунологом пообщаться??? Нужно устранить причину, ты вроде говорила осложнение после инфекционной ангины? так может её не долечила ты?? Поправляйся быстрее солнце!! вся душа за вас изболелась(( Я верю что всё в конце-концов образумится и вы поправитесь, будет белая наконец полоса, обязательно!
Алена, дай Бог Вам скорее поправиться, и на поездку кулачки@@
СчастливаЯ
15.1.2011, 19:03
Да что ж такое!!! Действительно, напасть. Алён, а ты не думала квартиру освятить? Я бы попробовала...
А кулаки за вас держим @@@!
Вика мама Данюши
15.1.2011, 20:15
Алёна, держитесь! Лечитесь и не болейте! Хочется очень сильно поддержать вас!
Бедная, вы, бедная.. У меня было однажды воспаление троичного нерва- врагу не пожелаешь
Поправляйтесь поскорей.
Tane4ka_47rus
16.1.2011, 0:05
Алёнка, держись!!!
Всё наладится - сама знаешь!
Просто надо это пережить!
Выздоравливайте скорее @@
Всё будет хорошо! Главное себя на это настроить!
Вот нифига себе!
А сейчас как положение?
Капельницы дома ставят?
Я прочитала - и себя увидела в эти праздники. Только не с суставами, а с неврологией и давлением у меня и бронхитом у Соньки. После двухнедельных попрыгух я четко вынесла одно - нужно нормализовать обстановку. Ну не просто же так заболела я. Скорее всего ослабила "мамью хватку" и заболела дочь. Мужу вообще памятник нужно ставить, твоему ведь тоже?
То, что проплакалась - это правильно. Нельзя держать все в себе.
Да, супер-мамы, мы все сможем, мы такие....
Ну, такие. И выносим все иначе. Не больше других, а именно иначе.
У моей бабушки были нехилые проблемы с суставами. Она их постоянно "тренировала" (гимнастика для пальцев рук, для пальцев ног и ты.ды) и боярку ела. Говорила, что и для суставов и для сердца полезно. Вот сейчас не вспомню на какой, но сидела на жесткой диете и минералку какую-то особую пила (повспоминаю какую).
Про таблетки и "попробую". А что говорят анализы и иммунограмма? В каком состоянии печень и почки? Как "поживает" поджелудочная? Сонькин болеет чаще, чем я бы хотела. Переодически подключаем антибиотики. Нам повезло с педиатрицей. Не выписывает она "кучу колес, авось чаво помогет". Антибиотики все время меняются, чтобы привыкания не вышло, по схеме. Муколитики тоже. Как только Соня заболеет, лор-врач у нас любимый друг, так как гладны - наше фсе. Наша лор говорила, что не каждый раз гланды можно трогать, обрабатывая. Рассказывала страшности про лопнувшие сосуды при обработки мамой гладов.
Писать можно долго-долго
Очень хочется пожелать всей вашей семье
Здоровья крепкого-прекрепкого. Чтобы суставчики поправились и ты купила пару офигенных туфель и несколько перчаток им в тон, чтобы сына маму радовал всегда и везде. И чтобы муж жалел и любил
Привет всем и спасибо огромное!
Выходные прошли быстро, дома, под знаком "финлепсина".
В пятницу мне опять промыли пазухи, закачали туда антибиотик. Стало легче.
Через несколько часов начала болеть голова как при сотрясении мозга (я знаю, бывало неоднократно) и разболелся нерв тройничный.
Поднятый на уши знакомый невролог велел купить финлепсин или "препарат Гармония", это новее и мягче.
Любящий муж в субботу вечером дал мне 1 таблеточку из 2 положенных...
Утром укол в попу прошел где-то на окраине моего сознания. Муж вколол, нежно гладил, уговаривал проснуться - на капельницу-то надо.
Не сработало.
После 2 часов уговоров, покачивания и побудок в детскую трубу Борьки муж ушел на работу, я осталась спать.
Встать на ноги смогла после 13-00.
На вечернюю капельницу привез папа, т.к. за руль сесть было нереально.
Сейчас почти пришла в себя. Только ноги дрожат и после 30-40минут на ногах опять начинает болеть голова.
Завтра спрошу своего доктора - что еще нужно сделать, чтоб через неделю я могла лететь с Борькой?
Nata Knau
16.1.2011, 23:53
Господи,что ж такое,Алёнушка,не болеть!!!Поправляйся уже!!!
Алёна,я не знаю названий лекарственных препаратов,которые вы перечисляете,но среди них есть успокоительные?Возможно у вас нервное?...
От всего сердца желаю Вам поскорее решить эти проблемы и спокойно поехать прооперироваться.Я знаю,как Вам страшно.Но нужно взять себя в руки.Вы должны быть,нет,обязаны быть в идеальном состоянии тела и духа!
Держитесь!Очень хочется Вас поддержать!Нет совершенно никаких сомнений в том,что у Вас и Вашего славного малыша всё будет просто отлично!
Держитесь!
Алёна, поправляйтесь! Нужно очень-очень собраться с силами и побороть все болезни разом. (Говорю с уверенностью человека, 2 дня пролежавшего пластом в кровати и сегодня еле-еле притащившегося на работу). А с такой-то поддержкой.
Да и ДЕЛО у Вас впереди ждёт какое важное! Всему славному семейству @@@
Вика мама Данюши
17.1.2011, 13:02
Алёна, держись, дорогая! Надо поправится...как-то надо...сейчас....вот съездишь с Борей, а потом можно и расслабиться....
конечно, нам легко всем тут советовать и что-то говорить....но ты держись!
Выздоравливайте скорее
Алена! У тебя что, эпиприступы? Давление у тебя как? Судя по "промыли пазухи" - гайморит?
Что за препарат гармония? Это который БАД или в зелененькой коробочке?
По поводу полета. Мге. А кроме тебя некому? А то немцам придется и тебя лечить.
То, что ты описываешь - это либо стационар с полным обследованием и лечением, либо запущенная неврология, что тоже стационар.
Людмила77
17.1.2011, 17:56
Ой, к немцам лучше здоровыми ехать, а то дорого лечение обойдётся. Вообще при оформлении визы вы должны были заключить мед. страховку. Если таковой нет, то лучше её сделать. Тем более, что со здоровьем проблемы. Если страховка есть, то посмотрите, какие услуги она включает и на какую суму. Ну лишний раз перестраховаться не мешает. Держитесь и крепитесь, у вас всё получиться.
СчастливаЯ
17.1.2011, 21:40
Алёнка, очень за тебя переживаю! Надеюсь, хоть немножко до поездки легче станет, а кулаки держим
@@!
Ой, девчонки....
Сегодня нам второй раз не дали визу.
Мы по телефону выяснили все, взяли справку о том, что я лежу в стацинаре, позвонили в посольство, они сказали, что можно оформить доверенность на родственника. Сегодня на собеседовании выяснилось, что по доверенности можно получить визу только на меня, а не на Борьку.
В пятницу лечу на 3 собеседование. Завтра муж будет договариваться с главврачом, чтоб меня отпустили на 1 день.
У меня уже просто паника - времени почти нет.
Да, забыла сказать, что деньги в клинику не перевели до сих пор. Банк вернул все фонду, теперь перечислят нам и мы сами будем покупать валюту, перечислять в Германию. А сделать это нужно до конца недели, т.е. за неделю до операции...
Что же это за напасть такая?!
Алён, у нас тоже самое было! Ну может со здоровьем по проще... Но я думаю это знак того, что с операцией всё будет замечательно Т Т Т !!!
Людмила77
18.1.2011, 20:26
Правильно Аня говорит, пусть на этом ваша черная полоса закончится и у малыша всё пройдёт удачно. Вот не зря говорят, что все болезни от нервов. Может если бы Борька не болел, с деньгами и с визами всё быстро уладилось, то и у тебя, Алёна, со здоровьем было бы лучше. А тут мало того, что за операцию переживаешь, да и ещё каждый день новые "сюрпизы". А это ничего, что я на "ты""
Слушайте, ну все препоны мира разом...но верный знак, что все остальное пройдет удачно - в компенсацию! Держитесь
Алена дорогая вы делаете такую огромную работу и естественно, что перед вами встают проблемы, поэтому держитесь, пусть все хорошо.
Вика мама Данюши
18.1.2011, 23:02
ну просто нет слов...что ж такое?
да, я согласна, с Анютой...значит там - в Германии- всё у вас будет замечательно!!!
Буду держать за вас @@
Наталия П.
18.1.2011, 23:31
Алена, держитесь! Помогай Господь вам всем!
Оксана Селиванова
19.1.2011, 0:06
и мы за вас подержим @@
Цитата(Affa @ 9.1.2011, 2:25)
Судя по всему, еще летом по дороге в любимый Питер схватила инфекционную ангину, она дала осложнение на суставы.
Сейчас это артроз, причем в очень и очень острой форме, т.к. найти и определить ничего долго не могли. Когда нашли - оказалось, что эта дрянь устойчива практически к любым антибиотикам. Пока заказали нужный, пока нашли, куда лечь на капельницы - заболел Боська...
Вот так и живу. Суставы сначала болели на ногах, причем каждый пальчик, каждый суставчик - ууу, как их много оказалось!
Ходить могла только в кроссовках.
Потом пришла очередь рук. Пальцы стали толще в 1,5 раза, болят и плохо слушаются. Колечко сняла, ладно, но теперь и перчатки пришлось купить вязаные, в родные руки не лезут.
Пару дней назад вколола дипроспан, он "вырубил" иммунитет. Проснулась впервые за полгода без болей, без отеков, сама смогла встать с кровати - это было чудо!!! А когда еще и руки увидела - они как раньше, с моими нормальными пальцами, без красной кожи на месте суставов, и сгибаются с самого утра полностью, можно хоть шнурки заплетать в косички! Жаль, что разрешили это сделать только раз, теперь нужно дотерпеть до капельниц, обещают, что они помогут.
Вот так и отдыхаю.
Да, у Борьки снова 39, пьем аспирин и обтираемся влажным платочком. Скорую пока не вызываю - увезут в "инфекцию", а она уже и так переполнена, еще с прошлого года. А у Юли завтра день рождения. 14 лет.
ЭТО ВАМ ВСЕМ!!!
Ух, ну и положение... Этож надо, чтоб так всё разом навалилость. Очень за Вас переживаю. Дай Бог Вам поскорее поправиться и бумажно-денежные проблемы решить.
Надежда Т.
19.1.2011, 18:44
Аленушка дай Бог вам и Бореньке здоровья! Надеюсь что у вас это всего лишь временные трудности, а дальше все будет просто отлично!
Алена,здоровья вам с Боськой,держитесь,все пройдет и это тоже.
Алена, держим за вас кулачки.
Держим крепко за вас кулачки Всё будет хорошо, Алена!!!!!!
Завтра вечером после вечерней капельницы лечу в Москву.
В 8-30 собеседование в посольстве.
Держите за нас кулачки, девы!
На вас вся надежда
СчастливаЯ
19.1.2011, 23:39
Алёнка, мы с тобой!
Пусть всё сложится удачно!
Вика мама Данюши
20.1.2011, 0:46
Алёнушка, держим за вас крепкие-крепкие @@!!!
Алена,пусть все получится!!!
Цитата(Affa @ 19.1.2011, 23:20)
Завтра вечером после вечерней капельницы лечу в Москву.
В 8-30 собеседование в посольстве.
Держите за нас кулачки, девы!
На вас вся надежда
Ух уж мне это посольство Германии...хорошо, что Вам к определенному времени. А я летом пошла за визой в общую очередь для тех, у кого уже много Шенгенов...мать его налево, лучше бы по записи пошла - за месяц, зато надежно. А тут - в 6 утра уже была у посольства, благо, что у нас тут рядом, 8 часов на ногах около здания - и я внутри...Надо видеть, как там люди ночуют в машинах (это кто издалека приехал, им терять нечего), как народ туда с раскладушками приежает...
Цитата(Firefox @ 20.1.2011, 9:16)
Ух уж мне это посольство Германии...хорошо, что Вам к определенному времени. А я летом пошла за визой в общую очередь для тех, у кого уже много Шенгенов...мать его налево, лучше бы по записи пошла - за месяц, зато надежно. А тут - в 6 утра уже была у посольства, благо, что у нас тут рядом, 8 часов на ногах около здания - и я внутри...Надо видеть, как там люди ночуют в машинах (это кто издалека приехал, им терять нечего), как народ туда с раскладушками приежает...
Летом
Я осенью стояла, поздним октябрем, бр-р-р!!! сколько часов не помню, на ногах... (подруга просила из другого города)
Ален,держим крепко-крепко. Всё хорошо будет! Бог в помощь!
И от на на удачу @@!!!!!!
Цитата(nadin-n @ 20.1.2011, 9:35)
Летом
Я осенью стояла, поздним октябрем, бр-р-р!!! сколько часов не помню, на ногах... (подруга просила из другого города)
Да ужас вообще...ничего для людей там не сделано, скажите? Видят же, что многочасовые очереди каждый день. Хотя бы скамейки организовали! Там же не только молодые и здоровые приходят...и то выдержать 8 часов, присаживаясь на бетонную лестницу периодически, весьми проблематично. А я тогда стояла в самую жару - скрыться негде, боишься пропустить перекличку...абзац...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.