Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптимизм потерялся,а потом нашёлся
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
сердце
Какие ж вы с Борюськой МОЛОДЦЫ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Галина, мама Егорки
Алёна, как вы там? Как наш Боська? Давно не было новостей от вас.
ксюша
Да,да поддерживаем вопрос.Как вы восстанавливаетесь?
Affa

Да все хорошо у нас, Борька вовсе и не восстанавливался, сразу стал рваться в нашу "школу" и хулиганить почем зря whistle.gif
Он уже болтает вовсю, не могу унять этот фонтан! Да и голосок такой звонкий, что этот колокольчик кого хочешь с ума сведет.
Мульт "Машу и Медведя" смотрите? Вот, сцена про рыбалку - наше кредо. От вопросов голова кругом, а он еще повторят один и тот же, пока не дашь нужный ответ.
Вот отвечаешь как попугай, или соображаешь, что его не устраивает в ответе killed.gif
Лекарства пьем, "побочная реакция" на виагру стала поменьше, а то он, бедный, жаловался и хныкал, что "петька болит". У него фимоз сильный, оперировать не стали, пока с сердцем не разберемся. Вот и страдает.
Сейчас идет еврейская пасха, Вовка привез мацу, дети ее уплетают хлеще сладостей. А скоро еще и куличи подоспеют с яйцами... Старшая уже сказала, что фоткой года будет Борька с мацой в одной руке и куличом в другой. Так что вес восстановим быстро, похоже.

А прививки нам кардиолог зарубил на 6 мес. Обидно.
Галина, мама Егорки
Цитата
Старшая уже сказала, что фоткой года будет Борька с мацой в одной руке и куличом в другой. Так что вес восстановим быстро, похоже.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ой, не могу! Молодец, Боська! Так держать! Тьфу на вас!)))
ксюша
Ну и хорошо,что все хорошо!!! smile.gif Пусть Борис растет и крепнет!

Вика мама Данюши
ааа...у нас тоже повторяет сто раз-пока не дашь нужный ответ.....а как понять, какой ответ его устраивает wacko.gif мы пока не всегда знаем....вот и ходит, как попугай....

Боренька, кушай-кушай, маму слушай!
Ксю
Очень рада за Бореньку! bravo.gif
Affa
Ой, девчонки, что-то я никак из этой темки не выберусь.

Впору просить кулачков, сама совсем не справляюсь.

1. Борька поправился (ттт).
2. Свалились мы с мужем, посему Боську увезли к няне на неделю.
3. У старшей Юли температура 37,2 - 37,4 уже месяц. Больше ничего, только дико болит голова, темпалгин не помогает.
4. Слег мой папа.

Папа слег четко после моего дня рождения. Я была больна, поэтому капризничала, ничего не хотела. Вовка с Юлькой сами договорились с гостями, все устроили. Юлька украсила столик в кафе шариками, повесила надпись "с днем рождения". Вовка привез Боську, мой папа заехал за Вовкиным, так что деды явились в полном составе. Было так здорово!
На следующий день я втихаря поехала на дачу обработать сорняки. Там собирался дождь, так что я обрезала сушняк до упора и уехала уже под дождем. На утро - горло все обложено, кашель, температура. А главное - снова осложнение на пазухи, в общем все, как год назад, когда ангина дала осложнение на суставы!!! И хуже всего, что я просто слегла. При попытке встать - головная боль такая, что не попрыгаешь. До туалета - с остановкой в кухне на кресле, чтоб не упасть.
Со всеми этими радостями папу слышала только по телефону, он 2 дня говорил, что голова разболелась, наверное на перемену погоды. Потом замолчал. Через день я дозвонилась - он в госпитале, у него постельный режим и поллица раздуло! Пока я пыталась встать, он опять телефон весь день не берет. Примчалась на следующий - его прооперировали накануне, 4 часа под общим наркозом! Врач злой и усталый, сказал, что было заблокировано соустье (что это? понятно, что в пазухах, лор-отделение все-тки). Они делали прокол, промывали, не помогло. Наутро стало настолько хуже, что один глаз совсем закрылся. Кардиологи не давали добро на наркоз. Просверлили лобную пазуху и гайморову разрезали через рот, чтоб лицо не полосовать. Вид у папаньки - матерый уголовник после драки. Повязка на лбу идет по бровям, из нее дренаж с кулечком, приклеен пластырем к щеке, с другой стороны - опухший глаз и резаная изнутри щека. Из-за повязки лоб кажется узеньким, уши оттопырены, один глаз заплыл... Даже Вовка вздрогнул.
Злой от усталости доктор сказал, что еле успели все откачать, что такого тяжелого больного сейчас во всем госпитале нет. Вставать нельзя. Сегодня после промывания вкололи кеторол - впервые уснул хорошо. Молчал ведь про боли!

Девочки, да что ж это на нас все сыпется и сыпется???
Я за папу боюсь не на шутку. Поддержите нас кулачками, а?
Людям милая
Держите огромнейшие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В день Победы все болячки обязательно погибнут! Удачи!!!
Gaya
Пусть папа скорее идет на поправку и все невзгоды оставят вас в покое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
Выздоравливайте поскорее, хватит уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь
Галина, мама Егорки
Ален, пусть все поскорее наладится. Может это сразу все навалилось, чтобы потом было очень удачно по всем фронтам? Прочь, болезни! Папе, тебе и дочке от нас самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Affa
Спасибо вам, родные!
Сегодня были, поздравляли, привезли пирогов и тортик.
Папа уже получше, смотреть не так страшно.
Я попросила всех знакомых позвонить поздравить, а то он только отвечать на звонки пока может. Говорит:"тяжело одним глазом номер набирать" cool.gif
rehlova2006
Цитата(Людям милая @ 9.5.2011, 12:46) *
Держите огромнейшие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В день Победы все болячки обязательно погибнут! Удачи!!!

точно точно! папеньке и тебе Ален на поправочку! girl.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Алена Т.
всем болящим быстрее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Алёна, здоровья всей вашей семье!!
salmik81
И от нас примите крепкие кулачищи на здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Куница
Вы переживаете черную полосу. НО!!!!!!!!!!!! совсем скоро БЕЛАЯ!!!!!
Поправляйтсь!!!!!!!!
Вика мама Данюши
Алёна, держим за вас! поправляйтесь скорее все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Алена, здоровья крепкого-крепкого всей вашей семье! Выздоравливайте!
Все болезни от нервов. Просто вы все пережили большой нервный стресс. Вот организмы ваши расслабились и стали цеплять всякие разные бяки.
Крепкие кулачки вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
@@@@@@@@Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сердце
На поправку всем вашим близким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюша
Аленка,пусть быстрее все у вас наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Девчонки!
Сегодня позвонили - 16.05 в понедельник меня ждут на консультацию в Москву, в институт ревматологии.
Надеюсь, там мне предложат какое-то эффективное лечение. Ведь может же быть?
Ксю
Может может! Удачи вам!
Ole4ka410
Удачи и опытных врачей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.