Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптимизм потерялся,а потом нашёлся
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Совершенно Летняя
Поскорее поправляйтесь ребята!!!!!!!!@@@@@@@
Affa
Цитата(Otash @ 28.2.2011, 16:37) *
Алена, как вы там, что-то ты не пишешь. Пожалуйста напиши как дела у Саши, приехали ли они, смогли ли оплатить за них деньги. Я конечно извиняюсь что пишу в твоей теме про других. Мама Саши уже два дня держит пост, чтобы они нормально долетели и все у них было хорошо, я только что с ней разговаривала, она говорит что будет поститься пока не получит известий из Германии. Мне так стало ее жалко. У нас с ними нет никакой связи. Девочки а может у кого есть телефон Алены в Германии?

Мой тел. в Германии 01774551201. Разница с Ташкентом - минус 4 часа.
Эльза с Сашей благополучно добрались, вчера прилетала Мила, все оплачено. Сегодня весь день у них анализы, завтра будет катетер, измерят давление в легких, тогда будут принимать решение. Пока они гуляют по больнице, осматриваются. Завтра пойду в магазин, куплю им сим-карту, смогут звонить домой.
Мама пусть не волнуется за дорогу, но пост пусть еще денек подержит - завтра самый важный день, будут решать, возможна ли операция.

Модераторы, сделайте пожалуйста отдельную темку, я буду писать по мере сил, можно будет передавать маме. И для бабушки новости будут поступать.
Может она и комп.освоит wink.gif
Алена Т.
Алена,как Бориска?Как дела у вас?
СчастливаЯ
Присоединяюсь к вопросу, Алёнка, мы переживаем, как вы?
Вика мама Данюши
и я..и я....хочу знать про Бориску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
И мы переживаем!!!
держим крепко
|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Алена дорогая спасибо за новости про Сашу, а как у вас дела.
Мила Шахматова
Да простит меня Алена, но я немножко поделюсь новостями. Вчера утром Боря сам дошел из палаты до игровой зоны, вот! И еще хохотал, что ноги совсем не слушаются )) дренажей больше нет, последний доктор БОрис позволил убрать местным специалистам, больше инициативу пока не проявлял. Поскорее бы их уже домой отпустили, эх, так бедные намучились!
nadin-n
Молодец Бориска!!!!! на дальнейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
т.т.т. superstition.gif
На окончательную поправку маленькому герою: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать держись - прорвемся!
Шилова
Какие новости! Боренька, солнце поправляйся, дорогой! Чтобы побыстрее домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
молодцы,держитесь,еще немножко осталось:)
Людмила77
ТТТ, хорошие новости!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Хорошие новости (ттт на вас)
Давай-давай Борис.....борись-)))
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Борис-молодец!!!Так держать,победа в кармане,на поправочку и быстрее домой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алёна,сил тебе,ещё чуть-чуть и вы будете дома!
СчастливаЯ
Какие новости хорошие, ттт! Держитесь, дорогие, осталось совсем чуть-чуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Gaya
Борька-умницка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
МОЛОДЧИНА!
Firefox
На выписку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Бегом, бегом оттуда! Ждем вас дома уже:)))))
Ksen
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona
какие новости хорошие! поправляйтесь скорее и домой!
nadin-n
держим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Алёнка , дружочек ... герои вы наши !!!! Дорогому Борюнечке держим крепко - прикрепко и молимся о вас ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nancy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Svetlanka
Бориска умничка!!! Для скорейшего возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Алёнке и Борису-молодцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
На выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Нас выписывают в понедельник yes-yes.gif
Шилова
Алён, счастье то какое! Ждем вас домой! Надеюсь всё хорошо!
Анфиса
Поздравляем!!!! Вот это новости!!!! Молодцы!!!!!
nadin-n
УРА!!! на легкую дорогу домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюша
Поздравляем!!!Поздравляем!!!Поздравляем!!!
Nata Knau
Супер новость!!!!Поздравляем!!!
СчастливаЯ
Как здорово!!! Прямо подарочек на 8-е марта!!! Поздравляем!!!
Людмила77
Здорово!!! На выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona
Вот это ноооовость! клево-то как! Урааааа!
Наталия П.
УРАААААААААААААА!!! Очень рады за вас!!!
Людям милая
Домой! Ждём с радостью!
Алена Т.
Просто порадуемся за вас:)
Галина, мама Егорки
laughter.gif Ура!!! Как мы рады за вас! Скорее, скорее домой! Молодцы, стойкие оловянные солдатики!
Татьяна
Урррррррра!!!Вот это здорово,вот это новости на 1000000!!!Домой-домой!!!Герои! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ксю
Супер! Поздравляю! rose.gif bravo.gif
Svetlanka
Ура!!! Поздравляем!!!
natali19
МОЛОДЦЫ скорее домой!!!
Ирина
Имы, имы Вас поздравляем с выпиской)))) rose.gif
Firefox
Здорово, как радостно за вас с Борисом!!! Домой!!!!
Tane4ka_47rus
А понедельник уже завтра!!!
УРАаааа! Вот оно, счастье! kissing.gif
Надежда Александровна
Легкой вам дорожки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.