Всем спасибо, все нормально!
Сегодня посмотрели нашего мальчика. Сказали "хорошо, но мало".
В смысле, жидкости стало вдвое меньше, но все равно это вдвое больше, чем надо.
Завтра начнут какую-то сложную терапию, у которой масса опасностей. Кровь будут брать 3 раза в день для контроля, и это сказали еще цветочки.
Так что сегодня решили его не трогать, пусть отдохнет перед стартом.
Зато сегодня маме кололи пальчик - демонстрировали прибор CoaguChek, который нам предстоит приобрести в среду. Сам прибор стоит ок 900 евров, а "полоски" к нему 185 евров за пачку 48 шт. То бишь на полгода нам все обойдется в 1525 евров. Увидела "полоски", поняла, почему так дорого. Одноразовые микросхемы, а не полосочки. Куплю - сфоткаю и выложу. Эту цену пробили по интернету, оказалась самой низкой. А представители фирмы - типичный сетевой маркетинг, так нежно мною "любимый". Я аж занервничала, потому и в интернет полезла проверять. Оказалось, все наоборот, так они продают без переплат.
Про то, как его использовать, рассказывали 1,5 часа. У бедной Орыси, которая все это переводила голова пошла кругом. Она же не кардиолог, тут просто понять нужно, а ей это еще переводить туда-сюда
Зато ребенок мой начал потихоньку общаться с персоналом! Говорит через раз "Спасибо" и "всего хорошего", правда если не смотреть на него. Иначе смущается и сердится. Если раньше выскочить в туалет было смерти подобно, теперь он старается не разрыдаться и сквозь всхлипы просит позвать "сестричку" посидеть с ним. Одна нам особо нравится, он при ней особо ужасен, кидал в нее детальками лего, прогонял. Оказалось, он не вог вынести, что она его не понимает! После разъяснительной беседы
смирился. Теперь молча млеет сидя рядом, пока она собирает ему пазл. Любовь!
Ну и самое феерическое событие - семейство Nofeletов прибыло к нам на подмогу!!! Полдня их гоняли по обследованиям, затем поставили капельницу на стойке с колесиками. Вот в этом виде они и прибыли к нам в гости.
Сразу поясню, что в палату пускаю только 2 посетителей, а раз я - 1, то можно еще одного. Но мы здесь уже так долго, что пользуемся правами VIP-клиентов, нам дают послабления
Вечер с Генкой и его родителями - это праздник. Борька снова в центре внимания, его понимают, он может говорить! Милостиво отпустил меня на ужин с Таней, пока Генка с папой Колей остались у него. Жисть налаживается!
Вдвое меньше чем было - это здорово!!!
Теперь финальный рывок!!!
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....только вот не спит он ни фига! и мне не дает.
Свихнусь скоро! Кричит во весь голос, а сам спит. То показывал во сне, где головка болит, потом перешло на шею, потом кричал, чтоб ему горло не кололи, затем болела спина, а я гладила.... минут 20 гладила, начала спать стоя учиться.
Пойду спать, пока затих.
хорошие новости! ещё немного и всё будет отлично!!!! здорово, что у вас теперь и подмога есть - вместе веселее. на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
22.2.2011, 10:05
Алёна, Боська, держитесь, хорошие наши! Сцепите зубки и держитесь.Осталось еще немного потерпеть.
Пусть все поскорее наладится и домой! Все должно быть хорошо, и никак иначе. Сжимаем кулачки за вас крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побыстрее бы вам уже домой...я представляю, как ты устала, и как Боська уже умаялся, бедный ребенок, малыш, всё ведь понимает...Если уже тенденция хорошая, будем сживать кулачки на то, чтобы всё побыстрее нормализовалось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
22.2.2011, 10:57
Алена, держись, хорошо помню, как сама дни считала, то одно. то другое, в голове только одна мысль-когда же это закончится.....
Боря пусть уже немецкий учит и с сестричками проще будет общаться:)
Выздоравливайте скорее, мы за вас переживаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Ален, у вас рассказы - прямо поэмы! Читаю и восхищаюсь я русским народом!!!!! Мы гордимся Вами, честно, честно!!!! А Борька умничка, правильно он обижается, что его не понимают!!! Нечего, пуЩай русский учат))))
Кулачков Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален,продолжаем держать,давайте,скорее уже возвращайтесь домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
22.2.2011, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
22.2.2011, 12:57
Ален, рассказы и вправду впечатляют! У меня создается впечатление, что вы не в больнице, а в санатории, ты так оптимистично и смиренно все описываешь, просто горжусь вами!!! Помогай вам Боженька!!!
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, Милые!!!! Вы умнички!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка, Борюсик - держитесь милые! Пусть всё будет замечательно у нашего малыша! Пусть Боренька поскорее поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме и сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
22.2.2011, 14:24
Алёна держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Целуй героя!!!
Ален, сама-то как себя чувствуешь?
Цитата(Наталия П. @ 22.2.2011, 12:57)
Ален, рассказы и вправду впечатляют! У меня создается впечатление, что вы не в больнице, а в санатории, ты так оптимистично и смиренно все описываешь, просто горжусь вами!!! Помогай вам Боженька!!!
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со смирением у меня проблемы по жизни
А насчет клиники - если бы удавалось поспать. да погулять хотя бы пару часиков в день, - натуральный санаторий.
Кормят, лечат, убирают, улыбаются и помогают
А за пару часиков в день в течение 3 недель, я б уже весь Бонн, да и Кельн наверное обегала бы.
Но пока не будем отвлекаться от главного. Остальное - по мере возможности.
Сегодня начали капать лекарства для уменьшения жидкости, теперь будут 3 раза в день колоть палец и брать кровь.
А он только начал доверять этим милым девушкам!!!!
Стойко перенес страдания, а так как меня рядом как раз и не было, за ручку его держала Дейва. Она у него в доверии - по-русски говорит
Капать будут 48 часов, есть пока не будем. Сегодня юбилей - ровно неделя без еды!
Кажется, он уже привык...
Людям милая
22.2.2011, 18:54
Борюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
22.2.2011, 19:33
ааа,неделю не кушать-достойный пример для нас,худеющих:)
ну ничего, потом наверстаете упущенное...
Борису на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боси респект
Ну дела у вас!!!Алена, ты настоящий герой!
Держитесь, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена у вас все будет хорошо, я с замиранием читаю каждое ваше сообщение, как вам приходиться знаете только лишь вы одна, сил, держим за Борюшку кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Алена!!! Боренька очень скоро пойдет на поправочку!!!! Он у Вас Умница!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Affa @ 22.2.2011, 18:45)
А он только начал доверять этим милым девушкам!!!!
Алёна, ну умеешь рассмешить
Я что-то не пойму,а почему Боря не ест?Нельзя или аппетита нет?Хотя нельзя-это вряд ли...
СчастливаЯ
23.2.2011, 0:37
Какие же вы всё-таки оба молодцы, стойко переносите все сложности! Правильно, пусть немчики русский язык учат, зря что-ли такой замечательный мальчишка у них лечится! Держитесь, дорогие, скоро всё наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Тигра @ 23.2.2011, 0:35)
Алёна, ну умеешь рассмешить
Я что-то не пойму,а почему Боря не ест?Нельзя или аппетита нет?Хотя нельзя-это вряд ли...
Ага. мы веселые - обхохочетесь!
Борю перевели на инфузионное питание в прошлый вторник. Т.е. ему дают все необходимое внутривенно, чтоб исключить на время работу поджелудочной железы и способствовать уменьшению оттока лимфы через дренаж (О, загнула!)
Это помогло - вместо 200-300мл в сутки идет 120мл. А нужно вдвое меньше!
Вот, сегодня начали вводить Соматостим. Почитала в интернете - тихо присвистнула. Он гормональный, может дать скочок сахара в крови, и ...блокирует гормоны роста!
При нашем папе в 164см и учитывая, что он самый высокий у них в семье, нам это вовсе ни к чему! Нам бы добавить чуток. У меня 163, и я самая маленькая в родне, сестры и те выше на 10 см. Вовка все надеется, что сын в моего папу пойдет - 188, но Боська пока больше пошел как раз в его породу
Капать будут двое суток, а потом еще наблюдать пару дней. Все это время кушать нежелательно. А 4 -5 дней - это до понедельника, 28, а счет у нас оплачен до 03.03. Даже если в понедельник уберут дренаж, боюсь до среды нам не успеть.
Сегодня у меня деликатно спросили о сроке по договору, покачали головой, сказали, что надо подумать. Врачи здесь очень трогательно волнуются, чтоб мы не переплатили. После второго катетера я боялась, что счет сразу вырастет на 5500, написала письмо в фонд немецкий. Они сразу согласились дать туда справку о расходах, все написали. Потом Орыся выяснила, что в счет уже входят такие неожиданности, доплата только за расходные материалы, и пока срок контракта не истек, все входит в эту сумму. А вот потом - 500 евро в день... Муж-то денег достанет, тут он молодец, и я даже не узнаю, как и когда ему отдавать, тут он справляется сам. Только мы и так его не видим, приходит в 3 ночи, уходит в 8 утра. Добивать не хотелось бы, родной ведь.
Просто мечтаю уже выйти наконец отсюда! Так хотела погулять с Борькой по парку, пусть даже в кресле или в коляске, а теперь уже не до прогулок, мечтаю чтоб все наконец завершилось. Прошло 20 дней после операции, а кажется, что мы здесь уже очень долго. Хочу на свободу!!! Мы оба хотим! Свободу Борьке Бутману!
Держитесь!!!! Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Tane4ka_47rus
23.2.2011, 10:05
Здоровья и свободу Борьке и Алёне! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
23.2.2011, 10:07
Держитесь! Лишь бы все закончилось благополучно, остальное все можно перетерпеть.
Ален, надейся на хорошее и лекарство ведь не всегда дает побочные эффекты. Пусть Борька будет здоров, фиг с ним с ростом. У меня тож все недомерки : муж 170, я 158. Егорка тоже врядли будет богатырем. Мужики говорят : чем меньше рост, тем крепче "стоИт"
(пардонте:))))
Не сдаваться, не раскисать!
Бодрости духа и удачи вам, вы молодцы!
Держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борюсику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Людмила77
23.2.2011, 12:39
Рост, не самое главное в мужчине. Вон итальянцы все маленькие, а какие мужчины....И если этот гормон назначили, то значит от него больше пользы чем вреда. Сил вам и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
23.2.2011, 16:22
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
23.2.2011, 18:07
Держитесь, ребята!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, всё будет хорошо, кулачков вам с Борей в помощь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку и выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алёнка ! поздравляем твоего маленького защитника с 23 февраля )) нашему ненаглядному красавцу- мужчине Борюнечке ,настоящему герою , большой привет и крепкие объятия !!! спокорее бы вы поправились , окрепли и .... на долгожданную швободу !!!!! и как в песенке про крылатые качели .....только солнце,только ветер,только радость впереди !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
24.2.2011, 0:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее завершение всех неприятностей!!!
Боря.поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борюська, поправляйся поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Алена, вам кулачки на скорейшую поправку. Не заходила в твою тему на форуме давно. С телефона неудобно писать.
Пусть у вас все сложится самым лучшим образом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
24.2.2011, 13:12
Держим за маленького мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, держись!Борис, борись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
За сильного мальчика Борю,точнее за его выздоравление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Tane4ka_47rus
24.2.2011, 22:19
Борюсику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
24.2.2011, 22:40
От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Александровна
25.2.2011, 8:37
Цитата(Nancy @ 24.2.2011, 4:15)
На поправку и выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алена. вы в надежных руках.Там просто ради галочки ничего делать не будут. Постораются , я думаю, выписать по истечении срока договора. Но это только , если состояние сынули позволит. Орысе привет от нас передайте.