Ole4ka410
18.7.2013, 8:24
Наташ, поцелуй маленькую зайку от нас.
Удачи вам, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
18.7.2013, 9:23
Девочки, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
18.7.2013, 10:01
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нас берут на операцию! Ждем когда за нами придут. Еле укачала.даю ей пустышку, а она ее сосать не умеет))))) еле приладились к ней)))) спит сейчас малявка моя)))))
Tane4ka_47rus
18.7.2013, 11:29
Удачи и Бог в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SafronovaM
18.7.2013, 11:48
Удачи!!!держим!
AuntLena
18.7.2013, 12:36
С Богом!
Вика мама Данюши
18.7.2013, 13:06
С Богом!
Ole4ka410
18.7.2013, 13:13
Господи, помоги. молим Тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
18.7.2013, 13:24
Господи, спаси и сохрани!
Галина, мама Егорки
18.7.2013, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Господи, помоги!
Господи, помоги!
Cynamonivna
18.7.2013, 14:06
Спаси и сохрани Господи!
Оксана Максимова
18.7.2013, 14:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
Боженька, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nata0304
18.7.2013, 15:30
С Богом девочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень переживаем за Вас!!!!!!
toma-umka
18.7.2013, 16:04
С Богом, пусть все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Операция закончилась, Аня в реанимации.
Я осталась в комнате отдыха.
Ну, Анютка, теперь поскорее восстанавливайся и к мамочке под сисечку:)
Интересно, я больная или такое бывает. У меня нигде не ёкает даже. Я совершенно спокойна...
Самое "смешное" моему отцу сегодня кардиостимулятор меняли здесь же в бакулевке. Сейчас пойду к нему.
Галина, мама Егорки
18.7.2013, 18:47
Это нормально, когда больше боишься что НЕ прооперируют, чем того, что прооперировали.
Пусть поскорее Анютка поправляется и возвращается к мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nata0304
18.7.2013, 21:22
Натали, пиши как будит иныормация об Анютке!! Очень переживаем и ждем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будит хорошо, а ты держись, ТЫ Мама с Большой буквы, все ОК!!! И папе талему скорейшего выздоовления!
Olga Perminova
18.7.2013, 21:32
у всех реакция на стресс разная, у тебя такая
Анютке и твоему папе скорейшего выздоровления
Цитата(madisok @ 19.7.2013, 13:08)
Наташа, как прошла ночь?
Реаниматологи дают сведения с 15 до 17. Жду.
Людмила77
19.7.2013, 12:36
Анечке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке и папе скорейшей поправки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как Анюта? Постоянно поглядываю на время.
nata0304
19.7.2013, 15:55
Натали не томи, расскажи как Анюта и Папа! Все очень переживаем!!!!
Анютку перевели в отделение! Отнесла ей смесь. Завтра буду носить свое молоко. До понедельника решили меня не пускать к ней, чтоб она не нервничала.
Папа лежит с грузом на кардиостимуляторе, до понедельника вставать нельзя. Ложе от старого стимулятора больше, чем нужно для нового. Надо чтоб новый прихватился там.
Наташа, вам сил, а дочурке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
19.7.2013, 19:48
На поправочку твоим дорогим, Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Тебе терпения.
Теперь все будет хорошо)
МамаМиши
19.7.2013, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мамочке сил, Анютке и папе скорейшей поправки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
19.7.2013, 20:42
держитесь, дорогие, всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну, как наша девушка провела ночь в отделении?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим крепко
Вика мама Данюши
20.7.2013, 11:03
Держим @@@@@@@
Цитата(madisok @ 20.7.2013, 9:53)
Ну, как наша девушка провела ночь в отделении?
Носила к ним стерилизовать молокоотсос , медсестра сказала , что все хорошо. Но бутылку она не берет(((((( кормили через зонд(((((.
А у меня с молоком проблемы((((( вчера вечером стало мало. Сейчас вообще почти ничего не идет..
Наташенька, у меня тоже на нервной почве стало пропадать молоко.Всегда гордилась своим 5 размером, а пока Ваня был в операционной и в реанимации, грудь просто опустела:-( Спасли девочки с отделения, поили меня чаем для улучшения лактации и много много воды, через силу по три литра в день. Сегодня 4 день после операции и молоко вернулось! Держитесь, пожалуйста, держитесь!
Цитата(Natacha @ 20.7.2013, 12:51)
Наташенька, у меня тоже на нервной почве стало пропадать молоко.Всегда гордилась своим 5 размером, а пока Ваня был в операционной и в реанимации, грудь просто опустела:-( Спасли девочки с отделения, поили меня чаем для улучшения лактации и много много воды, через силу по три литра в день. Сегодня 4 день после операции и молоко вернулось! Держитесь, пожалуйста, держитесь!
Вернулось само или ребенка разрешили кормить?
Конечно свою роль сыграло, то что разрешили кормить самой......
Наташенька, я понимаю советы давать легко, но ты все равно борись чтобы молоко было.....пей воду, чай для кормящих мам, а вдруг поможет. Все у Вас с Анюткой будет хорошо.....
Olga Perminova
20.7.2013, 19:49
Анечка молодец! Пусть поправляется скорее!
У меня тоже молоко пропадало, когда ребенок лежал в реанимации, потом полностью восстановилось. И у тебя восстановится.
Прибывать молоко стало, когда перевели в палату и я перестала сильно беспокоиться за ребенка, хотя кормили через зонд долгое время.
Цитата(Olga Perminova @ 20.7.2013, 20:49)
Анечка молодец! Пусть поправляется скорее!
У меня тоже молоко пропадало, когда ребенок лежал в реанимации, потом полностью восстановилось. И у тебя восстановится.
Прибывать молоко стало, когда перевели в палату и я перестала сильно беспокоиться за ребенка, хотя кормили через зонд долгое время.
Они мое молоко берут. Пока ( на сегодняшний день) кое как набираю ровно на кормление. Сказали, что завтра надо будет больше молока. Буду стараться.
Нашла мамочку, которая сегодня дежурит. Говорит, что действительно не может сосать бутылку, не умеет... Скорее бы понедельник, обещали отдельную палату, если состояние будет хорошим.
Галина, мама Егорки
20.7.2013, 20:14
Наташ, пусть все получится у вас! Крепко держим на воcстановление Анечки и твоего молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас обеих))))
Пусть все получится.
Tane4ka_47rus
21.7.2013, 0:20
Пусть всё получится! И скорее бы уже к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.