Забывай про Бакулева, стучись в других направлениях.
У нас температура(((( 37,7. похоже на зуб... Мается, все не по ней..."подушка кусачая, одеяло колючее..."
Сопля(водичка) иногда течет. Почему-то только из одной носопырки... Бывает же такое....
А еще по поводу нашей ситуации хочу сказать, когда я работала в реанимации, то была у нас нехорошая фразочка: Не спеши, а то успеешь. Шутка, конечно... Но по жизни я ее часто себе говорю.
С бедой надо переспать. Будем думать, искать и просить Господа подсказать нам правильное решение.
мама Саша
1.3.2014, 20:29
А еще по поводу нашей ситуации хочу сказать, когда я работала в реанимации, то была у нас нехорошая фразочка: Не спеши, а то успеешь. Шутка, конечно... Но по жизни я ее часто себе говорю.
С бедой надо переспать. Будем думать, искать и просить Господа подсказать нам правильное решение.
[/quote]
Это точно.очень даже.
Так-так.... Забыли про нас(((( я всё видела: все убежали склочничать в другой раздел. Кулачки за нас не держали... Нас не выписывают. Все выходные температура в районе 38. Сегодня рвота была. После зондирования немного жидкости в перикарде ( сказали, что почти норма). Короче, мы врачей озадачили.
Гемоглобин низкий . Тоже они не ожидали, что так снизится после зондирования....
Аня белая-белая...с голубизной...
Я что-то тоже расклеилась. То тут кольнет, то там стрельнет....
Таня-Даня
3.3.2014, 16:45
Держитесь! Пусть у Анютки все хорошо будет!
И вам не раскисать,все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да прям! Забудешь тут о вас!!!!
Только отвернись, а у них рвота и голубизна...
Кулачки держим, не разжимая, я каждый вечер молюсь и ставлю свечку на сайте "виртуальная часовня", там можно записку оставить, чтоб другие помолились за вас.
@@@@@@@@@@@
Мы в вас верим, нужно отдохнуть и набраться сил. Не спешите, все будет хорошо.
Просто Анютка - девочка, а они любят, чтоб вокруг них побегали
Девочки держитесь!!! Востанавливайтесь и бегом от туда!!!!
Цитата(Affa @ 3.3.2014, 17:59)
Да прям! Забудешь тут о вас!!!!
Только отвернись, а у них рвота и голубизна...
Кулачки держим, не разжимая, я каждый вечер молюсь и ставлю свечку на сайте "виртуальная часовня", там можно записку оставить, чтоб другие помолились за вас.
@@@@@@@@@@@
Мы в вас верим, нужно отдохнуть и набраться сил. Не спешите, все будет хорошо.
Просто Анютка - девочка, а они любят, чтоб вокруг них побегали
Наташенька, ни на секунду не забываем о вас.
Держим кулачки крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в "виртуальной часовне" свечки ставлю, а вчера в церки записочку оставила....
Чтобы все у вас было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки! Спасибо! Аж ком в горле встал.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
Цитата(Fedorka @ 3.3.2014, 17:42)
Так-так.... Забыли про нас(((( я всё видела: все убежали склочничать в другой раздел. Кулачки за нас не держали... Нас не выписывают. Все выходные температура в районе 38. Сегодня рвота была. После зондирования немного жидкости в перикарде ( сказали, что почти норма). Короче, мы врачей озадачили.
Гемоглобин низкий . Тоже они не ожидали, что так снизится после зондирования....
Аня белая-белая...с голубизной...
Я что-то тоже расклеилась. То тут кольнет, то там стрельнет....
Простите, если почувствовали себя одинокими. Мы рядом. Молимся о вашем, девочки, здравии.
Галина, мама Егорки
3.3.2014, 20:59
Наташа, пусть Анечка поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
3.3.2014, 22:09
Натуличка, после нашего с тобой разговора - зашла в храм, свечку поставила, Анюточку в записке написала.
Сил вам и давайте быстрей домой!!!
Поправляйтесь, дорогие вы наши!!!
Мы тут держим
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поправляйтесь побыстрее, не раскисайте!
Анютке на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
4.3.2014, 5:29
Маленькой Анечке большущие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держим за вас, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я плакаю(((( у меня приступ холецистита и температура на нем ночью была 39.....
Ну, вы чего, девушки?
Поправляйтесь, давайте. Вас когда выписывать собираются?
Натали держись!!!!!! Мы с Вами!!! Вам домой бежать от туда надо!!
Да что ж такое. Выздоравливайте!
Натулечка, не плакай
пожалуйста
Вот тебе кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Галина, мама Егорки
5.3.2014, 15:42
Наташа, ну что такое?... Выздоравливай давай! Мы продолжаем крепко держать за Анечку и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Так...ну вроде бы оклемалась.... Завтра иду себе узи брюшной полости делать. Нас вчера выписали. Видимо, мой приступ сыграл в этом не последнюю роль)))) Ну, да ладно....
У Ани после антибиотиков опять весь кишечник полетел.
Алён Affa, как раз на днях видела ты кому-то писала про биовестин. Почитала, отправила старшего покупать. Не поняла только : его один раз в сутки пьют?
Цитата(Fedorka @ 5.3.2014, 17:57)
Так...ну вроде бы оклемалась.... Завтра иду себе узи брюшной полости делать. Нас вчера выписали. Видимо, мой приступ сыграл в этом не последнюю роль)))) Ну, да ладно....
У Ани после антибиотиков опять весь кишечник полетел.
Алён Affa, как раз на днях видела ты кому-то писала про биовестин. Почитала, отправила старшего покупать. Не поняла только : его один раз в сутки пьют?
Я давала 2 раза - утром и вечером. Набираешь шприцем из флакончика, иглу оставляешь в пробке, а биовестин прямо из шприца за щечку выдавливаешь. Он кисленький, детки его любят обычно. Хранить в холодильнике.
Наташа, как ваши дела? Как Анютка? В каком направлении решили двигаться?
Девочки! Нам нужна ваша молитвенная поддержка! Подробности напишу потом, сейчас нет моральных сил на это. Аня в реанимации. 19 июня Ильин сделал ей полное переключение. И Глен, и Фонтен сразу. С ивл снял в этот же вечер, но через сутки по дренажу закровило(((( опять ивл на всякий случай.... Но больше таких повторов не было. Вчера вечером ивл сняли. Пока стабильно. На сегодняшний день еще информации нет.
Людям милая
23.6.2014, 8:46
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташенька, молимся за Анечку. Держитесь!
Ole4ka410
23.6.2014, 9:40
Анютик, держись!!!
Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
23.6.2014, 10:14
Господи, спаси и сохрани!!! Пусть все-все будет хорошо! Дай Бог сил и здоровь Анютке!
Olga Perminova
23.6.2014, 11:03
Помоги, Господи!
Мама Макара_Орен
23.6.2014, 11:14
Господи, спаси и сохрани!!!!!
samarisa
23.6.2014, 11:14
Господи, спаси и сохрани, избави от недуг и горьких болезней мл. Анну. Силы духа и здравия Вам, Наташа.
toma-umka
23.6.2014, 11:16
Господи спаси и сохрани Анюточку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аню переводят в палату!!!!! Еду к ней! Молитесь о нас.
Господи, спасибо!
Господи, помоги! Наташа, молимся за Анечку! Господи, пусть все получится!
samarisa
23.6.2014, 12:22
Цитата(Fedorka @ 23.6.2014, 13:18)
Аню переводят в палату!!!!! Еду к ней! Молитесь о нас.
Господи, спасибо!
Слава Богу за всё!
AuntLena
23.6.2014, 12:43
Мы с вами, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа, Анечка, все будет хорошо!
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
23.6.2014, 13:47
Господи спаси и помилуй!
Наташа, держим @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.