Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна наша поддержка и кулачки маленькой Анечки.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Mashenta
В Москве остались. Не хочется уезжать..
Fedorka
На днях были в филатовке, смотрели нашу жидкость в перикарде. Осталось совсем немного, в одном месте. Продолжаем пить виагру, капитан, мочегонные (фуросемид отменили неделю назад). Соблюдаем диету.
А вот гв Анна себе вернула через 2 недели после выписки ( через 5 недель после операции). Не буду описывать мои страхи, я боялась отеков... Слава Богу, всё нормально.
Olga Perminova
так рада за Вас))) Анна молодец))
Наталия П.
Девченочки молодцы! Смелые вы наши!!! Кушайте молочко и растите здоровыми!
Natacha
Наташенька, как рада за вас с Анюткой! Словами не передать! rose.gif
Fedorka
Девочки! Спасибо милые!
Шилова
Слава Богу! Молодец тезка! smile.gif
Ole4ka410
Молодцы!!!
madisok
Цитата(Fedorka @ 23.8.2014, 1:25) *
На днях были в филатовке, смотрели нашу жидкость в перикарде. Осталось совсем немного, в одном месте. Продолжаем пить виагру, капитан, мочегонные (фуросемид отменили неделю назад). Соблюдаем диету.
А вот гв Анна себе вернула через 2 недели после выписки ( через 5 недель после операции). Не буду описывать мои страхи, я боялась отеков... Слава Богу, всё нормально.

Вы умнички! Пусть все у вас и дальше будет хорошо!!!
сердце
Как дела у малышки? растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fedorka
Цитата(сердце @ 31.1.2015, 16:19) *
Как дела у малышки? растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, все очень неплохо. Сатурация, правда, мне не нравится. Выше 90 никогда не бывает. Хотелось бы выше. Надеюсь, что в скором времени нам закроют фенестрации, которые специально сделали, чтобы был сброс, и все будет отлично. В моём профиле есть фото Анюты , добро пожаловать.
сердце
Фотки посмотрела и правда солнечная девчушечка. Я тоже так думаю что будет только лучше и лучше с каждым днем. Пальчик то поранишь и то болит. На счастье вам девочки и крепкое здоровье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fedorka
Спасибо! Передам нашей " атаманше" пожелания здоровья.
Последние 2-3 недели я реально похожа на маму- обезьяну из мультика))))) Аня напАру со средним братиком крушат квартиру. А заводила - Аня!
Дай Бог здоровья всем нашим деткам!!!!!
сердце
Анюта видимо шустрячок еще тот! Понимаюsmile.gif Да,дай Боженька здоровья всем детишкам. Это самое главное. Самое заветное желание- пусть когда нибудь опустеют детские больницы. pray.gif Всем болеющим деткам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.