Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Iris
Девы, подсела на медсериал "Доктор Хаус". Сказать, что нравится - это не сказать ничего!!! Балдю!!!
Очаровательный циничный талантливый доктор, наркоман и редкостная сволочь... но такая дУшка!!! Если вы его пациент, то вы будете жить!!! "Скорая помощь" нервно курит в уголке!
А кто-нибудь еще смотрит? girl_blush.gif
MiNa
Я, я смотрю!!! Все из-за тебя, Иришка.
Посмотрела одну серию и теперь не могу оторваться.
elfa
и я смотрю месяца 2 уже наверно. Хаус какашко biggrin.gif , иногда такие коленца выкидывает blink.gif и как ему при этом удается оставаться очаровашкой? недавно кста была серия про Анюкин диагноз, только я ее не досмотрела - дочь потребовала почитать репку с выражением и раз 5 подряд wink.gif
Iris
Чего-то повторять стали dry.gif Никто не в курсе, какой сезон показывают? А то вроде Хаус всю свою команду разогнал, потом показали серию с разбирательством молодого о смерти пациентки, а теперь ранние серии повторяют search.gif НИПАНЯТНААААААААААА!!!
Svetlanka
А по какому каналу идет? Я может тоже посмотрю.... biggrin.gif
Iris
Свет, по "Домашнему" в 18-30 каждый день.
elfa
интересно, это правда, что сегодня в серии сказали? что после пересадки сердца у человека есть 5-10 лет всего...
Iris
Цитата(elfa @ 28.3.2008, 19:22) *
интересно, это правда, что сегодня в серии сказали? что после пересадки сердца у человека есть 5-10 лет всего...

Ну это уже вопрос для нашего доктора, мне кажется girl_blush.gif
MiNa
Ириш, по-моему это второй сезон начали повторять. Всего сняли 4 сезона. Показали до конца третьего (это где он всех разогнал), а теперь опять сначала...

Я посмотрела он-лайн все серии tongue.gif
Svetlanka
Обещаю, сегодня обязательно посмотрю.
MiNa
нашла смайлик и не могла не вставить...
Iris
http://fishki.net/comment.php?id=40188

Девульки, ссылка для любителей))
yga
Вот так я поняла, что живу в пещере...

Ни доктора не знаю, ни актера, ни телевизор в 18.30 вообщем-то не смотрю....эх....
MiNa
Ириска, спасибо, прям соскучилась по нему. Начать пересматривать чтоли...
elfa
Цитата(yga @ 28.8.2008, 22:10) *
Вот так я поняла, что живу в пещере...

Ни доктора не знаю, ни актера, ни телевизор в 18.30 вообщем-то не смотрю....эх....

Лен, скачай, посмотри, не пожалеешь!
Ksen
Как вы тут все интересно рассказываете!!! rolleyes.gif Ой, 18.30 - побежала смотреть!!! smile.gif
Iris
Ксюш, его сейчас не показывают sad.gif
Ksen
Цитата(Iris @ 29.8.2008, 18:35) *
Ксюш, его сейчас не показывают sad.gif

Я так и поняла! smile.gif Включаю ТВ, а там какой-то жуткий мексиканский сериал! blink.gif

Это я уже потом посмотрела, что обсуждение сериала в марте было! biggrin.gif
elfa
ну вы блин даете smile.gif ей богу сама скачаю, залью на болванки и буду сдавать в аренду smile.gif
Ksen
Цитата(elfa @ 29.8.2008, 21:57) *
ну вы блин даете smile.gif ей богу сама скачаю, залью на болванки и буду сдавать в аренду smile.gif

Чур, я первый арендатор!!! rolleyes.gif
MiNa
Я бы с вами с радостью поделилась, но как передать в Питер? у меня есть все сезоны.
Iris
Цитата(MiNa @ 30.8.2008, 11:29) *
Я бы с вами с радостью поделилась, но как передать в Питер? у меня есть все сезоны.

Мариша, им, питерским этим, и так прет tongue.gif

Давай встречаться, а? girl_blush.gif
MiNa
давай конечно, я обоими руками за!!! Интересно Natalia_N еще здесь? Они вроде собирались приехать?...
Lerik
Дали мне недавно три диска этого доктора Хауса..... интересно очень.... ну и "гад" же он
elfa
первые 3 серии 5го сезона залиты на ЛостФильме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йо-хо-хо!!!!!!!!!
MiNa
а можешь дать ссылочку?
elfa
http://www.lostfilm.tv/
Катена
Последние три недели смотрела дохтура хауса... Даже перестала на форум заходить whistle.gif Прикольный сериал, особенно забавно, что команда во главе с инфекционистом и нефрологом делает все, включая катетеризацию сердца girl.gif Но пятый сезон, конечно же, смотрю. На торренте уже и четвертая серия есть, правда с субтитрами
MiNa
Да, да он такой - затягивает)))

А я он-лайн смотрю на http://www.housemdtv.ru/. Почти как телек. только без рекламы)))
elfa
отличная книженция про Хауса, краткий пересказ 4х сезонов http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
Мурзик
Цитата(elfa @ 28.10.2008, 12:39) *
отличная книженция про Хауса, краткий пересказ 4х сезонов http://savil-mik.livejournal.com/34616.html

Танюш, зачот! Рыдала. bravo.gif
MiNa
Таня, спасибо большущее за ссылку!!! Хохотала до упаду. biggrin.gif
elfa
ночью в ущерб сну снова смотрела Хауса. 5 серий подряд. кайф то какой! вот только ощущение появилось, что 1й сезон от 5го оченно отличаются. если с самой 1й серии в головы вдалбливалась одна мысль - Хаус гениальная сволочь, то в этом сезоне он похож на живого человека... сложный персонаж однако smile.gif финал 5й серии просто бесподобен...
MiNa
Тань, скажи Уилсон уволился? Начала смотреть пятый сезон и прям вся в расстройстве.
Iris
Цитата(MiNa @ 29.10.2008, 22:53) *
Тань, скажи Уилсон уволился? Начала смотреть пятый сезон и прям вся в расстройстве.

Вот мы теперь знаем Маринкины вкусы biggrin.gif

Тань, спасибо за ссылку, круть!!!

Девоньки, у меня новый комп, могу теперь и качать и так смотреть, срочно делитеся ссылками!!! girl_blush.gif
elfa
какими ссылками?
если я начну рассказывать, разве будет интересно смотреть?
MiNa
Цитата(Iris @ 30.10.2008, 8:40) *
Девоньки, у меня новый комп, могу теперь и качать и так смотреть, срочно делитеся ссылками!!! girl_blush.gif

Откуда качать? или откуда смотреть? Ириш, какими ссылками? Там вверху топика есть ссылки.

Таня, Таня, я тут понимаешь умираю от любопытства, а ты.... ЭЭЭххх
Сейчас деть уснет и я посмотрю.
elfa
от любопытства еще никто не умирал smile.gif зачем я буду весь кайф ломать? скажу лишь, что 5я серия шедевральная wink.gif я в шоке, Хаус в шоке, все там в шоке )))))) и вы будете, когда посмотрите smile.gif
Iris
Цитата(elfa @ 30.10.2008, 11:53) *
от любопытства еще никто не умирал smile.gif зачем я буду весь кайф ломать? скажу лишь, что 5я серия шедевральная wink.gif я в шоке, Хаус в шоке, все там в шоке )))))) и вы будете, когда посмотрите smile.gif

Ого! blink.gif

Вы меня просветите, а какие части по тв показывали? Чаво я не видела? Последнее по-моему было, как он все разогнал...
А первую показывали?
elfa
ты по телеку смотрела? тогда мой совет скачать программу торрент, закачать все с нуля и посмотреть без рекламы и в нормальном переводе. предупреждаю сразу - полные 4 сезона Хауса весят около 30 гиг наверное. плюс сейчас уже есть 5 серий 5го сезона. так что качать будешь дольше, чем смотреть, но дело того стоит smile.gif опять жеж рекомендую сайт Лостфильма. выше где то ссылку кидала. или есть повод встретиться с MiNой и упросить ее поделиться дисками, где-то выше она хвасталась о том, что у нее все сезоны есть smile.gif
MiNa
Ириш, по телеку допоказывали третий сезон, в четвертом он набирает новую команду, а пятый только снимают.
Катена
Привет всем фанатам Хауса biggrin.gif
Я уже дошла до того, что не дождалась выхода хорошего перевода пятой серии, смотрела в одноголосом, а шестую, думаю, буду смотреть с субтитрами, потому что ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! (читала анонс на http://www.housemdtv.ru/)
elfa
а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом. надо как мантру повторять, а то сдамся smile.gif вчера уже вылезла на сайт, нашла где качать. в последний ммент остановилась. с тех пор хожу и про себя повторяю: "а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом....а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом...а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом..." biggrin.gif пока помогает laugh.gif
elfa
девочки! 6ю серию на лостфилме выложили! качаю wink.gif
MiNa
Цитата(elfa @ 31.10.2008, 9:12) *
а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом. надо как мантру повторять, а то сдамся smile.gif вчера уже вылезла на сайт, нашла где качать. в последний ммент остановилась. с тех пор хожу и про себя повторяю: "а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом....а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом...а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом..." biggrin.gif пока помогает laugh.gif

Язык английский так выучить можно)))
elfa
попробовала я оригинал смотреть. минуть пять вытерпела. а потом мозг и уши вообще отказались что-либо воспринимать smile.gif оооочень быстро smile.gif и ооооочень сложно медтермины воспринимать smile.gif я на русском то не всегда понимаю о чем они, а тут на английском smile.gif
Lerik
Помогите!!! Хелп!!!! У меня приступы зависти , у меня интернет допотопный и поэтому я не могу качать и смотреть Доктора хауса, то что мне дали, обрывки какогото сезона. Старший сын успокоил, говорит что завтра принесет мне новые диски. Ну так хочется еще посмотреть, не люблю сериалы, а этот .....
elfa
Lerik, спокуха smile.gif Старшему сыну респект за заботу smile.gif
д-р Хаус это не сериал smile.gif это шедевр! biggrin.gif
Svetlanka
Захлебываюсь слюной от зависти....девы, я тоже хочу посмотреть ваш шедевр.., но боюсь в больнице мне этого не позволят...там только спокойной ночи и всем спать.
elfa
Света, а Двдюк у тебя есть? я в следующий понедельник буду на отделении, если все получится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.