Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
elfa
3хминутный видеоспойлер. "утро Кадди"
Мурзик
Цитата(Джими @ 9.2.2010, 1:39) *
Хотя в итоге, Эдельштайн все равно считает, что именно Лукас нужен ей в данный момент в ее жизни.
«Я думаю, он себя проявит. Он не сложный, очень верный, и у них есть секс. [Смеется] Эти вещи многое значат для того, кто живет такой жизнью, как она, которая может быть очень невыносимой,» говорит Эдельштайн. Остается вопрос, «достаточно ли этого?»

Источник: LostFilm.INFO

Эх, я только вчера сказала старшему сыну, что хотела бы, чтобы у Лукаса нашли какой-нибудь хитрый рак, и Кадди попросила бы Хауса, и Хаус на протяжении нескольких серий лечил бы Лукаса, лечил, лечил... и не вылечил. enough.gif girl.gif

Вчера второй раз пересматривала 12 серию. Опоссум - ААААА! laugh.gif
elfa
Мурзик
А Катнер-то каким боком к 2010 году? blink.gif У кого-нибудь будут видения? Или таки нам скажут, что с ним случилось?

Танюш, утро Кадди - прелесть! smile.gif
elfa
это обложка календаря на 2010 год. я пост просто еще не доделала ))) чуть позже будет весь
обратите внимание - мужики стоят себе и стоят, а дамы выпячивают все что есть, даже если есть совсем немного ))))
Мурзик
Эдельштейн органичнее всех выпячивается. Королевишна. smile.gif
А моя нелюбовь к Кэмерон, кажется, начала переходить на всю Дженнифер Моррисон в целом.
Как?!! Как женщину, настолько неестественно выпячивающую попу и чего-там-у-неё-в-районе-грудной-клетки, могли занести в список самых сексуальных телезвёзд 2007 года?! bum.gif Это ж насколько неурожайным выдался 2007 год? killed.gif
MiNa
На ее месте должна была быть я)))))

Цитата(Мурзик @ 9.2.2010, 15:33) *
Эдельштейн органичнее всех выпячивается. Королевишна. smile.gif
А моя нелюбовь к Кэмерон, кажется, начала переходить на всю Дженнифер Моррисон в целом.
Как?!! Как женщину, настолько неестественно выпячивающую попу и чего-там-у-неё-в-районе-грудной-клетки, могли занести в список самых сексуальных телезвёзд 2007 года?! bum.gif Это ж насколько неурожайным выдался 2007 год? killed.gif
Iris
Цитата(MiNa @ 9.2.2010, 16:17) *
На ее месте должна была быть я)))))

АдназначнА!!!

Да, мужики гораздо естественнее)) Интересно, по какому принципу их разули?
elfa
не знаю. почему-то босые только тетки.
Iris
А 2 парнишки в пляжных тапках что ли? cool.gif
elfa
Джесси таки босой. скачала себе плакатег в хорошем разрешении happy.gif

календарь (кликабельно):

Джими
Класс!Забацаю себе календарики.
elfa
пока доктор Хаус на каникулах (до 8 марта) бум любоваться картинками smile.gif

Iris
А Тринадцать все же хороша)))
Вчера-таки посмотрела последние 3 серии. Неплохо!
elfa
пока лопатила тырнет, обнаружила, что Джесси Спенсер неожиданно (для меня happy.gif ) фотогеничный и очень даже симпатичный yes-yes.gif сколько смотрю Хауса, но такой мысли в его адрес ни разу не возникало.
Джими
А я и не знала,что Хауса не будет до 8.Всё хожу,смотрю.... cool.gif
Сходила посмотрела на Джесси Спенсера smile.gif
elfa
дададададада happy.gif можно каждую вторую фотку сюда тащить и удивляться, где же раньше были мои глаза
elfa
28 февраля Роберту Шону Леонарду исполняется 41 год smile.gif
Джими
Если бы у Хауса был бы АВАТАР...
Катюха
Посмотрела новую серию)))) Смеялась)))) Прикольная!
Катюха
В новой серии как-будто услышали ваш разговор, о том что Чейз красивый оказывается))) Он тоже об этом в новой серии узнал о себе)
Мурзик
Плакала. Пересматривала два раза подряд и ржала в голос. Феерическое свидание. Вилсон бесподобный! Ну кто ожидал от него таких безумств в юности? Отличная серия, просто украшение сезона! bravo.gif
Джими
Кто нибудь знает куда делся наш доктор?Давно не было.
elfa
в отпуске
elfa
порылась и нашла:
Следующая серия "Lockdown" выйдет 12 апреля. режиссер - Хью Лори! smile.gif
т.е. на русском она появится числа 20. наверное.

бонус - интервью Хью Лори. тема - его режиссура.
Джими
) Я вчера посмотрела новую серию.Прикольная. horse.gif Все отличились. yes.gif
margo
А мы в ожидании серий Хауса подсели на "Мгновения грядущего". Тоже очень нравится.
MiNa
Я стала смотреть "Безумцы" ("MadMen") старый сериал, но очень мне в настроение лег)))
Божья коровка
Да 17 серия особо впечатлила! Как медик,Чейз лопухнулся. Не знать что такое плюмбум! Да латынь это их второй язык, а тут такой казус. Не знать огранику... По моему, "Хаус" выдыхается, как мне не жаль.
elfa
в команде создателей сериала идут изменнения. возможно, что и Хаус в следующем сезоне изменится. скачала сразу 4 серии - с 17 по 21, вся в предвкушении happy.gif
Тигра
Напишу нелепость happy.gif Смотрела я вчера Хауса(лучше поздно!) и меня вдруг осенило.Бака из "Ледникового периода-3" с него и рисовали!То же выражение лица,тот же цинизм,короче,один в один! biggrin.gif
elfa
а Бак это кто?
Тигра
Это он

Хотя,наверное,я смотрю слишком много мультиков biggrin.gif
СчастливаЯ
Вообще-то, и правда похож!
Lerik
А чья сумка?

Правильно, угадали, Лены Юрченко

Тож такую хочуууу!!!!!
elfa
креативно smile.gif
Тигра, много мультиков не бывает smile.gif
Мурзик
Oh My God!!! blink.gif
На "Телестрекозе" появился промо-ролик седьмого сезона "Хауса".

Последние десять секунд - это ааааа!!! killed.gif laughter.gif secret.gif

Смотрим, таем, ждём!!! wub.gif
http://telestrekoza.com/
elfa
one more
MiNa
Дождались! Новый сезон уже в интернете!!!! Я вчера посмотрела на английском))) Девочки, супер-пупер! Срочно качать, будете довольны)
elfa
боюсь мой английский не так хорош smile.gif придется потерпеть хотя бы до субтитров
Джими
На кинозале выложили с субтитрами.Начиталась комментов......Держусь из за всех сил.Буду ждать перевод.
Джими
На лосте выложили... laughter.gif
irina78
[quote name='Джими' date='22.9.2010, 23:02' post='68922']
На лосте выложили... laughter.gif
Качаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щасте есть!!!!!!!! yes-yes.gif
Lerik
А я в онлайне смотрю на сайте ex.ua , тут столько всего, еще просмотрела Интернов, очень смешно, 40 серий за два дня, Охлобыстин прикольный, и над Хаусом посмеялись в какой то серии.
Джими
В Охлобыстина я просто влюбилась!
А Хаус что то меня уже не так радует... sad.gif Новый сезон идёт со скрипом.
MiNa
Джими! Я с тобой! Тоже как-то разочаровалась в новом сезоне. Посмотрела Интернов и еще Обмани меня в запой.
Джими
Цитата(MiNa @ 2.10.2010, 0:37) *
Джими! Я с тобой! Тоже как-то разочаровалась в новом сезоне. Посмотрела Интернов и еще Обмани меня в запой.

Марин,а ты "Кости" смотрела?
Iris
Девы, а кто-нибудь смотрел "Касл"? Стоит качать?

Да, 2-ю серью Хауса мне расхвалили, но пошла она как-то... скорее по инерции.... Того драйва, что был до 5-го сезона нету sad.gif
Джими
Я скачала первый сезон.но ещё не смотрела."Кости" смотрю.Там зацепили отношения главных героев....
Галина, мама Егорки
Ой, девочки, примите и нас в "хаусо" и "интерно"-маныsmile.gif))))))
Обожаю и тех и других. Охлобыстин молодец, и "Купидман" - просто чудоsmile.gif!
К сожалению, инет у меня очень медленный, кабеьного и спутнокового нет, поэтому Хауса мне пишет на диски начальник.
В понедельник получу диск 6 сезона, а седьмой первые две серии только скачивает. Пересматриваю старые сезоны. А сумочка прелесть! yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.