Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Галина, мама Егорки
Олечка, не так))))))))))))
Просто и Хаус и Шерлок - очень умные, неординарные, оба интроверты, оба интеллектуалы и загадочно-обаятельны)) Я из тех тетенек, для которых самая эротическая часть тела у мужчины - ум))
Ну а Шерлок еще и красавчик) хихих)))

А вообще, фильм очень хороший. Качественный, игра актеров завораживает) Фильмы с Камбербетчем- супер. Смотрела "Третью звезду" на одном дыхании - рекомендую))
В Англии он актер по большей части театральный, занят в серьезных постановках и серьезных фильмах. Очень талантливый молодой человек))

А муж у меня метр семьдесят))))))
Олечкин
Тогда извиняюсь pray.gif ...Просто мне показалось( где то на фотах), что у тебя муж "высоковатый".
Галина, мама Егорки
biggrin.gif Оль, это он на моем фоне "высоковатый", я - метр пятьдесят восемь))))))))
Lerik
Хм может мне лечиться пора я Отбросы все пересмотрела, мне сын старший сказал: мама не смотри этот сериал, мне стало очень интеерееесно что ж там такое...
elfa
Аббатство Даунтон второй сезон запустили. Есть еще почитатели, кроме меня? :-)

Шерлока скачала.
Буду смотреть во время поездки.
Svetlanka
Девы, досмотрела я таки Хауса все 7 сезонов и начало восьмого...жду теперь когда же следующая серия....

А еще решила все сезоны "Секса в большом городе" посмотреть, вчера пол ночи смотрела - результат - во сне изменила мужу biggrin.gif
Анфиса
Мдя, больше, Светка, не смотри....)))))
Svetlanka
Анфис, я ему утром об этом рассказала, вместе посмеялись и я дальше смотреть пошла smile.gif Так что все нормуль smile.gif
elfa
Впечатлительная ты наша :-):-):-)
Svetlanka
Аха biggrin.gif
Галина, мама Егорки
А я пробовала "Секс.." смотреть - мне не понравился он чего-то.. хотя многие хвалят.

Зато "Шерлока" засмотрела уже до дыр! biggrin.gif
Вторая серия - единственная, которая слегка разочаровала за два сезона, так как ожидала фейерверка, как от "скандала")
Но третью, последнюю, обещают очень и очень интригующую))
Жду понедельника с нетерпением)))
Джими
И у меня секс что то не пошёл. smile.gif Вот на днях набрела на сериал "Калифорникейшн" Там Девид Духовны в главной роли.Своеобразный такой сериальчик. girl_blush.gif

Шерлока жду 3 серию.Хочу одним махом посмотреть.
И девы,не поверите-Хаус не тронутый до сих пор. yes-yes.gif
Танямама Давидика
Девы-очень советую Декстера, после этого сериала Майами это город в котором я хочу быть похоронена smile.gif

Сериал просто не оторваться, съели его на пару с мужем за 2 недели все 6 сезонов. Теперь в тоске жду 7 и 8 сезоны.

А сегодня посмотрела шведскую "Девушку с татуировкой дракона" - отличное кино, рекомендую всем любителям триллеров. Новую версию еще не видела
Галина, мама Егорки
Цитата(Джими @ 13.1.2012, 17:44) *
И у меня секс что то не пошёл. smile.gif Вот на днях набрела на сериал "Калифорникейшн" Там Девид Духовны в главной роли.Своеобразный такой сериальчик. girl_blush.gif

Шерлока жду 3 серию.Хочу одним махом посмотреть.
И девы,не поверите-Хаус не тронутый до сих пор. yes-yes.gif

Татьяна сестра!!!! Хаус лежит едва дотянув до пятой серии... Что это со мною????

Шерлока жду , отмеряя часы и минуты biggrin.gif
Svetlanka
А я "Звездную пыль "посмотрела - интересная сказка smile.gif мне понравилось smile.gif
Вербена
Мне очень нравится "Следствие по телу".
Танямама Давидика
Цитата(elfa @ 11.1.2012, 23:57) *

Шерлока скачала.
Буду смотреть во время поездки.

Есть, есть! За 3 дня оба сезона посмотрела:), КЛАССНО! Не зря Глобус дали за лучший сериал! В восторге от Мэгги Смит (вдовствующая герцогиня), всем кто не смотрел-рекомендую!
Тигра
О, как много знакомых слов)) У меня муж пересмотрел всего Хауса, Лост, Интернов и последний писк был- Шерлок! Меня заразил только Хаусом и то до тех пор, пока я не увидела серию Интернов, где Лобанов пациенту перцовую свечку в зад засандалил. Ржала безумно! После этой серии смотрела днём и ночью Интернов до победного! Хорошо Илюха в деревне был и у меня был заслуженный отдых biggrin.gif
Олечкин
Ага, Люда, мы тоже смотрели "Интернов".....Всей семьей. Хохотал громче всех Матвей! Конечно, не все серии ему разрешалось смотреть. И каково же было его удивление, когда по пути в школу ( по осени) мы встретили молодого человека, до ужаса похожего на Лобанова. У сына просто вылетело:" Мама, смотри, ЛОБАНОВ!!!" По ходу мы не первые были, кто заметил сходство, подумали, увидев направленный на нас взгляд "героя")))
Галина, мама Егорки
Интернов тоько закончила смотреть пятый сезон)) Обожаю этих ребят)))
Люда, Тёме - привет! Шерлокоману от Шерлокомана)))
elfa
интересно, девы, а чей стиль вам ближе?

картинки кликабельны. попадете на сайт с разбором марок и стоимости вещей из подборки.

я абслолютно "ватсон" smile.gif)
Людмила77
Я тоже. wink.gif
elfa
полосатый свитер GAP почти как у Ватсона в сериале smile.gif надо брать.
Шилова
Мне ближе Ватсон и Холмс))
СчастливаЯ
Холмс )))
Галина, мама Егорки
В Холмсе устраивает все, кроме обуви) Прелесть какая, спасибо, Танюшка!))
Тигра
Ватсон)) Хотя ещё нежно люблю всё красивое, утончённое, но это редко надевается.
Галина, мама Егорки
f-g.gif А-аа-а! Есть все таки и тут шерлокоманы!))))))))))) А я уж боялась, что в одиночестве останусь! biggrin.gif
elfa
сеты с одежкой отсюда
набираете в поле поиска имя интересующего персонажа на английском и вуаля - шопоголикам есть где на полночи зависнуть.
ватсона набирайте как john watson
без john там будет сплошная Эмма Ватсон wub.gif

мне кажется этот сериал не может оставить равнодушным никого.
настолько удачно подобраны актеры, сценарий.
убери кого-нить и все... уже не то...
elfa
еще год ждать до выхода нового сезона...
вспомним "Скандал..."?

красивый клип из 2го эпизода 2го сезона
Галина, мама Егорки
Спасибо!)) Один из самых понравившихся))))
Сегодня, после двухнедельного перерыва, снова посмотрела "скандал" ( в шестой раз, наверное))
Мурашки по коже! Наслаждаюсь каждым кадром happy.gif

Завтра пересмотрю "хаунда)))
elfa
надо взять себя в руки и посмотреть наконец полностью "баскервилей".

в соседнем топе все признаются в том, что рыдают над фильмами и передачами. я тоже могу признаться кое в чем. я боюсь ужастиков. причем, я трусиха до такой степени, что этих хаундов смотрела зажмурившись полфильма )))) а в одном эпизоде даже уши затыкала...
помнится, я даже Лост бросила смотреть, когда там сплошная мистика началась. ))))))
Tane4ka_47rus
Цитата(elfa @ 7.2.2012, 0:26) *
надо взять себя в руки и посмотреть наконец полностью "баскервилей".

в соседнем топе все признаются в том, что рыдают над фильмами и передачами. я тоже могу признаться кое в чем. я боюсь ужастиков. причем, я трусиха до такой степени, что этих хаундов смотрела зажмурившись полфильма )))) а в одном эпизоде даже уши затыкала...
помнится, я даже Лост бросила смотреть, когда там сплошная мистика началась. ))))))

А я Лост сейчас смотрю... не кидайтесь тапками secret.gif и Татьяне не говорите, что я смотрю сериал...
Когда то я отсмотрела 3 сезон, 4 урывками, но мне очень нравился фильмец! Сейчас 4 сезон посмотрела, и 1 серию пятого.... началась мистика сплошная... а я трус! Но, пока смотрю - уж больно интересно...)
Галина, мама Егорки
Лост никогда не видела, но в "баскервиллях" ничего страшного нет вообще, скорее смешно местами) Так что Танюшка- смотри смело)
elfa
Вот опять дошла до места с болотами и страаааашно... А когда у ватсона крышак сорвет буду под подушкой прятаться :-(
Галина, мама Егорки
Да нет там ничего!))) У Ватсона вообще ничего нет , пустая комната, и на болотах только звуки) Звуки ты и так слышишь под подушкой, а зрительных страшилок там нету!))
Наш, ливановский, баскервилльский пес намного страшнее, я его в детстве жутко боялась и смотрела повизгивая сквозь пальцы ph34r.gif
elfa
Эххххх... Нимагу... Я как те мышки, что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Я вспомнила какой сериал еще страшно смотреть было - закрытую школу.... Я же говорю, я страшная трусиха...

Ватсон отстал.... Бродит один по болотам... Ужс..
margo
"Сегодня руководство FOX и создатели Хауса официально объявили, что 8 сезон станет последним."
Вот. Я даже не расстроилась sad.gif
Галина, мама Егорки
А я так восьмой и не досмотрела... На пятой серии застряла...
Все равно жаль(
Nаталья*мама Илюши
Цитата

Есть. Сначала мне не очень "пошло". посмотрела первую серию и забросила, но потом решила смотреть и не капельки не пожалела. Пересмотрела 2 сезона практически за 3 дня. Очень понравился сериал. У меня после просмотра этого сериала нереальное желание всем "выкать" laugh.gif
Анфиса
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.2.2012, 1:02) *
А я Лост сейчас смотрю... не кидайтесь тапками secret.gif и Татьяне не говорите, что я смотрю сериал...
Когда то я отсмотрела 3 сезон, 4 урывками, но мне очень нравился фильмец! Сейчас 4 сезон посмотрела, и 1 серию пятого.... началась мистика сплошная... а я трус! Но, пока смотрю - уж больно интересно...)

Ой, моя ты ж дорогая!!! Я тоже Лост люблю, есть все сезоны, приобреталось по мере выхода в прокат, но не знаю буду ли я когда-нибудь пересматривать всё сначала)).
Ви4ка
Я, помницца, тоже смотрела Лост. Потом специально качала все сезоны. А вот второй раз как-то не пошло. Не интересно стало, когда знаешь что дальше будет нет интереса. Может только у меня так... Но в целом мне понравилось.
margo
Цитата(elfa @ 31.1.2012, 1:15) *
мне кажется этот сериал не может оставить равнодушным никого.
настолько удачно подобраны актеры, сценарий.
убери кого-нить и все... уже не то...

...и музыкальное сопровождение на высоте.
Посмотрела обо сезона. Великолепный сериал, не оставляет чувство потери...еще год ждать. Мариарти жалко - он мне так нравился)
Gaya
Вчера у меня был день деграданта.Скачала я сериал "И все-таки я люблю",24 серии,практически без остановки,за один день,нарыдалась на 10 лет вперед
Галина, мама Егорки
Посмотерала "Костюмы в законе"- ("форс мажоры" по версии "первого канала")
Классный сериал, очень жду второго сезона.
Сюжет не заезженный, актеры классные, постановка не дешевая, увлекательный сюжет.

Сейчас разряжаю моЗГ - пересматриваю все сезоны "Интернов". Балдею от диалогов happy.gif
Шилова
Очень люблю сериал "Анатомия Грей" (Анатомия страсти), стала смотреть по совету Светланы М и не смогла оторваться. Пересмотрела все сезоны, сейчас доснимают 8-ой, каждую серию жду с нетерпением. Об интернах хирургах, и вообще о жизни. Очень динамично и интересно, завидую тем, кто еще будет смотреть!))
Галина, мама Егорки
Анютка, спасибо, надо посмотреть, что там такое))
elfa
Сегодня в эфир выйдет последняя серия о Хаусе.
dumka2003
Вышла последняя серия.Развязка немного страноватая (прочитала в сети), по мне не очень.Но надо смотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.