Полная версия этой страницы:
Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Цитата(Olga Perminova @ 12.3.2015, 13:53)
Я смотрю сериал Чужестранка, о том как современная женщина попала в прошлое. Для любителей мелодрамы, женских романов, любовных треугольников и путешествий во времени самое то. Сериал украшает шотландец в юбке в качестве героя любовника. Минус - сериал только начали снимать и следующих серий приходится долго ждать, пока в наличии 8 серий первого сезона.
Прямо "Доктор Кто", по описанию, только сериал уже мхом порос, столько сезонов сняли, там и путешествие во времени и любофф
Olga Perminova
13.3.2015, 21:30
lgrant, огромное спасибо за наводку! Попробую посмотреть.
Olga Perminova
3.4.2015, 15:01
Спартак!
Очень классный сериал. Красивые брутальные мужики мелко крошат друг друга на арене, глаз не оторвешь!
Посмотрела пятые сезоны "Ходячие мертвецы" и "Бесстыжие", не люблю когда сезон заканчивается(((( Ну хоть бы Игра престолов быстрее начался. А "Бесстыжих" кто еще смотрел?
Я начала смотреть Орлова и Александров, уже 5 серия, а пока как то не поняла. Вспомнила наши небольшие сериалы от которых я осталась в восторге: Московская сага и Тяжелый песок, на одном дыхании посмотрела.
Olga Perminova
23.5.2015, 18:32
Курт Сеит и Александра
это мой первый турецкий сериал
романтичная история любви, красивые актеры
из минусов - мужики хороши, но спят и купаются исключительно в длинных подштанниках и застегнутых наглухо рубахах, интимных сцен нет, максимум поцелуй какие бы страсти не кипели
первый сезон был хорош, балы, любовь, приключения
второй сезон слили всю любовь, конец скомкали да и не логичный он какой то
из интересного - сериал основан на реальных событиях, фотки героев есть в сети
Я из Турецких посмотрела - Сыла, домострой прямо, но сюжет не плохой. Актриса главная снималась в Великолепном веке, где играла персидскую наложницу. Еще порадовали три сезона "Турецкий для начинающих", жена -немка, двое детей, муж турок двое детей, съехались и начались будни, с дочерью смотрели.
Питер, есть фанаты Битвы Престолов?
Галина, мама Егорки
15.10.2015, 17:13
А что это? Новый сериал?
Я только "игру престолов" знаю...
О ней ( игре) прочитала все книги,которые вышли, просмотрела все сезоны, жду продолжения.
(после просмотра последнего сезона, больше жду продолжения книг, чем фильма...
)
п.с. а почему "питер"? что-то интересненькое у вас будет?)
Игра, битва, песня - все едино ))))
У нас будет спектакль и куча интересностей впридачу ))) 24 октября. Клуб а2.
Актер что Джон Сноу - копия сериального. Собственно победитель конкурса двойников
Всем привет )
Смотрели недавно "Настоящий детектив" с Мэтью Макконахи, впечатлило.
Я сейчас смотрю российский сериал "Измены".
madisok
18.10.2015, 22:09
Цитата(madisok @ 17.10.2015, 10:11)
Я сейчас смотрю российский сериал "Измены".
Досмотрела. Очень!
Цитата(madisok @ 18.10.2015, 23:09)
Досмотрела. Очень!
Согласна. Очень поучительная история жизни, как раз о современной молодёжи - предательство, измены, вранье на каждом шагу, дружбы для них не существует.
Вика мама Данюши
15.2.2018, 16:25
я вот ни разу Хауса не смотрела, и вот добралась до него, или он до меня. Смотрю пару серий в день)
Svetlanka
15.2.2018, 16:28
Мы недавно мажора пересматривали))) интересно, а хауса смотрела взахлёб первые сезоны а потом он надоел
Всем привет!
Не могу не написать про сериал « Игра престолов»! Смотрела взахлёб! С нетерпением жду заключительного сезона!
Ну, и пока была в ожидании младшего - пересмотрела сериалы «Женский доктор», «Тест на беременность», «9 месяцев». Ещё с удовольствием посмотрела «Краткий курс счастливой жизни»
Вика мама Данюши
13.7.2018, 12:18
а я смотрю "Великолепный век"))) надо посмотреть то, что Ксюша смотрела)
"Игра престолов"-да!!!! крутой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.