Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
lgrant
Цитата(Olga Perminova @ 12.3.2015, 13:53) *
Я смотрю сериал Чужестранка, о том как современная женщина попала в прошлое. Для любителей мелодрамы, женских романов, любовных треугольников и путешествий во времени самое то. Сериал украшает шотландец в юбке в качестве героя любовника. Минус - сериал только начали снимать и следующих серий приходится долго ждать, пока в наличии 8 серий первого сезона.

Прямо "Доктор Кто", по описанию, только сериал уже мхом порос, столько сезонов сняли, там и путешествие во времени и любофф
Olga Perminova

lgrant, огромное спасибо за наводку! Попробую посмотреть.
Olga Perminova
Спартак!
Очень классный сериал. Красивые брутальные мужики мелко крошат друг друга на арене, глаз не оторвешь!
Lerik
Посмотрела пятые сезоны "Ходячие мертвецы" и "Бесстыжие", не люблю когда сезон заканчивается(((( Ну хоть бы Игра престолов быстрее начался. А "Бесстыжих" кто еще смотрел?
lgrant
Я начала смотреть Орлова и Александров, уже 5 серия, а пока как то не поняла. Вспомнила наши небольшие сериалы от которых я осталась в восторге: Московская сага и Тяжелый песок, на одном дыхании посмотрела.
Olga Perminova
Курт Сеит и Александра
это мой первый турецкий сериал
романтичная история любви, красивые актеры
из минусов - мужики хороши, но спят и купаются исключительно в длинных подштанниках и застегнутых наглухо рубахах, интимных сцен нет, максимум поцелуй какие бы страсти не кипели
первый сезон был хорош, балы, любовь, приключения
второй сезон слили всю любовь, конец скомкали да и не логичный он какой то
из интересного - сериал основан на реальных событиях, фотки героев есть в сети
lgrant
Я из Турецких посмотрела - Сыла, домострой прямо, но сюжет не плохой. Актриса главная снималась в Великолепном веке, где играла персидскую наложницу. Еще порадовали три сезона "Турецкий для начинающих", жена -немка, двое детей, муж турок двое детей, съехались и начались будни, с дочерью смотрели.
elfa
Питер, есть фанаты Битвы Престолов?
Галина, мама Егорки
А что это? Новый сериал?
Я только "игру престолов" знаю...
О ней ( игре) прочитала все книги,которые вышли, просмотрела все сезоны, жду продолжения.
(после просмотра последнего сезона, больше жду продолжения книг, чем фильма... huh.gif )

п.с. а почему "питер"? что-то интересненькое у вас будет?)
elfa
Игра, битва, песня - все едино ))))

У нас будет спектакль и куча интересностей впридачу ))) 24 октября. Клуб а2.
Актер что Джон Сноу - копия сериального. Собственно победитель конкурса двойников smile.gif
*Olga*
Всем привет )
Смотрели недавно "Настоящий детектив" с Мэтью Макконахи, впечатлило.
madisok
Я сейчас смотрю российский сериал "Измены".
madisok
Цитата(madisok @ 17.10.2015, 10:11) *
Я сейчас смотрю российский сериал "Измены".

Досмотрела. Очень! yes-yes.gif
MAYA
Цитата(madisok @ 18.10.2015, 23:09) *
Досмотрела. Очень! yes-yes.gif

Согласна. Очень поучительная история жизни, как раз о современной молодёжи - предательство, измены, вранье на каждом шагу, дружбы для них не существует.
Вика мама Данюши
я вот ни разу Хауса не смотрела, и вот добралась до него, или он до меня. Смотрю пару серий в день)
Svetlanka
Мы недавно мажора пересматривали))) интересно, а хауса смотрела взахлёб первые сезоны а потом он надоел
Ksen
Всем привет!
Не могу не написать про сериал « Игра престолов»! Смотрела взахлёб! С нетерпением жду заключительного сезона!

Ну, и пока была в ожидании младшего - пересмотрела сериалы «Женский доктор», «Тест на беременность», «9 месяцев». Ещё с удовольствием посмотрела «Краткий курс счастливой жизни» smile.gif
Вика мама Данюши
а я смотрю "Великолепный век"))) надо посмотреть то, что Ксюша смотрела)
"Игра престолов"-да!!!! крутой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.