Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Lerik
А еще мне сынок несколько серий переделывал в телефон, так я когда к маме ездила в автобусе, Валерка на руках вырубился, я наушники в уши, формат во весь экран и кино смотрела, так классно whistle.gif
elfa
Lerik, старшенький компуторный гений? smile.gif
Svetlanka
Цитата(elfa @ 6.11.2008, 11:55) *
Света, а Двдюк у тебя есть? я в следующий понедельник буду на отделении, если все получится

У меня с собой ноут, можно в него скинуть, хоть посмотрю... whistle.gif
Джими
Девчонки,вы так заразительно тут обсуждаете,что я взяла и скачала одну серию.Не очень разобралась какую,но буду теперь смотреть все!Надо было видеть,как я разбиралась с закачкой.Полчаса искала,куда всё делось.Ух-я "компьютерный гений".
Джими
Ха-ха.Я скачала 6 серию 5 сезона.Нармуль я начала знакомство.
"Берёшь котёнка с улицы-не удивляйся глистам"-Это 6 серия?!
MiNa
Джими, добро пожаловать в наш клуб biggrin.gif

lerik, а это идея перегнать фильмы в 3gp и смотреть в телефоне. Сыну respect!!!!

Я последней видела серию 2 или 3 из пятого сезона. Где "мой любимой Уилсон" сказал Хаусу, что он ему не откроет в след. раз дверь. Ужас, что напридумывали.

Я хотела спросить у кого какая серия любимая? Или выражение от Хауса?
elfa
сразу вспомнила классическое: "everybody lies" smile.gif а про любимую фразу и серию надо подумать smile.gif
Natalia
Не видела ни одной серии, но стало очень-очень интересно!!
Нашла уже на серваке у нас все сезоны и новый тоже там выкладывают. Мы правда Pirson breek с мужем смотрим....
Но вы меня заинтересовали! cap.gif
elfa
biggrin.gif велкам в секту laugh.gif
Джими
Я уже посмотрела 9 серий.Это для меня рекорд.Просто я очень редко смотрю телек,а сериалы не смотрю вообще.Доктор Хаус-это что-то?!Я просто в него влюбилась.
MiNa

А ведь уже снято 100 серий )))
Джими
У меня уже скачано 46.Я не сдамся. whistle.gif
elfa
а я опять заново качаю - для Светланки biggrin.gif Свет, слышишь? заработало все, так что процесс пошел wink.gif
MiNa
Нашла тест Кто вы в House M.D.?
Iris
Я - Форман laugh.gif
MiNa
А я Уилсон)))
Джими
Итак, Вы — Грегори Хаус
image

Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
Уря!!!!
elfa
Итак, Вы — Стэйси Уорнер
Вы — Стэйси Уорнер. Сильная, умная, профессионал в своем деле. Язвительная и остроумная. Эмоциональна, но сдержана. Заботлива и терпелива. Все решения тщательно взвешивает, но решив, действует не задумываясь.

ЗЫ. для тех, кто не помнит - бывшая жена Хауса... сама не ожидала... я думала Кэмерон или Форман будет wink.gif
Svetlanka
Танюх, все вижу...только я в ближайшее время наверно никуда не поеду... у подруги деть заболел...или самой к тебе рвануть...
elfa
Цитата(Svetlanka @ 10.11.2008, 22:44) *
Танюх, все вижу...только я в ближайшее время наверно никуда не поеду... у подруги деть заболел...или самой к тебе рвануть...

рвани smile.gif мое предложение в силе smile.gif
safiya
я посмотрела в www.imdb.com, доктору хаусу дают очень высокую оценку, ж целых 9 баллов!!!!
elfa
10 балльная система? и кто оценивает?
не. на самом деле, главное, что мы его высоко ценим. wink.gif
кста сегодня, 11 числа, в америке 7я серия выходит... так что еще неделька и бум смотреть с переводом smile.gif
safiya
по-моему оценивают критики и зрители, это международная база данных фильмов.я пока не подсела на хауса, у меня другая слабость , фильм "24" (Джек Бауэр-глав.герой). А у Хауса каждый сезон и серии в нем имеют общии сюжет? или каждая серия-отделный сюжет?
Агугыч
Постою, послушаю...
Джими
Отдельные истории.Один только раз история перешла из серии в серию.Но я посмотрела всего 13 серий.
Джими
Ой,деваньки.я тут подумала-истории то разные,но отношения между главными героями развиваются по ходу фильма.Лучше всё таки смотреть по порядку.
MiNa
Да уж, Хаус в первом сезоне не такой как Хаус в пятом. И потом некоторые герои лямур-тужур крутят.
Агугыч, ты посмотри хоть одну серию.

У меня знакомство с Хаусом началось с серии, где он клопа у девушки в интересном месте нашел... Причем смотрела по телевизору и не сначала, а прямо со сцены в лифте. biggrin.gif Если бы не заверения Ириски, вообще бы не стала смотреть дальше)))
Lerik
Цитата(elfa @ 6.11.2008, 15:43) *
Lerik, старшенький компуторный гений? smile.gif

Не знаю наверное многие 15-ие дети сейчас могут всякие вещи на компе вытворять. Влад в том году закончил курсы компьютерные, а теперь еще вижу и сайты какие то делает своим друзьм, потом домашний комп и многим нашим знакомым обслуживает. Все лето мог себе заработать на карманные расходы.

Да elfa ты права это шедевр!!!!!!!!!!!
Джими
АААААААААААААААААААААААААА!?
Я начала смотреть 2 сезон.Там одноголосый перевод.

Это просто отвратительно.
enough.gif
И так 24 серии.
Джими
Девочки у всех проблемы с форумом,или это моя система умирает?
MiNa
Джими, это у всех. Не переживайте, скоро все должно поправиться.
Джими
Посмотрела серию про девочку больную раком.Отвратительно.Пошлость и цинизм над ребёнком у меня не прошли.Мне кажется что они перегнули палку.У меня есть знакомые среди таких детей,может поэтому я восприняла всё так остро.Два дня вообще не смотрела-вчера опять начала.Может я не права-это всего лишь фильм-а я загрузилась.
Джими
7 серия появилась!!!
elfa
уже 9ю выложили smile.gif
Lerik
А в каком сезоне Хаус лечил мужа своей бывшей жены, уволилась и вренулась Кемерон? Хочу разобраться какой сезон у меня на дисках.
Для украинцев: На СТБ в воскресенье в 18:00 начинается сериал Доктор Хаус!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!
MiNa
Лечил мужа Стейси Хаус в первом сезоне, там же у него было свидание с Кемерон. В первом сезоне всего 22 фильма. Кончается сезон тем, что Кадди хочет взять на работу Стейси в качестве юриста.
Джими
Давно я над фильмом не рыдала.
MiNa
Цитата(Джими @ 7.12.2008, 11:38) *
Давно я над фильмом не рыдала.

Это ты про какую серию?
Джими
Цитата(MiNa @ 7.12.2008, 16:16) *
Это ты про какую серию?

Умерла подруга Уилсона-Эмбер.Причём не поняла до сих пор,кого жалела больше.То ли Эмбер ,то или Уилсона или даже Хауса.
elfa
а меня что-то этот момент вообще не зацепил. может потому как Эмбер только раздражение вызывала?
Джими
АААААААААААААААААААААААА Я всё посмотрела...Чё дальше то делать? search.gif Как часто появляется новая серия? sleep.gif
Iris
Люди, помогите!!!

По Маришкиной ссылке (где просмотр онлайн) у меня не грузится. Расскажите, на торренте как скачивать, а? unsure.gif То ли комп у меня бастует...
MiNa
Джими, 11 серия выйдет 9 декабря в родном варианте на озвучку уходит около недели. 12 серия выйдет 16 декабря. Всего обещают 22 серии в пятом сезоне.

Ириш, я не дружу с торрентом rolleyes.gif
Джими
Я вообще с компом не дружу-как то само получилось.Делала всё что там написано.Его надо с начало загрузить и кажется зарегистрироваться...elfa точно знает как это делать...я так думаю....
elfa
ЧТО ДЕЛАТЬ!?

1. Скачиваете программу-клиент µTorrent
2. Регистрируйтесь на трекере.
3. Ищете нужную вам раздачу.
4. Скачиваете .torrent - файл к себе (можно просто указать "открыть", без сохранения на диск - тогда µTorrent сам "подхватит" закачку).
5. Открываете .torrent-файл в программе µTorrent.
6. Скачиваете файл на свой компьютер.
elfa
11ю на лосте выложили smile.gif по слухам следующая будет после 20 января
Джими
Цитата(elfa @ 15.12.2008, 19:15) *
11ю на лосте выложили smile.gif по слухам следующая будет после 20 января

Я бегу туда....Всё... убежала.
Lerik
А у нас на украинський мови Доктор Хаус как то не очень звучит, но начинаю привыкать.....
Мурзик
Цитата(Lerik @ 15.12.2008, 21:09) *
А у нас на украинський мови Доктор Хаус как то не очень звучит, но начинаю привыкать.....

мдя... А я только и начала смотреть сейчас - на украинском. sad.gif Мой инет не позволяет много качать, пришлось ждать показа.
(Правда, я воспринимаю украинский перевод точно так же, как и русский. Часто после рекламы не могу сообразить: на каком языке я фильм смотрела - на русском или нет? biggrin.gif ).
Lerik
Цитата
(Правда, я воспринимаю украинский перевод точно так же, как и русский. Часто после рекламы не могу сообразить: на каком языке я фильм смотрела - на русском или нет? ).

Я в принципе тоже, но на русском (первый сезон уже посмотрела на дисказ) языке как то поострее фразы Хауса звучат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.