Полная версия этой страницы:
Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
А еще мне сынок несколько серий переделывал в телефон, так я когда к маме ездила в автобусе, Валерка на руках вырубился, я наушники в уши, формат во весь экран и кино смотрела, так классно
Lerik, старшенький компуторный гений?
Svetlanka
6.11.2008, 22:43
Цитата(elfa @ 6.11.2008, 11:55)
Света, а Двдюк у тебя есть? я в следующий понедельник буду на отделении, если все получится
У меня с собой ноут, можно в него скинуть, хоть посмотрю...
Девчонки,вы так заразительно тут обсуждаете,что я взяла и скачала одну серию.Не очень разобралась какую,но буду теперь смотреть все!Надо было видеть,как я разбиралась с закачкой.Полчаса искала,куда всё делось.Ух-я "компьютерный гений".
Ха-ха.Я скачала 6 серию 5 сезона.Нармуль я начала знакомство.
"Берёшь котёнка с улицы-не удивляйся глистам"-Это 6 серия?!
Джими, добро пожаловать в наш клуб
lerik, а это идея перегнать фильмы в 3gp и смотреть в телефоне. Сыну respect!!!!
Я последней видела серию 2 или 3 из пятого сезона. Где "мой любимой Уилсон" сказал Хаусу, что он ему не откроет в след. раз дверь. Ужас, что напридумывали.
Я хотела спросить у кого какая серия любимая? Или выражение от Хауса?
сразу вспомнила классическое: "everybody lies"
а про любимую фразу и серию надо подумать
Не видела ни одной серии, но стало очень-очень интересно!!
Нашла уже на серваке у нас все сезоны и новый тоже там выкладывают. Мы правда Pirson breek с мужем смотрим....
Но вы меня заинтересовали!
велкам в секту
Я уже посмотрела 9 серий.Это для меня рекорд.Просто я очень редко смотрю телек,а сериалы не смотрю вообще.Доктор Хаус-это что-то?!Я просто в него влюбилась.
А ведь уже снято 100 серий )))
У меня уже скачано 46.Я не сдамся.
а я опять заново качаю - для Светланки
Свет, слышишь? заработало все, так что процесс пошел
Я - Форман
Итак, Вы — Грегори Хаус
image
Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
Уря!!!!
Итак, Вы — Стэйси Уорнер
Вы — Стэйси Уорнер. Сильная, умная, профессионал в своем деле. Язвительная и остроумная. Эмоциональна, но сдержана. Заботлива и терпелива. Все решения тщательно взвешивает, но решив, действует не задумываясь.
ЗЫ. для тех, кто не помнит - бывшая жена Хауса... сама не ожидала... я думала Кэмерон или Форман будет
Svetlanka
10.11.2008, 22:44
Танюх, все вижу...только я в ближайшее время наверно никуда не поеду... у подруги деть заболел...или самой к тебе рвануть...
Цитата(Svetlanka @ 10.11.2008, 22:44)
Танюх, все вижу...только я в ближайшее время наверно никуда не поеду... у подруги деть заболел...или самой к тебе рвануть...
рвани
мое предложение в силе
я посмотрела в www.imdb.com, доктору хаусу дают очень высокую оценку, ж целых 9 баллов!!!!
10 балльная система? и кто оценивает?
не. на самом деле, главное, что мы его высоко ценим.
кста сегодня, 11 числа, в америке 7я серия выходит... так что еще неделька и бум смотреть с переводом
по-моему оценивают критики и зрители, это международная база данных фильмов.я пока не подсела на хауса, у меня другая слабость , фильм "24" (Джек Бауэр-глав.герой). А у Хауса каждый сезон и серии в нем имеют общии сюжет? или каждая серия-отделный сюжет?
Отдельные истории.Один только раз история перешла из серии в серию.Но я посмотрела всего 13 серий.
Ой,деваньки.я тут подумала-истории то разные,но отношения между главными героями развиваются по ходу фильма.Лучше всё таки смотреть по порядку.
Да уж, Хаус в первом сезоне не такой как Хаус в пятом. И потом некоторые герои лямур-тужур крутят.
Агугыч, ты посмотри хоть одну серию.
У меня знакомство с Хаусом началось с серии, где он клопа у девушки в интересном месте нашел... Причем смотрела по телевизору и не сначала, а прямо со сцены в лифте.
Если бы не заверения Ириски, вообще бы не стала смотреть дальше)))
Цитата(elfa @ 6.11.2008, 15:43)
Lerik, старшенький компуторный гений?
Не знаю наверное многие 15-ие дети сейчас могут всякие вещи на компе вытворять. Влад в том году закончил курсы компьютерные, а теперь еще вижу и сайты какие то делает своим друзьм, потом домашний комп и многим нашим знакомым обслуживает. Все лето мог себе заработать на карманные расходы.
Да elfa ты права это шедевр!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА!?
Я начала смотреть 2 сезон.Там одноголосый перевод.
Это просто отвратительно.
И так 24 серии.
Девочки у всех проблемы с форумом,или это моя система умирает?
Джими, это у всех. Не переживайте, скоро все должно поправиться.
Посмотрела серию про девочку больную раком.Отвратительно.Пошлость и цинизм над ребёнком у меня не прошли.Мне кажется что они перегнули палку.У меня есть знакомые среди таких детей,может поэтому я восприняла всё так остро.Два дня вообще не смотрела-вчера опять начала.Может я не права-это всего лишь фильм-а я загрузилась.
уже 9ю выложили
А в каком сезоне Хаус лечил мужа своей бывшей жены, уволилась и вренулась Кемерон? Хочу разобраться какой сезон у меня на дисках.
Для украинцев: На СТБ в воскресенье в 18:00 начинается сериал Доктор Хаус!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!
Лечил мужа Стейси Хаус в первом сезоне, там же у него было свидание с Кемерон. В первом сезоне всего 22 фильма. Кончается сезон тем, что Кадди хочет взять на работу Стейси в качестве юриста.
Давно я над фильмом не рыдала.
Цитата(Джими @ 7.12.2008, 11:38)
Давно я над фильмом не рыдала.
Это ты про какую серию?
Цитата(MiNa @ 7.12.2008, 16:16)
Это ты про какую серию?
Умерла подруга Уилсона-Эмбер.Причём не поняла до сих пор,кого жалела больше.То ли Эмбер ,то или Уилсона или даже Хауса.
а меня что-то этот момент вообще не зацепил. может потому как Эмбер только раздражение вызывала?
АААААААААААААААААААААААА Я всё посмотрела...Чё дальше то делать?
Как часто появляется новая серия?
Люди, помогите!!!
По Маришкиной ссылке (где просмотр онлайн) у меня не грузится. Расскажите, на торренте как скачивать, а?
То ли комп у меня бастует...
Джими, 11 серия выйдет 9 декабря в родном варианте на озвучку уходит около недели. 12 серия выйдет 16 декабря. Всего обещают 22 серии в пятом сезоне.
Ириш, я не дружу с торрентом
Я вообще с компом не дружу-как то само получилось.Делала всё что там написано.Его надо с начало загрузить и кажется зарегистрироваться...elfa точно знает как это делать...я так думаю....
ЧТО ДЕЛАТЬ!?
1. Скачиваете программу-клиент
µTorrent 2. Регистрируйтесь на
трекере. 3. Ищете нужную вам раздачу.
4. Скачиваете .torrent - файл к себе (можно просто указать "открыть", без сохранения на диск - тогда µTorrent сам "подхватит" закачку).
5. Открываете .torrent-файл в программе µTorrent.
6. Скачиваете файл на свой компьютер.
11ю на лосте выложили
по слухам следующая будет после 20 января
Цитата(elfa @ 15.12.2008, 19:15)
11ю на лосте выложили
по слухам следующая будет после 20 января
Я бегу туда....Всё... убежала.
А у нас на украинський мови Доктор Хаус как то не очень звучит, но начинаю привыкать.....
Цитата(Lerik @ 15.12.2008, 21:09)
А у нас на украинський мови Доктор Хаус как то не очень звучит, но начинаю привыкать.....
мдя... А я только и начала смотреть сейчас - на украинском.
Мой инет не позволяет много качать, пришлось ждать показа.
(
Правда, я воспринимаю украинский перевод точно так же, как и русский. Часто после рекламы не могу сообразить: на каком языке я фильм смотрела - на русском или нет? ).
Цитата
(Правда, я воспринимаю украинский перевод точно так же, как и русский. Часто после рекламы не могу сообразить: на каком языке я фильм смотрела - на русском или нет? ).
Я в принципе тоже, но на русском (первый сезон уже посмотрела на дисказ) языке как то поострее фразы Хауса звучат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.