Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Джими
А я увидела Хауса растерянным и обиженным... blush.gif
elfa
ага - почему это ему никто ничего не сказал и сам он ничего не увидел?
Ksen
А у мну на работе 2-3-4 сезоны имеются! Так что ночами развлекаюсь... smile.gif
elfa
Цитата(Ksen @ 20.4.2009, 1:54) *
А у мну на работе 2-3-4 сезоны имеются! Так что ночами развлекаюсь... smile.gif

у мну все сезоны на дисках. могу дать первый посмотреть. он там особенная сволочь smile.gif
dumka2003
По вашим прсьбам:
В первой серии первого сезона начнинается Наше знакомство с госпиталем Принстон-Плейнсборо и его сотрудниками – экстравагантным врачом-диагностом Грегори Хаусом, командой его помощников, благоразумной начальницей Лизой Кадди и верным другом Уилсоном.
Итак, добро пожаловать на прием к доктору Хаусу – чудовищу без белого халата!
Как бы вы отреагировали, если бы ваш доктор был бы ненормальным, чокнутым психом, употребляющим наркотики?
Только если этот ненормальный чокнутый псих, употребляющий наркотики не Доктор Грегори Хаус.
Да, вы будете подвергаться опасным тестам, он будет рисковать вашей жизнью, он даже не будет вас видеть, но в итоге вы будет здоровы.
Он законченный циник, который, когда чуствует запах цветов, оборачивается в поисках гроба. Он психопат, глотающий викодин. Он не знает что такое сострадание, чуство такта, чувство меры, чувство ответственности. Он только лучший врач, умеющий поставить дифференциальный диагноз в любых условиях: в самолете, под водой, с закрытыми глазами или в коме.

Гарантирую, что после просмотра первой серии вас нельзя будет оторвать. Это первый сериал после «Скорой помощи», где врачи держат у экранов миллионы людей.
Вы выучите кучу научных медицинских терминов, названий болезней и лекарств. Не удивляйтесь, если придете в больницу и сами будете рассказывать врачу что надо делать.Поверьте, если «подсядите» на «Доктора Хауса» сначала Хаус будет раздражать, потом Хаус будет вас удивлять, потом вы будете смеяться над шутками Хауса, потом… вы будете разговаривать как Хаус.

Так что, садитесь и смотрите!

И не говорите, что Вас не предупреждали!

Грегори Хаус

Главная отличительная черта сериала — неповторимый юмор. В этом сериале невероятным образом столкнулись жизненная трагедия пациентов и циничный, порой жестокий, юмор доктора Хауса. Поэтому иногда непонятно то ли смеяться, то ли плакать. Чаще всего и то, и другое. Потому как и не смеяться, и не плакать просто невозможно.

Сериал Доктор Хаус: Возглавляет команду доктор Грегори Хауc, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауc просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения.

Сериал Доктор Хаус: Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

dumka2003
СОДЕРЖАНИЕ

Большинство эпизодов начинаются вне стен Принстон-Плейнсборо (англ. Princeton-Plainsboro), клинической больницы, где работает Хаус. В начале эпизода, как правило, показаны события, которые предшествуют проявлению симптомов у пациента. На протяжении эпизода команда врачей пытается определить болезнь, вызывающую эти симптомы. Команда приходит к диагнозу, используя метод дифференциальной диагностики, при этом Хаус руководит обсуждением.

Часто болезнь невозможно сразу определить, потому что пациент солгал о симптомах и обстоятельствах, например, романе на стороне, приведших к неизвестной болезни, о работе, вызвавшей болезнь и т. д., хотя пациент, как правило, не осознает важности утаённой информации. В связи с этим Хаус часто говорит «все лгут» или «пациент лжёт» в процессе обсуждения.

Нежелание Хауса выполнять обязательства по работе в клинике — частый дополнительный сюжет сериала. В клинике Хаус работает с пациентами в своей обычной эксцентричной и остроумной манере, часто предлагая нетрадиционные методы лечения и удивляя пациентов быстрыми и точными диагнозами после того, как он, казалось, практически не обращал на них внимания. Пациенты из клиники часто становятся мишенями фирменной иронии и остроумия Хауса.

Кроме интересных медицинских случаев (которые в зависимости от конкретного случая имеют более или менее реальную медицинскую подоплёку), в сериале раскрываются отношения Хауса со своими коллегами и друзьями. Со своей своеобразной жизненной философией и противоречивым обаянием, он любит испытывать людей и наблюдать за ними. Но люди, в свою очередь, тоже влияют на характер Хауса, и как он, противопоставляющий себя окружающим, так и они открывают при этом взаимодействии что-то новое для себя.
elfa
улыбнитесь smile.gif там картинки
Iris
Цитата(elfa @ 6.5.2009, 19:19) *
улыбнитесь smile.gif там картинки

гыыыыы biggrin.gif

Девы, а ни у кого после просмотра сериала ипохондрия не начинается? blush.gif Я тут смотрю вечерами, регулярно у себя начинаю подозревать всяку бяку)))
elfa
неа. у мну начинается вселенская грусть по поводу долгого ожидания следующей серии biggrin.gif
Iris
Цитата(elfa @ 6.5.2009, 20:22) *
неа. у мну начинается вселенская грусть по поводу долгого ожидания следующей серии biggrin.gif

Мне это тоже скоро грозит))) Вот осталось посмотреть 2 серии 4-го сезона, а там и пятый.
elfa
Девы, 22 и 23 советую смотреть друг за дружкой. потрясающий сюжет smile.gif особенно порадовал финал 23.
Джими
Аааааааа!!! enough.gif А я смотреть не могу....Звука нет. bum.gif
elfa
можно поробовать с субтитрами найти серии. если надо - поищу
Мурзик
Цитата(elfa @ 14.5.2009, 12:48) *
Девы, 22 и 23 советую смотреть друг за дружкой. потрясающий сюжет smile.gif особенно порадовал финал 23.

Да уж, финал - что надо. smile.gif
Мой ребёнок уже скачал 24, сам посмотрел, а мне придётся утром смотреть - ужасный перевод, очень тихий, ничего не слышно: и сама мало что пойму, и разбужу весь дом. Придётся ждать до завтра. sad.gif
elfa
я буду ждать в озвучке Лоста. smile.gif
мама Люля
А с Лоста можна скачать или онлайн посмотреть? Я туда залезла, в навигации ничё не поняла, а 5 сезон жуть как хочется посмотреть!
Мурзик
Посмотрела я. Хоть плачь. Хотя к тому всё и шло. sad.gif
И как теперь лето переждать? bum.gif
Iris
Цитата(Мурзик @ 15.5.2009, 14:19) *
Посмотрела я. Хоть плачь. Хотя к тому всё и шло. sad.gif
И как теперь лето переждать? bum.gif

Ага, меня уже тоже запугали финалом))

Мурзь, писани хоть в личку, чАво там? А то буду смотреть и переживать)))
Мурзик
Цитата(Iris @ 15.5.2009, 14:29) *
Ага, меня уже тоже запугали финалом))

Мурзь, писани хоть в личку, чАво там? А то буду смотреть и переживать)))

Мой старший ребёнок издевался надо мной: гонялся по всей квартире, хотел концовку рассказать - так мне пришлось закрыться в ванной и включить душ, чтобы не слышать. laugh.gif laugh.gif

Ирк, ну ничнго криминального, честное слово, зуб даю. Просто логическое завершение предыдущих двух серий, если расскажу - тебе будет вообще не интересно, честное слово.
Нет, я могу, мне не жалко. Но оно того не будет стОить, обещаю. Ничего грустного, клянусь! Не переживай, там всё ОК. rolleyes.gif
Iris
Давай-давай, рассказывай rolleyes.gif ...в личку))) Медицинский аспект можешь опустить, поподробнее про шизу)
Мурзик
Цитата(Iris @ 15.5.2009, 14:41) *
Давай-давай, рассказывай rolleyes.gif ...в личку))) Медицинский аспект можешь опустить, поподробнее про шизу)

Лови. Чур, потом не драться. ph34r.gif tongue.gif
elfa
http://ru.wikiquote.org/wiki/Доктор_Хаус
цитатник Хауса.
Ви4ка
Цитата(мама Люля @ 15.5.2009, 15:10) *
А с Лоста можна скачать или онлайн посмотреть? Я туда залезла, в навигации ничё не поняла, а 5 сезон жуть как хочется посмотреть!

Можно. Вчера скачала 15 серию 5 сезона. Весь сезон уже выложен. серии с 1 по 10: http://lost-abc.ru/publ/17-1-3 ссылка на скачку - название серии (5x01 Because You Left (Потому что вас нет) и так с каждой серией

Да, забыла сказать, Я через торрент качаю - хорошо бежит
Svetlanka
Танюха, все серии Хауса вези с собой ко мне в гости, буду смотреть!!!
elfa
напомни мне ближе к переезду smile.gif окромя последнего сезона все залито на болванки уже wink.gif
Iris
Девы, смотрю сейчас 1-й сезон сначала, потому как видела его сто лет назад и не весь по телеку.
Какой же Уилсон там худой!!! blink.gif После 5-го сезона такой резкий контраст!
elfa
24 серия висит на лосте. следующий сезон начнется с сентября.
Ви4ка
Цитата(elfa @ 19.5.2009, 9:34) *
24 серия висит на лосте. следующий сезон начнется с сентября.

Извините, а про какой сезон идет Лоста идет речь? В 5 сезоне всего 17 серий.
Джими
Цитата(Ви4ка @ 20.5.2009, 10:17) *

Вообщето тема"Доктор Хаус-моя лубоФФ!!!" whistle.gif Это не про Лост.
elfa
Цитата(Ви4ка @ 20.5.2009, 10:17) *

лост это сайт LostFilm. а тема нашей дискуссии - сериал Доктор Хаус, никак не Lost smile.gif хотя выше было пару постов и про Lost тоже smile.gif
мама Люля
Расскажу историю про мою сестру и д-ра Хауса. Пару недель назад забрали мою сестру на скорой в больницу. Стали готовить к срочной операции, а она жуть как всего этого боится! (для полноты образа : делает укол, а потом сама плачет"Так тебе же больно!") Причём ей уже 34 и она дипломированный психолог. Ну привязали за ручки, ножки, капельничку поставили, все суетятся вокруг, короче работа кипит! Ей лежать скучно, она решила повеселить медперсонал (на её глупые вопросы они конечно же не отвечали!)и начала истошно ругаться чтобы ей позвали доктора Хауса, наконец все отреагировали и сделали ей укольчик, чтобы девушка, так сказать, заткнулась. Приходит она в себя, а около неё сидит доктор добрый такой, ласковый, разговоры разговаривает. Когда бошка в норму пришла долго всем объясняла, что это шутка юмор такая, а то выписывать не хотели!
elfa
пора в каждой клинике новую должность вводить - д-р Хаус laugh.gif
Ви4ка
Цитата(elfa @ 20.5.2009, 14:45) *
лост это сайт LostFilm. а тема нашей дискуссии - сериал Доктор Хаус, никак не Lost smile.gif хотя выше было пару постов и про Lost тоже smile.gif

Спасибо, что объяснили, Татьяна. премного благодарна. cap.gif
elfa
всегда пожалуйста biggrin.gif
Iris
Девы, как живется без Хауса? Чего смотрите?

Начала Лост. Интересно, но не душевно как-то girl_blush.gif
elfa
а я никак не могу финал посмотреть. времени не хватат smile.gif
elfa
таки посмотрела. ух! сильная серия. такой контраст. я читала, конечно, спойлеры, никуда от них не деться, но финал превзошел все мои ожидания...
Мурзик
Скучно как-то без Хауса, одиноко. sad.gif
Мне старший ребёнок скачал первый сезон Лоста. Смотрю, но как-то настолько не цепляет.
Девы, какие ещё сериалы выпускала буржуазная киноиндустрия? Я бы за лето чего-нибудь быстренько пересмотрела бы. Мой ребёнок сейчас смотрит "Героев", но я пока туда даже нос не совала - не знаю, про что он, и буду ли смотреть.
elfa
ты знаешь, мне очень нравилась, да и по сей день нравится Скорая помощь. а как подумаю, что ее с 1994 года снимают, так вообще начинаю сииильно уважать сценаристов, которые до сих пор создают очень интересный сериал smile.gif
есть еще Дживс и Вустер. кажется так, могу ошибаться в написании smile.gif. там Хью Лори играет.
Ви4ка
Цитата(Мурзик @ 23.5.2009, 23:54) *
Скучно как-то без Хауса, одиноко. sad.gif
Мне старший ребёнок скачал первый сезон Лоста. Смотрю, но как-то настолько не цепляет.

Да, в лосте первый сезон и правда пустой. Лично я на втором сезоне включилась.
Мурзик
Цитата(Ви4ка @ 23.5.2009, 22:29) *
Да, в лосте первый сезон и правда пустой. Лично я на втором сезоне включилась.

(оживившись): Так ещё не всё потеряно, да? Может, понравится...
Джими
Мне нравится "Морская полиция" Интересно было бы найти в нете.Что бы всё посмотреть...
Iris
А мне нравились (по телевизору смотрела) "Клиент всегда мертв" и "Части тела". Тоже таки своеобразные)))

Смотрю-таки "Лост" rolleyes.gif
Ви4ка
А по "домашнему" "Неотложка" идет. Только они её назвали "Сильное лекарство". Не хуже "Скорой помощи".
Божья коровка
Я зимой на СТС смотрела "Анатомия страсти", конечно не Хаус и не Скорая помощь, но как мера перебиться... А про Лост, это вы зря, первый сезон ознакомительный, второй немного затянутый, самые класные 4 и 5 сезоны. Ви4ка как Вам финал пятого? Я в ауте.
ШМЫГАНЯТА
Мы с мужем раньше были любителями сериалов а теперь времени не хватает. Смотрели Лост Герои Побег из тюрьмы (один завод пишет) и еще не досмотрели до конца не один.....
Ви4ка
Ой, Настасья. В ауте - это не то слово.Я остановилась на 15 серии, никак не найду времени, хотя уже скачала. Напряжение нарастает, что ж дальше-то будет!!?
MiNa
Смотреть всем)
elfa
вау! какие ножки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.