Полная версия этой страницы:
Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
а это прикол такой? или правда?
Какая серия насыщенная.
Столько новостей.
Но как же тяжко ждать продолжения...
ХАТА лiкар -
Гыыы
Надо было у нас "Доктор Дом" обозвать ... ну или на крайняк "Врач Изба")))
Лерик, на самом деле у вас Хата лiкар? или все-таки стёб?
Цитата(MiNa @ 16.12.2008, 10:56)
Лерик, на самом деле у вас Хата лiкар? или все-таки стёб?
Сётб, стёб. Имена собственные не переводятся.
http://www.stb.ua/e107_plugins/tvprogram/t...al.php?unit.661
Цитата(Iris @ 16.12.2008, 8:57)
Гыыы
Надо было у нас "Доктор Дом" обозвать ... ну или на крайняк "Врач Изба")))
Знахарь Избушка )))
А у меня аватарка новенькая.
Valentin`ka
16.12.2008, 15:28
Классная автарка.правда мне почему-то напоминает бобра
Цитата(Valentin`ka @ 16.12.2008, 16:28)
Классная автарка.правда мне почему-то напоминает бобра
Автор рисунка утверждает, что это - птица тукан.
тУнкан-Хаус
Ну где же ?
Ну когда же?
Это просто не возможно...
Я себе ещё один сериал нашла..."Мёртвые,как и я"
Ничего так.
Хаус гдето заблудился.Может на него кризис напал?
насколько помню Хаус появится в 20х числах
Темнокрылая
11.1.2009, 21:59
Ну вот теперь и я наконец то добралась до торонта, теперь насмотрюсь вдоволь, а то смотрела не сначала и не до конца. Только вот еще надо дождаться когда он скачается
Как мне понравилась серия, где для Хауса сделали интернет сайт. Давно так не хохотала.
Цитата(MiNa @ 20.1.2009, 22:00)
Как мне понравилась серия, где для Хауса сделали интернет сайт. Давно так не хохотала.
Прикольная серия.Я тоже повелась...
Скоро должна появиться следующая серия...
У них вышла 19.01.Сколько уходит времени на перевод?
Вот он наш герой, принес нам уже 100 серию любимого сериала.
Девы-он здесь,наш герой.
Пошла качать...
Ждала,ждала и чё?Теперь опять буду ждать...
(А у Кади кукла )
ушла качать
соскучилась
Афоризм Хауса: Люди пока еще не имеющие зубов не способны меня раздражать. (про новорожденных)
А еще мне понравилось ответ монахини на то что Хаус не верит в Бога: Не возможно в Него не верить и одновременно ненавидеть.
Ох, смотрю, те серии которые в 0:00 транслируюи на СТБ, когда Валерка уже спит. Блин, ну какие же у Стейси серьги красивые, я бы тоже такие носила, ну хоть не с брюликами так со Сваровски. Ну как блестят и модель петелькой какая то интересная...
никогда не обращала внимания на ее серьги. есть повод пересмотреть серии
только сначала с гарри поттером закончу
Вчера со старшим ребёнком смотрели последнюю - правда, с субтитрами. Решили, пока ждём следующую, начать пересматривать заново с первой серии. Вот подсели, так подсели!
ЗЫ: Постоянно слежу за собой, чтобы не сказать кому-нибудь: "Ты - идиот!".
elfa мне тоже Гарри Потер нравится, серьги во втором сезоне у Стейс видно.
Качаю новую серию!Единственный фильм на корой я хожу в кинотеатр-"Гарри Поттер".Сначала всё прочитывалось,потом смотрелось...
"Ночной дозор" вот не пошёл после книги-не то.
А у меня "крышу снесло" по Lost.
Раньше думала ерунда, а в новогодние праздники подсела. Посмотрела 2 сезона, третий пока не показывают.
У меня паника. Посмотрела в иннете, скачать 5 сезон без проблем,а вот третий пока не нашла. А перескакивать не хочется.
http://lostfilm.tv/index.phpИ вот здесь.
Тут чего только нет...elfa ссылку давала.
Спасибо девочки посмотрю щас
Svetlanka
2.2.2009, 10:21
Elfa , через пару недель приеду в славный город герой СПб, так что готовь Хауса к просмотру...
я как тот пионэр - усигда готов )))))
Девченки скачала все 5 сезонов доктора Хауса и смотрю каждый вечер и пол ночи не могу оторваться, классный сериал муж тоже втянулся)))
Я только сказала мужу, что хочу этот сериал и он мне через два дня уже все скачал. Так что у меня теперь весь есть 25 гигов, кину на диски и будет лежать. Я не знаю нормально все с дисками если их по почте пересылать??? Если кому нужно я пошлю.
Божья коровка
14.3.2009, 1:52
Девы, а я то наивная думала, что я одна такая, ведусь на "клинические" сериалы. Хаус он и в Африке Хаос. По тесту у меня вышло что я сам Грегори Хаус- ЧуМаааа! Сейчас еще подсела на СТС на " Анатомию страсти", по сравнению с Хаусом конечно слабовато, но пока пережидаешь, на безрыбье и сам раком вста... А про LOST, еще одна чума, это у нас с мужем лубоФФ. Качаем-смотрим 5 сезон.
Девочки, 20 серию посмотрели? тааак грустно
Таньк, не переживай!
С другого форума:
"...вынужден был таким образом "уйти" из сериала. Причина - он решил (уж не знаю временно или постоянно) уйти в политику, его пригласили работать в администрацию Обамы на какую-то должность (забыла какую именно...). Занятие политикой требует времени, так что было решено, что он покинет сериал... "
ну это понятно, что все не по-настоящему
про Обаму в курсе. но серия такая пронзительная. не только из-за него. Тауба жалко очень почему-то.
интересно, новенького (ую) возьмут в команду?
Девочки! А сколько, вообще, сезонов в Лосте?
Божья коровка
15.4.2009, 10:56
Коротенько объясните мне в чем сюжет Лоста?
коротенько?
хорошая шутка
Цитата(elfa @ 15.4.2009, 10:10)
Девочки, 20 серию посмотрели? тааак грустно
Я уже растроилась.....Хотя ещё не смотрела...Вчера только скачала 19 и 20 серии.Блин...Хоть совсем не смотри...
А Лост у меня не пошёл....
Цитата(elfa @ 15.4.2009, 14:11)
коротенько?
хорошая шутка
Девы, у кого какие версии после просмотра 20-й появились? У меня есть пара-тройка идей, все как на подбор - параноидальные.
версии чего? поступка Катнера или поведения Хауса? Катнер для меня вообще непонятный персонаж был. никакой. изюму в нем маловато
было. до сегодняшней серии. а вот Хаус... эта серия - просто кладезь для размышлений на тему "считать ли Хауса свиньей ибо он проигнорил прощание с Катнером". Тауб вот тоже проигнорил. но он боролся за любовь и жизнь. а Хаус - придумал себе загадку. ибо он не хочет Катнера отпускать, как мне кажется. и пока он думает о нем - ощущения от присутствия Катнера рядом остаются.
Цитата(Божья коровка @ 15.4.2009, 12:56)
Ви4ка кажется всего планируют 7. Смотрите сейчас 5-й сезон?, вот крутотень, "все дальше и дальше в лес". Чумаааааа!!! И все больше непоняток
Ага, пятый, качаю и смотрю. Весь четвертый сезон пропустила (роды. больницы.....), начала пятый смотреть... темный лес, ничего не понятно.
Вот догоняю теперь. А закрутили -то сюжет как? Точно Чумаааааа!!
Девченки, ну чего вы дразнитесь,а? мы ж совсем не знаем что там в лосте происходит! может создадите темку про него и нам "коротенько" так страниц на несколько распишете сюжет?
Божья коровка
16.4.2009, 16:00
Танюш да понимаешь в чем дело, вот сейчас смотрим 5-й сезон и так они всё круто закрутили( прям каламбур получился), что все предыдущие 4-ре сезона ни в какое сравнение с ним не идут. А как тебе объяснить все сюжетные линии, а их немало(в каждом сезоне примерно по 17 серий) и героев много и судеб. И еще я думаю,что этот фильм каждый понимает по своему, даже мы со своим когда смотрим, сравниваем кто как понял! Посоветуюсь со своим, попробую описать, может действительно открою спец темку?
Девы, а может Хаус боится, что это он подтолкнул Катнера к такому поступку? он же еще та язва...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.