Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
elfa

а это прикол такой? или правда?
Джими
Какая серия насыщенная. bravo.gif Столько новостей. wacko.gif Но как же тяжко ждать продолжения... bum.gif
MiNa
ХАТА лiкар -
Iris
Гыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Надо было у нас "Доктор Дом" обозвать ... ну или на крайняк "Врач Изба")))
MiNa
Лерик, на самом деле у вас Хата лiкар? или все-таки стёб?
Мурзик
Цитата(MiNa @ 16.12.2008, 10:56) *
Лерик, на самом деле у вас Хата лiкар? или все-таки стёб?

Сётб, стёб. Имена собственные не переводятся. smile.gif

http://www.stb.ua/e107_plugins/tvprogram/t...al.php?unit.661
elfa
Цитата(Iris @ 16.12.2008, 8:57) *
Гыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Надо было у нас "Доктор Дом" обозвать ... ну или на крайняк "Врач Изба")))

Знахарь Избушка )))
Мурзик
А у меня аватарка новенькая. smile.gif
Valentin`ka
Классная автарка.правда мне почему-то напоминает бобра whistle.gif
Мурзик
Цитата(Valentin`ka @ 16.12.2008, 16:28) *
Классная автарка.правда мне почему-то напоминает бобра whistle.gif

Автор рисунка утверждает, что это - птица тукан. biggrin.gif
elfa
тУнкан-Хаус biggrin.gif
Джими
Ну где же ?wacko.gif Ну когда же? bum.gif
Джими
Это просто не возможно... bum.gif Я себе ещё один сериал нашла..."Мёртвые,как и я"
Ничего так. teeth.gif Хаус гдето заблудился.Может на него кризис напал? ph34r.gif
elfa
насколько помню Хаус появится в 20х числах
Темнокрылая
Ну вот теперь и я наконец то добралась до торонта, теперь насмотрюсь вдоволь, а то смотрела не сначала и не до конца. Только вот еще надо дождаться когда он скачается blink.gif
MiNa
Как мне понравилась серия, где для Хауса сделали интернет сайт. Давно так не хохотала.
Джими
Цитата(MiNa @ 20.1.2009, 22:00) *
Как мне понравилась серия, где для Хауса сделали интернет сайт. Давно так не хохотала.

Прикольная серия.Я тоже повелась...
Скоро должна появиться следующая серия...
У них вышла 19.01.Сколько уходит времени на перевод? whistle.gif
elfa
неделя плюс-минус
MiNa

Вот он наш герой, принес нам уже 100 серию любимого сериала.
Джими
Девы-он здесь,наш герой. search.gif Пошла качать...
Джими
Ждала,ждала и чё?Теперь опять буду ждать... blush.gif
(А у Кади кукла )whistle.gif
elfa
ушла качать biggrin.gif соскучилась happy.gif
Lerik
Афоризм Хауса: Люди пока еще не имеющие зубов не способны меня раздражать. (про новорожденных)
А еще мне понравилось ответ монахини на то что Хаус не верит в Бога: Не возможно в Него не верить и одновременно ненавидеть.

Ох, смотрю, те серии которые в 0:00 транслируюи на СТБ, когда Валерка уже спит. Блин, ну какие же у Стейси серьги красивые, я бы тоже такие носила, ну хоть не с брюликами так со Сваровски. Ну как блестят и модель петелькой какая то интересная...
elfa
никогда не обращала внимания на ее серьги. есть повод пересмотреть серии smile.gif только сначала с гарри поттером закончу biggrin.gif
Мурзик
Вчера со старшим ребёнком смотрели последнюю - правда, с субтитрами. Решили, пока ждём следующую, начать пересматривать заново с первой серии. Вот подсели, так подсели! biggrin.gif

ЗЫ: Постоянно слежу за собой, чтобы не сказать кому-нибудь: "Ты - идиот!". laugh.gif
Lerik
elfa мне тоже Гарри Потер нравится, серьги во втором сезоне у Стейс видно.
Джими
Качаю новую серию!Единственный фильм на корой я хожу в кинотеатр-"Гарри Поттер".Сначала всё прочитывалось,потом смотрелось...
"Ночной дозор" вот не пошёл после книги-не то.
Оксана
А у меня "крышу снесло" по Lost.
Раньше думала ерунда, а в новогодние праздники подсела. Посмотрела 2 сезона, третий пока не показывают.
У меня паника. Посмотрела в иннете, скачать 5 сезон без проблем,а вот третий пока не нашла. А перескакивать не хочется.
MiNa
на торренте видела. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=607120
Джими
http://lostfilm.tv/index.php
И вот здесь.
Тут чего только нет...elfa ссылку давала.
Оксана
Спасибо девочки посмотрю щас blush.gif
Svetlanka
Elfa , через пару недель приеду в славный город герой СПб, так что готовь Хауса к просмотру...
elfa
я как тот пионэр - усигда готов )))))
Катюха
Девченки скачала все 5 сезонов доктора Хауса и смотрю каждый вечер и пол ночи не могу оторваться, классный сериал муж тоже втянулся)))
Я только сказала мужу, что хочу этот сериал и он мне через два дня уже все скачал. Так что у меня теперь весь есть 25 гигов, кину на диски и будет лежать. Я не знаю нормально все с дисками если их по почте пересылать??? Если кому нужно я пошлю.
elfa
Девы, нашла еще место откуда можно качать Хауса smile.gif
http://kinozal.tv/browse.php?s=&c=5&am...amp;a=0&o=0
Божья коровка
Девы, а я то наивная думала, что я одна такая, ведусь на "клинические" сериалы. Хаус он и в Африке Хаос. По тесту у меня вышло что я сам Грегори Хаус- ЧуМаааа! Сейчас еще подсела на СТС на " Анатомию страсти", по сравнению с Хаусом конечно слабовато, но пока пережидаешь, на безрыбье и сам раком вста... А про LOST, еще одна чума, это у нас с мужем лубоФФ. Качаем-смотрим 5 сезон.
elfa
Девочки, 20 серию посмотрели? тааак грустно sad.gif
Iris
Таньк, не переживай!

С другого форума:
"...вынужден был таким образом "уйти" из сериала. Причина - он решил (уж не знаю временно или постоянно) уйти в политику, его пригласили работать в администрацию Обамы на какую-то должность (забыла какую именно...). Занятие политикой требует времени, так что было решено, что он покинет сериал... "
elfa
ну это понятно, что все не по-настоящему smile.gif про Обаму в курсе. но серия такая пронзительная. не только из-за него. Тауба жалко очень почему-то.
интересно, новенького (ую) возьмут в команду?
Ви4ка
Девочки! А сколько, вообще, сезонов в Лосте?
Божья коровка
Ви4ка кажется всего планируют 7. Смотрите сейчас 5-й сезон?, вот крутотень, "все дальше и дальше в лес". Чумаааааа!!! blink.gif wacko.gif ph34r.gif bravo.gif И все больше непоняток search.gif
MiNa
Коротенько объясните мне в чем сюжет Лоста?
elfa
коротенько? biggrin.gif хорошая шутка tongue.gif
Джими
Цитата(elfa @ 15.4.2009, 10:10) *
Девочки, 20 серию посмотрели? тааак грустно sad.gif

Я уже растроилась.....Хотя ещё не смотрела...Вчера только скачала 19 и 20 серии.Блин...Хоть совсем не смотри... ph34r.gif
А Лост у меня не пошёл.... blush.gif
Мурзик
Цитата(elfa @ 15.4.2009, 14:11) *
коротенько? biggrin.gif хорошая шутка tongue.gif

Девы, у кого какие версии после просмотра 20-й появились? У меня есть пара-тройка идей, все как на подбор - параноидальные. biggrin.gif
elfa
версии чего? поступка Катнера или поведения Хауса? Катнер для меня вообще непонятный персонаж был. никакой. изюму в нем маловато smile.gif было. до сегодняшней серии. а вот Хаус... эта серия - просто кладезь для размышлений на тему "считать ли Хауса свиньей ибо он проигнорил прощание с Катнером". Тауб вот тоже проигнорил. но он боролся за любовь и жизнь. а Хаус - придумал себе загадку. ибо он не хочет Катнера отпускать, как мне кажется. и пока он думает о нем - ощущения от присутствия Катнера рядом остаются.
Ви4ка
Цитата(Божья коровка @ 15.4.2009, 12:56) *
Ви4ка кажется всего планируют 7. Смотрите сейчас 5-й сезон?, вот крутотень, "все дальше и дальше в лес". Чумаааааа!!! И все больше непоняток search.gif

Ага, пятый, качаю и смотрю. Весь четвертый сезон пропустила (роды. больницы.....), начала пятый смотреть... темный лес, ничего не понятно. biggrin.gif Вот догоняю теперь. А закрутили -то сюжет как? Точно Чумаааааа!!
elfa
Девченки, ну чего вы дразнитесь,а? мы ж совсем не знаем что там в лосте происходит! может создадите темку про него и нам "коротенько" так страниц на несколько распишете сюжет? wink.gif
Божья коровка
Танюш да понимаешь в чем дело, вот сейчас смотрим 5-й сезон и так они всё круто закрутили( прям каламбур получился), что все предыдущие 4-ре сезона ни в какое сравнение с ним не идут. А как тебе объяснить все сюжетные линии, а их немало(в каждом сезоне примерно по 17 серий) и героев много и судеб. И еще я думаю,что этот фильм каждый понимает по своему, даже мы со своим когда смотрим, сравниваем кто как понял! Посоветуюсь со своим, попробую описать, может действительно открою спец темку?
elfa
Девы, а может Хаус боится, что это он подтолкнул Катнера к такому поступку? он же еще та язва...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.