Полная версия этой страницы:
Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Согласна, 6-ой сезон не оправдывает ожиданий, после просмотра даже разочарование какое-то. В 4-ой серии считаю мальчик должен был умереть, где правда жизни????? А Чейз, вообще, размазня какой-то, фу, противно
Мне вот пятая серия понравилась больше предыдущих.Вернулась интрига между Хаусом и Кадди.Чейз действительно напрягает.
Хауса стали по Домашнему показывать в 22-00. Так чудно смотрятся первые серии.
Обожаю первый сезон Хауса!
А у меня новая любовь!
Мы со старшим сыном открыли для себя прелести нового сериала - "Кастл". Первый сезон посмотрели на одном дыхании - лёгкий, приятный сериал, хороший юмор и просто умопомрачительный главный герой. Надеюсь, этого актёра будут много снимать, мне кажется, у него есть все шансы стать вторым Джеймсом Белуши.
Вот про сериал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...B8%D0%B0%D0%BB)И я по-прежнему с огромным уодвольствием смотрю "Обмани меня" с Тимом Роттом. Вот про сериал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...B8%D0%B0%D0%BB)Теперь не так грустно ждать очередную новую серию "Хауса": мы теперь ждём по очереди, когда выйдут новые серии "Обмани меня", "Кастла" и Хауса. Жизнь стала гораздо веселей.
Кстати, вот: мой старший ребёнок нашёл прогноз погоды. В зависимости от температуры, Хаус одевается по погоде.
http://obama-weather.com/House/m/MYXX0008
Ахаха! Лен, классно. Хауса я просто абажаю. А из "нета" специально не качаю. Силу воли вырабатываю
dumka2003
7.11.2009, 13:08
а я помимо Хауса смотрю Отчаяных домохозяек, Мгновения грядущего, Мертвые как я, муж тока удивляется не путаю ли я героев.
"Мёртвые как и я" -прикольно.Я в прошлом году посмотрела.Смотрю уже 5 сезон" Морская полиция".
"Обмани меня" скачанный ждёт своей очереди.
и я люблю домохозяек
обмани меня тоже смотрю но редко
Доброй ночи. Выложили 6 серию...я уже посмотрела))))))
Они не должны были этого делать!
Цитата(Джими @ 13.11.2009, 14:54)
Они не должны были этого делать!
Кто? Что? Хауз и Кади? Кэмерон и Чейз? Я чего-то не понимаю?
Они-это сценаристы.
Кади....
Про Кади у меня муж сказал "Эх, вы....бабы..."
Вчера посмотрела.
Рыдать не буду, уверена, всё будет как надо. Ставлю на Хауса.
Заинтриговали по самое не могу. Скачала вчера все, благодаря Джими. За выходные обязательно посмотрю.
Сегодня с 22.00 начался показ сериала "Доктор Хаус", по каналу "Домашний". Только не знаю, старые это серии или новые. Я его раньше не смотрела.
Кто нибудь посмотрел последнюю серию?Я не могу сформулировать то,что я чувствую.
Были эмоции,а в конце как отрезало....Я даже не понимаю что меня больше грузануло...
Я посмотрела. Как они шустренько Кэм убрали. А Хауз все-таки сволочь
, но все равно любимая...
dumka2003
21.11.2009, 16:02
возвращается хаус сволочь.Эх обожаю его.
Меня убил Чейз !Какова пппп он месяц страдал,переживал...а в результате???
По моему это он самая сволочная сволочь.
А Кэмерон???? Развернулась и ушла, сдалась... А побороться за семью, мужа? Чейз - так вообще, - телок на привязи, как говорила моя бабушка. Кто им переманипулирует (не знаю, есть ли такое слово), с тем он и останется. Тьфу, тряпка, Джими права.
dumka2003
21.11.2009, 21:21
Цитата(margo @ 21.11.2009, 18:10)
А Кэмерон???? Развернулась и ушла, сдалась... А побороться за семью, мужа? Чейз - так вообще, - телок на привязи, как говорила моя бабушка. Кто им переманипулирует (не знаю, есть ли такое слово), с тем он и останется. Тьфу, тряпка, Джими права.
вот вот. Согласна с тобой, телок.
Один из самых богатых людей Америки ходит в неприглядном виде
50-летний Хью Лори заставил всех вокруг себя оживиться и даже посплетничать, когда появился в одном лондонском ресторане с фингалом под глазом! Кто же засветил знаменитому доктору Хаусу?
— Да вот с дверью поздоровался, — оправдывался актер сначала, а потом передумал и добавил: — Ой, нет. Это меня сова сбила!
И хотя такое объяснение звучит весьма неубедительно, большинство придерживаются мнения, что Лори пострадал от партнера по спаррингу. Ведь доктор Хаус частенько боксирует. Вот только в таком случае страховка актера не покроет расходов на лечение — Лори сам виноват.
Но и это не беда! С недавних пор актер стал чуть ли не одним из самых богатых людей Америки: его заработки уступают лишь бывшему ведущему актеру «CSI: Лас-Вегас» Уильяму Петерсену (334 000 фунтов стерлингов за съемку).
какая ужасная фотка с фингалом... я бы в суд на его месте на такого фотографа подала...
по-поводу Кэм... Если бы она осталась, значит она наплевала бы на все свои принципы святости человеческой жизни. Она не смирилсь и не простила, хотя и пыталась.
Цитата(elfa @ 30.11.2009, 19:52)
какая ужасная фотка с фингалом... я бы в суд на его месте на такого фотографа подала...
по-поводу Кэм... Если бы она осталась, значит она наплевала бы на все свои принципы святости человеческой жизни. Она не смирилсь и не простила, хотя и пыталась.
ой, пошла-ка я отсюда, я-то третий сезон смотрю... первый раз.....тихими , редкими ночами)))
я нашла себе новый сериал. "Дневники вампира". ну кто бы мог подумать
Я вообще "Декстера" смотрю.
Декстер про что? чет склероз напал...
посмотрели "Вилсона"? имхо МЕГАсерия, за душу взяла. молодцы сценаристы!
Цитата(elfa @ 3.12.2009, 22:11)
посмотрели "Вилсона"? имхо МЕГАсерия, за душу взяла. молодцы сценаристы!
Согласна. Серия очень порадовала.
Цитата(elfa @ 3.12.2009, 11:54)
Декстер про что? чет склероз напал...
Декстер - такой себе маньяк, убивает плохих людей, серийный убийца, положительный герой. ))) Первый сезон посмотрела на одном дыхании, второй так себе посматриваю - кажется, начинает приедаться. Хотя... посмотрим.
Начальные титры просто суперские.
Про Вилсона ещё не видела. Болею!
положительный маньяк-убийца... отлично...
Цитата(elfa @ 4.12.2009, 16:50)
положительный маньяк-убийца... отлично...
Я знала, что тебе понравится.
Цитата(elfa @ 2.12.2009, 0:29)
я нашла себе новый сериал. "Дневники вампира". ну кто бы мог подумать
Блин...там всего 2 серии.Ты не могла бы найти сериал побольше?
У меня уже ритуал...Вышла в нет,пошла на лост.Хауса-нет...Пошла в кинозал-морской полиции нет....Поплакала.
Пошла смотреть "Обмони меня".
Он у меня как то со скрипом.Нравиться.но не захватил...как выше перечисленые.
ну вы маньячки. Где время берете все это смотреть?
Я ж та сумашедшая птица....
Раньше 2 не ложусь.
по ночам. или когда аня спит днем.
Цитата(elfa @ 8.12.2009, 12:15)
по ночам. или когда аня спит днем.
Тань,ты ещё успеваешь в КМ общаться и куклами заниматься,шить,фотографировать!А ещё,понятно,готовить,стирать,убирать и.т.д!!!Когда ты спишь????
Цитата(MiNa @ 8.12.2009, 11:51)
ну вы маньячки. Где время берете все это смотреть?
Ночью.
Вечером, после того как сделаны все дела, готовлю утренний блок новостей, потом беру ноут старшего сына, наушники, мешок семечек, ложусь в кровать и смотрююю.
Цитата(Мурзик @ 8.12.2009, 14:29)
Ночью.
Вечером, после того как сделаны все дела, готовлю утренний блок новостей, потом беру ноут старшего сына, наушники, мешок семечек, ложусь в кровать и смотрююю.
Ну точно,маньячки!А ты,Мурзик,спишь когда?Подозреваю что никогда?)))))
когда муж в командировке - сплю по 3-4 часа. не спится мне без него.
правда такой режим дает о себе знать иногда. сегодня проспали с Анькой все наши дела - будильник не услышали и до 10 спали ))) лепотааа)))
Цитата(Татьяна @ 8.12.2009, 14:33)
Ну точно,маньячки!А ты,Мурзик,спишь когда?Подозреваю что никогда?)))))
Ну, я засыпаю где-то в районе двух ночи. Могла бы и позже (я редкостная совища), но теперь надо вставать рано утром, чтобы вести Ваньку в сад.
Посмотрела последние серии Хауса. Все-таки Кэмерон мне определенно несимпатична
Я только понять не могу, что за рефлексии по поводу поступка Чейза, если она сама его к этому потталкивала и даже способы намекала?
Кэм нежно люблю с тех пор как она пыталась окрутить Хауса... блондинка.... )))))
Дык она ж тогда еще блондинкой не была
у нее мозг цвета блонд. это никаким волосяным покровом не замаскируешь
Цитата(Iris @ 8.12.2009, 23:34)
Посмотрела последние серии Хауса. Все-таки Кэмерон мне определенно несимпатична
Я только понять не могу, что за рефлексии по поводу поступка Чейза, если она сама его к этому потталкивала и даже способы намекала?
А мне она никогда особо не нравилась.
Скачала Декстора, сразу 3 сезона.Сегодня начну.Надеюсь.что понравится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.