Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
rehlova2006
купила 5 сезонов! выпала из жизни!
Надежда Т.
Тоже Хауса смотрю на канале Домашний, но даже если честно незнаю какой сезон там показывают.
Танямама Давидика
Цитата(rehlova2006 @ 6.5.2011, 18:11) *
купила 5 сезонов! выпала из жизни!

Аналогично... Загружу еще 2 сезона и можно смело съезжать на дачу, будет что поглядеть.
Джими
Девы,поздравляю с новым сезоном.Вчера на Лосте выложили 1 серию. smile.gif
irina78
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А как я пропустила-то horse.gif horse.gif horse.gif уже качаю

Спасибо pray.gif

Галина, мама Егорки
Качаю тоже) Спасибо))
margo
Цитата(Джими @ 6.10.2011, 12:53) *
Девы,поздравляю с новым сезоном.Вчера на Лосте выложили 1 серию. smile.gif

Взаимно!
Уже скачала, вечером будем с мужем наслаждаться!
Тут по телеку поймала серию Хауса и поняла как же соскучилась я по нему))))
Ilona
Простите, что не про Хауса, я его уже видеть не могу к 6 сезону smile.gif А Декстера кто-нить смотрит? Вышел 6 сезон?
Джими
Даааа smile.gif Вчера же. cool.gif
Iris
Цитата(Джими @ 6.10.2011, 17:48) *
Даааа smile.gif Вчера же. cool.gif

Да ты чоооооооооооооооооооооооо????????7
Ilona
Да, я тоже позырила, ураааа! Ща буду смотреть.
MiNa
У вас есть медицинское образование? - Да. 7 сезонов доктора Хауса.
Iris
Гы:))))))

Ну как, дамы, засмотрели Декстера Моргана? cool.gif

Кстати, есть ценители сериала "Во все тяжкие"?
Джими
Ир,не поверишь....Жду настроения. smile.gif
Что на Хауса,что на Декстора.На Дневники вампира набросилась сразу. biggrin.gif
А Декстер-это что то особенное.... ph34r.gif
Ilona
Я посмотрела в ночи. Жду вторую серию.
Галина, мама Егорки
А я дождалась)Начался новый сезон- "За гранью") Есть еще обожатели семьи Бишеп и Оливии с ними? wink.gif

Не сочтите за рекламу, но Хитос мое любимое место просмотра сериалов)
А вы где смотрите?
cool.gif Делитесь заветным))
Iris
Цитата(Галина, мама Егорки @ 7.10.2011, 15:57) *
А я дождалась)Начался новый сезон- "За гранью") Есть еще обожатели семьи Бишеп и Оливии с ними? wink.gif

Cмотрю:) Только мне не очень как-то, когда события в параллельном мире происходят:)
Галина, мама Егорки
Цитата(Iris @ 7.10.2011, 21:14) *
Cмотрю:) Только мне не очень как-то, когда события в параллельном мире происходят:)

yes-yes.gif
Джими
Девы,а я смотрю Касл,Кости,Хранилище,Декстр,Дневники вампира,Хаус и Интерны. smile.gif
Iris
Вчера была просто очумительная серия "Во все тяжкие"!

Тань, а я ни "Касл" ни "Кости" не смогла смотреть.

Из того, что смотрела и понравилось:
Декстер
Во все тяжкие
Хаус (до 5 сезона включительно)
Менталист
Ищейка
За гранью

Да, еще Лост, конечно же))
Татьяна
Девы,не отстану от вас,пока не объхясните когда вы смотрите сериалы???ну вот когда?С детьми,работой,с хозяйством,обедами-ужинами,с садиками-школами,рукоделием-фотографиями,кардиомамой и.т.д!!!Загадка для меня!А если смотрите ночью,токогда же вы спите???Ну скажииите,а? girl_blush.gif
Джими
Ну я их начала смотреть прошлым летом.Скачала на съёмный диск и уехала в деревню на всё лето.Шунька в 22.00 ложился спать,а я смотрела по 5 серий до 2 ночи.Хауса стала смотреть после этой темы.Я про него и не слышала,пока Ириска не написала.Декстера Мурзик похвалила,я уцепилась.Остальные уже сама рыла,когда первые закончились. smile.gif Сериальный голод замучил.А теперь уже ждёшь новой серии,как праздника.Готовишься как на свидание. girl.gif
dumka2003
посмотрела восьмой сезон первую серию Хауса.Как же Хью Лори постарел.
Я смотрю Декстера
Отчаянных домохозяек
лост и Хауса.
Смотрю или в обеденный сон дитя или когда вечером спать уложу.

Галина, мама Егорки
А у меня с ноутом сиамская болезнь)
Я на кухню-он со мной.
Я убираюсь- он рядом сериалы бубнит)) (даже иногда мы ванны вместе принимаем secret.gif )))
А уж ночью- святое дело!
Так что, я успеваю смотреть всё)
Ви4ка
Я тоже вчера Хауса смотрела. Вот странно, по Домашнему прошла реклама заключительные серии Хауса..... А тут восьмой сезон. А вообще смотрю Скорую помощь, Хауса, Make It or Break It (Гимнастки), сегодня скачала Дарью Донцову.
Nata Knau
Ой,Вик,а скорая помощь по какому идёт???Обожаю этот сериал!!!!!

А я вчера посмотрела серию из Доктора Хауса сезон 3 ,17 серия,я его почему то ранее не видела."Положение плода".Вдохновило)))Замечательная серия.)
Ви4ка
нееее, я её скачала, все 15 сезонов biggrin.gif
А еще Закрытую школу смотрю
Nata Knau
Ясно)Вот и нашлось занятие на завтра)
Шилова
Девы, мы с мужем подсели на сериал "Два с половиной человека" - ну такой без интеллектуальной нагрузки smile.gif посмотрели 8 сезонов, а теперь там меняется актёр главного героя, что не радует конечно...
Повседневно смотрим "Воронины" (в интерпретации Тёмыча "Галя-Коля"))) и конечно "Интерны" ("Интини" по Тёминому) - это любимый ))

Nata Knau
Да,Анют,точно!Интернов и Димас любит-обожает)При появлении Быкова всем велит молчать)
elfa
прочитала последние посты - до чего же заразительно )))))))

я пропустила почти весь последний сезон Хауса, забросила Домохозяек и Дневники.
зато нашла чудесный сериал - аббатство Даунтон. жаль только 1 сезон.

и вот под вашим совместным влиянием качаю все что пропустила. когда смотреть буду не знаю... ))))
MiNa
Ир, у Менталиста начался 4-ый сезон smile.gif
Ilona
Да, после Интернов Алёна слово, означающее самку собаки выучила оченно хорошо. Больше не смотрит. Я смотрю с полдвенадцатого ночи до часу, влезает две серии.
Галина, мама Егорки
Спасибо, Танюш, мы с дочей их обожаем!!)))
nasti
ЖДу с нетерпением 8го сезона)))))))) Хотя врачи говорят, что с медицинской стороны, если подходить профессионально, там полная лажа)))))
Джими
Цитата(nasti @ 12.10.2011, 17:22) *
ЖДу с нетерпением 8го сезона)))))))) Хотя врачи говорят, что с медицинской стороны, если подходить профессионально, там полная лажа)))))

Если вы про Доктора Хауса,то он уже вышел.(1 серия 8 сезона)
nasti
Цитата(Джими @ 12.10.2011, 18:01) *
Если вы про Доктора Хауса,то он уже вышел.(1 серия 8 сезона)

Где вышел то))))) у нас пока не вышел))))))
Джими
Ну я например качаю вот с этого сайта.LostFilm.TV.
Сегодня кстати вышла 2 серия. smile.gif
Svetlanka
Девы, одно время смотрела я вашего Хауса, потом он меня утомил, а тут снова втянулась, уже до 7 сезона добралась, заразная он штука однако smile.gif
Галина, мама Егорки
А я что то остыла...
Посмотрела вторую серию 8 сезона- а там такой дубляж отвратный. Голос этой бедной кореянки так испоганили. Прям слушать неприятно.
Да и у Хауса голос не тот совсем. Даже его сарказм воспринимается совсем иначе- как плохие шутки.
Разочаровалась, расстроилась tr.gif
Может так только мне показалось?...
Ви4ка
У меня после первой серии восьмого сезона никак не лежит душа ко второй. Может потом опять "загорюсь".... Галюнь, ты не одна))
Джими
Девы,не поверите,так ещё и не начала смотреть.Жду настроения. smile.gif А оно не идёт. sad.gif
MiNa
мне оч.понравилась 3 серия 8 сезона))
Галина, мама Егорки
Цитата(MiNa @ 29.10.2011, 22:26) *
мне оч.понравилась 3 серия 8 сезона))

Да-да, посмотрела 3-ю и 4-ю - уже намного лучше))
Жду пятую.
Мне жалко, что сезон заключительный.

А "За гранью" разочаровал... Смотрели с дочкой первую, вторую серию я не осилила до конца. Питера нет, и смотреть неинтересно. И вообще н епонятная путаница и черти что происходит. Короче, не стала я ее досматривать.
Умом понимаю, что все равно его вернут, раз он где то "бликует" местами.
Но как расстроилась сразу - так и никак себя не заставлю продолжить смотреть. Грустно...
Джими
Видеть Декстора с папой-это куда не шло......
Но тут брат нарисовался....Это что то. blink.gif
Галина, мама Егорки
Дамочки- поклонницы сериала Шерлок!

Первого января на ВВС выходит первая серия второго сезона ! Урррааа! bravo.gif

Осталось дождаться дубляжа и наслаждаться великолепной игрой актеров и качеством фильма)) Скорее бы уже!)))

Вот что еще нашла biggrin.gif
Галина, мама Егорки
Посмотрела первую серию второго сезона "Шерлока"!!! Млею!))))))))) Не могу уснуть!)))))
СчастливаЯ
А я не поняла... Видимо, Хаус - единственная любоФФь smile.gif
Олечкин
По ходу дела тут по внешности типаж один: высокий, худощавый и т.д.) Может у Галюни и муж под этот образ подходит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.