dumka2003
31.5.2012, 14:29
Посмотрела последнюю серию.Эх... Жаль что все кончилось, буду скучать без Хауса.В последней серии собрали всех.Развязка неожиданная, но интересная.
Танямама Давидика
13.7.2012, 1:08
Цитата(Gaya @ 12.7.2012, 13:30)
я тоже обожаю семерки,жду с нетерпением следующего фильма.Советую посмотреть сериал "Дневника вампира",думаю понравится,я в восторге
Да? Надо качнуть, попробовать. Спасибо за рекомендацию!
Цитата(elfa @ 12.7.2012, 21:20)
Я тож смотрю дневники, на Сомерхолдера любуюсь
Ой,Таня,я от него тащусь,не мужчина,а мечта(слышал бы сейчас меня мой муж
)
Девчонки,советую.смотрела взахлеб.Сериал "Корабль",там снимается один из моих любимых актеров-Марио Касас
Цитата(Джими @ 5.8.2012, 22:06)
А я вот помню, что когда он начинался,тебе он не понравился.(сериал)Много крови.
Есть такие, кому нравится "хороший" вампир?
не понравился, правильно помнишь. я не люблю ужастики. а их первые серии с неожиданными выныриваниями вампиров у очередной шеи для меня что ни на есть ужастик. поэтому смотрела сквозь пальцы, ради красивой главной актрисы. правда, ее красота быстро приелась ибо окромя внешних данных она ничем поклонников не радует. но смотреть продолжала, переключила свое внимание на мужскую часть населения сериала. ну и кого коварный плохиш Сомерхолдер равнодушным оставит?
А мы семьей пристрастились "Ворониных" смотреть, когда находились в Анапе. Сейчас правда поотпустило. Но до чего же ситуации со свекровью бывают схожи с моими, иногда аж плакать хочется...
Цитата(Шилова @ 12.5.2012, 15:07)
Очень люблю сериал "Анатомия Грей" (Анатомия страсти), стала смотреть по совету Светланы М и не смогла оторваться. Пересмотрела все сезоны, сейчас доснимают 8-ой, каждую серию жду с нетерпением. Об интернах хирургах, и вообще о жизни. Очень динамично и интересно, завидую тем, кто еще будет смотреть!))
Завидуй мне.
Досмотрела всего до 25 серии.Ещё столько впереди......
dumka2003
22.8.2012, 20:06
Я посмотрела оба сезона "Игра престолов" и влюбилась в него.Очень классный сериальчик!
Тоже начала смотреть Анатомию страсти,пока на 7 серии,не сказать,что прям вау,но интересно
nowamama
22.8.2012, 22:53
Цитата(Ольга Филихина @ 6.8.2012, 20:39)
А мы семьей пристрастились "Ворониных" смотреть, когда находились в Анапе. Сейчас правда поотпустило. Но до чего же ситуации со свекровью бывают схожи с моими, иногда аж плакать хочется...
Тоже смотрю уже второй год)))))) Не надоедает. А тут недавно увидела по одному известному каналу - "Ворониных"-американцев. Была в шоке! Увидела случайно, теперь сижу и думаю - это мы у "них" слизали или наоборот??? Попала на серию про старшую сестру Веры, уходящую в монастырь. Серия слово в слово!
Думается, что всё-таки мы у "них". Но тогда почему же в этом фильме такие родные русские шутки, ситуации и заморочки??
Люди, очень рекомендую сериал "Игра престолов" 2011г. Похож на исторический, но персонажи все выдуманные. Типа Робин Гуда, очень красивый и захватывающий фильм.
Подтверждаю!
Жду продолжения с нетерпением.
Tane4ka_47rus
22.9.2012, 21:38
А "теория большого взрыва" никто не смотрит?
ждем с мужем 7-й сезон....
Божья коровка
24.12.2012, 1:44
Игру престолов пересмотрели все сезоны, ждем новый. Теперь читаю книги. Уже 5-ю доканчиваю.
dumka2003
24.12.2012, 13:31
И я смотрела игры престолов на одном дыхании.
Еще посмотрела Милые обманщицы-тоже прикольненько.
Meri Beri
15.1.2013, 21:30
Господи а я девочки что смотрю... Стыдно сказать даже, - хюррем смотрю,и сама же понимаю что ужас, но всех домашних в сторону и смотрю этот допинг
Svetlanka
15.1.2013, 21:33
Ксюш, добро пожаловать в ряды больных "Великолепным веком"
Meri Beri
15.1.2013, 23:51
О да, султаным:)
Но красивый конечно же сериал, тут не поспорить
Svetlanka
18.1.2013, 19:46
Девы, я посмотрела новый сериал "Пятая группа крови" 16 серий по 40 минут - интересно
Цитата(Svetlanka @ 15.1.2013, 22:33)
Ксюш, добро пожаловать в ряды больных "Великолепным веком"
Моя бабуля тоже его смотрит, на кухне ради этого даже пульт от телика освоила ))) ради этого сериала попросила его на диск скачать..теперь придётся покупать дополнительный дивиди к её телику ))) Пущай смотрит, не жалко )))
Meri Beri
20.1.2013, 1:54
Цитата(snezik @ 19.1.2013, 22:46)
Моя бабуля тоже его смотрит, на кухне ради этого даже пульт от телика освоила ))) ради этого сериала попросила его на диск скачать..теперь придётся покупать дополнительный дивиди к её телику ))) Пущай смотрит, не жалко )))
Скажите бабуле что теперь мы таки в одной команде , я уже перевела себе с турецкого 83 серию, если что пусть бабуля спрашивает
)) сделаю анонс
Цитата(Meri Beri @ 20.1.2013, 2:54)
Скажите бабуле что теперь мы таки в одной команде , я уже перевела себе с турецкого 83 серию, если что пусть бабуля спрашивает
)) сделаю анонс
Ооо..надо ей сказать..
И мне Великолепный Век нравится. Включишь на кухне, сама к плите и так душевно пару часов пролетают :-)
Хотелось бы большего соответствия историческим фактам и меньше тягомотины, но выбирать не приходится.
Meri Beri
25.1.2013, 0:59
Все девочки уже Ибрагима казнили, султан расстроен конечно, приказал похоронить его так чтобы никто не знал где его могила.
Meri Beri
25.1.2013, 2:58
Роксолана опять затевает войну. Теперь с сестрами султана.покой нам только снился.
Танямама Давидика
21.3.2013, 9:03
А я сейчас безсериальная... Декстера посмотрела. Отчаяных домохозяек по второму разу глянула. Косяки не вдохновили, Отбросы тоже. И даже Дневники вампира ну никак. Игры престола видела, книги прочитала. В общем грустно мне. Посоветуйте что-нибудь классное! И Хаус закончился... В общем смотреть ничего. Хочется какую-нибудь смесь Секса в большом городе, Домохозяек и Декстера. Это мои любимые сериалы.
Svetlanka
21.3.2013, 9:14
Таня, смотри "Анатомию страсти"
Галина, мама Егорки
21.3.2013, 9:15
Посмотри "Форс-мажоры"- Suits( это очень вольный перевод, еще их называют "костюмы в законе")
Шикарный сериал! Отличные актеры, отличная игра и очень динамичный, захватывающий сюжет, с тонким юмором и играми ума)
У меня рабочим фоном сейчас бубнит "Хаус" с самого начала.
Восьмой сезон так и не осилила в свое время, думаю теперь я его все таки должна посмотреть ( или хоть послушать). После зрелища жалкого Хауса в начале 8 сезона дальше смотреть уже не хотелось. Так что я до сих пор не знаю, как же он умер и никому не разрешаю рассказывать.
Cynamonivna
21.3.2013, 20:08
Девочки, если кто сильно любит детективный жанр, то НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую скандинавские сериалы "УбиЙство" и "Мост". Это лучшее что я видела в этом жанре, мозг полностью переключается-промывается. Сейчас у меня ломка та еще, после настолько качественного продукта ничего смотреть не могу.
Танямама Давидика
22.3.2013, 2:34
Цитата(Svetlanka @ 21.3.2013, 10:14)
Таня, смотри "Анатомию страсти"
Света спасибо за рекомендацию. Вечером качнула, первые четыре серии за вечер и утро проглотила! Супер! Даже не ожидала, что так понравится!
Остальные рекомендации занесла в лист ожидания:)) Спасибо!
Svetlanka
22.3.2013, 8:27
Тань, смотри на здоровье
Сама взахлеб смотрела
Галина, мама Егорки
22.3.2013, 9:40
И я тоже взяла на заметку новинки) Спасибо, девочки!))
Рейхенбахский водопад - последняя серия про Шерлока Холмса?
Пока да. Ждем осень
Мы с мужем капитально засели на песни льда и пламени. Книги, сериал... Я после прочтения наверно неделю отходила и привыкала к обычному миру :-):-):-) сериал удивил своей порнушностью, с дитятей не посмотришь, но в целом очень качественно сделан.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 21.3.2013, 9:15)
Посмотри "Форс-мажоры"- Suits( это очень вольный перевод, еще их называют "костюмы в законе")
Шикарный сериал! Отличные актеры, отличная игра и очень динамичный, захватывающий сюжет, с тонким юмором и играми ума
Все правда, хороший сериал. Уже третий сезон начался.
Цитата(elfa @ 18.3.2008, 17:54)
Хаус какашко
, иногда такие коленца выкидывает
и как ему при этом удается оставаться очаровашкой? недавно кста была серия про Анюкин диагноз, только я ее не досмотрела - дочь потребовала почитать репку с выражением и раз 5 подряд
кто-нибудь помнит - в каком сезоне эта серия?
dumka2003
1.8.2013, 20:30
Я начала смотреть "Коварные горничные" прикольненько.Советую!
Светлана_М
2.8.2013, 9:11
Цитата(elfa @ 29.7.2013, 0:58)
Пока да. Ждем осень
Мы с мужем капитально засели на песни льда и пламени. Книги, сериал... Я после прочтения наверно неделю отходила и привыкала к обычному миру :-):-):-) сериал удивил своей порнушностью, с дитятей не посмотришь, но в целом очень качественно сделан.
ОООО даа Танька я не только подсела я просто в наркотической зависимости стала от этого сериала)))) сейчас читаю все книжки и кайфую) и с ужасом думаю о том когда они закончатся))))
Цитата(Cynamonivna @ 21.3.2013, 21:08)
Девочки, если кто сильно любит детективный жанр, то НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую скандинавские сериалы "УбиЙство" и "Мост". Это лучшее что я видела в этом жанре, мозг полностью переключается-промывается. Сейчас у меня ломка та еще, после настолько качественного продукта ничего смотреть не могу.
О да!Убийство-это что то.Вот смотрела буквально сейчас.Жду каждую серию.)))Пойду Мост гляну.
Cynamonivna
15.8.2013, 10:40
Игра Престолов и Теория Большого Взрыва - супер!
Сейчас посмотрела Ходячих Мертвецов - очень понравились. Жанр - зомби-апокалипсис. Я не любитель всего этого. Но тут все просто здорово! Очень качественный сериал. Четвертый сезон будет осенью. Скорей бы. Рекомендую.
Цитата(Белая @ 15.8.2013, 23:03)
Сейчас посмотрела Ходячих Мертвецов - очень понравились. Жанр - зомби-апокалипсис. Я не любитель всего этого. Но тут все просто здорово! Очень качественный сериал. Четвертый сезон будет осенью. Скорей бы. Рекомендую.
Да-да, поддерживаю!
А неужели в "Во все тяжкие" никто не смотрит? Это ж зе бест!
Цитата(Iris @ 16.8.2013, 22:07)
А неужели в "Во все тяжкие" никто не смотрит? Это ж зе бест!
Про что там? Жанр, в смысле? Как раз думаю, что бы посмотреть интересненького
Цитата(Белая @ 17.8.2013, 0:16)
Про что там? Жанр, в смысле? Как раз думаю, что бы посмотреть интересненького
Самый близкий жанр - криминальная драма. Я долго решалась на этот сериал - все-таки тема "профессор, больной раком, чтобы обеспечить будущее своей семьи, начинает варить метамфетамин" - не предвещала ничего "моего". Несколько серий сериал "раскачивается", а потом наступает треш. Для меня - это лучшее из того, что я когда либо видела. Каждая серия по содержательности претендует на отдельное кино. Актеры играют так, что не верить им невозможно. Прибавить сюда юго-штатовско-полумексиканские пейзажи - которые добавляют атмосферы.
Достойно спокойного вечера с тазиком салата, "когда все уже спят"
В общем, мой совет - распробовать этот сериал)
Кроме этого, присоединяюсь к любителям "Убийства" (американская версия), "Мост" (датская). Декстер, увы, в последнем сезоне сдал( Досматриваю по инерции. Еще смотрю новый "ПОд куполом" по Кингу - наивненько, но вполне ненавязчиво-смотрибельно.
Галина, мама Егорки
18.8.2013, 13:18
Пробовала "Мост".. не вдохновило... первую серию с трудом досмотрела до конца...
А у меня мертвецы "умерли" на втором сезоне.Что- то отвернуло.Может быть попозже заново попробую
Пересмотрели "Элементарно"
Мне понравилось. Даже Ане понравилось
Вариант лайт, минимум кровавых подробностей, как сейчас любят. Неожиданные воплощения Ватсон, Хадсон и Мориарти ))) моя любимая серия - о снежной буре в Нью Йорке. Нам, камчатским кабанам, было очень смешно смотреть на страшную метель и сантиметр выпавшего снега )))
Сегодня ночью, в 1:20 покажут новую серию Шерлока по ОРТ.
Кто со мной не спать? :-)
Я
Танямама Давидика
8.4.2014, 13:02
А я открыла для себя Побег из тюрьмы, Вент Миллер конечно очаровал. Поразительно, что он афроамериканец. По папе.
А также советую новый сериал Мотель Бейтса. Такая атмосфера...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.