Открытое письмо.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола.
Я хотел бы обратиться к тем многочисленным гражданам, кому новые серии Хауса не нравятся и которые считают что не торт. Дальше 7 сезон спойлер алерт, хайд ёр кидс хайд ёр вайф.
Так вот.
Я конечно дико извиняюсь. Но я ваш дом труба шатал.
Вот реально грю, без обид, дом шатал и труба шатал. С завидным желанием и профессиональным рвением. Шатал вот и все.
Как блен такой хаус вам может не нравится? Вы думаете неправильно, надо думать по-другому.
Что в нем изменилось? Добрый стал? Пакости делать закончил? Ну давайте он завтра чейзу под дверью насрет и на уилсона все свалит, это лучше чтоль будет? Или опять заставит рейчел проглотить трость и какать мячиками, это лучше будет и прям все изменит? (извините за спойлер) Изменит чтоль, оу риалли?
Или вам отношения не нравятся с Кадди? Да как это не нравятся? Я эту байду 3 года ждал, а вы тут такие наглые и со мной не согласны, как вы так можете вапще?
Ну не нравится романтическая линия вам и ладно. Сатанисты, что с вас взять.
Но это же Гришынька. Гри-шынь-ка. Наш, родной, ставрополец. Это же Лизанька. Я её помню еще вооот такой махонькой, до 10 лет вечно об стол стукалась. Как можно не приветствовать единение их родственных душ и страстные позы головой об стол? А если вы не любите этих персонажей, то каким таким образом вы досмотрели предыдущие семнадцать тысяч серий?
Или вот новую докторшу на замену Чейзу в постель прислали. На одну серию всего лишь арендовали, а переживаний - два ведра и три литра, хоть фуражкой пей. Что значит новая докторша плохая актриса? Вы её ноги видели? Какая еще плохая актриса с такими ногами, вы с ума сошли?
Тринадцатая пришла - плохо, Тринадцатая ушла - плохо. Мне тоже было обидно, когда она меня бросила, но штош лицо-то свое терять? Ко мне вернулась и в сериал вернется, уж я-то её знаю поболе вас, когда она еще мишубартон по стс целовала и попадание в фильм с рейтингом 5.8/10 за счастье считался. Это сейчас она звезда экрана и чемпион олимпийских игр, а тогда была не. Какие ваши годы - зима на дворе я вас умоляю.
А если вы цените в сериале только мимимишный устраивающий вас кастинг, то вы девочка. Или мальчик. Или...(( ну ладно, признаю недоработанность этого своего аргумента.
Но в остальном у меня по кастингу тоже переживания: Тауб скучен, Форман зануда, а у Чейза прическа красивей чем у меня. Те еще козлы короче. И я ничо - всех люблю и терплю, потому что мой долг.
Потому что нравится все. Все изменения нравятся. Шутки нравятся, персонажи нравятся, отношения нравятся, мыло нравится, барада нравится. Вот нравится и все. Она все равно моя любимая серила и единственное что получает в Траке-чарте 10/10.
И меня сильно обижает существование тех, кто такой бессовестный каналья, что это мнение не разделяет. А нукабыра полюбили хауса обратно, нукабыра, приду проверю.
В нашем жестоком мире и так есть слишком много боли и страданий: взять хотя бы голод, преступность, катаклизмы и павла погребняка. И тут вы такие стройной грядкой ходите по интернетам и с понтом делаете мне нехорошо. Но если вы решите не прислушиваться к моему голосу разума, то я уже описал вам последствия сих решений.
И я уже скорректировал свои классические мужские жизненные цели насчет постройки дома, посадки дерева и выроста сына.
Я готов построить ваш дом, лишь бы иметь возможность от души его пошатать. Я готов дерево высокое посадить, лишь бы оно мне помогло до вашей трубы добраться. Да я сына выращу только за тем, чтобы он мне ваш дом труба шатать помогал.
Вы слыхали. что сейчас у сериала долгое время перерыв по неясным причинам? Моя работа. Так что обдумайте все хорошенько.
С любовью, уважением и новым годом, ваш трактор_бэнг.
отсюда
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/672405.html