Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Джими
В нашем полку прибыло! cap.gif rose.gif smile.gif
MiNa
Галина, присоединяйся!

Я скачала по одной серии касл и кости, буду посмотреть...
Джими
Забыла предупредить smile.gif Кости-фильм специфический.....кости,полуразложившиеся трупы,мумифицированные тела. sad.gif На любителя-короче. biggrin.gif
dumka2003
Хаус просто класс! Я балдею от первых двух серий
MiNa
50 лучших сериалов Девочки, нам есть что еще посмотреть!!!
irina78
Мне Рим очень хвалили- я скачала, но еще не смотрела. А хауса я уже на второй круг начала смотреть girl_blush.gif -харизмати-и-и-и-чный зараза!!!!!
СчастливаЯ
Цитата(irina78 @ 4.10.2010, 7:20) *
Мне Рим очень хвалили- я скачала, но еще не смотрела. А хауса я уже на второй круг начала смотреть girl_blush.gif -харизмати-и-и-и-чный зараза!!!!!

Не говори, не оторвёшься! Не зря же говорят, что девочки любят плохих мальчиков...
Lerik
Цитата(СчастливаЯ @ 4.10.2010, 16:53) *
Не говори, не оторвёшься! Не зря же говорят, что девочки любят плохих мальчиков...

Ага, причем хорошие девочки любят плохих мальчиков!!!! girl_blush.gif

Цитата(MiNa @ 3.10.2010, 20:07) *
50 лучших сериалов Девочки, нам есть что еще посмотреть!!!

Спасибочки огромное, теперь пойду по списку)))))))))))))))))))))))

А я еще и Отчаянных домохозяек смотрю, седьмой сезон первую серию посмотрела, жду вторую, люблю нежно этот сериал.
Svetlanka
Девы присоединяюсь в ваши рядыsmile.gif
Началось все с отчаянных домохозяек, я посмотрела шестой сезон и пересмотрела все предыдущие.
Ну, и конечно, принялась за Хауса, посмотрела весь первый сезон и половину второго, впечатляет!
Lerik
СВет и интернов глянь, позитиффф и никаких заморочек интеллектуальных ))))))))))))))))))
Вика мама Данюши
Девочки, а я ни разу ничего вообще не смотрела.....сейчас захотела посмотреть....у меня ссылка сразу на 7 сезон, а где первый скачать не подскажите?
Svetlanka
Вик, я в контакте все сезоны смотрю он-лайн

Уже до третьего добралась...
Вика мама Данюши
что-то про это я не додумалась-) Спасибо, Свет! Пойду гляну-может и мне понравится-)
Алла77
Краткое содержание ЛЮБОЙ серии Хауса:

Любой человек в белом халате: К нам привезли одного придурка. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная фигня, мне неинтересно.
ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная фигня.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
ЛЧБХ: В крапинку.
Хаус: Значит, у него обычная фигня с подфигушечкой. Просканируйте ему башку и вколите фигнюшку.
Пять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от фигнюшки стало хуже.
Хаус: Епыть. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к придуркам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?
Пациент: Я даже не знаю, где это.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую пидулину. Надо провести ему пидонотерапию.
Пациент неожиданно падает в обморок.
Хаус: Черт, это не пидулина, от пидулины в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Десять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.
Хаус: Стало быть, у него пиндрятинка. Отрежьте придурку обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиндрятинка, у него синдром Фигоплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Проходит.

smile.gif))))))))))))))))

Сорь если уже выкладывалось в темке.
Татьяна
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алла,никогда не смотрю сериалов и вообще очень редко только лучшие фильмы,но теперь буду знать содержание одного сериала!!!(девы,я шучу,без обид любитетям этого фильма.Просто очень ржачно написанно!) smile.gif biggrin.gif
Алла77
Я, как страстная поклонница Хауса, не могу не поделиться еще вот этим:

http://psimaster.ru/content/doktor-khaus-v-komiksakh

"Капец мозга, молчанка..."))))) - это шедевры, имхо.

Но все же Танюш, оценить то что в ссылке можно только смотря сериал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
irina78
laugh.gif laugh.gif laugh.gif примерно так, но "пидулины" и " шоколадные токсины разные ..... smile.gif завтра новая серия будет в нормальной озвучке.... ждемс. люблю Хауса трепетно- он у меня после Рабыни Изауры -первый был girl_blush.gif , а вообще, еще нравится Клиника ( если просто посмеяться), Интерны вначале не воспринимала, а потом с мужем втянулась...
MiNa
http://www.youtube.com/watch?v=OVtjKSPJRrM - Я сегодня любопытное интервью нашла.
irina78
Цитата(MiNa @ 6.10.2010, 23:25) *
http://www.youtube.com/watch?v=OVtjKSPJRrM - Я сегодня любопытное интервью нашла.

yes.gif Каждый находит в Хаусе, то что ищет.
Джими
Цитата(Джими @ 1.10.2010, 23:02) *
В Охлобыстина я просто влюбилась!
А Хаус что то меня уже не так радует... sad.gif Новый сезон идёт со скрипом.

Девы,после просмотра 3 серии я воспряла духом.Не всё так печально.Он душка.
dumka2003
посмотрела 4 серию, прикольная. Не поверете но хочется чтобы Хаус и Кади расстались, как то шарм пропал.Они так ссорились раньше классно.
Джими
Цитата(MiNa @ 2.10.2010, 23:12) *
Я скачала по одной серии касл и кости, буду посмотреть...

Марина,ну как тебе?Я сегодня посмотрела Касл.Мне понравилось.Динамично так. cool.gif
MiNa
Кости - на самом деле уж очень все "натурально")))
А Касл, немного затянутым показался.

Еще Числа посмотрела одну серию - ну тоже средне.

Обмани меня начал выходить 3 сезон.

И Хауса сегодня 5 серию посмотрела. Этакая эволюция Хауса из негодяя в мужчину)))

Начала качать Boston Legal)))

ой, еще Шерлока Холмса нового посмотрела. Оч.Понравился.
Джими
Цитата(MiNa @ 24.10.2010, 0:30) *
А Касл, немного затянутым показался.

?????
Да ладно!За 50 минут три труппа и раскрытие дела!Марин,ты может в сериалах запуталась? smile.gif
А Шерлок Холмс-это тоже сериал?
MiNa
Да, уже три серии сняли "Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС основан на работах сэра Артура Конан Дойля, но действие перенесено в наше время. Военный врач, герой войны, возвращается домой из Афганистана после ранения и знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире. Дальнейшее события происходят в Лондоне 2010 года. "

Ну не знаю. Очевидно как-то показалось. Пойду еще посмотрю я много скачала. (мне тут подарили внешний жесткий диск на я-не-знаю-сколько-террабайт качаю и качаю теперь)))
Вика мама Данюши
Шерлок мне тоже по душе biggrin.gif
Marussia
Интервью с Хью Лори http://wday.ru/psychologies/people/sofa/_a...le/hugh-laurie/
MiNa
Открытое письмо.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола.
Я хотел бы обратиться к тем многочисленным гражданам, кому новые серии Хауса не нравятся и которые считают что не торт. Дальше 7 сезон спойлер алерт, хайд ёр кидс хайд ёр вайф.
Так вот.
Я конечно дико извиняюсь. Но я ваш дом труба шатал.
Вот реально грю, без обид, дом шатал и труба шатал. С завидным желанием и профессиональным рвением. Шатал вот и все.

Как блен такой хаус вам может не нравится? Вы думаете неправильно, надо думать по-другому.
Что в нем изменилось? Добрый стал? Пакости делать закончил? Ну давайте он завтра чейзу под дверью насрет и на уилсона все свалит, это лучше чтоль будет? Или опять заставит рейчел проглотить трость и какать мячиками, это лучше будет и прям все изменит? (извините за спойлер) Изменит чтоль, оу риалли?
Или вам отношения не нравятся с Кадди? Да как это не нравятся? Я эту байду 3 года ждал, а вы тут такие наглые и со мной не согласны, как вы так можете вапще?

Ну не нравится романтическая линия вам и ладно. Сатанисты, что с вас взять.
Но это же Гришынька. Гри-шынь-ка. Наш, родной, ставрополец. Это же Лизанька. Я её помню еще вооот такой махонькой, до 10 лет вечно об стол стукалась. Как можно не приветствовать единение их родственных душ и страстные позы головой об стол? А если вы не любите этих персонажей, то каким таким образом вы досмотрели предыдущие семнадцать тысяч серий?
Или вот новую докторшу на замену Чейзу в постель прислали. На одну серию всего лишь арендовали, а переживаний - два ведра и три литра, хоть фуражкой пей. Что значит новая докторша плохая актриса? Вы её ноги видели? Какая еще плохая актриса с такими ногами, вы с ума сошли?
Тринадцатая пришла - плохо, Тринадцатая ушла - плохо. Мне тоже было обидно, когда она меня бросила, но штош лицо-то свое терять? Ко мне вернулась и в сериал вернется, уж я-то её знаю поболе вас, когда она еще мишубартон по стс целовала и попадание в фильм с рейтингом 5.8/10 за счастье считался. Это сейчас она звезда экрана и чемпион олимпийских игр, а тогда была не. Какие ваши годы - зима на дворе я вас умоляю.
А если вы цените в сериале только мимимишный устраивающий вас кастинг, то вы девочка. Или мальчик. Или...(( ну ладно, признаю недоработанность этого своего аргумента.

Но в остальном у меня по кастингу тоже переживания: Тауб скучен, Форман зануда, а у Чейза прическа красивей чем у меня. Те еще козлы короче. И я ничо - всех люблю и терплю, потому что мой долг.
Потому что нравится все. Все изменения нравятся. Шутки нравятся, персонажи нравятся, отношения нравятся, мыло нравится, барада нравится. Вот нравится и все. Она все равно моя любимая серила и единственное что получает в Траке-чарте 10/10.
И меня сильно обижает существование тех, кто такой бессовестный каналья, что это мнение не разделяет. А нукабыра полюбили хауса обратно, нукабыра, приду проверю.

В нашем жестоком мире и так есть слишком много боли и страданий: взять хотя бы голод, преступность, катаклизмы и павла погребняка. И тут вы такие стройной грядкой ходите по интернетам и с понтом делаете мне нехорошо. Но если вы решите не прислушиваться к моему голосу разума, то я уже описал вам последствия сих решений.
И я уже скорректировал свои классические мужские жизненные цели насчет постройки дома, посадки дерева и выроста сына.
Я готов построить ваш дом, лишь бы иметь возможность от души его пошатать. Я готов дерево высокое посадить, лишь бы оно мне помогло до вашей трубы добраться. Да я сына выращу только за тем, чтобы он мне ваш дом труба шатать помогал.
Вы слыхали. что сейчас у сериала долгое время перерыв по неясным причинам? Моя работа. Так что обдумайте все хорошенько.
С любовью, уважением и новым годом, ваш трактор_бэнг.
отсюда http://community.livejournal.com/greg_house_ru/672405.html
elfa
подпишусь практически под каждым словом )))

5 серий про Хауса подряд. а завтра хотела встать пораньше... ага... Хаус и Кадди радуют безмерно. Чейз похорошел, Форман для меня всегда загадка, а Тауб в 5й серии не понравился. ах, да! дочка у Кадди - прелесть smile.gif
MiNa
Благодаря сериалу «Доктор Хаус» каждый человек, имеющий в своем распоряжении телевизор, сможет распознать симптомы волчанки или синдрома Кушлинга, не прибегая к помощи научной литературы. Взгляд на мир и цинизм Грегори Хауса помогут зрителю выйти победителем из множества жизненных ситуаций, не обязательно связанных с медициной.
6 сезон на Домашнем

http://www.metronews.ru/news_tv/kirill_rad...chno_ne_znakom/ - интервью с "голосом"
MiNa
9 серия 6 сезона Костей про кардиохирурга. Понравилась. Очень.
Джими
Цитата(MiNa @ 14.1.2011, 11:58) *
9 серия 6 сезона Костей про кардиохирурга. Понравилась. Очень.

Оооо.Ты уже до последних серий добралась.... smile.gif У меня теперь новый герой-"Притворщик"
MiNa
Кэмерон неожиданную роль сыграла в сериале "Преследователи" Chase - 4 серия 1 сезона

а Хаус меня прям разочаровывает с каждой серией (
Nata Knau
А я только начала смотреть Хауса,моя тема!!!)
Мария
Можно постучаться?

Скажите гиблой, по какому каналу и во сколько Ваш Хаус идет?

Хочу посмотреть))))

Или Вы его в интернете смотрите?
Джими
Он был на канале "Домашний" Вроде сейчас не идёт...Кто смотрит онлайн,кто скачивает.Например вот тут
Анфиса
Здрасьте-пожалуйста)) Прямо сейчас на Домашнем идёт, только пару дней как начали, с первого сезона, показывать по будням в 22-00.
MiNa
Вы похожи на КОЛЛЕГ Хауса - Джеймса Уилсона, Эрик Формана, Роберта Чейза, Элисон Кэмерон? А, может, на Лизу Кадди? Речь не только о портретном сходстве, а о привычках, характере), приходите на кастинг ролика о Хаусе и его коллегах на телеканал "Домашний"! Присылайте письмо на ebelogoceva@ctcmedia.ru! (ждем пару слов о себе - возраст, хобби, род занятий+фото)

ВОт нашла сегодня)))
elfa
клип
http://irc.lv/video?id=TZ07nUHNbcdM - Forget your troubles come on get happy
margo
Цитата(elfa @ 15.3.2011, 8:29) *
клип
http://irc.lv/video?id=TZ07nUHNbcdM - Forget your troubles come on get happy

)))) "Пой Аллилуйя, ликуй и смейся!"
MiNa
Хаус красавчик в 15 серии, ага
Темнокрылая
Цитата(MiNa @ 16.3.2011, 2:14) *
Хаус красавчик в 15 серии, ага

Ага, а в 16 к концу так отжёг, что я даже немного испугалась girl_blush.gif
Танямама Давидика
Ой, девочки, начиталась ваших постов и скачала 5 сезонов. Подсела. Почти прикончила первый сезон-ням-ням yes-yes.gif ! Бенные-бенные заброшенные дети, зато дочка сегодня в поликлинике усердно искала доктора Хауза среди врачей tr.gif
irina78
Цитата(Танямама Давидика @ 26.4.2011, 21:32) *
Ой, девочки, начиталась ваших постов и скачала 5 сезонов. Подсела. Почти прикончила первый сезон-ням-ням yes-yes.gif ! Бенные-бенные заброшенные дети, зато дочка сегодня в поликлинике усердно искала доктора Хауза среди врачей tr.gif

Держись, сестра smile.gif По настоящему тяжело станет только когда посмотришь все 7 сезонов и будешь ждять по неделе новую серию bum.gif Ночь четверга yes-yes.gif -вот заветный день хаусомана -выходит перевод новой серии на лосте.
rehlova2006
блииин, у нас не кажут Хауса! я тоже его лублу!
Галина, мама Егорки
Я свои диски с пятью сезонами уже до дыр засмотрела))
Пока были в Пензе смотрела шестой он-лайн. Дома такой роскоши себе позволить не могу, экономлю трафик.
По той же причине и не скачаешь, да и скорость мне не позволяет((
Мои диски писал мне начальник, чтоб не скучно было в декрете. А оставшиеся никак не запишет, нужно попинать его хорошенько. Кабельного у меня тоже нет...
Скучаю по Грегори очень cry.gif
rehlova2006
Цитата(Галина, мама Егорки @ 27.4.2011, 15:55) *
Я свои диски с пятью сезонами уже до дыр засмотрела))
Пока были в Пензе смотрела шестой он-лайн. Дома такой роскоши себе позволить не могу, экономлю трафик.
По той же причине и не скачаешь, да и скорость мне не позволяет((
Мои диски писал мне начальник, чтоб не скучно было в декрете. А оставшиеся никак не запишет, нужно попинать его хорошенько. Кабельного у меня тоже нет...
Скучаю по Грегори очень cry.gif

вот и у меня та же песня, инет медленный и дорогой, кабельного нет в нашей деревне купила 5 сезон диск больше не нашла да и его уже племянница уперла.
ТаняЯ
Цитата(irina78 @ 27.4.2011, 9:24) *
Держись, сестра smile.gif По настоящему тяжело станет только когда посмотришь все 7 сезонов и будешь ждять по неделе новую серию bum.gif Ночь четверга yes-yes.gif -вот заветный день хаусомана -выходит перевод новой серии на лосте.

Да-да, полностью согласна))) Я сейчас как раз в таком положении! Обожаю Хауса, особенно первые сезоны. Хотя нет, всего обожаю)))
Танямама Давидика
Смотрю уже третий сезон! Сплошное наслаждение. Так и подмывает спросить, а что дальше... Но не буду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.