Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Шилову Артемке!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Людям милая
Тимошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
Аня, большой вам удачи! пусть с документами все сложится без заморочек. И С Богом! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Анфиса
Крепко верим и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Бог в помощь! Верим, Что все получится!
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, а связь с вами будет?
ProstoMama
на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще тебе
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina78
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!!!!!!!
Людмила77
Анюта, привет. Секретарь Директора кардиологов Кичегоглу, Ирина, она помогает русским семьям с переводом. Попробуй её найти.
Шилова
Спасибо, Людмил, я про неё слышала будем пробовать связатьсяsmile.gif
dumka2003
Анют удачи в сборах, это дорога здоровья
мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Анечка, молимся за вас с Темочкой и держим наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас получилось, сложилось, оформилось и чтобы результат превзошел все ожидания!!!!С Богом!
Алена Т.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Анют, не знаю, как и что у меня будет с Инетом... Удачи вам и....мы с вами @@@@@@@@@@@@
Тигра
Удачи вам,Анют!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Спасибо, дорогие! 12.10 собеседование в посольстве.
Albina
Аня, на удачу @@@@@@@@@@@@@@!!!
Рыбка@Angel
Удачи Вам! Я уверена все будет ОК!
irina78
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
limonchik_sv
Цитата(Людмила77 @ 6.10.2010, 13:12) *
Анюта, привет. Секретарь Директора кардиологов Кичегоглу, Ирина, она помогает русским семьям с переводом. Попробуй её найти.

Людмила, Иришка да помогает.... я на прошлой неделе ей звонила (когда исправляли приглашение Ане потому что неправильно указали дедушку там) и рина сказала профессор очень недоволен тем, что ее дергают и отрывают от работы из-за перевода. Ане мы нашли переводчика!!!! Он же и встретит ее в аэропорту - помогли знакомые с которыми мы лежали там летом (русские-немцы)
Валюшка
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Светику limonchik_sv хотим сказать Огромное спасибо! Каждый шаг помогает нам сделать, они с Викулей наши путеводные звёздочки! Спасибо, от всей души!
СчастливаЯ
Анюта, удачи на собеседовании!
Вика мама Данюши
Анюта, мы держим за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ilona
Аня, все будет хорошо и собеседование пройдет как надо!!!Это тебе посыл!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Анечка , удачи тебе на собеседовании ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Анечка, держите на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось!!!
Татьяна
Анюта,Тёмочка,удачи вам везде и во всём!Пусть она вас преследует!Мы будем молиться о вас и всегда мысленно рядышком!всё у вас получится и всё будет хорошо!!!Держитесь!!! rose.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Спасибо, девчонки! rose.gif
Непоешка
Удачи,дорогие!!!!@@@@@@@@@@@ Темыча в макушку и пятку поцеловать не забудь!!!
Ольга мама Ангелочка
Анечка, очень за вас с Темкой рада, жаль, что не увидимся там, очень хотелось. вам на удачу наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей!!
Тати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим, все будет хорошо
iunya
Удачи на каждом этапе пути! Ждем хороших вестей!
Людмила77
Аня, как прошло собиседование?
Вика мама Данюши
меня тоже интересует этот вопрос!
limonchik_sv
Как обычно в посольстве искали к чему придраться, пока решаем проблему которая возникла! требуют непонятно для чего подтверждений о прохождении оплаты!!!! сейчас срочно решаем
Шилова
Девоки, прошу прщения, немного на нервах. Спасибо Свете limonchik_sv, пытается спасти нас опять rose.gif
Вика мама Данюши
@@@@@@@@@@@@@@ Анют, чтобы всё утрясалось и это были твои последние нервы!!!!
INNDIMA
Ух, зануды. Ребенок на операцию едет, а они - собеседование, подтверждение оплаты. Нам поляки вообще визу без собеседования открыли, как узнали, что мы оперироваться к ним едем, да еще и срочно, и бесплатно.
Удачи Вам, пусть по-больше встречается понимающих людей, а не буквоедов.
limonchik_sv
унас просто летом такая же ситуация была!!!! поэтому я Аню понимаю!!!!! мы 4 раза ездили в посольство они все время что-то теряли, пока с Германии Жанна Шенке (с фонда) не позвонила консулу и не послала его по-немецки!!! Второй раз сейчас ехали-ОПЯТЬ ТА ЖЕ СКАЗКА!!! Мы же не туристами едем, они боятся просто что мы как многие русские останемся там....
Людмила77
Да. немцы ещё те бюрократы. Без лишней бумажки или подтверждения ничего не сделают. Все боятся ответственности.
Людям милая
Анют, пусть эти "придирки" будут самыми большими неприятностями в предстоящих событиях!
Могу надавать только волшебных кулаков для скорейшего получения визы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Анфиса
Да, я в шоке, я-то думала, что так только американцы бесчинствуют на собеседованиях!!! И немцы туда же, прямо в каждом видят потенциального иммигранта!! Но ведь здесь речь идет об операции ребенка!! Совсем совести нет у них!
Шилова
Да, убивает то, что цель нашей поездки далеко не развлечения(( Сидят с безразличными лицами и придираются просто к мелочам... Спасибо большое, девчонки за помощь и поддержку, я вас всех люблю!
Line_SV
Анечка все будет хорошо, удачи вам. целуем крепко-крепко вас @@ @@
Непоешка
Анечка, все будет отлично!! Трудности только закаляют характер! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
Цитата(Шилова @ 12.10.2010, 20:13) *
... Сидят с безразличными лицами и придираются просто к мелочам...

Пусть это будет на их совести sad.gif А у Вас - самая большая неприятность в жизни!
Пусть дальше всё будет только хорошо, без всяких проволочек! rose.gif
Это от нас на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Ань, ну как у вас сегодня дела? Всё разрешилось?
petrova.e.l
А я то наивная думала, что только в нашей стране такая бюрократия... Анечка, мы все желаем вам удачи!!! Пусть в конце концов все сложится!!! Держим за вас наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Держись, дорогая!!!!! Все образуется. Темыча поцелуй от нас, пусть потерпит еще чуток. Мы подержим за вас волшебные @@@@@@@@@@@@@@@/
И еще крепче за скорейшее решение этого вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, Анютка, бюрократия - зверь интернациональный и всепланетный. Все будет в свое время..., помнишь??? В свое время.... береги нервы, они тебе еще понядобятся. Это тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ kissing.gif
Ольга мама Ангелочка
Вот свинство!! Анечка, у вас с Темычем все получится! Крепко держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.