Людям милая
5.10.2010, 16:53
Тимошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, большой вам удачи! пусть с документами все сложится без заморочек. И С Богом! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Крепко верим и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь! Верим, Что все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, а связь с вами будет?
ProstoMama
6.10.2010, 7:22
на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще тебе
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!!!!!!!
Людмила77
6.10.2010, 12:12
Анюта, привет. Секретарь Директора кардиологов Кичегоглу, Ирина, она помогает русским семьям с переводом. Попробуй её найти.
Спасибо, Людмил, я про неё слышала будем пробовать связаться
dumka2003
6.10.2010, 19:58
Анют удачи в сборах, это дорога здоровья
мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
6.10.2010, 20:20
Анечка, молимся за вас с Темочкой и держим наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас получилось, сложилось, оформилось и чтобы результат превзошел все ожидания!!!!С Богом!
Алена Т.
7.10.2010, 18:16
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, не знаю, как и что у меня будет с Инетом... Удачи вам и....мы с вами @@@@@@@@@@@@
Удачи вам,Анют!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие! 12.10 собеседование в посольстве.
Аня, на удачу @@@@@@@@@@@@@@!!!
Рыбка@Angel
8.10.2010, 8:16
Удачи Вам! Я уверена все будет ОК!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
limonchik_sv
8.10.2010, 11:32
Цитата(Людмила77 @ 6.10.2010, 13:12)
Анюта, привет. Секретарь Директора кардиологов Кичегоглу, Ирина, она помогает русским семьям с переводом. Попробуй её найти.
Людмила, Иришка да помогает.... я на прошлой неделе ей звонила (когда исправляли приглашение Ане потому что неправильно указали дедушку там) и рина сказала профессор очень недоволен тем, что ее дергают и отрывают от работы из-за перевода. Ане мы нашли переводчика!!!! Он же и встретит ее в аэропорту - помогли знакомые с которыми мы лежали там летом (русские-немцы)
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светику limonchik_sv хотим сказать Огромное спасибо! Каждый шаг помогает нам сделать, они с Викулей наши путеводные звёздочки! Спасибо, от всей души!
СчастливаЯ
8.10.2010, 17:21
Анюта, удачи на собеседовании!
Вика мама Данюши
8.10.2010, 17:26
Анюта, мы держим за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Аня, все будет хорошо и собеседование пройдет как надо!!!Это тебе посыл!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка , удачи тебе на собеседовании ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
8.10.2010, 21:16
Анечка, держите на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось!!!
Анюта,Тёмочка,удачи вам везде и во всём!Пусть она вас преследует!Мы будем молиться о вас и всегда мысленно рядышком!всё у вас получится и всё будет хорошо!!!Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчонки!
Непоешка
9.10.2010, 10:10
Удачи,дорогие!!!!@@@@@@@@@@@ Темыча в макушку и пятку поцеловать не забудь!!!
Ольга мама Ангелочка
9.10.2010, 15:41
Анечка, очень за вас с Темкой рада, жаль, что не увидимся там, очень хотелось. вам на удачу наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим, все будет хорошо
Удачи на каждом этапе пути! Ждем хороших вестей!
Людмила77
12.10.2010, 15:37
Аня, как прошло собиседование?
Вика мама Данюши
12.10.2010, 16:18
меня тоже интересует этот вопрос!
limonchik_sv
12.10.2010, 16:23
Как обычно в посольстве искали к чему придраться, пока решаем проблему которая возникла! требуют непонятно для чего подтверждений о прохождении оплаты!!!! сейчас срочно решаем
Девоки, прошу прщения, немного на нервах. Спасибо Свете limonchik_sv, пытается спасти нас опять
Вика мама Данюши
12.10.2010, 16:34
@@@@@@@@@@@@@@ Анют, чтобы всё утрясалось и это были твои последние нервы!!!!
INNDIMA
12.10.2010, 16:37
Ух, зануды. Ребенок на операцию едет, а они - собеседование, подтверждение оплаты. Нам поляки вообще визу без собеседования открыли, как узнали, что мы оперироваться к ним едем, да еще и срочно, и бесплатно.
Удачи Вам, пусть по-больше встречается понимающих людей, а не буквоедов.
limonchik_sv
12.10.2010, 16:43
унас просто летом такая же ситуация была!!!! поэтому я Аню понимаю!!!!! мы 4 раза ездили в посольство они все время что-то теряли, пока с Германии Жанна Шенке (с фонда) не позвонила консулу и не послала его по-немецки!!! Второй раз сейчас ехали-ОПЯТЬ ТА ЖЕ СКАЗКА!!! Мы же не туристами едем, они боятся просто что мы как многие русские останемся там....
Людмила77
12.10.2010, 17:28
Да. немцы ещё те бюрократы. Без лишней бумажки или подтверждения ничего не сделают. Все боятся ответственности.
Людям милая
12.10.2010, 17:40
Анют, пусть эти "придирки" будут самыми большими неприятностями в предстоящих событиях!
Могу надавать только волшебных кулаков для скорейшего получения визы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Да, я в шоке, я-то думала, что так только американцы бесчинствуют на собеседованиях!!! И немцы туда же, прямо в каждом видят потенциального иммигранта!! Но ведь здесь речь идет об операции ребенка!! Совсем совести нет у них!
Да, убивает то, что цель нашей поездки далеко не развлечения(( Сидят с безразличными лицами и придираются просто к мелочам... Спасибо большое, девчонки за помощь и поддержку, я вас всех люблю!
Line_SV
12.10.2010, 20:53
Анечка все будет хорошо, удачи вам. целуем крепко-крепко вас @@ @@
Непоешка
13.10.2010, 9:38
Анечка, все будет отлично!! Трудности только закаляют характер! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
13.10.2010, 13:44
Цитата(Шилова @ 12.10.2010, 20:13)
... Сидят с безразличными лицами и придираются просто к мелочам...
Пусть это будет на их совести
А у Вас - самая большая неприятность в жизни!
Пусть дальше всё будет только хорошо, без всяких проволочек!
Это от нас на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, ну как у вас сегодня дела? Всё разрешилось?
petrova.e.l
13.10.2010, 18:42
А я то наивная думала, что только в нашей стране такая бюрократия... Анечка, мы все желаем вам удачи!!! Пусть в конце концов все сложится!!! Держим за вас наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, дорогая!!!!! Все образуется. Темыча поцелуй от нас, пусть потерпит еще чуток. Мы подержим за вас волшебные @@@@@@@@@@@@@@@/
И еще крепче за скорейшее решение этого вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, Анютка, бюрократия - зверь интернациональный и всепланетный. Все будет в свое время..., помнишь??? В свое время.... береги нервы, они тебе еще понядобятся. Это тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
13.10.2010, 19:48
Вот свинство!! Анечка, у вас с Темычем все получится! Крепко держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.