Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Шилову Артемке!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ProstoMama
Аня, пластика - это фантастиш, ну ниче, попьете, все улучшится, а там бог даст.... Так хочется свой клапан оставить!
Ksen
Анют, свое - это гораздо лучше, чем инородное! Ради этого стоит ещё чуть-чуть потерпеть! Не расстраивайся! Целуем вас!
Ви4ка
Терпи, Анютка! О таком шансе ты ведь тока мечтать можно было, ведь так. Потерпи, солнце!!! А про "отпуск" я ведь не случайно тебе написала, в следующий раз вам будет не до красот... ЗАБУДЬ ВСЕ И НАСЛАЖДАЙСЯ!!! (сори, за крик!!) Анют!! Ты же у нас сильная, все можешь, ну....?? Мы в тебя верим!! Темику чмоки от нас!!! Он умница!!
Ирина
Тёме привет, остальное уже всё девчонки сказали. Держитесь!!!
Вика мама Данюши
Анюта, целуй Тёмика от нас!!!! Отдыхайте пока-)
Шилова
Спасибо Вам дорогие, за поддержу! С вами мне ничего не страшноsmile.gif Тёмыча расцеловала от вас)) Он тут потихонечку немецкий изучает) Говорит: Я, Я))
Вика мама Данюши
смешнуля, приедите домой, а Тёмка на 2х языках говорить будет-)))
petrova.e.l
Анечка, как же это здорово, что все так складывается!!! Очень за вас рады!!! Время пролетит очень быстро, зато потом все будет просто отлично!!! Мы продолжаем молиться за Темочку и держать наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Непоешка
Аня,главное, что проконсультировал опытный и квалифицированный врач(согласна с девочками) И все, что не делается, все к лучшему! Удачи!!!! kissing.gif
Анфиса
Действительно, так всё хорошо складывается, Дай Бог, чтоб планы врачей исполнились полностью и Тёмочка наш стал совсем здоровеньким!!!
Шилова
Здравствуйте дорогие! Вот мы и дома. прилетели в понедельник, но папа наш заболел и мы "тусовались" у бабушки. Там нет интернета, так что были маленько оторваны от мираsmile.gif Тёма чувствует себя хорошо (ТТТ) - принимаем препараты, хулиганим потихонечку)) Смотрите наш фото отчет в Галерее. Ещё раз хочу выразить безмерную благодарность, за поддержку, за помощь, за сопереживание! Целуем крепко!
Людмила77
Привет!!! С приездом домой. Как вы провели ваши дни на юге Германии. rose.gif
Шилова
Хорошо, свиделись с подругой детства не виделись с ней 20 лет! Она то нас и проводила домой. Долетели просто прекрасно, даже обедом кормили в самолёте!
Людмила77
Аня, а ты фотки уже загрузила? А то я любопытная уже полезла смотреть, а их там нет. Или я не там ищу.
СчастливаЯ
С приездом, путешественники!!!
Шилова
Вот ссылочки: Германия и "Наш визит в клинику"
Ви4ка
С приездом, Анют!!!! Темычу пламенный поцелуй!!!
Affa
родной клапан - это мечта!!!
Считай, что это будет вам подарком и к новому году, и тебе к 8 марта!
Да и деньги уже собраны, это все-таки гарантия, можно расслабиться и выдохнуть. Опять же 3 месяца - это начало февраля, значит отгремят все наши праздники с многодневными застольями, и всеми возможными ЧП. Да и погода в Германии в это время более стабильная и мягкая, без перепадов и ветров.
Все к лучшему!!!!!!
Агугыч
С возвращением домой!!!
Тати
С приездом, конечно все к лучшему-не сомневайтесь.Фотки -супер!
petrova.e.l
Да, фотки просто отличные!!! Видите, как все хорошо складывается!!! А сейчас, набирайтесь силенок и готовьтесь к операции и полному выздоровлению!!! Ведь у вас будет родной клапан. А мы вам поможем, подержим за вас наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Шилова
Девочки, вот мы и "приплыли" к концу января. Через неделю летим, мандраж конечно. У Тёмки как обычно - аллергия, зубы, плюс к ним раздражающий стул, бессонные ночи - все прелести жизни, и обязательно перед поездкой!
Но мелкому всё не почем, вырос, такой стал нагленький - что не по его, требует, трясёт кулачками smile.gif решила показать - вот наш красавец - телек смотрит, папин портрет)))

СчастливаЯ
Ой, какой зайка!!! ТТТ, сладкий мальчик!!!
Анют, всё у вас будет хорошо, это точно!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анфиса
Да, нам сегодня тоже 1г 7мес исполнилось, всегда сравниваю наших мальчишек по росту, плотности (на глаз))), мне кажется, что Тёмочка выглядит взрослее, у нас какая-то детская внешность ещё. И, конечно, Тёма наш всеобщий любимец, такой мамин сыночек, красавчик!! Вы всё сможете, вы ведь в надёжные руки собираетесь, всё хорошо будет!!!
Шилова
Анфис, ну твой пупсик конэчно послащще))) у нас нет такого супер-пузика! ))) Спасибо девчонки!
Вика мама Данюши
Аня, я тащусь в очередной раз! Такой зайка! (ттт на вас)
Всё будет хорошо!!! Будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, правда, сами ложимся 1 в больницу, буду без интернета, но ты знай, мы помним о вас и очень переживаем!
Целуй Тёмыча!
Шилова
Спасибо Викуля, желаем вам тоже огромной удачи!!! Этого гаврика постоянно обцеловываю, он рвётся уже от меня )))
Тигра
Анют,но на тебя Тёма тоже очень похож!Всего вам хорошего!
Надежда Т.
Анютка Тёмыч и правда красавчик ттт на него! Взрослым и правда кажется сравнила со своим хотя нам 1,9. Все у вас будет отлично! Целуй Артемку. Р.S. А вы в Германию едете?
Tane4ka_47rus
Анюта, какой прЫнц!!! т.т.т. на Вас!
И правда, такой повзрослевший!!!
Все эти "каки" и прочие прелести жизни предпоездочные - обычное дело, как показывает практика wink.gif
Анютка и Тёма, мы в Вас верим и любим!!!
И держим наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Да в германию, в Бад Оуенхаузен smile.gif Спасибо мои дорогие, чувствую как сил набираюсь от ваших добрых слов!
Надежда Т.
Анютка все у вас будет отлично! Удачи!
Nata Knau
Ооооо,я тоже от этого мальчуганчика в восторге!!!!Такой весь серьёзный)Лапуля!!!
Всё будет отлично,не сомневайся,Анечка!Целуем вас!!! smile.gif
Ксю
Анют, удачи вам с Тёмычем! Не переживай, мы будем рядом smile.gif
Ksen
Анютка - удачи!
Мы с вами!

З.Ы. У тебя доступ к нету будет?
Ольга мама Ангелочка
Какой Темка красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи! Мы тоже подержим за вас кулачки на здоровье! Пишите оттуда почаще!
Алена Т.
Аня,Темочка, удачно вам съездить!!! Пусть все будет хорошо!
iunya
Ну, присоединюсь к отзывам: лапушка-зайчик и не выглядит на свой возраст, кажется взрослее! Удачи вам, ребята!
INNDIMA
Красавец-мужчина! Ань, я понимаю, что совсем не переживать нельзя. Но вы едете в надежные руки. Удачи Вам в сборах. Ну и в Германии, конечно, тоже.
nadin-n
Тема красавчик!!! не переживайте, мы с вами!!! будем держать кулачки и вы нас в курсе событий держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катана
Зайке и его мамочке с папочкой высылаем вагон поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мандраж будет, но ведь он проходящий. Фотик бери с собой. В январе в Германии красивоsmile.gif
Людмила77
И мы тоже вас не забыли. Наши кулачки и поддержка всегда с вами. У нас сейчас тепло. Но к выходным передают уже похолодание и снег с дождём.
Шилова
Спасибо большое девочки smile.gif Да, у нас будет ноут с собой, инет тоже. Фотик беру, а как же! Людмилочка, скажи зонтик мне брать? и ещё у меня сапоги комбинированные с замшей - не очень вы там плывёте? А то я по телеку видела - затопило Германию говорят?
Людмила77
Там куда вы едете, всё нормально.Это юг и восток затопило и регион Кёльн, Франкфурт. Зонтик лучше брать. Про сапоги даже не знаю, тут смотря какая погода будет
Firefox
Удачи вам с Тёмой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Цитата(Шилова @ 18.1.2011, 12:58) *
Спасибо большое девочки smile.gif Да, у нас будет ноут с собой, инет тоже. Фотик беру, а как же! Людмилочка, скажи зонтик мне брать? и ещё у меня сапоги комбинированные с замшей - не очень вы там плывёте? А то я по телеку видела - затопило Германию говорят?

Анют, мы тоже скоро едем - 28 в Дюссельдорф,а 31.01 к 9-00 в Асклепиос (Санкт-Августин). Сегодня смотрела по карте - жалко, мы не рядышком. Но может все-таки как-то пересечемся.
Вам - целую кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть погода не подкачает, твой фототалант должен развернуться!
Шилова
Спасибо, Алёнка! Желаю вам огромной удачи, пусть всё сложится замечательно!
Тати
Удачной вам поездки, ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
И мы желаем вам удачи!!!! Все будет хорошо!!! Мы крепко зажали наши волшебные и будем держать до вашего возвращения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Спасибо большое! Чемоданы во всю собираем!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.