С Богом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я папа Темы Шилова мои прилетели сейчас в гостинице - всем передают огромный привет
Татьяна
17.10.2010, 23:47
Ой,а я-то думаю,они ж вроде улетели,а Аня пишет!)))Спасибо за новости!Мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть всё будет просто прекрасно!!!!!!!!!
мамаКати
18.10.2010, 5:19
С Богом!
Пусть всё пройдёт на отлично!
Подержим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
18.10.2010, 9:20
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!! Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Ольга мама Ангелочка
18.10.2010, 9:43
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!
Вика мама Данюши
18.10.2010, 11:18
С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так понимаю, что на связи сейчас папа Темы. убедительная просьба - уберите данные пластиковых карт из своего ЖЖ.
Привет девочки мои дорогие!! Это Аня, мы сегодня идем в клинику на анализы. Долетели нормально, в Германии очень красиво! Маленькие кирпичные домики с чирипичными крышами, тихо-спокойно всё) ТТТ! очень нра нам здесь. Тёме все жители улыбаются, а он им) и не боится никого чужого) как будет известно, что будет дальше, напишу. Танюш, щас попробую убрать, если получится)
Людмила77
18.10.2010, 12:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко и не отпускаем!!!
Людям милая
18.10.2010, 16:14
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
18.10.2010, 19:35
Держим крепко, крепко за Темушку!!! Чтобы все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
18.10.2010, 19:48
И мы держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтоб всё было на отлично!
Любим Вас сильно, роднули вы наши!!! Пусть все пройдет замечательно!!!
Алена Т.
18.10.2010, 20:30
всего вам хорошего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tema,mi s toboi!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
18.10.2010, 21:02
держу крепко за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темику океан @@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Шунькой, а тебе, Анютка, второй океан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Мы рядом!!!
Анечка ,приветы вам ! Тёмик молодец ,обаяшкин наш ,всех покорил в германии )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
19.10.2010, 9:13
Анютка удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темика целуй в обе щеки
Вика мама Данюши
19.10.2010, 11:01
Анюта, держим за вас с Тёмиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, Темик мы держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
19.10.2010, 14:11
Удачи и Бог в помощь! Очень-очень за Вас болеем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темочке от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ольга мама Ангелочка
20.10.2010, 14:46
Анюта, какие новости? Очень за Вс с Темиком переживаем! На удачу наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
20.10.2010, 16:43
Девчата, только что разговаривала с Аней! Передаёт всем привет! Операцию отложили на 3 месяца.
Вика мама Данюши
20.10.2010, 17:45
Люда, и они едут домой? почему отложили то?
Людмила77
20.10.2010, 17:50
Сказали, что нужно подготовить его к операции укрепить сердечко и т.д. Нужно принемать будет какие-то лекарства. Наверное через неделю вернутся домой. Через 3 месяца нужно опять будет ехать.
Вика мама Данюши
20.10.2010, 18:06
Даже не могу понять-радостная это новость или нет!
Наверное, так надо!
Людмила77
20.10.2010, 18:18
Аня настроена позитивно. Она планировала сегодня появиться на сайте. Может позже выйдет на связь.
Вика мама Данюши
20.10.2010, 18:19
ну раз Аня позитивно, то и мы позитивно! Анютке и Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@
Если врачи сказали - значит так надо.
Аня - молодец, что позитивно настроена!
Чмоки в обе щёки нашего героя
Цитата(Ksen @ 20.10.2010, 18:21)
Если врачи сказали - значит так надо.
Аня - молодец, что позитивно настроена!
Чмоки в обе щёки нашего героя
Присоединяемся!!!!!!!!
Ольга мама Ангелочка
20.10.2010, 19:20
Мы тоже присоединяемся к позитиву! Рады, что все не срочно и Темик может подрасти и окрепнуть!
Здравствуйте дорогие девочки! Мы пока здесь, в Германии. Дело в том, что случай у нас сложный и спорный. Поэтому в России так и не смогли врачи придти к "общему знаменателю". Приехав сюда, я очень надеялась на объективное мнение, надеялась что врачи смогут разрешить эту непростую ситуацию, всё таки оперировать или ждать... Артёма смотрел профессор УЗИ и хирург, доктор Зандика.
Решение было принято, нам подготовят медикаменты на три месяца (!), приехав домой мы должны будем их принимать согласно инструкции, и через три месяца опять вернёмся. Деньги будут ждать на счету в клинике, до января. Необходимо укрепить стенки сердца и створки клапана, как я поняла. Я рада такому объективному, индивидуальному подходу врачей к пациентам, клиника очень нам понравилась, по приезду выложу фотоальбом о прекрасном городке Bad Oeynhausen. Спасибо Вам за поддержку, за ваши волшебные кулачки! Сейчас пока до понедельника ждем приготовления препаратов! Целую и люблю, Аня
Алена Т.
20.10.2010, 21:02
все что ни делается на свете-всё к лучшему
Ольга Ч
20.10.2010, 22:44
Удачи Вам! Укрепляйте сердечко, потом все будет хорошо, вот увидите!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, ну ты же сама знаешь: Значит так должно быть!!!! Квалифицированная консультация тоже здорово. Наслаждайся отпуском)))))
Ох, Викуля, какое уж тут наслаждение... Так уже настроилась я на операцию, столько собирались. Понимаешь, доктор Зандика уникальный хирург, один из лучших в Европе, он сам Лично смотрел Тёму после всех! Он то и предложил подержать его на препаратах три месяца, и сказал что сможет в результате сделать реконструкцию родного Тёминого клапана!! Об этом можно было только мечтать, это уникальный шанс для нас! Так что если для этого нужно ещё немного помытарится, ну чтож, мы готовы...
Анютка, я рада что к вам такой аккуратный и бережный подход немецких врачей . операция откладывается, но зато вы сменили обстановку , новые эмоции от поездки , это тоже хорошо. ждём красивых фоток !
и никогда не отпускаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, собственный клапан - это круто!
Значит так нужно для Темы - подождать)) Держись, мать, скоро должно открыться второе дыхание!
dumka2003
21.10.2010, 9:20
Все что не делается все к лучшему, а значит так надо.Слушай врачей им виднее, расматривай это как небольшое путешевствие.
Аня, я понимаю, как это сложно, но все-таки новость должна восприниматься как хорошая! Вероятность реконструирования клапана, консультация великолепного хирурга, это же прекрасно! И уже с более легким сердцем в следующий раз поедете.
Цитата(Шилова @ 21.10.2010, 0:38)
Ох, Викуля, какое уж тут наслаждение... Так уже настроилась я на операцию, столько собирались. Понимаешь, доктор Зандика уникальный хирург, один из лучших в Европе, он сам Лично смотрел Тёму после всех! Он то и предложил подержать его на препаратах три месяца, и сказал что сможет в результате сделать реконструкцию родного Тёминого клапана!! Об этом можно было только мечтать, это уникальный шанс для нас! Так что если для этого нужно ещё немного помытарится, ну чтож, мы готовы...
Анюта, это очень хорошо, что вы под контролем и хоть какая-то определенность.
INNDIMA
21.10.2010, 13:32
Я думаю, что это прекрасная новость. Реконструировать собственный клапан - это просто супер! Ради этого стоит ждать, ездить и "мытарится". Мы будем с особым интересом ждать Ваших результатов (у нас 6 лет назад была пластика аортального клапана). Возвращайтесь домой, окрепнете. А через 3 месяца с новами силами поедете на операцию. И с таким хирургом - всё будет просто замечательно!
Татьяна
21.10.2010, 16:43
Анют,все идет своим чередом,три месяца пролетят быстро ,а твой настрой не перестает радовать.Все будет хорошо,дорогая.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.