Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
28.1.2011, 11:36
И мы держим, крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Аня, а у тебя тот же номер остался или другой?
Удачи вам!!!Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
28.1.2011, 12:28
Анюта, держим за вас с Тёмочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки за вас !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения мама Юли
28.1.2011, 13:37
пусть все будет хорошо. крепкие волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были сегодня в клинике - хирург посмотрел Тёмино УЗИ. В общем нас отпускают на полгода, т.к. лекарства действуют! Сейчас будем ждать пока приготовят препараты на все 6 месяцев! Вот такие у нас новости
Вика мама Данюши
28.1.2011, 14:26
Анюта, здорово!!!! Какие вы молодцы!!!! Очень рады за вас!
Да, просто чудо чудное)))!!! Вот это да!!! Рады за вас очень!!!!!!!!!!!!!!!
Крутышки! Отличные новости
Алена Т.
28.1.2011, 15:54
Вот и хорошо
Замечтательные новости!!!
Анют, отличные новости!!!!!!!!
Людям милая
28.1.2011, 17:46
Молодцы! ТТТ
Людмила77
28.1.2011, 19:00
Ну просто расчудесно. что всё хорошо!!!
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть желание и возможность, приезджайте в гости.
Людмилк, может лучше вы к нам)) мы всеравно тут до среды будем сидеть)) Мой телефон в номере 05731/9899109 если есть возможность позвони мне )
Ух ты, здорово!!!! Т-т-т...
Здорово!Целуй от нас Тёмку,вы молодцы!!!
СчастливаЯ
28.1.2011, 21:18
Как здорово!!! ТТТ на вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Аня, ржу в голос!!!! Приезжай, будем голову твою лечить
На самом деле, я очень рада, что все так.
Анют, ждём вас домой с Тёмкой!
Ольга мама Ангелочка
28.1.2011, 23:02
Как здорово, Анюта! Поздравляем, целуй от нас Темыча!
Непоешка
28.1.2011, 23:03
Много же я упустила... Очень-очень-очень рады за вас!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие, за то что вы рядом!
Немного расскажу - операция Тёме нужна, можно сказать необходима, НО ... у левого желудочка оооочень тонкие стенки, потому что Тёма родился с оооочень большим сердечком. Поэтому нам и выписали препаратов для утолщения стенок и их укрепления. Если бы состояние Тёмы не позволяло ждать, пришлось бы делать операцию сразу, но скорее всего она не дала бы должного результата и ребенок чувствовал бы себя неважно в результате... А сейчас доктор отметил, что лекарства помогают, есть положительная динамика, стенки желудочка становятся толще!
Состояние малыша пока стабильно, поэтому нас и отпускают продолжать дальше пить эти лекарства (нам их расфасуют на полгода). Мы под строгим наблюдением хирурга, наши средства заморожены на Тёмкином счете в клинике. Вот такая обстановка, в Москве нас наблюдает Екатерина Леонидовна Бокерия, она поддерживает точку зрения немецких специалистов. Если, не дай Бог, Тёмке станет хуже, он будет прооперирован без промедления.
Я очень счастлива, что Тёма в надежных руках, спасибо вам за поддержку, за тепло, что бы мы делали без нашего форума!
а мы-то как счастливы, Аня, что Тёмик в надежных руках!!!!!!!!!!!
Tane4ka_47rus
29.1.2011, 11:29
Анюта, как славно то!!!
Вика мама Данюши
29.1.2011, 12:19
Анюта, мы тоже счастливы, что Тёмка в надёжных руках!
Совершенно Летняя
29.1.2011, 13:40
Отлично как @@@@@@@@@@@
Тёмочка - молодчинка, пусть его сердечко крепнет с каждым днём!!!!
А к нам приехала Людмилка77 со своим семейством!!! Так что я Максика уже потискала!Завидуйте)) Фоты тоже будут) Здорово погуляли в кафе сходили))
Как оперативно Людмилка сработала, большая молодчина она!!! Правильно, гулять так гулять)))!!!
Вика мама Данюши
29.1.2011, 19:23
от нас она поцеловала Тёмика или нет? мы слёзно просили-)))
СчастливаЯ
29.1.2011, 22:24
Практически всемирный слёт кардиомам )))!
Ух ты, сколько позитивных новостей сразу!!! Супер!!!!
Nata Knau
29.1.2011, 23:12
Анют,как здорово!!!!Вот молодцы.встретились!)))))Фотки класс!!!!Аж завидно стало))))))Все такие хорошенькие!!!!!
Людмила77
29.1.2011, 23:31
Прогулялись и наговорились и наелись. С погодой подфортило, лёгкий морозец -1-2 и солнце. Тёмка сразу на свежем воздухе уснул и проспал всю прогулку.
Nata Knau
29.1.2011, 23:43
Люд,а почему снега нет?))
Людмила77
29.1.2011, 23:53
А это такие зимы в большей части Германии. В декабре снег лежал по всей стране и был мороз. А после Нового года всё растаяло и по сей день снега не было. А город, в котором Аня с Тёмкой вообще находиться в одной из "тёплых" частей Германии. У нас обычно на севере и западе зимой теплее чем на юге и на востоке. А летом наоборот у них теплее чем у нас. Наверное потому, что мы к морю ближе.
Nata Knau
30.1.2011, 0:18
Здорово!!!-2,и зелень кругом))Мне всё время кажется.что где то лучше чем у нас))))
Вика мама Данюши
30.1.2011, 1:18
Люда, ты молодец, что Анютку навестила и поддержала!!!
Очень здорово, что есть такой форум и что тут люди из разных стран, которые могут встретиться! Девчата молодцы! Фотки супер!!!
Девочки,ну какие же молодцы!!!!!!!!!ну просто слов нету!!!!!!!!!!супер новости,супер что встретились!Умнички все!!!!!
Очень приятно рассматривать вас на фотках)))!!! Все умницы-красавицы (девочки), а мужики как всегда дрыхнут ( в колясках)))!!!
Молодцы, что встретились! Моральная поддержка не только через инет, но и "вживую":)
Да - это мужественная семья к нам два часа на машине ехала! Маленький Максик настоящий куклёнок, не плакал, только кряхтел, наверное думал: "Кто эти люди, куда меня привезли?")) Но мне глазки строиил этот красавчик! Натискалась вдоволь
Девченки, молодцы какие! я тоже хочу такую зиму )))
Tane4ka_47rus
30.1.2011, 11:54
Ай, молодцы какие!!!
Молодчинки! И за Тёмика я рада, что так хорошо всё складывается, и за девченок, что встретились! Благополучно Вам вернуться домой
@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.