Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Шилову Артемке!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Людмила77
Только что дала обьявление на нем. форуме.http://www.angeborener-herzfehler.de/viewtopic.php?p=51111#51111. Будем надеяться.
Шилова
Спасибо большое!
Шилова
Дорогие мои, хочу поделиться радостной новостью!
На Помоги Орг на данный момент сумма сборов составляет 355 779 рублей!
Слов нет, чтобы выразить свою благодарность!
Вика мама Данюши
Аня, мир не без добрых людей! Всё будет хорошо!
Даша
Анечка ,дорогая у вас c Тёмкой всё получится !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
ттт
Albina
всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
На немецкий счет переведены первые деньги. Написала одна мама. Говорит, что немного. Но если каждый по чуть-чуть, уже много получится. Правда ведь. У вас всё получиться
Шилова
Спасибо, Людмила, поклонись от нас всем кто откликнулся! Со всех концов мира, звонят, пишут, слезы наворачиваются, мы очень благодарны всем-всем!
Ещё пополнение:
Яндекс кошелёк - 1000 руб.
Спасибо Дашенька (Даша)!!

Flash, спасибо за немецкие фонды, в один я обратилась, а про второй не знала!
Шилова
Ещё одна радостная новость - немецкий благотворительный фонд выделил 10000 евро!
Спасибо, мир не без добрых людей!
Шилова
Пополнения сегодня:
на рублёвую карту Виза - 400 руб.
- 3000 руб.

Спасибо огромное за поддержку, спасибо Людмила (Людям милая)!!
Шилова
Доброго время суток!
Сегодня получила на руки - 130 евро, эти деньги мне передали из Великобритании от Татьяны, подруги нашей Танюши (elfa)!
10000 рублей передала Ленуська (Просто мама)!

Девочки, спасибо огромное, за помощь, за материальную и моральную поддержку!!!
Шилова
Хочу сообщить о новых поступлениях:
На Яндекс кошелёк - 1000 руб.
Спасибо большое Ольге мама Ангелочка и её дочке Гелечке!!!
Dimanychpetr_kz
Цитата(INNDIMA @ 3.8.2010, 16:51) *
Аня, Вы молодец. Настрой правильный, деньги найдутся и Тема вырастет таким кавалером, что девчонки будут в очереди за ним стоять. Ну, на всякий случай, такая информация:
1. Нас оперировал по поводу стерноза аортального клапана в Кракове профессор Эдвард Малец. Он делал а том числе и операцию Росса совсем маленьким деткам. Сейчас он работает в Германии, в Мюнхене. Читала, что там очень сильная кардиохорургическая клиника, есть в том числе и рускоговорящие врачи. Вот только по цене не знаю, как в сравнении с Берлином.
2. Операцию Росса уже много лет и успешно делают в Вильнюсе. Общалась с одной мамой из Беларуси, её сыну делали Росса именно в Вильнюсе. Остались очень довольны. Уровень европейский, а цены намного ниже.
Удачи Вам!

В Мюнхене дороже чем в Берлине однозначно. Нам в Берлине выставили счет за фонтен 31150 евро. В Мюнхене сказали устно будет стоить 40000 Евро. Пока счет еще не получили получим напишу точно.
Dimanychpetr_kz
Цитата(Шилова @ 12.8.2010, 1:45) *
Доброго время суток!
Сегодня получила на руки - 130 евро, эти деньги мне передали из Великобритании от Татьяны, подруги нашей Танюши (elfa)!
10000 рублей передала Ленуська (Просто мама)!

Девочки, спасибо огромное, за помощь, за материальную и моральную поддержку!!!

Хочу подсказать напишите в немецкие фонды www.aktion-kindertraum.de (с августа 2010 месяца начали финансировать операции) и в http://www.deutscheskinderzentrum.de/ , e-mail : info@deutscheskinderzentrum.de Обязательно напишите что уже помог ein-herz-fuer-kinder.de/
Мы пошли по этому же пути сначала ein-herz-fuer-kinder.de (10000 евро), потом Herzkind E.V.- (1000 евро) а потом эти два . В начале недели должен решиться вопрос с нашим финансированием . Эти фонды очень тесно сотрудничают друг с другом если поможет один то поможет и второй. Пробуйте и Удачи вам
Ксения:)
Цитата(Шилова @ 5.8.2010, 22:03) *
Дорогие, посмотрите, Фонд "Помоги орг" создал страничку для Тёмы.

можно перечислять деньги прямо в фонд! http://pomogi.org/help/shilov/

Безмерная благодарность и Низкий поклон сотрудникам фонда!

прочитала на помоги.орг, что неизрасходаванные деньги Климова Артемушки отдадут вам. Я очень рада, что этот маленький, сильный мальчик поможет вашему Темушке. Уверена, это добрый знак и он принесет благо! Я знала (чудовищно звучит это в прошедшем времени)Тему и его родителей, мы одновременно лежали в отделении, в день нашей выписки Тему оперировали более 13 часов! Все было хорошо и надежда была очень велика, но.... Царствие тебе небесное, ангелочек Темушка Климов! Ульяна, Миша, держитесь!
Анечка, простите уж меня, что написала тут... все время рыдаю.... ВЕРЮ, что у Вашего сыночка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Помогай Господь!
Шилова
Dimanychpetr_kz, большое спасибо за информацию! Мы с Тёмиком желаем Вам с Дениской огромной удачи!!

Девочки, ещё пополнение средств
Яндекс-кошелёк - 1000 руб.! Огромное спасибо и низкий поклон за помощь!!!

Ксения, мы очень соболезнуем родителям Тёмушки Климова, мягких облачков маленькому ангелочку! Но нам передали излишек средств, собранных другому мальчику - Белкину Роме, ему собрали в два раза больше, и у него всё хорошо на сколько я знаю. (Слава Богу)
Шилова
Доброго время суток, на днях получила карту Master Card реквизиты банка выложены в первом сообщении.
Вот номер карты:
удален

Вчера и сегодня были поступления:
на Яндекс кошелёк - 1374,47 руб.
на рублёвую карту Виза - 1070 руб.

Спасибо большое, дай вам Бог!
алена
Аня не могу отправить тебе сообщение в личку(у тебя она переполнена).
Шилова
Поступления на рублёвую карту Виза
- 300 руб.

на Мастер Кард
-25.00 евро

Большое спасибо за вашу помощь!!
Шилова
Здравствуйте, дорогие!
Пополнение карты Виза:

- 5000.00
- 1000.00
- 500.00

Огромное спасибо, за помощь и поддержку!!
Шилова
Здравствуйте дорогие!! У нас счастье! Один человек, пожелавший остаться неизвестным оплатил оставшуюся сумму на операцию Тёмке!! До сих пор трудно в это поверить!!! Огромное спасибо нашему Анониму. Огромное спасибо Кардиомаме - и вам, дорогие мои кардиомамочки! За всю поддержку и моральную и материальную, всем вашим друзьям, ведь отклики приходили и приходят со всех концов Света!!! Ведь если бы не Кардиомама и наш Аноним нас не нашел бы наверное! А Кардиомама - это все вы, дай Бог вам всех благ и крепкого здоровья всем кто вам дорог!!! wub.gif wub.gif wub.gif
мамаКати
Какая радость!!! bravo.gif Дай Бог здоровья этому человеку и всем неравнодушным к чужой беде людям!!!!
ВАМ с Артёмкой крепкого здоровья, физических и душевных сил и сопутствующей удачи!!! Чтоб всё прошло, как по маслу!
Tane4ka_47rus
Замечательные новости! bravo.gif
Мир не без добрых людей!
И это радует!
Svetlanka
Отличные новости!!! Мы очень рады!!!
Вика мама Данюши
Это просто замечательно...Господи, аж мурашки по коже от такой новости!!!
мы очень-очень за вас рады, всё будет просто замечательно!!!
Людям милая
Замечательная новость! bravo.gif bravo.gif Темушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Анют, я очень, очень рада за вас! Это здорово! Теперь к докторам! smile.gif rose.gif
алена
Анют,замечательная новость!!!Очень рада за вас.
nastena
Поздравляю вас с такой отличной новостью! Удачи вам! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Affa
Уррра! Какое счастье!!! laughter.gif
И какое огромное спасибо вашему анониму! Просто низкий поклон. cap.gif

Теперь что - паковать чемоданы?
Ilona
Аня, какой счастье!!!! Как хорошо, что есть "Кардиомама"!
пы сы. ты мне снилась сегодня, так хорошо снилась, прям ваще.
yga
Слава Богу.
Анфиса
Вот это ДА, бывает же в жизни такое!!! И люди какие встречаются!!! Бог видя тайное, воздаст явно!!! Замечательная новость!! Поздравляем!!!
ProstoMama
очень хорошо!
MiNa
Рады за вас! Будем держать теперь кулачки на операцию
Affa
Анюта, так вы в какой город едете???

А аноним откуда взялся? На сайте фонда информации нет. Если через группу в сети, то давайте его там поблагодарим от "кардиомамы"?
Шилова
Алёна, мы едем в город Bad Oeynhausen smile.gif

Аноним - и есть аноним. Тоже замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным. Я поблагодарила его от всех нас и Тёма тоже поблагодарил smile.gif
Катана
Анечка! Вызов скоро придетsmile.gif Готовтесь получать визы.

Ты одна летишь или с мужем?

cap.gif
Ольга мама Ангелочка
Очень за Вас рады!Чудесные новости!
Рыбка@Angel
Боже! Какая радость! У вас все будет хорошо! Целуй Темку!
Nata Knau
Здорово!!!Какие замечательные новости!!Тёмочке поцелуйчики от нас!!!
Шилова
Девочки мои дорогие!! Спасибо вам за тёплые слова, я просто физически ощущаю вашу поддержку! Пока ещё не знаю ничего с кем и когда лечу, будем обстоятельно собираться, чтобы ничего не упустить.
Тёмка расцелован качественно от всех)) Чего то у него расстройство стула, не знаю что и думать, а так всё хорошо (ТТТ)
Тати
Просто Супер-новость!!!Очень рада за вас!!!
iunya
Какая радость! Темушке теперь кулачков на операцию, пусть все будет хорошо!!!!
Непоешка
Ура! Ура! Ура! Темычу - огромный чмок в макушку!
А я сегодня переводила деньги на рублевую карту (наконец-то) ,дак там у нас девушка-оператор говорит, что нет отделения Сбербанка № 8038/008... Давайте, говорит отправим в центральное. Там, говорит, номер 8038008, без черточки. Отправили туда, а потом меня стукнуло: может туда и надо? А? Я не ошиблась?
Шилова
всё правильно по моему, Алён. Ну пока не было, придут сразу скажу!) Спасибо, мой золотой!
Ирина
Анечка, удачи Вам. Артёмке привет rose.gif
Людмила77
Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Даша
Анечка, как мы рады за вас с Тёмиком !!!до слёз рады что всё получится !!! какой замечательный человек ,этот Аноним .Давай ему Бог !!! мы держим крепко и не отпускаем вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.