Natacha
20.11.2013, 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
20.11.2013, 12:15
Анют, а об операции что-то говорили, сколько ещё тянуть хотят? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Здравствуйте, девочки, огромное спасибо за кулачки, поддержку вашу!
Мы были на повторном УЗИ, которое подвердило ухудшения. Левый желудочек увеличился в размерах на 10 мм, настораживает то, что еще в сентябре все было без изменений, мы были в Бакулева.. Увеличили дозу Капотена, в общем либо в этот четверг, либо в следующий наш случай будут рассматривать на собрании клиник и решать что делать. Сказали в декабре обязательно еще раз показаться в Бакулева, и скорее всего будут оперировать.
Сейчас жду выписку, буду посылать Екатерине Леонидовне, в общем пока так, сама не зеаю пока, что и когда именно будет, голова кругом .
В целом Тема чувствует себя без изменений, так же в клинике сказали, если не дай Бог заболеет, сразу после этого к кардиологу на осмотр.
Cynamonivna
21.11.2013, 17:10
Держитесь! Все обязательно будет хорошо.
toma-umka
21.11.2013, 17:20
Анюточка, держитесь, дорогие! Молимся за вас!!!
Все будет хорошо, обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
21.11.2013, 17:27
Анют, так вы ещё остаётесь до следующего четверга в Германии? Ты держись, вы в надёжных руках. Всё обязательно будет хорошо, вот увидешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, я не поняла - оперировать в Германии или в Бакулева?
Консультация в Бакулева, оперировать в Германии
СчастливаЯ
21.11.2013, 19:18
Ань, получается, они доверяют специалистам из Бакулева?
Всегда совпадали показатели в немецкой клинике и в Бакулева, и ехать каждый месяц в Германию мы не можем, а сейчас нужно тщательное наблюдение за Темой. Девы, все что знаю я вам сказала, дальше буду держать вас в курсе. Верю, что все будет хорошо, а рядом с вами мне практически не страшно!
Анюта, удачи вам с Тёмочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
21.11.2013, 20:03
Все обязательно будет хорошо!
Marussia
21.11.2013, 20:21
Анечка, держитесь. Удачи огромной вам с Темой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Аня , вы знали , что настанет такой момент , что нужна будет операция , главное теперь береги Темку от простуд , а дальше все пусть будет по плану и без экстрима )))
СчастливаЯ
22.11.2013, 7:24
Аня, все хорошо будет, мы все переживаем и молимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика мама Данюши
22.11.2013, 9:14
Анюта, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
22.11.2013, 9:23
Подержу калачки за Тёмика.
Господи, сделай так, как будет лучше для младенца!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
22.11.2013, 11:25
Аня, мы будем поддерживать тебя и Тему) Столько людей будет думать о вас и переживать, поэтому постарайтесь спокойно подойти к такому важному этапу, как очередная операция. Мы любим вас)))
*Ekaterina*
22.11.2013, 11:34
Сил вам, веры и надежды! Все будет как надо и все будет хорошо!
Татьяна
22.11.2013, 13:47
Анюточка,мы все с вами!Все будет хорошо!Будьте сильными и ничего не бойтесь,знайте что все будет отлично!Обнимаем вас крепко!!!/
Анют, не нагоняй на себя страха. Понятно, что ты сейчас чувствуешь и мысли твои понятны.....Но. Значит пришло время.... Крепко держи себя в руках, если надо будет, все наши руки с тобой. Мы все очень крепко сожмем, обнимем и тебя и Темку. Вы справитесь!!! Обнимаю вас обоих!!!
Спасибо за поддержку, дорогие! Пока все неопределенно, уже взяла себя в руки, только за него еще больше сжалось в груди: чтоб не заболел, присматриваться стала, носогубный, нет ли одышки, прям де-жа-вю, как тогда, когда после операции его домой выписали, не дышали прям на него))
в воскресенье будем дома, выложу фотки Бада, очень красиво здесь, застали золотую осень, правда уже листья пооблетали от ветра
Svetlanka
23.11.2013, 10:11
Анютка, все будет хорошо!!!
Всем привет, мы дома. В клинику звонила, консилиум был, наш вопрос не рассматривали пока - доктор Зандика, хирург в отъезде.
Написала все Екатерине Леонидовне, она ответила, что будем пытаться стабилизировать ситуацию, и наблюдать каждый месяц за его состоянием. И тогда будет понятно. В общем я конечно испытала шок по началу от внезапности, но потом успокоило то, что все во время обнаружилось и теперь под контролем, ведь в нашем деле главное не упустить момент.
Обещанные фотки осеннего Бада:
Вика мама Данюши
26.11.2013, 9:34
да, Анют, предупрежден, значит вооружен. Будете чаще контролировать все и следить за Темой! Все будет хорошо!
Какой прекрасный мальчуган) как вырос и на маму похож очень)
Marussia
26.11.2013, 9:50
Да, Аня, Тема очень на тебя похож))))
Здоровья вам лет на 100 и что бы ни одной соплюшки в ближайший месяц!
madisok
26.11.2013, 10:59
Мамин сыночек:)
Аня,главное все под контролем ,при необходимости вам помогут,сделают все,что надо и главное вовремя!Береги Темку и свои нервы,все будет хорошо!Тема действительно очень на тебя похож.
Ага, похож)) еще бы характером был похож бы:)
Спасибо большое за поддержку, смотрю на всех наших героических мам и просто стыдно бояться!
Olga Perminova
26.11.2013, 17:07
осенний Бад прекрасен
Аня ты же наша опора , не боись , помнишь , как ты меня поддерживала ! Все у вас будет отлично !
Открыла страничку, только появились фотки, прибегает Саша: "Ой, Мама, это же Гелмания!" И с такой тоской в глазах смотрит на эту красоту. Оживился только увидев Темика.
-О! А кто это? Как его зовут?
-....
- Хочу к нему, хочу с ним дружить!
Какая красота!! Фотки прелесть!!
Анют, Темка-то как вырос.. совсем большой.
Приезжайте с Шунькой, мы завсегда рады дружить!
Дай Боже малышу самого крепкого здоровья! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темик так вырос
Крепкого здоровья вам!!! и Божьей помощи на пути.
dumka2003
12.12.2013, 8:31
Анютка все будет хорошо, ты же знаешь.Ты в надежных руках. Темка выглядит хорошо. А фотки красивейшие!
Привет всем. На днях вернулись из поездки в клинику.
Отпустили нас пока на 3 месяца до июля. За это время мы должны обследовать Тёму на свертываемость крови, потому что у меня увеличена свертываемость, причем это генетическая предрасположенность, я когда была беременная, колола в живот кроворазжижающий препарат. Поэтому необходимо обследовать Тёму перед операцией на этот счет. Выписку пока не прислали, там уже увижу как изменились показатели и изменились ли вообще.
Что будет в июле я пока не знаю, врачи смотрят по ряду причин и если решат, что тянуть дальше уже нельзя - будет операция..
Весенний Бад абсолютно прекрасен! Столько цветов, а какие ароматы вокруг, птицы просто надрываются, особенно по утрам - это сказка.
Вот немного фоток:
Olga Perminova
25.4.2014, 1:34
У нас целый день снег шел. Даже не верится, что на свете такая красота существует....
Какая красота!!! И вы такие классные! Аня сыночек очень похож на тебя)))
Галина, мама Егорки
25.4.2014, 13:17
Темыч- ну крутооой!)))) Настоящий спайдермен!)))
Аня вы с нами почти одновременно посетили апрельскую Германию , так там сейчас красиво ! Все будет хорошо мы в вас верим!
Здравствуйте, дорогие люди! Вот и настал наш час. Завтра госпитализация, 16-го операция.
Прошу вас, помолитесь за мл. Артемия в день операции!
В клинике интернет плохой, возмжно не смогу выходить на форум, буду сообщать новости девочкам по смс. Мы здесь уже успели сдать анализы, погулять, отдохнуть и набраться сил. Прошу исключительно подбадривающие слова, потому что держусь, чтобы не расклеяться)) Верю только в лучшее
Бог вам в помощь! Пусть всё пройдёт хорошо, Артёмке много- много сил!) Крепко держим кулачки за вас!@@@@@@@@
Ole4ka410
14.7.2014, 12:22
Всем сердцем с вами!
Такой боец может только побеждать!
Верим и в мамулины силы, и в сынулины!
Анют, все будет хорошо,по-другому, быть не может !!!бог Вам в помощь , мы с вами!!!!
Помоги вам Господи!Удачи!
Аня, я уверена, что все пройдет отлично. Руки там у вас надежные, мама с Темкой рядом - что еще человеку нужно. Соберись в кучу и терпеливо жди. Обнимаю. Молюсь за вас.
AuntLena
14.7.2014, 14:06
Анечка, мы с вами! Все будет хорошо.
Вика мама Данюши
14.7.2014, 15:23
Анечка, мы мысленно с вами!!! Все будет Отлично! Держим @@@@@