Держим крепко
@@@@@@@@
Ань - там Жанна с Валюшкой в Рональде (в парке за бассейном), в 4 номере - может встретитесь ))))
ЮлияЮлия
20.3.2012, 23:08
Анечка на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
21.3.2012, 20:31
Тёмику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
natali19
21.3.2012, 20:40
И мы ДЕРЖИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Анют, ну что вам сказали?
Всем привет, спасибо большое девочки дорогие, за кулачки, за поддержку! Нас опять отпускают, сейчас ждём свои лекарства. Ухудшений не выявлено, врач отметил, что Тёма набрал вес и подрос, сердечко заметно окрепло, но недостаточность остаётся, возвратная струя крови большая (( но есть хорошие новости: мочегонные нам практически отменили, сказали мне следить, сколько писает - если нормально, то можно не давать, если редко и мало, то давать и если отёки вдруг не дай Бог - тоже. Остаются наши сердечные лекарства. Следующий приезд назначили через 9 месяцев. УЗИ в этот раз делали в два захода, Тёма очень сильно плакал, отталкивал руки врача! )) Еле успокоили, включила ему видео на котором они с братишкой танцуют, тогда он уже успокоился и лежал смотрел))
Спасибо, что вы с нами, будем держать вас в курсе! целую
Анютка,отличные новости.Тёмушка-герой,пусть и дальше у него все будет только хорошо!
Аня, отличные новости!!!!! На крепкое здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
21.3.2012, 21:31
Тёмик большой молодец!
Анют, а этими лекарствами не удастся "вылечить" ваш диагноз? Всё равно будут оперировать, но позже, так? Или может всё выправят?
ПыСы: Прости, если глупость спросила
Наталия П.
21.3.2012, 21:36
Молодец, Темка! Сердечко укрепляется, Слава Богу! Крепкие на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, мы тоже с волнением следим за вашей историей. Очень рады вашим успехам (ттт), очень рады за Темку, он молодец!!!
ЮлияЮлия
21.3.2012, 23:19
Темка молодец!!! Слава Богу что все хорошо! пакуйте чемоданы и домой,мы вас ждем!
Галина, мама Егорки
22.3.2012, 0:18
Молодцы! Возвращайтесь))))
Вика мама Данюши
22.3.2012, 7:25
Анюта, вы большие молодцы! Ждём вас!
Ole4ka410
22.3.2012, 10:47
Как же хорошо, что сердечко у Тёмушки становится всё крепче и крепче!
Молодец! Лёгкой дороги домой!
Анечка,рада за вас,ждем домой.
Аня, а что вы из сердечных принимаете?
Мо-лод-цы!
Неужели Темка еще не привык к УЗИ? Мне казалось, они у нас уже воспринимают это как что-то обыденное, почти привычное.
Наверное, его что-то другое расстроило.
Как вы там в этот раз, погулять получилось? Что нового Темику показали?
Таня-Даня
22.3.2012, 21:46
Молодцы! Пусть и дальше крепнет сердечко и все будет хорошо!
Удачной дороги домой! Анют, присоединюсь к вопросу: есть хоть какой-то шанс, что лекарства выправят все или как?
Помню, года в 2,5 Шунька тоже устроил истерику на УЗИ. Это был первый и последний раз.
А я помню, как он уснул во время УЗИ. мы тоже повторили этот подвиг... дважды
Всем привет) мы сегодня уже дома! Такой контраст, в Германии +20, а в Москве - снегопад и метель и холодно, ужас!
Тёма даже не сразу узнал встречающего нас папу - закутанного и заснеженного))
Что касается лекарств, то к сожалению они не смогут помочь радикально, и принимаем мы их с целью укрепить стенки левого желудочка, улучшить работу сердечка, чтобы после операции Тёма мог полноценно жить и развиваться.
Поэтому пока есть такая возможность врачи ждут, насколько я понимаю, пока состояние Тёмы позволяет. А так я сама у врача спрашивала, он показывал мне струю крови - возвратную, она очень большая, т.е. недостаточность высокая на клапане, так что о выправлении нашего состояния одними лекарствами мечтать не приходится..
Я рада, что мочегонный препарат уже почти отменили, остались сердечные, но дозировку не прибавляют, а Тёмка растёт, посему получается, что всё стабильно, тттт!
Спасибо большое, девочки за поддержку, за тёплые слова, я не могла нормально писать оттуда, но читала все время ваши сообщения!
Дай, Господи Тёмочке здоровья!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, все хорошо, что хорошо!!!)))
Svetlanka
25.3.2012, 21:50
Анютка, дорогая!!! С возвращением! Ну и хорошо, что все стабильно, да еще и без мочегонных! Дай Бог!!!
Наталия П.
25.3.2012, 22:41
Анюта, с возвращением! Темку целуй, здоровья вам!!!
Дай Бог вам всего самого лучшего! Здорово, что вы уже дома! Скоро весна, потеплеет, повеселеет и всё у вас наладится!
Галина, мама Егорки
26.3.2012, 0:01
Анютка, вы наши молодцы) Пусть и дальше все будет неплохо!
Вика мама Данюши
26.3.2012, 7:26
С приездом, дорогие наши!!!
Когда в следующий раз в клинику?
Tane4ka_47rus
26.3.2012, 9:31
С приездом!
Ура!!! Вы вернулись!!! Очень рады вас снова видеть))))). Тёмику наши обнимашки и целовашки))))).
С возвращением в заснеженную Россию!)
Спасибочки!
Вот немного фоток нашего товарисща:
в гостинице за просмотром Маши и медведя))
Кривлялся:
Капитан-капитан, улыбнитесь)
Холёсий такой хлопчик!!)))
С возвращением домой, пусть у вас все будет хорошо, а Маша и медведь по-моему сейчас актуален для всех, мы сейчас специально не показываем своему малышу этот мультик чтобы он во время нашей поездки выручал нас, мы его скинули на нетбук.
Таня-Ваня
27.3.2012, 7:41
Такой парень симпатишный! Здоровья вам !!!
Спасибо!
)))
Цитата(Otash @ 27.3.2012, 7:45)
... Маша и медведь по-моему сейчас актуален для всех, мы сейчас специально не показываем своему малышу этот мультик чтобы он во время нашей поездки выручал нас, мы его скинули на нетбук.
Это точно, в самолете все детки с этим мультом, и здесь я видела в маршрутке)) Так что очень Вам поможет - включите и порядок!
Аня, хоть я и не видела Артема в живую, но мне кажется, судя по фото, он так вырос)
Точно, хорошенький такой)
Очень красивый Тёмка! ттт Ань, а ваша законно выигранная фотосессия ещё не состоялась?
Вика мама Данюши
28.3.2012, 12:13
да, Тёмик красавец! Глазки какие у него!!!! очень на мамочку похож-)
Анечка , очень рады за вас ! какие фотографии замечательные! Тёмыч просто загляденье , такой классный ! очень повзрослел Тёмочка, лапулькин ! Слава Богу ! очень очень рады за вас !
Сынище просто красавец!!!
Ole4ka410
2.4.2012, 10:18
Я уже говорила, что просто очарована Тёмиком. Каждый раз, когда вижу его фотки, я их не просто смотрю, я любуюсь, твоим сыном Анют.
Эх, жалко мне девиц, которые будут "сохнуть" по мОлодцу.
Дай, Господи, крепкого-крепкого здоровья Тёмушке!
Спасибо девочки за добрые слова!
Если бы ещё этот красавец хотя бы через раз слушался! эххх...)
Фотосессия пока не состоялась, но мы будем стараться на неё попасть.))
Анечка, через раз - это очень много...)))))
toma-umka
2.4.2012, 17:35
Красотуличка просто. Здоровья вам крепкого!
Цитата(Шилова @ 2.4.2012, 13:06)
Если бы ещё этот красавец хотя бы через раз слушался! эххх...)
Ох, Анют, моему вот 5 будет, а я все еще мечтаю об этом времени: когда он будет слушаться........ Ах.... нет, не хочу об этом, а то опять расплачусь...(((
Людмила77
3.12.2012, 15:34
Девочки, сегодня Аня с Артёмкой улетают на очередное контрольное обследование в Германию. Зажмём наши волшебные кулачки, чтоб всё прошло хорошо, и врачи остались Артёмкой довольны.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.