Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Шилову Артемке!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Галина, мама Егорки
Молодцы!!! Очень рада за вас))
Gaya
Какие хорошие новости,Темушка -молодечик наш,пусть и дальше будут хорошие новости smile.gif
Татьяна
Анюточка!Так радостно читать такие новости!Чтобы и дальше всё было также хорошо!!!ТТТ!Целуем вас крепко и обнимаем от души!вы-молодчины!!!
сердце
Умничка Артем! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Шилова
Всем привет, вот и подошло время, опять собираемся в дорогу. Завтра днем самолет.
Я очень жду этого обследования.
Мы в октябре были на комиссии по продлению инвалидности, там доктор, посмотрев наши документы мне и говорит: мдааа, цифры показателей у вас очень серьезные, почему тянут с операцией?? на мое возражение, что все решаем не мы, а врачи, хирург, она говорит: мама, вы не понимаете, ваш порок настолько коварен, вот он у вас сейчас ходит, бегает, все вроде ничего, а в один миг ему может стать резко очень плохо, так плохо, что он с кровати не сможет встать(((
В общем уехали оттуда, покоя мне не стало вообще, я конечно понимаю, что ухудшения могут у нас начаться, мне это все объясняли, но чтобы вот так....
Естественно, я написала Екатерине Леонидовне, она очередной раз меня привела в чувства (дай ей Бог здоровья!), сказав что систематическое наблюдение за ребенком позволит избежать таких крайностей.
Хочу в клинике еще подробно поговорить с врачом, насколько это получится. Девочки, прошу ваших кулачков, они нас никогда не подводили!
Молюсь только об одном, чтобы не было экстренных ситуаций и все сложилось для Темки благополучно.
Марина
Пусть все пройдет удачно!
madisok
Вы мои хорошие, удачной вам поездки, мягкой посадки и ждем вас с хорошими новостями! Бог в помощь!
Мы будем за вас держать кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natacha
Будем держать крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Marussia
Анечка, пусть все у вас сложится как можно лучше.
мама-Вани
Аня всё обязательно будет хорошо!!!Я узнавала))))
SafronovaM
Удачной поездки,ребятушки!!!Всем сердцем с Вами!!
Tane4ka_47rus
Анечка, в добрый путь! У Тёмушки всё будет хорошо! Мы верим и держим: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Trinity
Господь вам в помощь!!!! Мы с Никиткой держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Анютка, Темыч, удачной вам поездки! С Богом!!! Ань, успокойся, все ведь хорошо, тебе врач Е.Л. правильно сказала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим вместе с Шуней!!!
ЗЫ. Германии от нас большой привет))) laugh.gif
Шилова
Спасибо девочки! Мы тут с Темкой еще недомогать начали как назло, но слава Богу есть гомеопатия, утром будем как огурцы)) Викуль передадим привет конечно!
Людмила77
Анют, Бог вам в помощь. Мы верим в вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Таня-Даня
С Богом! Ангела хранителя вам в дорогу!
Пусть все сложится так как нужно !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Удачи и здоровья!
Людям милая
Тёмушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таня-Ваня
Удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
На хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Анютка,ты должна слушать только высококлассных специалистов,которые,к счастью и наблюдабт Тёму.!!!Держитесь и самых лучших вам новостей и результатов!Все будет хорошо,мы с вами!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Firefox
На хороший результат, чтобы развеять все опасения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
Дорогие мы удачи Вам! Волшебные кулачки всей семьи Вам посылаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо!!!
Оксана Максимова
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим за вас кулачки @@@@! Арбат, все будет хорошо у вас)
Ilona
Ангела вам в дорогу. Все будет хорошо!
Наталия П.
Помоги Господи!
Тигра
Удачи, Анют!
Олечкин
Аня, правильных решений!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катя м
Анечка пусть все будет хорошо ! Удачи вам !
Olga Perminova
удачной поездки!
интересно как выглядит Бад в это время года))
Cynamonivna
Пускай всё сложится самым лучшим образом для Тёмочки! Бог в помощь!
Ole4ka410
Удачной поездки!!!
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Удачи, Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Affa
Ангела вам с Темиком в помощь!
И наши кулачки всегда с вами, Анюта.
Всё будет хорошо, обязательно.
Юлек
Наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Анютка , держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Анечка, Темочка, ждем вас с хорошими новостями!
Людмила77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
Анюта с Темочкой, дорогие держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@
Боженька вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!
Людмила77
Анюта, как вы там? Ждём новостей и держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena1988
Аня, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Анюта, как у вас дела?
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Здравствуйте, дорогие! Огромное спасибо за вашу поддержку! Интернет только что подключился, до этого вводила пароль и не срабатывало.
Прошли мы все процедуры, после этого беседовала с кардиологом, очень сложно что-то понять через перевод, пока нет выписки, и пока я ее не переведу и не покажу Екатерине Леонидовне. Насколько я поняла, ухудшения есть(( и дозировку лекарств не много увеличили. Доктор предложил приезжать в клинику два раза в год, но по финансковым возможностям мы этого не сможем, поэтому решили, что будем чаще обследоваться в Бакулева и присылать им выписку, чтобы "держать руку на пульсе".
Завтра хотим попасть еще к другому доктору, к тому кто смотрел Тему в прошлом году, сделать еще раз УЗИ.
Бад выглядит замечательно, весь в желтой листве, гуляем в парке, Темка собирает листья кленовые, желтые - они тут такие большие, плотные и яркие, вот он все маме букеты дарит))
Надеюсь буду на связи, что больше интернет не отключится.
Тигра
Анют, а эти ухудшения и должны были в конце концов наступить? Врачи просто время тянули, чтобы сердечко окрепло?
Olga Perminova
Цитата(Шилова @ 19.11.2013, 23:08) *
Завтра хотим попасть еще к другому доктору, к тому кто смотрел Тему в прошлом году, сделать еще раз УЗИ.
Бад выглядит замечательно, весь в желтой листве, гуляем в парке, Темка собирает листья кленовые, желтые - они тут такие большие, плотные и яркие, вот он все маме букеты дарит))
Надеюсь буду на связи, что больше интернет не отключится.

хоть сфоткай эту красоту
Шилова
Да, Людмил, стараются тянуть, с помощью лекарств.
Оль, сфотала, выложить пока не получается интернет виснет по страшному, размещу когда вернемся )
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.