Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Шилову Артемке!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ProstoMama
С божьей помощью Анют все будет хорошо у нас!
Olga Perminova
Анечка, Бог в помощь Вам с Артемкой, держись, дорогая! Ты же знаешь, что после операции здоровье у Артемия улучшится, тем и живи. Пусть Бог благословит руки врачей, чтобы сделали все самым лучшим образом для сердечка Артемки.
Шилова
Спасибо, дорогие девочки! wub.gif
Ksen
Анютик, мы все крепко держим
@@@@@@@@@@
Вы там в надежных руках
Таня-Даня
С Богом!Все будет на высшем уровне!Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
С Богом! Пусть все будет легко и удачно! Наши молитвы за Артемия. Храни Господь!
Affa
Анют, не дрейфь, всё будет хорошо!!!
Я только приехала с морей, так что буду молиться за вас с новыми силами, обещаю!
И еще, можете считать меня чокнутой, но я поняла, что теперь, молясь за детишек, прошу и Борьку помочь и попросить за них, он ведь знает, каково им.
Так что попрошу Боську быть с Темиком и во время наркоза, и после, чтоб не было страшно мальчишке.
Целуй в нос супрегероя, мы с вами!
Светлана_М
Аня хвост пистолетом! Настрой только боевой.Все будет хорошо! Темку обнимай!!!!
toma-umka
Анечка, мы с вами!!! Все будет отлично!!!
Боженька вам в помощь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
Сходила в церковь, заказала молебен за Артемия на завтра Святому Луке (так посоветовали в церкви). Анечка, держись, будем просить Бога, чтобы все только на благо было, все на пользу здоровью.
Шилова
Спасибо большое огромное! Я реально чувствую мощь вашей поддержки! Я просто себя не узнаю, такой собранности от себя даже не ожидала.. Мы в клинике, интернет здесь отлично ловит, и это счастье! Буду на связи, утром в семь Темыча заберут навстречу к новой жизни (по Москве в девять)
Tane4ka_47rus
Анютка, мы с Вами!!!
Держим крепко @@@@@@@@@@@
dumka2003
Анютка держись! Верю что все будет хорошо! Завтра буду молится за Артемия. Посылаю волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И самое главное : ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Напиши смс как все пройдет.
Оксана Максимова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Господи помоги мл. Артемию, молим Тебя!!!

Анечка, мы рядышком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
С богом!
@@@@@@@@
Olga Perminova
Помоги, Господи! Дай мудрости врачам сделать все ко благу, направь их руки. Молим тебя за Артемия.
алена
Темику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Анечка,все будет хорошо!!!
Gaya
Темушка мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Спасибо девочки, Темка там 2,5 часа
XenoS
Держим крепко!@@@@@@@@@@@@@@ Маме сил! rose.gif
AuntLena
Держим. Ждем хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
madisok
Господи, помоги! Пусть все пройдет самым наилучшим образом!
Tane4ka_47rus
Ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fedorka
Анюта, мы с вами! Помогал вам Господь !
Всё будет хорошо, верю в это!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Анюта, мы тут.
Шилова
Девочки дорогие! Темка в реанимации, я с ним, операция длилась 4 часа. Доктор Зандика сделал пластику родного клапана! Это лучший из вариантов! Не разжимацте пожалуйста пока кулачки, пока окончательно не поправимся! Спасииибо!!
Natalyanic
Господи! Спаси, сохрани и помилуй!
madisok
Ну, вот и отлично!
Поправляйтесь!@@@@@@@
Таня-Даня
Слава Богу!!!!!!!!!!!!Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
Цитата(Шилова @ 16.7.2014, 16:25) *
Доктор Зандика сделал пластику родного клапана!

Слава Богу! Скорейшего выздоровления!
Шилова
Девочки, сожмите кулачки, чтобы Темка благополучно снялся с ИВЛ
Людям милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таня-Ваня
Храброму мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Держим не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Дышит сам. Плакал очень, просил убрать трубки из носика и из грудки((( очень говорит пить хочу, минеральную воду, она такая вкусная! На ночь не оставили, вот места себе не нахожу
Наталия П.
Помоги Господи мл.Артемию!!! Анюточка сил тебе много много!!! Темик крепкий мальчик!!! Поправляйтесь!!!
Tane4ka_47rus
Анютка, держись! Всё будет хорошо! Утром чтоб бодрячком!!! girl.gif
Наш храбрый мальчик! yes.gif держим самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
Темику на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, держись, еще немного и в палату, помню и молюсь о Вас
помоги, Господи, прикоснись исцеляющей рукой, даруй скорейшее восстановление мл. Артемию
madisok
Цитата(Шилова @ 17.7.2014, 0:50) *
Дышит сам. Плакал очень, просил убрать трубки из носика и из грудки((( очень говорит пить хочу, минеральную воду, она такая вкусная! На ночь не оставили, вот места себе не нахожу

Ты мой маленький! Поправляйся, котик, поскорее!
Вербена
На скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2
Ole4ka410
Тёмику и мамуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Мы с Вами,Темке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Просила, чтоб Темик спал крепко и проснулся утром с новыми силами.
Держись, Анюта, они у нас очень терпеливые и мужественные.
А если плачет и жалуется на что-то, значит силы есть, идет на поправку. wink.gif Буду держать кулачки, пока не побежит возиться с игрушками!
Тигра
Анют, какое счастье,что была возможность сделать пластику!
Вы умнички, держитесь молодцом!
На гладкий послеоперационный период@@@@
Какие у вас новости сегодня?
Шилова
Темка ночь провел спокойно, сегодня утром требовал маму. Он такой взрослый, ему даже ничего не привязывают, ттттт
Ирэн
Темочке на быстрое востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fedorka
Анюта, держись! Нам бы ночь простоять, да день продержаться! Всё будет отлично, потому что только так и может быть!
У меня-то вообще еще свежи воспоминания.. Мы лежали в палате со взрослыми детками ( 3 года и 7 лет). Я жалела их мам. Говорила, что не представляю себе, как бы я смогла взрослого ребенка отдать на операцию. А их мамы жалели меня, говорили, что какое счастье, что им операцию сделали сейчас, а не в таком маленьком возрасте, как у нас. Они бы с ума сошли.... А мне до сих пор их больше жалко.
snezik
Анюта, Тёмику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
Слава Богу! Пусть Теме с каждым днем становится все лучше и лучше. Через пару дней чтобы в игровой комнате веселился)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.