Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Шилову Артемке!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Tane4ka_47rus
Анютка, радость то какая!!!!!!! Молодечики Вы наши! kissing.gif kissing.gif kissing.gif
Ole4ka410
МОЛОДЦЫ!!!
катя м
Поздравляем вас !Спасибо хирургу !
snezik
Урааа! Поздравляю с выпиской. А теперь быренько на поправочку и домой и домой )))
Ksen
Ну, молодчинки!!!! Быстренько "отстрелялись"! Так держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Lerik
Ура!!!!! Озорнику и маме хорошего настроения!
Шилова
Привет дорогие наши все! Мы уже дома smile.gif)
Темыч чувствует себя зер гуд, говорит соскучился очень по ребятам из садика!
Жизнь продолжается, теперь уже в спокойном размеренном режиме, я надеюсь girl_blush.gif
Наш фотоотчет смотрите в Галерее:
Темыч на операции
Прекрасный город - Бад Оуенхаузен
Люблю вас!
AuntLena
Поздравляю!
Аня, радуюсь за Темыча, но за тебя - еще больше! Все позади... Все будет хорошо!))
Куница
Молодцы!!! Крепните и растите@@@@@@@@@@@@
Олечкин
Аня, какие вы молодцы! Простые слова...Но просто в голову не приходит ничего другого, особенно после просмотра фотографий.
Целуем вас)))
Шилова
Спасибо большое девочки за то что всегда рядом! rose.gif
Вот наш герой, уже дома:
Ole4ka410
Очаровательный молодой человек!
Очень рада за вас!!!
Ksen
Молодчинки вы наши!!! Тема просто прелесть!!!
Пользуясь случаем - передаю привет от Альвины wink.gif
Шилова
Вы сейчас у нее?)) Огромный привет, надо устроить сеанс связи! wink.gif
Ksen
Нет, мы пока только по скайпу созванивались. Сейчас визы сделаем, потом записываться будем. Так что дай Бог к концу сентября там окажемся.
madisok
Ну и глазюки у вас! wink.gif Очень-очень рада, что все у вас хорошо!
Шилова
Спасибо! smile.gif
Я тут анализировала, почему же практически не испытывала волнения и каких то бессонных ночей перед операцией? Ну, понятно, надежные руки в клинике, это все ясно. Но раньше меня и это не могло бы успокоить. А потом поняла: в процессе сборов я каждый вечер садилась и читала кулачковую темку. Читала хронику от всех наших героических мам! Прям начиная с госпитализации и все по порядку. когда мы сами легли, у меня в голове как алгоритм уже был. Я знала какие этапы нужно нам пройти. И каждый раз помнила, что все - вот нам ночь простоять и день продержаться и скоро домой! И конечно ваши молитвы и кулачки, это просто бесценно!!
Так что, дорогие кардиомамы, кто готовится к операции с малышом, читайте темки в кулачках, смотрите фотоотчеты, это очень поддерживает и настраивает на нужный лад. yes-yes.gif yes.gif
Дорогие мои подруги, спасибо что вы есть, что вы такие сильные и классные, за то что в ваших рассказах о пребывании в больнице (!) море позитива, собранности и твердости духа! Спасибо за позитивные фотки, наши дети, реально герои! Про своих верных московских подруг вообще отдельно хочу сказать: девочки настолько всегда на подъеме, что рядом с ними невозможно просто опечалиться или захандрить! спасибо,дорогие! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.