Девочки, какие же вы молодцы, как поддерживаете друг друга!!!!!!!!!!!
Здорово! И я такую же зиму хочу-у-у-у-у-у!!!
такой сладенький малыш,все что не делается,то к лучшему,Темка пускай растет и не болеет
Анют, с приездом!
В возвращением!!! Понимаю, что настраивались на одно, а вышло другое, но ведь это же хорошо!!! Пусть Тёмочка растёт и набирается силёнок, а раз он "веретено" - значит чувствует себя отлично!! И пусть так будет всегда!!!
С приездом! Мой тоже чистое шило в заднице...одной-то тяжело, не то слово!
С возвращением домой!!! Если лекарства помогают, значит, к лучшему!!! Анют, на сколько вас в этот раз отпустили? на полгода?
Tane4ka_47rus
4.2.2011, 13:09
Анютка и Темочка, с приездом!
У меня тоже стойкое ощущение, что всё к лучшему!
Вика мама Данюши
4.2.2011, 13:36
Анюта, с приездом!!! Целуй шилопопика!
СчастливаЯ
4.2.2011, 15:33
С приездом, Анютка! Темычу от нас поцелуи!!!
Девочки расцеловала Тёмку, хотя он и хулиганистый стал такой!)))
Вика мама Данюши
4.2.2011, 16:33
Анюта, то ли ещё будет...это только начало!
Людмила77
4.2.2011, 16:35
Ты чего, мать наезжаешь на своего ребёнка. Очень он у тебя хороший, только правда кушать не хочет. Как тебе эта новая фирма для детского питания, подошла Тёмке?
Анюта, с приездом!!!
Чмоки вас в обе щеки!!!
Вот умнички! С возвращением!!!
Аня, а отчет о клинике это очень трудоемкая, НО очень полезная информация для кардиомамочек и кардиопапочек!!!!
Пока ждем перевода текстов, вот посмотрите в ЖЖ небольшой рассказ и фотки:
http://tema09.livejournal.com/
С возвращением!!! Какие вы красииивые)))
Анют, спасибо большое за фильм и фотки!
С возвращением!!!
Анют, а ты не спрашивала, если ездить к ним много-много раз, может и без операции обойдется - нарастет, затянется, исправится?
Так мы только "за", будем копить деньги на дорогу.
А если к ним переселиться, еще быстрее все уладится?
Может это шилопопику так климат тамошний подходит? Вы подумайте, это ж вариант!
Суперские фотки, а новости и того лучше, очень за вас рада!!!
Цитата(Affa @ 11.2.2011, 2:13)
А если к ним переселиться, еще быстрее все уладится?
Может это шилопопику так климат тамошний подходит? Вы подумайте, это ж вариант!
Ален, если бы это было так просто, я бы уже была гражданкой Германии
Вика мама Данюши
11.2.2011, 12:52
Анют, ещё раз скажу Тёмка твоя копия!!!
Цитата(Шилова @ 11.2.2011, 12:40)
Ален, если бы это было так просто, я бы уже была гражданкой Германии
Все я понимаю, иначе все мы уже давно образовали бы небольшой "кардио"конгломерат где-нибудь в Европе
Но ведь иногда, если очень хочется, и действительно нужно.... ведь иногда все сбывается
Я всем нашим мамочкам этого от души желаю - жить там, где спасают их детей!
крепко целуем Тёмика , очаровательный умничек просто у вас растёт !!! какое счастье смотреть на счастливого ребёнка ! будь здоров и весел ,Тёмка ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, девчонки, Темика расцеловала уже всего)))
Нет слов!Очень трогательно!
Вика мама Данюши
1.3.2011, 1:07
Боже, как трогательно! Сижу со слезами на глазах!
.....прямо слезы в глазах .. так трогательно ...
вот какая работа души у детей , просто красота и на сердце радость ,что детки так переживают на нашего Тёмика !!! мы крепко вас обнимаем !!!
ЗдОрово как! Обязательно сохраните на память,Темику взрослому так интересно будет посмотреть!
Очень трогательно,мир не без добрых людей
Tane4ka_47rus
1.3.2011, 9:27
как трогательно...
очень трогательно! отличный подарок на всю жизнь!!! детки молодцы!!!!!!
Здравствуйте, дорогие! Скоро нам ехать в Бад, 11 июля вылет. Были на даче, сейчас вернулись. Тёмка сильно заболел. Острый фарингит инфекционный, плюс ещё зубы лезут дальние самые, широкие. Вчера весь день высокая темпа, не сбивалась. Сутки не ел, почти не пьёт, даже слюни глотать не может, рот весь налётом обметало ((( В машине вчера еле довезли, уже сознание терял, так темпа шпарила((( Дома в прохладе, сбили сегодня ночью до 37,2 (ТТТ) - сейчас держится такая. Начали курс антибиотиков. Подержите пожалуйста кулачки за Тёмыча, чтобы к поездке ему оклематься и выздороветь!
БОже мой, Темик, сынок, давай выздоравливай скорее. Аня, лечи хорошенько мальчишку
Ole4ka410
1.7.2011, 11:50
Тёмчику-Артёмчику огромных, ну очень выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! Помоги б.мл. Артемию!
Артемка, выздоравливай, мы за тебя держим наши большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайчику Тёмочке крепкие кулачки и сердечные молитвы .. дорогой малыш, выздоравливай скорее !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Галина, мама Егорки
1.7.2011, 14:01
Темочка, зайчик, выздоравливай малыш!! Анечка, спокойненько, вы справитесь, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поддержку!!
Вика мама Данюши
1.7.2011, 16:03
Тёмочка, выздоравливай, малыш-порадуй мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, всё будет хорошо! ты же знаешь, детки любят нервы потрепать перед поездками ответственными....всё будет хорошо-)
Тёмочке- на быстренькую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, вы обязательно поправитесь еще время есть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
1.7.2011, 20:15
Тёмочке, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёма,выздоравливай поскорее,малыш!Наши вам самые-самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.