Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Шилову Артемке!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Iris
Дорогие форумчане!

Деньги собраны. Модератор

Наша Аня Шилова сейчас собирает средства на операцию сына Артемки в Германии.
Вся информация в ее ЖЖ: http://tema09.livejournal.com/

Операция сложная. В России ее делать не берутся, тем более такому маленькому. В Германии она более отработана.

Если есть возможность, давайте поможем! 

Перепост в доверенные источники рекомендуется.
Даша
Конечно поможем !!!!!!! обязательно !!!!!!!Артёмка и Анечка,мы с вами !!!!!!!!Бог вам в помощь вовсём !!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Думаю, нужно сделать сюда перепост из ЖЖ, дабы экономить трафик форумчан.

Цитата
Появление на свет малыша – всегда великое счастье для родителей! В каждой семье это волнительный и трепетный процесс. У нас были сложности – невынашивание, постоянные выкидыши, бесплодие! Но мы не теряли надежду 7 лет. Не опускали руки, действовали, молились Богу, перепробовали все возможные и невозможные лечения. По счастливому стечению обстоятельств – мы нашли причину бесплодия, устранили её, и вот наше маленькое счастье появилось на свет!
Сына назвали Артемий, Артёмка, что означает «Здоровый, невредимый». Беременность протекала хорошо, роды тоже нормально, ничего не предвещало беды. Но … Врач заметила не ладное на второй день жизни малыша, и сказала мне о подозрении на порок сердца. Я отказывалась в это верить!!! Приехал специалист из Бакулевского центра, сделал ему УЗИ. Меня вызвали, я стояла перед врачами, земля уходила из под ног, где то издалека слышала слова доктора – у вашего сына порок сердца, Критический клапанный стеноз аорты и двустворчатый аортальный клапан. Сердце занимает целиком грудную клетку, если не сделать вспомогательную операцию, ребенок умрет.
Трудно описать словами мои чувства тогда, было страшно, обидно, невероятно просто! Артёму сделали баллонную пластику, врачи второй раз подарили жизнь нашему мальчику. Из-за сращения створок аортального клапана ещё в утробе сердечко стало огромным, просто как шарик! Но малыш боролся стойко, все признали что он молодец! Потихоньку стал кушать, поправляться.
Сейчас нам годик, маленькое сердечко пока справляется, но недостаточность на клапане возрастает до критической, а изменения, происходящие в сердце, необратимы. Требуется очень сложная, дорогостоящая операция. Мы консультировались в различных клиниках нашей страны, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга. Операция высокой степени сложности, опасность неудачи и смертность очень высоки. Нам порекомендовали обратиться к европейским кардиохирургам за консультацией. Мы выслали результаты обследования в Германию и нам сказали, что смогут прооперировать. Там эти операции делают давно, и за все это время не было ни одного летального исхода - практически, 100-процентная гарантия того, что малыш будет жить.
К сожалению, мы не располагаем средствами, необходимыми для проведения операции - 36500 евро.Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Муж работает, но после кризиса зарплата очень низкая. Большая просьба, помогите пожалуйста подарить ещё одну жизнь нашему сыну! Я не верю, что мы не сможем его спасти, он молодец, всегда улыбчивый и веселый малыш!

С большой верой и надеждой на Вашу помощь, Анна и Артём Шиловы

Все документы,подтверждающие диагноз малыша и надобность операции с удовольствием предоставим.
Шилова
Спасибо, дорогие!
Людям милая
Обязательно поможем! Смогу перечислить с пенсии только 4 августа! У Тёмы всё будет хорошо!
Тати
Сколь смогу пришлю, но тоже не раньше 5-6 августа
Наталия П.
У Артемки все будет хорошо. Поможем, чем сможем. Бог в помощь!
dumka2003
Анют обязательно поможем! но сумма большая, конечно нужен спонсор.
elfa
Анют, а у тебя есть карта Сбера?
нужен номер
Affa
Анюта, в "Помоги.Орг" обращалась?
Affa
И сколько у нас времени?
Эта сумма - только за операцию?
Что с проездом и проживанием?
Шилова
Ален, на данный период времени срочности пока нет. (ТТТ) Показания: операция Росса в плановом порядке. Операция назначена на осень. Сумма за операцию и проживание сопровождающего лица с малышом, когда ребенок выйдет из реанимации. На проезд и проживание копим, крестные и друзья обещали помочь. Только это наверное и сможем сами(((
yga
Алёна, Аня стесняется, а оттого пишет ерунду, простите за мой французский. Я буду по фактам излагать:

* осень - это сентябрь-начало октября
*сумма почти 40 тысяч евро. которую за это время (никакое, я б сказала) нужно собрать.

Теперь вопрос: это срочно?!

Аня, нужен номер Сберовской карты.
Шилова
Карту получу через две недели, пока только счет есть, как только будет номер, сразу напишу.
Девочки, нам рекомендовали приехать в конце сентября, но это к сожалению зависит не от нас, а от сборов денег. Артём пока справляется, но недостаточность у нас близка к критической, как говорят врачи, в любой момент может произойти ухудшение состояния. В счете стоимость операции, так что сейчас всеми силами собираем деньги.
Nevvazhay Timofey
Цитата(Шилова @ 30.7.2010, 17:30) *
Карту получу через две недели, пока только счет есть, как только будет номер, сразу напишу.
Девочки, нам рекомендовали приехать в конце сентября, но это к сожалению зависит не от нас, а от сборов денег. Артём пока справляется, но недостаточность у нас близка к критической, как говорят врачи, в любой момент может произойти ухудшение состояния. В счете стоимость операции, так что сейчас всеми силами собираем деньги.

В нашем центре мы делаем операцию Росса детям. Если у Вас возникнут трудности с поездкой в Германию, Вы можете связаться со мной и обсудить возможность операции в России. Лечение у нас бесплатное. С уважением, Т.И.Невважай
Шилова
Цитата(Nevvazhay Timofey @ 31.7.2010, 0:14) *
В нашем центре мы делаем операцию Росса детям. Если у Вас возникнут трудности с поездкой в Германию, Вы можете связаться со мной и обсудить возможность операции в России. Лечение у нас бесплатное. С уважением, Т.И.Невважай

Уважаемый Тимофей Игоревич, спасибо Вам за отзыв. Большая просьба, скажите скольким годовалым детям проводилась такая операция в вашем центре? Какой процент удачных операций, и каковы отдаленные результаты?
Nevvazhay Timofey
В этом году было сделано 5 операций Росса (из них 2 Росса-Конно) с хорошим результатом. Самый маленький ребенкок 3х лет (13 кг). Отдаленных результатов нет, т.к. мы начали работать 2 года назад. У всех пациентов в настоящее время хорошая функция нео-аортального клапана.
Шилова
Уважаемый Тимофей Игоревич, спасибо Вам большое за информацию.
yga
Цитата(Nevvazhay Timofey @ 31.7.2010, 14:56) *
В этом году было сделано 5 операций Росса (из них 2 Росса-Конно) с хорошим результатом. Самый маленький ребенкок 3х лет (13 кг). Отдаленных результатов нет, т.к. мы начали работать 2 года назад. У всех пациентов в настоящее время хорошая функция нео-аортального клапана.

То есть, опыта операций таким маленьким, как Артём, у центра нет. Мы правильно поняли?
Шилова
Cпасибо Мариночка Mina!

Первое поступление сегодня!
Яндекс кошелёк - 500 руб.
elfa
Ань, не могу пока выйти из дома.
ты можешь перевести - что написано на выписке из немецкой клиники?
у тебя в профиле точный и полный диагноз?
я хочу пообщаться со свими англоязычными друзьями-знакомыми.
Шилова
На немецком, это счет, там указана сумма за лечение. Точный диагноз: аортальный клапанный стеноз, состояние после транслюминальной балонной дилатации баллоном, недостаточность аортального клапана 3+ (до верхушки), НК I.
elfa
Ань, я в немецком дуб дубом. как клиника называется?
Шилова
Тёма сфоткался на загран)) такой смешнойsmile.gif
elfa
что его так удивило? ))))
Вика мама Данюши
Тёмочка-такой красавчик-))))
Шилова
Цитата(elfa @ 2.8.2010, 19:54) *
Ань, я в немецком дуб дубом. как клиника называется?

Танюшкин, я тоже, сейчас переведем и я выложу на русском языке счет.

Цитата(elfa @ 2.8.2010, 19:55) *
что его так удивило? ))))

Ему же сказали что птичка вылетит))) ждал ребёнок)))
Людмила77
Если нужно что-то перевести, могу попробовать помочь.
Шилова
Цитата(Людмила77 @ 2.8.2010, 22:17) *
Если нужно что-то перевести, могу попробовать помочь.

Большое спасибо Людмилочка, спасибо вам дорогие!
Мурзик
Цитата(Шилова @ 2.8.2010, 18:54) *
Тёма сфоткался на загран)) такой смешнойsmile.gif

Ууу, глазастый наш! rose.gif Парень теперь как взрослый, с документом! smile.gif
INNDIMA
Аня, Вы молодец. Настрой правильный, деньги найдутся и Тема вырастет таким кавалером, что девчонки будут в очереди за ним стоять. Ну, на всякий случай, такая информация:
1. Нас оперировал по поводу стерноза аортального клапана в Кракове профессор Эдвард Малец. Он делал а том числе и операцию Росса совсем маленьким деткам. Сейчас он работает в Германии, в Мюнхене. Читала, что там очень сильная кардиохорургическая клиника, есть в том числе и рускоговорящие врачи. Вот только по цене не знаю, как в сравнении с Берлином.
2. Операцию Росса уже много лет и успешно делают в Вильнюсе. Общалась с одной мамой из Беларуси, её сыну делали Росса именно в Вильнюсе. Остались очень довольны. Уровень европейский, а цены намного ниже.
Удачи Вам!
Nevvazhay Timofey
Цитата(yga @ 2.8.2010, 8:31) *
То есть, опыта операций таким маленьким, как Артём, у центра нет. Мы правильно поняли?

Да, за время работы у нас было 5 больных, я об этом писал, т.е. Вы поняли правильно. Операция Росса не относится к числу самых сложных (классификация Complexity Basic Score). В нашем центре выполняются и более сложные вмешательства с хорошими результатами. Я счел необходимым вмешаться в обсуждение, поскольку в первом сообщении прозвучала фраза: "в России ее делать не берутся, тем более такому маленькому". Это не соответствует действительности. Желаю Артему выздоровления! С уважением, Т.И.Невважай
elfa
Анют, у меня твой номер телефона спрашивают. и мыло.
Шилова
Люди, это счет из клиники, переведен на русский язык, там можно увидеть название клиники, города.

Мой телефон мобильный: 8-926-159-66-35
Адрес электронной почты: abragina1975@mail.ru

Сегодня поступления продолжаются

Яндекс кошелёк 485 руб. Спасибо Ленуськин Агугыч!!!

Спасибо всем-всем, кто неравнодушен ни смотря не на что..
elfa
Ань, спасибо
Людям милая
Ань, сегодня не получилось перевести на твой счёт с пенсионной книжкиsad.gif Он евровый? Выкладывай рублёвый!
Или номер сберкарты! Тёмка самый-самый! Чмокни его за меня, пож-та!
Вика мама Данюши
Девочки, я завела новую тему про Яндекс кошелёк, но никто не отвечает там....
просто нужен счет и всё? комиссия берется? в любом автомате можно положить на него деньги? ответьте...я пойду переведу тоже для Артёмика....
Шилова
Викуль, мне завела кошелёк Света М, а как положить я к сожалению не знаю..

Цитата(Людям милая @ 4.8.2010, 9:35) *
Ань, сегодня не получилось перевести на твой счёт с пенсионной книжкиsad.gif Он евровый? Выкладывай рублёвый!
Или номер сберкарты! Тёмка самый-самый! Чмокни его за меня, пож-та!

Людмила, меня заверили, что на этот счет можно положить средства в рублях, а банк их конвертирует уже в евро по курсу. Это Вам в Сбербанке сказали что невозможно положить рубли??

Карта Visa-Electron в рублях:

ИНН 7707083893 КПП 500102001
р/с 30301810540006004004
Балашихинское ОСБ № 8038/008
Сбербанк России г. Москва
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225
ОКАТО 46204000000
ОКПО 02830125
ОКОНХ 96130
ОГРН 1027700132195

В назначении платежа обязательно: номер счета 40817810140041601317
для Шиловой Анны Викторовны
Номер карты: по запросу

В начале темки выложены реквизиты и счет карты Мастер карт евро, номера карты пока нет, я ещё её не получила на руки.
Меня заверили в Сбербанке, что на неё тоже можно положить средства в рублях, а банк будет сам конвертировать их в евро по курсу на этот день.

Спасибо огромное всем!
Вика мама Данюши
Сегодня-завтра попробую подружиться с автоматом с Яндекс-кошельком-))))
Людям милая
Анют, заведи в сбере обыкновенную рублёвую книжку, пополняемую, положи 10 рублей. Тогда, если переводить на неё рубли с другого региона (на благотворительность), то не будут комиссию брать. А там сама снимешь и положишь на евро вклад.
Тати
Цитата(Вика мама Данюши @ 4.8.2010, 11:43) *
Девочки, я завела новую тему про Яндекс кошелёк, но никто не отвечает там....
просто нужен счет и всё? комиссия берется? в любом автомате можно положить на него деньги? ответьте...я пойду переведу тоже для Артёмика....

Нужен только номер яндекс кошелька, комиссия берется, положить можно в любом терминале, где есть яндекс-деньги.

Завтра в обед постараюсь деньги перечислю на Яндекс, Артемка как всегда неотразим!!!
Шилова
Здравствуйте, дорогие! Сегодня ещё поступления!

Яндекс кошелёк - 1500 руб.

Спасибо всем-всем-всем!!!
Шилова
Дорогие, посмотрите, Фонд "Помоги орг" создал страничку для Тёмы.

можно перечислять деньги прямо в фонд! http://pomogi.org/help/shilov/

Безмерная благодарность и Низкий поклон сотрудникам фонда!
Flash
Аня, привет! обратитесь в немецкие благотворительные фонды, нам они помогли!!!нам сделали РОсса в 9.5 мес в германии, счет был такой же 36050 евро.Я довольна всем и не жалею ни капли о том, что мы туда поехали, нам помогли 2 нем фонда http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/ и http://www.awd-stiftung-kinderhilfe.de/kin...fe/de/home.html Первый фонд выделил 15000 евро, второй фонд 5000 евро, остальное сами... если есть вопросы пишите в личку. Желаю вам с сынулей огромной удачи!!!! нам сделали операцию 08.06.2010
Людмила77
А можно деньги прям на немецкий счёт перечислять. Хочу попробовать дать на немецких форумах обьявления. Мир не без добрых людей. Может что-то получиться.
Шилова
Конечно, если на том счете что я выложила не видно, я могу прислать тебе по электронной почте. Спасибо, Людмила!

Вот скопировала, чтобы лучше было видно реквизиты:

Оговоренную выше сумму предоплаты переведите на следующий счет:
Владелец счета: Krankenhausbetriebsgesellschaft HDZ
Название банка: Stadtsparkasse Bad Oeynhausen
Код банка: 490 512 85
Номер счета: 134 445
SWIFT: WELADED10EH
IBAN: DE78490512850000134445
Affa
Цитата(Шилова @ 5.8.2010, 22:03) *
Дорогие, посмотрите, Фонд "Помоги орг" создал страничку для Тёмы.

можно перечислять деньги прямо в фонд! http://pomogi.org/help/shilov/

Безмерная благодарность и Низкий поклон сотрудникам фонда!

Анечка, вот видишь, все получается! yes-yes.gif
Я только дождусь пенсии, и сразу тоже "отмечусь" girl_blush.gif
Шилова
Девочки, сообщаю, сегодня на рублёвую карту поступление - 10000 руб.!

Спасибо, низкий поклон за помощь!!
Flash
Только при перечиСлении на немецкий счет клиники нужно обязательно указывать фамилию и имя пациента.

Вы себе личный счет в Германии сделали? Реквизиты клиники же другие: Банковские реквизиты:
удалено модератором
Туда тоже можно перечислять с указанием имени пациента. Вы в dhzb лечиться будете?
yga
Анна едет в Баден, а не в Берлин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.