Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.2.2014, 21:10) *
Я вчера была на концерте Антона Беляева !!! Супер, мне очень понравилось)))

А кто это? girl_blush.gif
Вика мама Данюши
Татьяна, финалист " голоса"))) слышала о таком проекте?)))
Ilona
Ааааа, Вииикаааа! Завидую страшно )) Антон прекрасный!
Вика мама Данюши
Илона, я сама себе завидую))) хочу еще!!!!
мама Саша
Цитата(madisok @ 24.2.2014, 21:03) *
У нас в Красной Пахре осенью сдали парк для отдыха жителей. На днях его посетили. В целом порадовало. Есть и детские площадки, и площадки со спортивными снарядами, и теннисный корт, и волейбольная площадка, и велосипедные дорожки, и зоны с мангалами-навесами-скамейками, туалеты тоже имеются. Местами, правда, кое-что уже покосилось, но надеюсь, что весной подправят.
А так все очень даже:) Даже для маленького Антошки нашлтсь тренажеры:)
Вот такой вот хваст wink.gif

А где на Красной Пахре? Там где магазин Берендей? Бываю там часто и не знала((((
Татьяна

Хвастаюсь!Уж сколько нервов нам попорчено,что ребёнок у нас не пишет,не рисует,не красит, не мастерит,- не передать словами)А вот,что сегодня сделал наш малыш,которому позарез нужно было подписать открытку девочке!Как уперся,я буду писать все (я ему пример написала,ну хоть так)))!Я просто горжусь!Худо-бедно-криво-косо,но кто скажет что это не письмо?))))))) tongue.gif
Тигра
Очень даже приличные печатные буквы!!! А открытку Арсений тоже сам делал?
Татьяна
Цитата(Тигра @ 8.3.2014, 22:58) *
Очень даже приличные печатные буквы!!! А открытку Арсений тоже сам делал?

Спасибо,Людочка!
Открытку делала я,полтора часа клеила стразами слова,а они через 2 часа обсыпались дождем!!!Я была вне себя!Переклеивала другим клеем ещё час,и ещё не закончила!Ох!
Я вообще поняла что не люблю покупных открыток.Давно делаю сама.Но нужно выходить на профессиональные материалы,а то не ровен час нервы у меня сдадут)))))
СчастливаЯ
А почему никто не хвастает подарками на 8-е марта? буду первой smile.gif , получила в подарок вот такой парфюм
elfa
Я уже в болтовне хвастала - меня пустили на вольный выпас в л'этуаль :-)
Анчоус получила в подарок аквагрим и магниты со своими фото в этом гриме.
Очень неожиданно и приятно одарили соседские девочки - тюльпаны прямо в вазе, Ане книгу со стихами.
Галина, мама Егорки
Танюш, открытка супер!))) bravo.gif
А Арсений галантный кавалер)) Сказал сам напишу даме - значит сам! Молодец)))

А подарков на 8 марта у тут нас не дарят)
snezik
а мне электронную сигарету подарили..как я и просила..
Татьяна
А мне ничего не подарили.Праздник похоже не у меня а у мужа)))У него вся жизнь праздник)))Сходил на концерт Депишмод,на следующий день в кафе,потом правда работал день,а вчера 2 раза в готях разных гулял)))Умеют же люди себя баловать.
Но я не расстраиваюсь,у меня железное терпение,я дождусь когда его совесть очнется)))
madisok
17 белых роз и линейка biggrin.gif
Каждый год грозился, а в этом году все-таки сделал это biggrin.gif

Цитата(Татьяна @ 10.3.2014, 15:37) *
А мне ничего не подарили.Праздник похоже не у меня а у мужа)))У него вся жизнь праздник)))

Но цветы ведь все-таки были?
Татьяна
Цитата(madisok @ 10.3.2014, 15:46) *
Но цветы ведь все-таки были?

Неа)))

Цитата(madisok @ 10.3.2014, 15:46) *
17 белых роз и линейка biggrin.gif

А зачем линейка?)))
Тигра
Присоединяюсь к вопросу. Что за линейка? Похоже, я безнадёжно отстала от жизни smile.gif
madisok
Не, вы не отстали, это просто линейка из пошленького анекдота:).
Там что-то типа :" а на 8 марта я подарю тебе линейку, чтобы измерить тот хр...н, который ты подарила мне на 23 февраля":).
У нас так сложилось, что на 23 я ему никогда ничего не дарила, хоть он у нас офицер (теперь уже пенсия).
Ну, не знаю я, что можно подарить мужу в такой день:), поэтому как правило просто делаю его любимый салатик а-ля оливье с говядиной и все:)
Галина, мама Егорки
Цитата(madisok @ 10.3.2014, 15:53) *
Не, вы не отстали, это просто линейка из пошленького анекдота:).
Там что-то типа :" а на 8 марта я подарю тебе линейку, чтобы измерить тот хр...н, который ты подарила мне на 23 февраля":).

biggrin.gif Не знала такого))
Тигра
Умора laugh.gif
madisok
Цитата(Татьяна @ 10.3.2014, 15:51) *
Неа)))

Но ты ведь не обиделась? Где-то читала, что твой муж отличается своебразным подходом к праздникам, поздравлениям и к подаркам "по поводу".
Или осадочек все же остался?

А вообще, смотрю, у твоего мужа можно поучиться умению жить с удовольствием. wink.gif
Татьяна
Цитата(madisok @ 10.3.2014, 19:43) *
Но ты ведь не обиделась? Где-то читала, что твой муж отличается своебразным подходом к праздникам, поздравлениям и к подаркам "по поводу".
Или осадочек все же остался?

А вообще, смотрю, у твоего мужа можно поучиться умению жить с удовольствием. wink.gif

Я не обиделась,я выжидала!)))Его праздники для него самого,в то время когда праздник положен мне-дорого ему обходятся! smile.gif
Сегодня к вечеру он осознал ,что дольше тянуть уже некуда и нужно вспомнить обо мне!
вот что у меня теперь есть:

И это часть,вторую часть я уже озвучила,но в такой магазин нужно ехать)
А ещё и Арсению перепал диск для компьютера Лего-Муви о котором он давно мечтал)Вообщем папу раскрутили)))А чувство вины творит чудеса)))))
elfa
А что за вторая часть? Я пропустила

Помнится, где-то была у нас тема об ароматах. Не забудьте там свои впечатления от подарков законспектировать
Marussia
Цитата(Татьяна @ 10.3.2014, 15:37) *
А мне ничего не подарили.

Таня, я с тобой)))
Мне муж подарил анекдот: Если вас поздравили с 8 марта 6 марта, значит, вы-любовница. Если вас поздравили с 8 марта 7 марта, значит, вы-коллега. Если вас поздравили с 8 марта 8 марта, значит, вы-любимая женщина. Если вас не поздравили с 8 марта, значит, вы замужем уже более 5 лет))))
И я решила поздравить себя с 8 марта 11 марта-завтра иду в Бюстье, там скидки до 70%))))
Татьяна
Цитата(elfa @ 10.3.2014, 21:53) *
А что за вторая часть? Я пропустила

Танюша,я как обычно неправильно выразилась,всмысле озвучила мужу,а не тут.Вторая часть это просто штаны с утяжкой из Кальцедонии))) (Гайка,привет!))))
Татьяна
Цитата(madisok @ 10.3.2014, 19:43) *

Да,ты права!Он для меня до сих пор феномен.Я иногда думаю,как бы назвать то,как он живет...И все слова не могу подобрать!
Наверное самое примитивное,что можно придумать в качестве его девиза,это :Show must go on!)))
А шоу для него это сама жизнь,просто он из каждого обычного дня умудряется сделать праздник ,себе или другим,или И себе и другим одновременно)))(хотя также испортить любой обычный день на корню он тоже умеет,так что лучше его не трогать лишний раз))))))
Affa
Цитата(Татьяна @ 10.3.2014, 22:18) *
Танюша,я как обычно неправильно выразилась,всмысле озвучила мужу,а не тут.Вторая часть это просто штаны с утяжкой из Кальцедонии))) (Гайка,привет!))))

Што за штанишки?! cool.gif
очень актуальный вопрос...
Gaya
Цитата(Affa @ 14.3.2014, 15:43) *
Што за штанишки?! cool.gif
очень актуальный вопрос...

Легинсы с эффектом пуш-ап,очень классные и удобные, в калцедонии продаются за 1500 руб.
elfa
я их меряла в прошлом году. когда вес стремительно несся к вожделенным цифрам. колготки с пуш-апом - замечательные! а вот леггинсы не сели как хотелось. так что придется и дальше трудиться над собой ))))
а я вчера собралась с силами и состряпала небольшой пост у себя в ЖЖ - конспектирую свои впечатления о новой косметике. интересно будет через время сравнить, когда восторги улягутся )))
dumka2003
мой муж второй год подряд не покупает подарок, но весь день ублажает по полной.Этим 8 марта сынок проснулся раньше всех и прибежал к нам и стал будить папу со словами вставай ведь надо что-то делать. Муж не долго думая заявил ему что надо пылесосить идти. Димон отказался, сказав что не умеет. Муж ответил что тогда спи.Димон не унимался и скоро стал приставать ко мне мол что же ему надо делать 8 марта. Я отослала его на кухню включить чайник, чтобы кофе маме сделать, и он долго отсутствовал, потом пришел чуть не плача и сказал что он не нашел кнопочки. Пришлось мужу подниматься и идти нам с дочкой завтрак готовить.На завтрак в качестве же подарка была красная и черная икра. В обед наша семья и моя и его мама были приглашенны в ресторан. Еще в течение дня Димон хватался за сухую швабру, чтобы полы якобы помыть.Причем усаживал всех на диван и просил не вставать пока не высохнет.Так что лучшим подарком стало забота сыночка!
Татьяна
Долго я не могла решить,в какую тему отправить данную фотку)))

Я в принципе хвастаюсь,но и страдаю одновременно!)))
Купили мы ребёнку мебель,так получилось,что друзья продавали мебель своей дочки,в отличном состоянии,дочка всего года 4 пользовалась.Там в комплект входит и кровать с выдвижными ящиками,и ещё один шкаф для одежды,и ещё комод с выдвижными ящиками и даже кресло офисное,до кучи)И мне так нрааавится!И мне так хотелось бы её расставить,разложить вещи,ах как бы у нас все освободилось и разгрузилось в плане вещей-книг и т.д. если бы можно было уже пользоваться ей.Но,увы.В комнате нет ремонта.Я плакаю!и когда он будет-никому не известно,делать нужно капитально,стены,пол,потолок,окна,т.е по полной программе.Эээээх... bum.gif
Gaya
Цитата(Татьяна @ 17.3.2014, 13:07) *
Долго я не могла решить,в какую тему отправить данную фотку)))

Я в принципе хвастаюсь,но и страдаю одновременно!)))
Купили мы ребёнку мебель,так получилось,что друзья продавали мебель своей дочки,в отличном состоянии,дочка всего года 4 пользовалась.Там в комплект входит и кровать с выдвижными ящиками,и ещё один шкаф для одежды,и ещё комод с выдвижными ящиками и даже кресло офисное,до кучи)И мне так нрааавится!И мне так хотелось бы её расставить,разложить вещи,ах как бы у нас все освободилось и разгрузилось в плане вещей-книг и т.д. если бы можно было уже пользоваться ей.Но,увы.В комнате нет ремонта.Я плакаю!и когда он будет-никому не известно,делать нужно капитально,стены,пол,потолок,окна,т.е по полной программе.Эээээх... bum.gif

Тань,хорошая мебель smile.gif
Слушай,если там все красиво разместить и выкинуть ненужное,то будет очень даже и без ремонта,на пол ковер и нормально
Татьяна
Да нет,Гай,ты что!Валера ничего там делать не будет сейчас,какой смысл.
Во-первых,представь,я сейчас загружу все книгами-вещами,а потом буду назад все разгружать,чтобы перетаскивать её куда-то,пока там будет ремонт?Это ужас.Тем более её перетаскивать очень трудно,она же собранная,пока перевозили из соседнего дома к нам-поцарапали во многих местах(((...Возможно Валера её вообще разберёт,так как места нигде никакого нету,ну если только перед квартирой,а его нужно сначала разгрузить от сама видела чего)))Короче замкнутый круг.
Во-вторых, выкидывать там особо нечего кроме стола,который не покупают,и стенки старой,и это ничего не поменяет,диваны мы хотим перетягивать и оставлять себе.
В-третьих, там пол такой,что мебель шатается)))
В целом эта покупка получилась "бежать впереди поезда",но возможность купить эту мебель в 3 раза дешевле чем в магазине не хотелось упускать.
madisok
Тань, а ремонт в комнате примерно когда планируется?
Татьяна
Цитата(madisok @ 17.3.2014, 16:17) *
Тань, а ремонт в комнате примерно когда планируется?

Неизвестно,в том то и дело.Все как всегда упирается в финансы)Сейчас нужно кухню дальше делать,покупать туда мебель.Но не получается все так быстро как хочется.
Но,ничего.Придет время и все будет.Я считаю главное что мы делаем,пусть медленно,но все же.Жить без ремонта для меня просто невыносимо,мы сейчас все силы и средства направляем на это.Так что...дойдем и до комнаты.
Ole4ka410
А вариант "взять кредит на ремонт" не рассматривается"?
Татьяна
Цитата(Ole4ka410 @ 17.3.2014, 17:21) *
А вариант "взять кредит на ремонт" не рассматривается"?

Ну почему,взяли уже,но сейчас на кухню и часть другой комнаты.До той комнаты ещё далеко.
Ilona
Так, если далеко, тем более надо разобрать. Ну, или у тебя нервы крепкие )) Меня больше нервирует житье на коробках, поэому я бы разобрала, а потом еще раз собрала и разобрала. Это не так проблемно, как каждый день что-то рыть в коробке и не нарыть. Ну, это на мой взгляд.
Татьяна
Илошка,что разобрать ты имеешь ввиду?
Мы в коробках не живем,все разложено)Просто под завязку уже,хочется как-то расширяться.А мебель,я ж говорю,стоит в 2 ряда,расставить нельзя так как место не позволяет,да и пол такой,что шкафы шатаются))
Живем мы в одной комнате,с ремонтом,а эта мебель для второй,которая будет детской,там ремонта ещё нет.Вот.
Ilona
Тогда все ясно. Жди ремонта ))
Мебеля красивые, молодец!
madisok
Ну, тогда ждем фоток детской комнаты в соответствующей теме. Желаю, чтобы ремонт не сильно затягивался.
Мебель очень красивая! wink.gif
Татьяна
Спасибо,девы!Обязательно покажу!
Marussia
Да, классная мебель))))
rehlova2006
Тоже хочу похвалиться! У моей Златы был первый концерт (она танцует),правда уже и второй был. только теперь поняла какая большая выросла уже!
Татьяна
А я тоже хочу похвастаться!
Вчера я встречалась с одной классной парочкой из Москвы!Алина Герасимова и её муж Леша были несколько дней в Питере! laughter.gif
Встретились на Невском,посидели в Шоколаднице,поболтали.Жалею о том,что было очень мало времени на общение!Алина и Леша очень приятная пара,у меня было такое ощущение,что мы знакомы давно и просто встретились в очередной раз поболтать!С ними очень комфортно и душевно!Алинка-красотка и умница,её муж Леша -приятный собеседник,спокойный и доброжелательный и вместе они очень позитивные и классные!
Надеюсь ещё встретиться!Алинка,Леша,приезжайте ещё! rose.gif rose.gif rose.gif
Алина81
Танюш, спасибо большое, нам очень приятно! у меня сложилось такое же мнение и такое ощущение, что знакомы достаточно давно! Обязательно приедем, город нам понравился и люди доброжелательные такие, только вот погодка в последние 2 дня нас не очень хорошо проводила! В следующий раз приедем с Никитосом, надеюсь познакомиться с Арсением!)))
rehlova2006
Цитата(Татьяна @ 28.5.2014, 21:30) *
А я тоже хочу похвастаться!
Вчера я встречалась с одной классной парочкой из Москвы!Алина Герасимова и её муж Леша были несколько дней в Питере! laughter.gif
Встретились на Невском,посидели в Шоколаднице,поболтали.Жалею о том,что было очень мало времени на общение!Алина и Леша очень приятная пара,у меня было такое ощущение,что мы знакомы давно и просто встретились в очередной раз поболтать!С ними очень комфортно и душевно!Алинка-красотка и умница,её муж Леша -приятный собеседник,спокойный и доброжелательный и вместе они очень позитивные и классные!
Надеюсь ещё встретиться!Алинка,Леша,приезжайте ещё! rose.gif rose.gif rose.gif

Татьяна доброго утра! приехали со Златой в ДГБ на обследование, ребенок жаждет культуры и корабликов, а погода сама видишь, подскажи чем можно развлечь даму 5-ти лет? сейчас уедем от инета, для связи тел 8 914 958 44 02
Татьяна
Океанариум!
Олечкин
Мы тоже вчера были в ДГБ, тусили с Матвеем утречком) Выпало так, что сын свой день рождения встретил прямо на приеме у Владимира Андреевича на УЗИ. Все как обычно: ситуация с клапаном в норме и получили массу удовольствий от общения с доктором) smile.gif
Marussia
Цитата(Олечкин @ 30.5.2014, 16:50) *
Мы тоже вчера были в ДГБ, тусили с Матвеем утречком) Выпало так, что сын свой день рождения встретил прямо на приеме у Владимира Андреевича на УЗИ. Все как обычно: ситуация с клапаном в норме и получили массу удовольствий от общения с доктором) smile.gif

С днем рождения! И со стабильными показателями, т-т-т.
Олечкин
Спасибо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.