Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Татьяна
ксюха,он просто обалденный!!!
Ole4ka410
Девы, закидайте меня тапками, но ... Мне кажется, ему шёрстки чуток не хватает... ну хотя бы самую малость... girl_blush.gif
СчастливаЯ
Н вкус и цвет фломастеры разные smile.gif , так что кидаться не будем wink.gif
Людмила77
Оль, будем защищаться вместе. Я тоже эту красоту не понимаю.
Галина, мама Егорки
Цитата(Людмила77 @ 25.10.2012, 18:18) *
Оль, будем защищаться вместе. Я тоже эту красоту не понимаю.

Я с вами girl_blush.gif Убейте меня, но это точно не моё...))
Tane4ka_47rus
Я люблю кошек во всех их проявлениях, а к этим лысикам я как-то холодна biggrin.gif
Но, этого уже заочно люблю: пусть Ксюха Вам расскажет как он у неё оказался! (а может она и рассказывала на форуме - не помню rolleyes.gif )
Шилова
Красив, конечно котяра! По моему он сам в полуобмороке от своей красоты!)))) Но, но.. я люблю больше всё пушистенькое и пухленькое)))
СчастливаЯ
У меня три пушистые кошкоморды, а такого лысика нетУ... Мечтаааа....
Хотя мама моя крутит пальцем у виска, тоже не понимает красоты неземной smile.gif
snezik
Я тоже не понимаю, но в этом есть своя прелесть:у ребенка точно не будет аллергии!
Ksen
Девы, характер моего лысика компенсирует отсутствие шерсти с лихвой biggrin.gif Он очень-очень-очень ласковый и терпеливый! Что только я с ним уже не проделывала - и дырку в боку обрабатывала, и антибиотик болючий колола, и катетер в вену ставила, чтоб дырку под наркозом зашить, и швы обрабатывала,а потом снимала, и мыла его под душем... ни разу кот не попытался оцарапать или укусить.

Кроме того - так приятно когда котика можно на руках подержать и потискать, мой волосатик не даётся - сразу кусается и убегает, а этот рад ласкаться. В общем я довольна аки слон smile.gif

И вообще - дарёному коню спасённому коту на шерсть не смотрят biggrin.gif

Цитата(snezik @ 25.10.2012, 19:42) *
Я тоже не понимаю, но в этом есть своя прелесть:у ребенка точно не будет аллергии!

А также шерсти по всей квартире smile.gif

Олечкин
Цитата(Ksen @ 25.10.2012, 16:51) *
Фрик

Мать моя, женщина!!!!!!!!
Я - нейтралка...
Если бы у меня это чудо дома было, то ходило бы наверняка в одеже по шейку и шерстяных носочках))) Мне кажется, что она мерзнет голышом)
СчастливаЯ
Цитата(Ksen @ 25.10.2012, 18:50) *
Девы, характер моего лысика компенсирует отсутствие шерсти с лихвой biggrin.gif Он очень-очень-очень ласковый и терпеливый! Что только я с ним уже не проделывала - и дырку в боку обрабатывала, и антибиотик болючий колола, и катетер в вену ставила, чтоб дырку под наркозом зашить, и швы обрабатывала,а потом снимала, и мыла его под душем... ни разу кот не попытался оцарапать или укусить.

Я ж говорю - неземное создание!!! Ксю, потискай его от меня smile.gif
Ksen
А еще он в мышку играет как собака - кидаешь ему мышку, он догоняет , хватает в зубы и приносит чтоб еще ему кинули smile.gif
Svetlanka
Боже мой! Ксюха, я тебя поздравляю!!! Котик - чудо, свою обрить что ли???
AuntLena
Изумительный!!!
А его прежним "хозяевам" - ............. (слова и жесты)
Света, кошку брить не надо, не поймет!))))
Олечкин
Цитата(Ksen @ 25.10.2012, 21:36) *
А еще он в мышку играет как собака - кидаешь ему мышку, он догоняет , хватает в зубы и приносит чтоб еще ему кинули smile.gif

Смышленый приколист)))))))))))))))))))
Affa
Аааа!!! Моя мечта!!!!
Ксюх, поцалуй от меня эту инопланетную кошкоморду!
Они действительно удивительные, у них длинные пальцы настолько, что свободно держат лапой карандаш.
Все говорят, то ни один из них ребенка никогда не оцарапает.
А еще у них перепонки на лапах! (шепотом: Ксюш, есть?)
И вообще, при мне на выставке одна тетка долго примерялась, а потом отказалась:"Не могу, когда кошка умнее хозяина."
И тут я с ней согласна!
Ksen
Алён, "перепонки" на лапах есть у всех собак и кошек )))) И пальцы у сфинксов самые обыкновенны по длинне smile.gif

А вот целовать такую кошкоморду действительно приятненько ))))

Лен, прежним хозяевам я говорю спасибо - еслиб не стали его усыплять, не было бы у меня такого классного котейки smile.gif
Всё-таки как минимум 15 тыр за кошку я не готова отдать, а в таком совершенно лысом варианте ещё дороже....

СчастливаЯ
Цитата(Ksen @ 26.10.2012, 18:18) *
Всё-таки как минимум 15 тыр за кошку я не готова отдать, а в таком совершенно лысом варианте ещё дороже....

Я тоже не готова... Поэтому остаётся мечтой, пока smile.gif
Ви4ка
Как-то на выставке мой деть доолго не мог оторваться от такой-же красавицы. Если бы не цена...., я за!! Весь такой тепленький, гладенький...... лапочка!
elfa
Ксюша, за что кличка зверю такая досталась?
Ksen
Цитата(elfa @ 27.10.2012, 0:26) *
Ксюша, за что кличка зверю такая досталась?

Видимо за внешний вид biggrin.gif
На самом деле я просто не стала его переиминовывать - эта кличка от прежних хозяев ему досталась. Валя, правда, его Лысиком зовёт smile.gif
Олечкин
А мы вчера обкорнали своему ребенку кудри, и измерили рост...( зачем-то...?) Ребенок=мама=166 см)
Галина, мама Егорки
Эх.. кудри наши, кудри... cry.gif Матвей не сильно возражал?
Олечкин
Вроде сильно и не сопротивлялся))) Мама больше кудахтала и причитала: Ах, вы, кудри, мои кудри...(
Я его еще потом подговорю отрастить wink.gif
СчастливаЯ
А где же фото рослого стриженого парня? Просим-просим smile.gif
Олечкин
Ой, Таня, да он к бабушке смылил ночевать))))))
СчастливаЯ
Эх... Буду до завтра ждать, покажешь красавца своего?
Олечкин
Как тока, так сразу)))
Svetlanka
Дефффки!!! Хвастаюсь!!! У меня новая машина!!!!! УРРРРРАААААА!!!!! Фото будет позже smile.gif
Галина, мама Егорки
Нууууу, Светик! rolleyes.gif Хвасталка, так хвасталка!!! Обалдеть! Поздравляю, дорогая! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Сбылась мечта))))
Svetlanka
Ну не совсм мечта, но я тоже довольна.
Прихожу вчера от свекрови из гостей, а под окнами она красавица!!! Пол ночи целовала её в капот biggrin.gif, а потом мужа целовала, какой он у меня молодец и ведь молчал как партизан что купил smile.gif
Олечкин
Света,поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ilona
Вот это муж у тебя стойкий, Светка smile.gif Мой бы сдался еще на подходе и раскололся smile.gif
Поздравляю!!!
toma-umka
Цитата(Svetlanka @ 4.11.2012, 15:05) *
Дефффки!!! Хвастаюсь!!! У меня новая машина!!!!! УРРРРРАААААА!!!!! Фото будет позже smile.gif

Света, а какая машинка-то, марка какая?
Поздравляю от всей души!
Алина ронжина
И я хочу похвастаться. Небольшое счастье себе позволю, поеду завтра в боровичи к доче, вернусь в среду))))))) Как я по Даринке соскучилась. Заодно и платье к венчанию куплю)))))
Ole4ka410
Светуль, поздравляю!!! Вот это подарочек! ЗдОровско!

Алиночка, удачной поездки тебе! Даст Бог, повенчаетесь, и всё у вас выровняется. От всей души желаю тебе сачстья!
AuntLena
Света, поздравляю!!! Ай да муж!

Алина, удачной поездки, счастливой встречи с доченькой и самого лучшего платья!!!
Вика мама Данюши
Светик, вот дак муж-))) поздравляю тебя, дорогая-)
Svetlanka
Девочки, спасибо!
Вот она - моя ласточка!!!
Пардон за фон, во дворе снег расстаял и там просто бяка...
Галина, мама Егорки
Опупеть!!!! Светулька, какая красотка!!!! rolleyes.gif Поздравляю! Мужа крепче целуй wink.gif
Tane4ka_47rus
ААААаааааа! Моя в шоке!
Светик, поздравляю! Просто супер-пупер!
Олечкин
Обмыла?????????))))))))))))))))))))
Людмила77
Светочка, поздравляю тебя с таким подарочком!!! Skoda Octavia???
Татьяна
Ох,Светкин,как же круто!Если б не боялась водить-тоже б захотела машинку!!!Классная!Поздравляю!!!!
toma-umka
Классная машинка!!!!!!!!!!
Мария
Поздравляю! Надо шампанским капот полить))
Svetlanka
Цитата(Ольга Филихина @ 5.11.2012, 12:16) *
Обмыла?????????))))))))))))))))))))

А то!!! Конечно, еще шампанским её родимую поливала girl_blush.gif

Цитата
Skoda Octavia???

Она самая smile.gif
Марина
Поздравляю!!!!!!!! Машина просто чудо!!!! Муж тоже!!!! Света, катайся на здоровье!!!
Ilona
Крутан ты, Светка, теперь smile.gif А то отечественный автопроооом smile.gif)) Вон какая красавица. Пусть ездит хорошо и долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.